【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
メインユーザー層と合致してるから無問題w まあ趣味全開の特撮AVつくりたかったら会社つくるしかないわな 難しい事しないでちょっとアクションしてすぐ負けて犯されるだけでいい
設定が欲しいなら字幕かスクロールでストーリー流せばいいよ
コスチュームの仕上がりはとても良いんだから 自分が望む通りの作品が見たいなら金を積むしかないよ。
でもさ、何年にも渡って採用されないプロットを投稿し続けることを考えたら、500万くらい積んで、作ってもらうのもアリじゃないか?
売れれば金は戻ってくるわけだし >>136
これは終わりを意味するのだろうか?
いや、始まりなのだ!! 会社起こしたら事業を継続しないといけない。
俺は自分好みの作品が2〜3観れたら十分で、たぶんすぐに飽きると思う。
そういう意味で制作費負担ってのは、気軽に出来ていいと思うんだけどな。 同人ヒロイン10(カイザーピンク)の先行メイキングが無いのはなんでだ? ZENもウィッチハンターでへそ責めなくてコアなファンにブーイングくらってんの草生えた タダより高いモノはないって言うからな。
GIGAもタダでネタを集めようなんて考えるからゴミみたいなネタしか集まらないし、ゴチャゴチャ文句言われるんだよ。
ユーザーもタダで俺の言うとおりのAVを作って貰おうなんて、そりゃ無茶だよ。
いいものが欲しければ、相応の金を払うべきだよ。 カネを出す事に問題はないがあの会社はもはや組織としての
姿をなしてない。どう見ても明確な経営方針がない。
同業者に買収でもされない限り生き残れない会社。 >>136
このセリフ(?)の元ネタの有名キャラの声を充てた人、ハリケンジャーで悪の大幹部の声もやっていた。 本気で書いてんのか?そんな有名な話
むしろハリケンジャー内でもシャアの台詞しゃべってただろ
アバレンVSハリケンでは緑川がヒイロとシャアの共演と思ったらサンダールは出ないと知ってがっかりしたとかなんかのコラムで見たぞ 嫌々セックスするんじゃなくて、向こうから求めるくらいまでしないと、「堕とした」とは言えないと思うんだが、
ギガのはそこまでいかないのが多すぎるよね。 妄プロはアンジェイエローがもう発売みたいだから実質進行中は1本のみってことかな。
そろそろ新しい採用があるのかな?
それとも、どれもイマイチってことかな? TMAなら面白いな。もっと制作絞って駄作に使う費用を
減らせば半額で発売できるよ。 昔はいい線行ってたTMAも今はただの通販サイトに成り下がっちゃったからなぁ・・・ 内容と売値が釣り合っていない事が問題。
内容が優れていれば今よりもっと高くでも買う。
毎月同じ監督が何本も撮影して優れたものが撮れるとは思えない。 妄プロは投稿から約1ヶ月で採用されなかったら没なイメージ。
アニマルの自演とフォンテーヌの自演がいいねの数やたら多いけどこれは採用されないだろうな(して欲しくない)。 ウェディングピーチ再現度高そうでいいよね。
レイアースもよろしくおねがいします 同人ヒロインのカイザーピンク、全裸マスクってやっぱり需要あるの?あるんだよねぇ……?好きな人いたらゴメン
もし監督の独りよがりだったら即刻やめてほしいし、むしろ完コスマスクオン入れてほしいんだが >>163
淫乱化?含めて需要は少なそう…。
完コス陥落が出たばかりだからあえて特殊な内容にしたんだろうけど、需要は… 堕ちるまでの過程としての姿ならいいんだろうけど。
やっぱ顔見たいな。 裸マスクは俺もよくわからんな
好きな人はいるのかな? >>164
完コス陥落が生ヌル過ぎた上に変身前はいらなかったなと。レーベルのコンセプトは貫き通してほしいんだがどうしてこう半端なものを作るのだろう……
完コスで淫乱化してるものが見たいのに見た事ないんだよねぇ…… 裸マスクべつにどっちでもいいけど、全体の一部ならまーいいかな >>168
自分はあれかなり好みだったから満足してたわ。
裸マスクオンは戦隊変身後好きとは別のフェチなんだろうな。
わざわざ戦隊でやらないで欲しいとは思う。 昔あったランジェリーナもあっさりシリーズ終わったな セックスって相手の反応ありきだと思うんだけど、
ギガの作品ほとんど陵辱なのにヒロインの反応が淡々としすぎてるんだよな。最も憎むべき相手におかされてるっていう悲壮感がない。
だからアンアンヤメロヤメロとか言われるんだわ いちもつを噛み切るとか、舌を噛み切るとか本気で蹴りとばすとか、自害を試みるとか膣に毒を仕込んでおくとかそういうリアル志向が欲しいってこと? 昔みたいにヒロインの首を切断とか
やって欲しいんだけど、もう無理かな? そういうのいいや。
普通に犯されるやつがいい。
グロいのじゃなくてエロいのがいい。 女同士の拷問が見てみたいんだけどいいのある?
ケツを叩いたり鞭で叩かれたり >>173
んなわけねーだろ。
反応が薄いってだけでしょ セーラ戦士複数モノ出たと思ったら討伐系かよ。
エナジー吸収!って見たらお面かぶってるし〜
どうしてこうも好みにヒットしないかな。 GIGAって他の作品でも同じ下着使い回ししてる気がするんだけど気のせいやな 撮影前に出演者と本読みしたり衣装のフィッティングするのは
AV業界だとここくらいだろうなあ アクションまじいらね。
これのせいで女優の時間と体力使って、本番がおざなりになって、値段も高くなるとか最悪じゃん ピンクカフェオレかプリンシプルというメーカーおすすめする ここ以外でコスちゃんとしててヒロイン陵辱系のAVなんかほとんどないやろ >>182
これ正論だろ。
本番ちゃんとしてて値段もそこそこならアクションあってもいいが。 前にNEOヒロイン開発計画に投稿したアイディアが採用されて映像化されたけど、
正直作品見て、なんじゃこれ?って。
ヒロインの設定やコスはほとんど投稿したものに近いけど、
肝心のビデオの演出がもろコメディーかコントでまったく抜けない。
イケイケのBGMにコミカルで間の抜けた効果音の連発、これでどうやって抜くんだろうって。
その時、ああここの監督連は抜くためのビデオでなく、
テレビのバラエティみたいに笑いをとりたいだけなんだと思ったわ。
掲示板では「嬉しいです。採用していただきありがとうございました」と返すしかなかったけど、
実はそれ以降、Gigaに失望して一作も購入していないw >>146
前にも言ったが今年出た森野美咲が
14年前に出た五ノ井ひかりより
年齢が上なのは笑える
1987年6月10日生まれ・・・五ノ井ひかり
1985年10月6日生まれ・・・森野美咲
コスは何となく松川マミヤのエリーゼみたいだし
http://www.bestfeed.co.kr/?p=161124&type=p ガンギエイ共は、キムチ戦士がヒロピンしてるとこでも見てシコっていなければならない アクションあってこその本番だろ?
変身ヒロインとしてのキャラ付けがないと
それこそ普通のコスプレAVになり下がってしまう アクションしながらコスチュームが破けたりハジケたりしてほしいね
とくにセーラー服や私服で アクションは女優に負担かけるだけじゃん
朝から夕方まで体動かしてしんどすぎるだろ
本番シーンで足と顔むくんでパンパンになってるの可哀想 >>188
要はこれでしょ。
アクション不要じゃないけど、そのせいで本番おろそかなら本末転倒。 >>195
早朝の入りからタイトなスケジュールの香盤表で押しまくり
締めのカラミを撮り終わったころには終電も過ぎているような
丸一日拘束してギャラもお安いとか酷いもんだよね
汗だくになって慣れないアクションシーンをこなした後に
チ○ポ突っ込まれて気持ちよさそうにヨガれとか無茶ですわ 好き嫌いハッキリ分かれるんだろうなこのジャンルの仕事は >>198
ヌード絡み無しのZENですら早朝からスチール→屋外ロケアクション→スタジオ帰ってアクションで丸一日潰れるのが普通
メイキング見ると終盤は声が枯れる人も ZEN、GIGAでアクションするなら一般映画でアクションしたほうが儲かるわな GIGAはアクションメインで本番はオマケなんだからそれでいいんじゃないか?
それが不満なら他社のAVがあるんだし、そっち見てればいいだろ。 濃厚スープに拘ってるラーメン屋の店主に、アッサリ味の中華そばにしなさいって説教垂れてるクソ客みたいだよね >>198
女優のツイとか見ると終電には間に合わないみたい
ギャラが安いかどうかはわからない それほど派手に凝ったアクションは求めてないかな。個人的に討伐系が苦手ってのもあるけど。
ザコはとっとと倒して、ボスにやられて、本番に行くまでの過程にこだわって欲しいかな。
他のコスプレAVじゃベッドで拘束して犯すぐらいしかないし。
最近のGIGAは磔ばっかりだったり、すぐ電マ出すし。 アクションメインで本番はおまけでいいと思ってるやつなんか圧倒的少数派だろ アクション過多なのは一部の声の大きい人達に監督らが翻弄されてる感もあるのでは
よく他のコスプレAVでいいじゃんって言うけど完コス+マスクオンでの本番なんてマニアックなもの撮ってくれるメーカーはGIGAしか無いんよね
そのGIGAであっても本番時は大抵マスク外すし、ヒロインそのままの姿で本番なり自慰してくれる映像が見たいだけなのに不思議と極少 コスチュームの製作スタッフをそのまま他社に移籍させよう
コスチュームの質と精密さだけは凄いんだから スーツ汚し良さそうだけど変身後の挿入ない感じ?なければスルーかなぁ… ZENは子役出せないからってキショイ仮面使うのやめーや 何をどう作るのかを決めるのはGIGA。
俺たちは気に入れば買うし、気に入らなければ買わなければいいのに。
頼まれてもいないのにコンサル気取りで説教垂れるクソ客が多くて同情するよ。 それもそうだが
好みの設定のヒロインなのに
悪目立ちしてるの目に入るの嫌じゃん? >>212
凄く良かったけど、変身後は挿入無しだよ。
何度か絶頂させられて変身解除→戦闘員に犯される…って流れ。
変身後の本番要らない人には神作でした。 売れなくて困るのもこの会社。資金繰りに困るのもこの会社。
確かに何をどう作るかもこの会社の自由だけれどその考えは
これまで以上の覚悟が必要になる。 ウェディングウィッチを買うか悩んでる。
衣装と女優さんは好きなんだけど、監督的にちょっと不安…。
ブラの上から適当に揉んで電マ当てて即挿入みたいな内容じゃなければ良いんだけど。 まーまー皆さん同じメーカーを見てる仲なんだから建設的に行きましょうよ >>220
内容的には普通のコスプレAVを見てる感じだったね
ウェピーは二段変身だから、犯される→弱体化の流れは楽しめたが >>222
すみません、私からも質問です。
蛾みたいなやつが足に攻撃してますけど、あれってアニメであった悪のエナジーを注入されるシーンをやってるんですかね? >>214
ZENのほうがアクションシーンは秀逸だったりするが
なにせコスチュームが安っぽいしデキも悪いんだよな
ヌキ目的にコスの善し悪しは関係ないってか? >>224
今回の新作のヒロインは正直…
子どもが出てくるっつーなら変な仮面いらんでしょって感じ
ヒロインvs敵女のが好きやな 子供の汚面がZENにも進出したのかよ
生理的嫌悪感がすごいんだよ、あの汚面
しかも監督はレオーナの人じゃん、くれぐれもレオーナでは汚面を使ってくれるなよ >>218
thx!うーん、挿入は解除後のみか。コスが良いだけに残念。ピンチは変身後のが多そうだし、変身前の衣装もいいから悩みどころすな >>226
お面はZENでも結構前から使う様になってますね。
一応レオーナではまだ使われて無かったと思いますけど…。 スカートの中見えてもダサいデカパンかアンスコで萎えるよ >>228
ありがとうございます。ZEN作品で購入を継続しているのはレオーナだけなもので、他作品で既に使われているとは知りませんでした。
あれが使われるようになったら、素直に購入を止めようと思います。 >>189
本人達は特撮ドラマとしても鑑賞に堪えうる作品を自負してるみたいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています