【キャメロンG】369 vol.21【PRIMAL 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、2020 editionが出尽くすまでは何だかんだで楽しめる >>442
2作目のAUTUMNで岩場のシーンで
チクのドアップがあったな
その後の作品では、ここまではっきりしたのはなかったはず
今回2020で陽の目を見るまでは 公式ツイッターみたら
エンコードのためにPCにエアコンと扇風機の直当てとか
けっこう手作り感あるんだなw 少なくともキングダムのアホ会長と違ってわかってはいそう
DVDとBDはわかる
でも画質を3〜4段階にして売る意味な >>444
HDD故障でマスター消失事件起こしたのに、
今回もポンコツPC使ってて心配しかない;; 平岡なつきちゃんの未編集ロングバージョン早く見たい ここんとこ2010年代前半の古い着エロを次々と中古で入手したけど
当時の369が少し飛び抜けてたのがよくわかる
マーレーインタ、サムバディ、SmashTV.、心交社系、その他マーナ―レーベルなど
369に近い脱ぎレベルならモデルのルックスやスタイルが劣るし
そこそこ可愛いモデルもいるが、チクチラすらロクにないヌルさ
2011年前後のRUN-UP時代なんぞ歴然、どこも369を意識した作りだったけど明らかに差があった
もっとも369も無理があったようで2012年後半くらいから質が低下
2013年あたりからデジプランやSmashTV.が台頭して逆転したような感じ
369もそのころから氷室事務所やらクロウトぽいモデルが増えて
作品の質は良くても以前のようにヌケなくなった 2014年ごろも過激度高い良作があったけどね
このころは発売遅れが目立って通販会社が扱わなくなったりして
なかなか話題にならなかった 今回の永田の話をしなくてマーナ―レーベルの話なんて
ゆるせなぁぁぃ!!!! 2014くらいまではまだトップにいたと思うけどな
無音声盤出したりおかしさの片鱗はじわってきてたけど
2015、2016でも寺坂のぞみとか北川紗花とか
好きな女優はまだまだ多かった >>451
記憶では2013年ごろにガクッと落ち込んだ
それまで個人的に369を中心に買ってたけど、
デジプランやSmashTV.にシフトした
2014年に藤宮が出てきて再浮上しかかったけど
発売遅れが頻発して軌道に乗れなかった
寺坂のぞみは氷室事務所所属で愛川みお名義がメイン
寺坂出した時にほぼ同時に別名義で3本出した時はワロタw 永田最初は肩透かしかなーと思ったけど、なんだかんだで白水着の生乳プルンで何回かヌキマスタ
やっぱり肩紐のない水着はポロさんに期待できますね
今までの傾向からアナルやそれ以上の方はほとんど撮ってないのかなと思って追加は諦めてる
2021もっと見たい
麻生恵令奈、あずまひかり、平岡は追加ポロリあるだけ全部頼む 新しいのに決まってんじゃ?
股間派としては胸が見えてもなーというのはあるな。 違う。
他社のDVD見てたら、衣装ずれてモザもかからず、美しいスジが!影になってたから見落とされたかと。 いや。全然知らない人。
モデル撮影会みたいなやつ。ハプニングたまにある。 藤宮ひかるちゃんはあとちょっとおっぱいが大きかったら
俺的に最強の着エロドルだった 大きさそのままでも輪はもう少し大きさ欲しかった
レーズンだけじゃ物足りない >>466
撮影会シリーズ好きだわ
どの販売者が無臭なんだろうな 2021だいたい当たりだなー
俺的に優先度低いのは小山ちゃん
理由は2021じゃなくてもめっちゃポロってるからw やっぱ好みってあるんだな
俺は藤宮全然綺麗とは思わない
笹原よりは可愛いと思うけど 藤宮べつに悪くはないけど
約1名声がデカすぎるせいで過大評価にきこえてしまうのが難
かつて美東澪をさんざん推して、かえって印象を悪くさせたヤツが総合スレにいたなw >>479
笹原よりの顔とか肌質のスペックの良さ
こないだの2020で再認識した
チクもすばらしかった 市倉をなんとか年内に出して今年は終わりって感じになりそうだ おお、かつて猿になってしまったbeyondやんけ
アプコンで4400円とか間違いだと思うが、楽しみなのは間違いない 市倉ありさ内容は最高に期待できるけど、ソースがSDだからBD-Rにしても画質が厳しそうだなあ… 市倉めっちゃ抜きたいけど、アプコンで他のフルHDと同じ5500円は何か損した気分 笹原べつに悪くはないけど
約1名声がデカすぎるせいで過大評価にきこえてしまうのが難
かつて美東澪をさんざん推して、かえって印象を悪くさせたヤツが総合スレにいたなw めちゃくちゃ推すだけなら別に良いけどなー
他を下げて推しを上げるとか、他の人が好きって言ってるのに自分の好みと合わなくてケチつけてくるのは迷惑だけど >>490
何を言ってるんだ
誰が見てもブスなのに可愛い可愛い言ってる奴は修正してやらなきゃならない 市倉の年齢ネタは、一応本人が後でカミングアウトした
なお、DVDに16歳とあったころ、
本人ブログで休日に愛車でドライブしまくってる記述があったな
女版花形満かよwww 公式見たら、市倉のアプコン版値下げしてるな
ありがたい反面、今までと違って画質に不安あるが仕方ないか
公式の感想欄で市倉を推してた人がいたので、それで今回実現したのかも
2020editionの感想欄はどこも賑やかだが、なぜか藤宮だけ投稿なし
内容が良くなかったのか、それとも人気ないのか? アプコン版の2021editionが発売されることで夢ができた
「L・I・P・S」の2021(2022)edition発売 >>498
あずまんあったら
こんな閑古鳥鳴く前に出してんじゃね すみませんでした
佐伯朋美のメガネかけてるヤツも撮影会流出なのかな
古い話題はしない方がいいのかな すみませんでした
佐伯朋美のメガネかけてるヤツも撮影会流出なのかな
古い話題はしない方がいいのかな 年に数本しか新作(もしくは焼き直し)出さないし
古い話でも問題ないと思います >佐伯朋美のメガネかけてるヤツも撮影会流出なのかな
え?なにそれ 一番人気のあった2010〜2011年あたりはドタキャンで発売中止が多発してたな
撮影済なのにお蔵入りした作品もけっこうあったみたい
ジャケが出て幻になったのは安西恵くらいかな(乙姫には出演してた) >>513
それキャメGで出る予定だったよな
1作目はPだったので期待したんだけどな >>512
嬢のブログ見たら
タイトル発表された後にまだ撮影してることがあって
そんなことあるのか?と思ったが
最近でもSmashとかでも同じようなことをやってるんだなw
撮影前に内容発表されたら恐れをなしてキャンセルとかありえそうだ
特に当時の369じゃあね 2大ミラクルボディ
あずまひかりと平岡なつき
地声のイメージが逆と言われてたなw 森崎愛里の顔と体がめちゃくちゃ好みだったんだけど
話題になることないよね >>518
森崎愛里は可愛くてスリムだけどちょい貧弱な幼いボディだったな
でもそんな子を時間をかけて全部脱がせて、最後にはチクまで公開させてしまう
369の底力w あずまひかりはロリっぽい童顔とは裏腹に
落ち着いた色っぽい声と話し方がいい意味で
ギャップがあってよかった 麻生恵令奈はアジアンハーフの顔立ちや体型だから好みは分かれるだろう 麻生は何作目が1番おすすめですか〜? 今日こそ新作更新あるかなと思って
毎日公式を覗いてる人
全国で10人はいるだろう >>525
サンプルは全部良さそうだったので、迷いました ここではあまり話題に上らないが、宮内優奈の2作目ラグドールを見た。隠れた名作!
ジャケで損してるが、動画は可愛いし、胸はないが股間がいろいろ素晴らしい!
思わず1作目も買ってしもうた。やばい。
この子で2021エディション出してくれんかなー。 宮内ファンなんだけど情報少ないんだよ
むかーし、宮内さんチャットレディーやってたかで無修正で観たって書き込みはあったんだけど
結局真偽分からずだったよ
美人ってより愛嬌のあるカワイイ顔してるんだよね色白もずば抜けてるし >>530
リリース時期が悪かった
2014年ごろは発売遅れが頻発して通販サイトが取り扱わなくなったり
369専属リリース組は露出が少なく人気が出にくかった
他社を掛け持ちしてた藤宮ひかるや島本・麻生コンビくらいしか目立たなかった
作品の内容はかなり良かったんだけどね 沢口えりか
篠宮桜良で普通にAV出てた
同一人物?と思ったらブログにゆえる(藤宮)他、樺ちゃんの事務所のメンバー出て来て確定したw 沢口の369作品はアナウンスから発売まで1年以上かかってるんだよな
もう氷室と関係が切れた後にようやく発売
西村有果も2作目が大幅に遅れたが、その間に本人が待ちきれず(?)AVデビューしちまったという・・・ ○○年editionって未公開も含めたまとめってことだよね?
完全新作近年出てないのね... 2020と2021は旧作でカットされたポロリ目当て
それだけの目的に買ってるよ
新作はキングダムとsmashだけで良いかな
ここはもう体力なくて無理でしょ >>538
全部買ってるのか?
しかし、キングダムの方が息の根止まってないか・・・?
あと少しキュっとやればリリースピタリと止まるか同じ人間のリリースがまた連続で 旧版持ってるのに買った
いや、買うでしょう
藤宮ちゃんだけ買ってないw ここ数年興味が薄れてたけど
edition買うのと合わせてDVDで好きだった作品をBDで買いなおし始めた
画質があがるだけで別作品を観てるみたいでスゴイ SD→HDは感動が凄いね
まるっきり別物
HD→4Kは再生できる環境ないからあと5年は体験できそうもないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています