【キャメロンG】369 vol.21【PRIMAL 他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、2020 editionが出尽くすまでは何だかんだで楽しめる でもマンコを上手いことバレない様に見せるのもプロの仕事だと思うんだけど ハメラマンだけはマンコ丸見えと言う事で視聴者はバカにされ続けます と、現場で女の子とおしゃべりばかりで素材を撮らないハメラマンが言ってます。 麻生恵令奈嬉しすぎる。369麻生からはまったからな。 麻生恵令奈嬉しすぎる。369麻生からはまったからな。 >>957
遅いな
あと5年早けりゃもっと人生楽しかっただろう 社長ここ覗いてるから
次はスレ人気が高い麻生にしたようだな 社長ここ覗いてるから
次はスレ人気が高い麻生にしたようだな 麻生は名前だけで買い確定です
ありがとうございます
月間1本と言わず5本6本お願いします でも、待てよ
たしか麻生ってたしか、オリジナルでも2時間越えのやつ一本あったような
このパッケージだったような…
これはオリジナル切らないと追加カット無理かも? 麻生や小山の時代になると
オリジナルですでに長尺で相当見せてるから
あまりプレミア感はないかもしれない
まったく違うシチュエーションでもあればいいけどね まーた食指動かんのが来たわ、頼むからあずまん出してくれ 佐倉や矢沢でも良いぞ 本命は森崎だが100パー無いからな 麻生は一番好きだから嬉しいし楽しみだが、もともと尺も長いし乳首も隠してないからなぁ
新編集でどう見せてくるのか まぁ買うんですけど 平岡と2021の相性良すぎて、まず7本全部見たい気分 早いな麻生恵令奈が次なの
かってか22にしとかないと21を22で出すとそれなりに何かがくるぞ
今月中に出る、でいいんだな社長?
・・・あ? 何故、皆さん高山えりかの続編求めない?顔も体も最高。エリカイズムの未公開見たいなぁ ざっと要望
内山まき 2・3
芹澤春香 4
高山えりか 3
あずまひかり 1・2
あえてチクチラの少ないとこを選んでみた
平岡みたく、いろいろ隠れてそう >>975
同感。
最初hot snow 2020の2時間超えに喜んでいたが、
直近の4作品が3時間前後あるのを見ると見劣り
してしまう。
次は3時間超えで頼みますよ。 恵令奈のButterflyのラップ巻きチャプ観てる
369史上でも屈指のシーン
新しいBDデッキで観たらかなり透けてるのがわかる
泡隠し四つん這い、下から接写でオッパイを乳牛のように揺らすシーンはたまらん
369は浴室でちゃんと髪濡らしてるのがエロくて良い
着エロデビュー前のブログが以前あったけど
ごくフツーの女の子という感じで好感持てた
高校出たてという記述あったので、撮影当時まだ10代くらいだったみたい 星乃えみ、青木あゆを2021editionで出してほしいけど無理だろうから、秋川せなを出してほしい 秋川せなはどれが良かったのか?
自分が知るかぎり「プチディーバ」がベスト
デビュー作の「アイドルの卵」のラストチャプも良かった
369以外の印象が強すぎる 結局、有名どころは全部2021見たい
2025までかかるな^^ 続編は皆求めてるけどこの人のペースじゃ同時進行なんて無理なんだし
どうせ出してくれるので次がどれとかあれとかどーでもよいだろ
それより間で海波とかスベるヤツを出す方が >>980
プチディーバも良かったけど王国のも好き >>980
>>983
それどちらも369創設前の社長の制作 プチディーバも竹下さんが作ってたの?
369創設時のスリーポイントメンバーは同時並行で出演してたけど
そういうことだったの? なんか月1で出してくれとかって意見あるけど、2〜3カ月1くらいでいい。
急いだり焦ったりするといい仕事できないし、じっくり吟味し、消費者のニーズに応える作品を提供し続けてほしい。 今はせっかく社長がやる気出してくれてる最中だから
しばらくそっと見守ってやろうよ
近所にファンがいたら編集を手伝ってやってよw 早いほうがいいよ。麻生恵令奈楽しみ過ぎる。
バタフライの方も早くみたい。 早いほうがいいよ。麻生恵令奈楽しみ過ぎる。
バタフライの方も早くみたい。 見たいのがありすぎて出せるもんなら早い方がいいなー
平岡2021のクォリティを1ヶ月で出せるんだから、月1より遅くする意味はないよね 月イチなら売上的に採算が取れるはず
どんどん稼いでくれ
そして出演モデルにも分け前を忘れずにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 382日 4時間 15分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。