表→裏★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:36:41.10ID:NzZTzqGZ
マミルトンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:45:04.82ID:IVJLh8Z4
美竹はダルビッシュに似てると言われてから抜けなくなった思い出がある
0010名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:49:32.11ID:iKuVlVEo
美竹 入れてないじゃん
そして偽汁(´;ω;`)ウッ…
0011名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:22:46.31ID:7OpEInNU
美竹が当てはまるかは微妙だけど
疑似の頃のAVのが抜ける件
0012名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:29:32.06ID:iRDQXnrw
モザイクの向こう側では本番してませんという、
ある意味、正しいAVの在り方だよな
0014名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:57:05.12ID:MWllORS3
美竹涼子のマンコが拝めるなんて..生きてると良い事もあるんだなぁ
美竹が出たんだから高樹マリア古都ひかる初美りおん辺りもお願いします
0016名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:09:22.60ID:TtQiCDJG
ところでさ、波王流出、プレステはハッキングされて身代金拒否したらホントに流された?(間違えてるかも)、はわかったとして、マキシング、マックスエー、
ベイビーの大量流出はなんかあったん?波王絡んでないの多いし、マックスエーはみひろや美竹涼子など、古いの多いし
0019名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:39:35.26ID:7OpEInNU
>>16
マジでそんな戯言信じてるのかw
プレステは業界内からの流出に決まってるやん
SODは廃棄パソコンのDVDサルベージ

流出が続くのは不景気だからだよ
0020名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 13:02:57.95ID:vtDD1a4T
白石ひとみやまりなの第1期90年代なら未挿入もわかるけど、美竹の擬似挿入ってなんなの?って感じ。
0021名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 13:47:30.38ID:fZTG1gzO
>>20
90年代のなごりじゃない?w
麻生早苗が復帰した時のインタビューで、当時は疑似が当たり前で、いかに挿入されてる風に感じてるかを演じて
悪い言い方をすると、見てる人をだましてたwっと。

だけど、何の作品か分からないけど、チョコボール向井がどさくさでホントに挿入しちゃって、
(撮影中でと止めたら迷惑がかかると思ったらしく)後で大問題になった(業界的にか?加藤鷹ととか?分からないけど)
それと昔は疑似って言ってもガチガチに前張りしてるわけでもなかったから、どさくさ挿入ってしょっちゅうあったってよ。

今後、掘り出し物の流出が出て欲しいねぇ
0022名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 14:08:24.90ID:TtQiCDJG
ナインティエイトに色々出たけど、なぜに麻美ゆま3がいまだにでない?
0023名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 14:10:11.43ID:TtQiCDJG
そしてごめん、大橋優子と小川みちるっておれの中ではだれですか?だわ
0026名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 17:57:14.23ID:wMxZpwab
古都ひかるは見たいなあ
流出じゃなくて、今の古都ひかるでもいいわ
0029名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:31:57.35ID:ZN6bN2Be
>>26
新基準モザイクで甦る古都ひかるは
無修正ではないけれど
モザイクが薄くてうっすらと分かるレベルで
けっこうおすすめ
0030名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:29:57.99ID:ZnGGAkE/
腐っても女優を名乗るなら挿入せずに感じてる演技をすべきだ。
もしガチで挿入されてるなら役者ではない只の娼婦。
最近のハード路線であればスポーツ選手と強弁することも可能ではある。
0031.2020/11/26(木) 21:53:10.71ID:l3AG6dAW
>>30
とんでもなくドエロかったら挿入無くてもいいわ
俺が女優と絡むなら挿入させてくれなかったら泣くけど
見るだけだから、そこはどうでもいいわ
0033名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:03:47.78ID:Ses/lylS
ちょっと
削除依頼のスレ教えて
0036名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:03:55.78ID:xXCGjT52
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 09:41:02.55ID:/owOSYi6
>>47
日替わりには間違いないが今のところ全部残してる。
削除必須で検索すると出てくる 再アップしてる作品もある。(春日野、中里、荒木)
0050名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 09:50:12.02ID:G19FCIJl
ベイビーは単調なのばかりでつまらんけど三喜本のぞみのは内容悪くなかったな
0051名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 09:54:21.54ID:Vmu9ZWP1
ベイビーはそろそろ裏出演済以外、浜崎以外の有名人を流してほしい
ところで大橋さんの元ネタってなんだろ?ベイビーからググってもそれらしきの該当しない

というわけで麻美ゆまさんとアッキーはよう
0053名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:01:32.09ID:Vmu9ZWP1
アッキーはトレできてたのか
8.6ギガで10時現在で約63%だから、順調にいけば夜には完走できそうだな
0054名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:04:19.44ID:5aHQJS+o
今後女優の本名や住所などプライバシーも流出
の可能性もありますか?
0058名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:43:25.50ID:GMcFYI83
大橋の元ネタわかんないね
グラサン掛けてるからノンクレジットなのか、お蔵入りしたものなのか、販売停止したものなのか
0060名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 11:36:23.65ID:h1//gZTa
また削除依頼出てるよ
0061名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 11:50:46.45ID:WGW4rD0b
>>49
ありがとう、24日からだったのか
しかし山本美和子とか俺得だけどheydougaの素人設定の次はコレとか、そろそろなともなのが流れてほしいが
0063名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:28:08.81ID:f8Vo1aC/
美竹涼子が流出したのはびっくりした
久しぶりに見たけど美人だな〜
光月夜也も是非出てほしい
0064名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:45:17.75ID:Vmu9ZWP1
美竹涼子 37才(12月で38才)
Parfum(マックスエー) 2002年発売

18年前の20の頃かあ(´・ω・`)
0065キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/11/27(金) 12:57:12.59ID:NrQplvBd
堀咲りあ頼む
0067名無しさん@ピンキー 2020/11/27(金) 13:44:16.07
美竹涼子の無修正を見られる日が来るなら高樹マリアの無修正が見られる日も来ることを信じたい
0068名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:05:09.49ID:e22mDXZA
土屋とひばりのセットも出てきたね。
0070名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:24:27.73ID:roatXgbh
月奈もえ、香川ルリカ、真央♪、高尾明日香、大月まゆか お願いします
0074うふ〜ん2020/11/27(金) 14:48:17.26ID:HOb0nfDm
うふ〜ん
0076名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:12:12.20ID:vT9HsDLt
森下なら拘束椅子レズビアンが見たい。貴重なフィストシーンを無修正で見られるなら本望。
0078名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:56:03.90ID:s0BPvEBk
ほしのみゆの無修正ならある
0082名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:40:56.58ID:HSgYaJi0
あいだゆあ、初音みのり、夏目ナナが流出して欲しい。マジで。
0084名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:57:17.76ID:NJ3Qt3vK
古都ひかる高樹マリアあたりはやめておいた方がいいかと
流出事態規制するような大事になりそう
0088名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:28:36.61ID:xWbwb2JP
夏目ナナは引退時に本人立ち会いの元で原盤を全て焼却した言うてたな
0089名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:46:49.77ID:2JRWi3o6
大橋さんグラサンしてて、観てもつまらんな・・・
かわいい子なのに
0093名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:47:34.20ID:JN3OA7n1
あっきーって4本目か?
今度は何が来たの?
作品名が判る人は居ないのかな?
0095932020/11/27(金) 18:49:39.84ID:JN3OA7n1
4本目ではなく5本目だな
しかし、良く流出するもんだw
0096名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:51:40.61ID:nyPb27xf
>>93
欲しがるおクチ、淫らなおクチ 〜吉沢明歩の濃厚凄テクフェラ〜 吉沢明歩 MXGS-917
0098名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:20:43.18ID:lYv04AbW
10年くらい前マスカッツの頃アッキーで抜きまくってたからなぁ
やっぱ興奮するなぁ
0099名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:49:46.81ID:ENPSLWwT
流出て言っても、たかしょー三上クラスが出てこないとな
0100名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:57:50.53ID:apbdpEKH
穂花は確かに存在忘れてたわ。
第2の飯島愛になろうとして失敗したな。
麻美、吉沢より格上だったのに今じゃ誰も覚えてない。
穂花で抜きまくってたからカトパンが天下取った時はびっくりしたぜ。
実は穂花のパイパイ見れたのってすげー事なんじゃないのかよってさ。
0102名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:57:00.06ID:Nq6J+bL5
アッキーのpussyの奥の方よく見たら仏様みたいなのがいる
0105キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/11/27(金) 23:22:39.15ID:NrQplvBd
>>102
こういう情報がほしかった
通野未帆頼む
0108名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:00:10.26ID:yAROOF5A
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:44:42.88ID:g6DSrsJ4
>>95
よく流出してるんじゃなくて
一斉に流出したものが、下流に小出しで投下されてるだけなんだけどな
波王ももう2年以上引っ張ってるし同じく小出しにズルズルと引っ張られるんだろうよ
0113名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:00:32.18ID:/nVIyZpN
>>95
いや・・・どの口がそれを言うんだか・・・orz
答えるなら世界の事情を把握した上でしゃべった方がいい
0114名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:21:22.05ID:ZAP1vk9U
これグロスレなの?w
情弱スレなの?ww
ここって何スレで会話してるの?

自演っすか!?
0116名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:24:38.23ID:/nVIyZpN
ハードなクズが草生やしてるんじゃねぇ
0117名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:25:47.56ID:/nVIyZpN
0118名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:25:54.83ID:/nVIyZpN
0119名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:26:06.41ID:/nVIyZpN
0123名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 06:55:49.73ID:B30CgkYG
>>114
分かんねーなら、とっとと消えろやチンカス
語るなとか、草増やしてんじゃねぇぞ
0124名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:21:07.87ID:ohP5PHXe
0125名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:21:17.98ID:ohP5PHXe
0126名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:21:31.22ID:ohP5PHXe
0127名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:33:54.01ID:TCyiriDN
希美まゆ〜
見たいよぉ〜
0129名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:51:33.19ID:9lx9p5hf
>>114

>>1のとおりなんのスレでもない削除される運命のスレッドです。
よろしくお願いしますぅ
0131名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:07:40.30ID:xFBo9SMr
ひばり乃愛
早く下流まで来てください
この子わりと好きだわ
0132名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:09:16.17ID:7is4m6O2
>>123
なんだテメぇわぁぁぁぁぁ~!!!!!
勝手に仕切りやがって!
もしかしてアレか?
このIPとこのIPがぁぁぁぁ〜か!?wwwwwwwwwwwwwwww
いくら皆から叩かれても消えないクソ虫が

死んでろ
0134名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:22:15.45ID:hfRwEOtn
0135名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:22:28.24ID:hfRwEOtn
0136名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:22:37.26ID:hfRwEOtn
0144名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:24:49.38ID:4uf82Ylh
死ぬぞ
0145名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:26:40.04ID:AxgfiVEQ
殺害予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガクガクブルブル
0147名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:54:32.72ID:DU3bFsYm
土屋リンが来るんだったら
身バレで日の目を見ることのなかった宝塚96期生のやつ(SOD)来ないかな〜と期待してる漢ここにもいるぞ!
この話題大丈夫だよね?
0148名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:57:33.78ID:y8M+IYjN
昨日ひばり乃愛買ったけどまだフルのリンクが届かない
本編はたった2分程度の動画。やっぱり詐欺だったのか?
0149名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:03:53.48ID:HDiW05Cn
南波杏
神谷姫
来生ひかり
希美まゆ
石原莉奈
高井桃
並木優

来てくれ~
倉多まおはもっと最近の奴で頼む
0150名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:08:32.40ID:YXYMLvut
>>148
転売対策で、かなり時間差でくる。
0151名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:34:21.91ID:wUu+zsyH
昨日投下されたのでは、アッキーより蒼井まなみが良かったわ
0152名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:09:51.07ID:UurVNYo9
>>148
俺はすぐ来てMEGAアップロードからDL終了してる
中身は最後マンコはさんだチンコが湿った毛で滑ってピュっとお汁が出る所がニヤってできたところだわ
0154名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:18:58.28ID:y8M+IYjN
>>150
ありがとう。待ってみます。
>>152
マジか!?購入者によって対応分けてたりするのか。
0155名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:28:31.08ID:xFBo9SMr
>>152
megaのリンク貼って勇者になる気はないか?
0158名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:06:53.40ID:1em9DxAV
小川あさみは破壊?
0160名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:15:07.14ID:1em9DxAV
よく見たら破壊やった
土曜日に悪質やなあ
0161名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:25:14.07ID:qovOev8e
祭りと思ったら破壊。
死んだ方がいいな。
0165名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:44:56.63ID:f5EVayTq
DVDメーカーがPCとかHDD捨てるときにはHDD物理的に破壊すると思うのだが
0167名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:35:54.51ID:OE2MetMG
>>165
デジタルデータなんだからどうやったって無理だよ
途中に不届き者がいればいくらでもコピーできるし
完全消去よりも無修正が表に出た場合管理不行き届きで
賠償金が取れるとかの契約にした方がまだマシ
0170名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 15:54:48.07ID:7acELXkh
>>169
何かのリストにあがってるのか?
それともここに名前あげたら誰か
が流出させてくれるとでもおもってるか?
0171名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:40:55.99ID:xHVCQhBm
思ってるよ 悪いか?
0173名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:05:26.19ID:WHSaAT6t
秋葉あかね
木内美保
0174名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:20:22.96ID:ADz5W2J3
NAOMI
0178名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:01:37.80ID:G4S8xwZA
うんこプーン
0180名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:49:19.32ID:F+tq5KUt
川島和津実は出ないのか
0184名無しさん@ピンキー 2020/11/28(土) 22:59:34.76
疑似本番でも構わないから高樹マリアの無修正さえ入手できたら他の女優の無修正はもういらない
0185名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:59:40.75ID:9mtuXPhz
このスレってヌシがめっちゃ言ったり来たり覗いてるんだよなぁ・・・
0187名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:01:29.20ID:pN3dWKwK
>>183
120分と135分の作品だよ
ビットレート6000kbpsでも1時間あたり2.7GBくらいだろ
これらは60Mbpsとかのレートだよ
0188名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:03:47.55ID:06gCY23K
>>157
白浜恵理って誰なん?
どんどん遡らせるけど
0189名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:00:41.21ID:yejJeMEa
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:09:10.77ID:5QIfI6eO
>>185
知ってる

だから?
この主のバカがまともになるとでも?
0192名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 03:01:12.64ID:C/lxbPMG
栄川乃亜はよ
0195名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 03:39:11.55ID:WJl4cZvm
>>181
明日には中華がおとして、ロゴ入りで放流だな
ここみてるやついるから
0197名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 06:13:42.21ID:iRo3wbe9
ただただ、やべぇスレやな
なんで毎度・・・誰かココが何のスレだか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況