【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ZENがもう少しエロ寄りだったらGIGAとうまく棲み分けできるのにな。
別に全年齢対象である必要ないだろ。
17歳以下に需要あるか? >>455
おまえみたいな奴の声がでかいんだろうなGIGAは
だから迷走してんだなって思うわ >>458
zenでエキサイティングヒロインと検索すれば
何個か挿入シーンがそこそこある
ガイアレディーとアニスかな ZENも18禁レベルに既にエロいの出してるんだから
もっとフェチくてエロいのお出ししてほしいな
GIGAみたいな臭そうな匂いするセックスじゃなく
やっぱヘソ攻めやな >>457
ZENは討伐がぬるい。吐血、嘔吐、骨折、死亡、みたいなのほぼないじゃん。
ヒロインをボロボロにする感覚がほしい エロゲにエロは欲しいけど抜きはしない。でも、エロがないと寂しい 新村あかりみたく女優がプロデュースしたほうが儲かるのでは…?と味をしめたGIGAであった zenはなんか違うんだよな。
エロいzenが見たいんじゃなくて、本番なしのgigaが見たいんだよ。 アクションとピンチはZEN、
陵辱はGIGAの陵辱(陥落)作品、
討伐はGIGAの討伐作品。
アクションと討伐は別なはずだが、ごっちゃにして論じてるやつ多数。
単にピンチに陥るだけじゃなくて、敵にボコボコにやられて悲惨な目に会っちゃうのが討伐。 5本1万円ってどっから買えるんだ?
カートに5本入れても正規の値段しか出ないんだが 胸や股間、ケツを触られ揉まれ
鞭で叩かれ
道具で恥部を攻めてるのがええんや
性交よりシコい スリーエッチシリーズ好きなのになー。
シリーズっていうか1本しかないけど 水谷あおいのマグナピンク試しに購入してみたけど思いの外神作でビビった >>452
新年一発目の栄川乃亜フォンテーヌが良かった。変装して潜入するも既にバレており、不意討ちで拘束され娜ぶられる…の流れは素晴らしい。 >>472
性交よりシコい…確かにGIGAに求める物の一つと思う。
東◯やテ◯朝では絶対見られない妄想を見れるのが、GIGAの存在の意味・価値と思う。自分が買うようになったのも、その点がスタートだった…今更だが。 ZENはぬるい、ガキっぽい、演技カス。ヒロインも魅力なし。たまにええのもあるけど昔のやな。 Zenこそ会社の趣味で撮ってる特撮モドキ。
グラドル出して下手な演技させて電撃あびせてキャーキャー言わせるだけ。
無意味なアクションは監督の自己満。
昔はピンチを追及したいい作品あったのに 本家放送中のニチアサでもなんか
ヒロインと女幹部が拘束プレイしたんだって? >>474
個人的には水谷あおいは、鳴き声がエロいと思っている >>480
何回か前のキラメイでピンクがヨドンナの人質になるシチュエーションがあったが、それか?
ただし、磔や拘束はもとより、縛りすらなし。 引退した元女優が希望したら違約金無しで配信を停止できる制度があるからそれじゃない? 販売を停止するのは女優の権利としてそういう制度があってもいいけど
再ダウンロードまで出来なくなるのは勘弁してほしいわ
今年、新しいプレイヤーに仕様変更したから作品を再ダウンロードしたけど
購入したけど再ダウンロードが出来なくなっていてもう2度と見れない作品が出てきたし
しかも購入履歴からも消えてるから正確にどの作品が何本消えたのかも分からないし
千円、二千円のものなら諦めもつくけどGIGAは価格が高いからなぁ あくまで、AVの中の特撮を見たいのか
テレビ特撮の延長線上の先のヒロインピンチをみたいのかによって嗜好が変わる
特に台詞に求めるモノが両者、変わってくるだろう セーラー忍者かウィッチハンターをGIGAで作ってみてほしいわ
シンプルにビキニめな衣装でやられてんのが
みたい というか、本番無しで特撮の延長線上のものを望みたいなら、GIGAではなくzenに望め
少なくとも、zenで本番アリは絶対に作れない
GIGAに複数路線を望んだ結果が今の惨状ではないか!
と言っても、ユーザーが望んだから路線変更するほどユーザフレンドリーなメーカーではないなwww ヒロインAVなんて(いい意味で)結構単純なモンだと思ってGIGAウォッチャーになったんだけどなー
それでいて色々なフェチにも対応しているって理想を持っていたんだが最近は冴えないな… 特撮って要素はどうでもよく、ただ
エロいもん見れればいいんだよ
って層もいるでしょ 結局どの層が一番厚くて金を出してくれるかだよな
性交よりシコい…確かにGIGAに求める物の一つと思う。
東◯やテ◯朝では絶対見られない妄想を見れるのが、GIGAの存在の意味・価値と思う。自分が買うようになったのも、その点がスタートだった…今更だが。
って言ってた人いたが、俺もGIGAの存在価値はここだと思う。
最近特にウナなんかは凌辱より特撮エロピンチを重視してて、結果も出してる。より売るためにはSEXの優先度を下げざるおえないってかんじなんだと思う GIGAとしても、特撮エロピンチはがっつり撮るからその女優さんのエロが見たかったら脳内妄想しながら他社で見てね!ってスタイルだと思う。
まぁ、自分がそうしてるからなんだが >>494
参考にだが…ナチュラルハイの「敏感薬エステ襲激」
出演が桐山・渚・河奈とギガ女優が揃っているので、変身解除されたヒロインが媚薬オイル責めで輪姦されている様にも見れる。 5本一万円ってどうやるんだよ
説明無さすぎだろこのサイト HPに入れませんね。それにしても今日は日曜だから銀行振込できないですよね。 >>497
各商品の買い物カゴに入れるの右にあるキャンペーンをクリック
ただ自由に選べると言いつつ1年過ぎてる商品でも対象外のやつがある模様 いや対象外だったやつ治ってるわ
前はキャンペーンボタンが無いやつあったんだが >>496
セキュリティ証明の更新忘れだってさ
こういう大切だけど金にならない仕事に人員を割けない会社ってのは、何をやってもいいかげんになる。 今回の5本1万キャンペーンは最高に楽しませてもらってて
企画したGIGAの人に感謝したいんだが
もっと、速めに告知してくれてればもっと予算用意して毎日、参加したんだけどな
後回しでも良いゲームとか買ってしまってお金が余裕なかったから参加が限定的になってしまった GIGAのHP見ようと思ったらこんなん出たけど大丈夫か?
www.giga-web.jp では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、
クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。 >>501
年末にやらかすって最悪だよな
年明けまで直らないやつ >>506
自分のパソコンの問題かな?
それともGIGAのサイトがヤバいのかな? DNSキャッシュポイズニングでも受けているのかと思ったわ >>501
>>509
ありがとうございます。
GIGAしっかりしてくれ! そういう大きな後悔の積み重ねが
人を大人にするのです 水谷あおいのフォンテーヌで大人になりたいと願う四十路です 5本1万キャンペーンあれば福袋いらない気もしてくる でも今どき銀行振込だぞ?
てか、これだけキャッシュレス、デジタル化を推進してるのに加盟店にとっては現金が一番ありがたいという矛盾 同人ヒロイン11の倉多さんのコスで苗床シリーズだったらなぁ。
バードホワイトも苗床は初めてだから期待はしているが・・
来年のgigaもボテには期待できそうにない。 ZENのBBSにいるウィッチハンター信者は
三年間一人でレスしてるのか >>519
確かに。
これ福袋にすればいいよな。
オンライン決済可能にして。 かんしゃくのアラフォンテーヌ
めちゃ期待してるんだが、
女優が初出演だけあって不安である ブログやスチール写真がピークな事はよくある
ストーリーを把握してサンプルムービー見てどの位の演技でどんな声をしてるかまで分かればほぼ外れない
サンプルが変なとこ切り取ってたりすると参考にならんけど キャンペーンページが見当たらないけど5本一万円ってもう終わっちゃった? >>523
GIGAの巨大ヒロインBBSも
大仏が延々とウェットスーツウェットスーツいう板になってるよな
賛同者もたいしていないのによくやるわ >>515
作品によっては、悪役・竿役により「フォンテーヌ「を」大人にして」いる。 スレッド:ウィッチハンターサヤカのリメイク・続編希望
へそ責め大好き 2017-02-19 14:10:07
約4年弱待ってあの新作は堪忍袋破裂したろうな わかる
ブログとスチールがピークなのは。
蓋を空けてみたら、演技が棒とか
思ってたほどの期待ではなかったとか
ザラだよなぁ >>526
サンプルムービーでは違和感なかったのに
本編買って再生したら
冒頭の最初のセリフが棒読みだったときのシマッタ感はヤバイよね 女子高生って設定なのに20代後半の女優使ったりするね
年増率高くなってきたzen 棒の美人…と言うか、GIGA初出演ゆえのぎこちなさが初々しさや健気さに転換された作品が見れた時は嬉しい。
今年はその点で、栄川フォンテーヌとふわりオーロラが(正直期待してなかった分)大儲けだった。 動けるブス…ではないが、「ヒロイン感」を上手く出せたり、ピンチやダメージシーンのリアクションや表情が上手いと、好みでなかった女優でも他の作品を見たくなったりもする。(監督の撮り方や演出次第というのもあるだろうが)
個人的にはチアナイツから見始めた通野作品がそうだった。 >>540
HPの作品紹介・監督コメントにもあるが、磔シーンの手先・足元(爪先)等のアップ…ヒロインの堕ちに耐えようとする感情や、隣り合わせの絶望が伝わったのが大きい。
十字架の造りを活かし、案外やらない両足開いた拘束にしたのも良かった。
焦りが明らかなヒロインと、余裕綽々でいたぶる雑魚悪役との対比も見事…ラスボスに犯されるより、こちらの方が興奮する。 >>540
ラストの磔シーン、拘束が緩いという声があるかもしれないが、ヒロインが足掻いてもがく…でも逃れられないというシチュを存分にあじわえた!
個人的な深読みだが、その拘束の締め具合・緩め具合も、ヒロインを捕らえた悪役の手心…責めやいたぶりの一環、ある種の勝利証明とすら感じた。 忍者シリーズのリリース日が全然違っている件
忍者Vol.37とか2005年だったはず >>543
回りくどくて申し訳ない。
一見緩く見える磔の拘束も、ヒロインのもがく様子を見て楽しみたいので、悪役は(逃げられない程度に)わざとそうしている(!?)…そんな妄想もさせてくれる秀作と思う。 監督の顔ぶれも全く変わらんな
鼻道って新監督が昔いたが突然破門されたし 俺みたいに妄想膨らまして素材使いつつ
動画編集してるやついる?
オリジナルだと物足らないことがあるんで
シーンカットして音声繋げたり。
やっぱ俺は変態なのか >>548
分かる、悲鳴やダメージボイスを音取りして上手く動画にアテレコしたり
似た構図のシーンを繋げてそれっぽく作ったりするけど結構限界があるのが厳しいわ 注目のプロット!!にあるコロンさんのプロット、すごくいいと思うしいいねの数も多いのになんで作品化されないんだろうか? >>551
いいねが36あるように見えて、開くと23しかない
さて、何故でしょうか ちなみに自分の投稿いいね19あるけど15しか名前がない。
でも自演はしていない。なんでだろう・・・ >>548
検討違いの昔話かもしれないが、90年代前半はビデオのダビングを繰り返してマッドビデオを自作していた。
まだGIGAもない時だったので、ドラマ等のヒロピンシーンをまとめたりした。
当時放映されたシュシュトリアン、16話をそのシーンのみで編集、ヒロピンの無限ループの様にした事もあった。 >>548関連の反応レスの努力がすごい
ここまでAVに熱狂的になれるものなのか?
昭和生まれの精神中学生は評価ボタン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています