【キャメロンG】369 vol.22【PRIMAL 他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あずまひかりのデビュー作
発表後すぐにAmazonのアイドルランキングで1位になった
それで名前を初めて知った >>948
そうですよね、同感です。
皆さん、そうだと思ってました。
本当、病的でネガティブでうんざりです。
無視を続けるのも限度はありますよね あずまひかりちゃんめっちゃ好きやねん
今だったらすぐ整形で二重を幅広にしちゃったりするけど、
俺は真逆で昔みたいな幅が狭い二重が好きだし、あの小さい目が可愛い
まああとくびれもすごいけど 焼くのって外注高いの?
作品作れる人に内職までやらせてなんか申し訳ない >>954
あ!病的っていったら、このスレで一人しかいないじゃん。
だから一時的に静かにしてるのか(^_^;)
ほっといたらエスカレートするので実行あるのみ。 金がないからケチってるだけだろw
組織として機能してないし、一人親方だから自分でやるしかない。だからサーバもクソスペックで増強できない。 購入者だけグーグルドライブとかからダウンロードできるようにしたら回線の細さは解決するかもね >>958
お前、やな奴だな
どうしたら、そんな嫌な事、吐き続けられる
んだ? なんだ図星かw
金取ってんだから相応のサービスを提供しろよ。 出てもないあずまで約500レス埋まったな
工作員しかおらんやろこのスレ
常々思ってたがこっちの方が工作員スレだったなw 新スレ見たら、ぶらぁ居たんだがw
ここ何日か平和だった理由分かったわ
あいつがあっちに居たからだ 途中までしかみてないけどこれは買ってよかったわ
見てない人の為にレビューしないけど期待超えてるわ レビューしないんじゃなくて
レビューできない
の間違いだろw >>968
何噛みついてんねん
気持ち悪いやつだな DL開始から36時間以上経過してもまだ頑張ってる神おる? あずまんDLから64時間
あと一日まできた
途中まで観た感想は最高としか言いようがない 36時間越えの皆さんお疲れ様です
気の毒過ぎて泣ける;;
そんな長時間のDLでも切断されないってのがすごい DLに何日何十時間かかるとか2022年に書かれたレスとは思えないなw
運営はすごいアクセスだなぁってボケーっとしてるだけなのかい?
買いたいので何とかしてくださいよ ダウンロードのスピード、60kくらいから変わってないですか?
サポートに連絡して再ダウンロードできるようにしてもらったけど、60kから変わってなければ、またダウンロード失敗の嵐になるかと思うと、ダウンロードボタンを押すのに躊躇してしまうわ
nuroの人で100MB以上、ダウンロード出来た人おる? DL開始からずっと速度が50KB秒近辺なのを見ると恐らく帯域制限してると思う これ来週になっても解消されない気がするんだが…
レジューム機能だけでもあればここまでの惨状になってないのにな
前回から2ヵ月もあったのに何の対策もしてなかったのは正直呆れたわ 皆さんの話を聞く限り、サポートで次々に再ダウンロード可能にしてもだめそうだね
今だったら安価で転送量1000GB/日ぐらいなら帯域制限しないファイルサーバーあるはず
まあ、なんか対策考えてるとこかな >>977
いやBDで買えばいいじゃん
そんだけの話をなぜにDLにこだわる
誰もレビューしないのは確かに工作員臭しかしない証拠だと思うわ
こんだけDLの不評が綴られてて何故にDL??? DLDLうるさいよ
事情はわかったから同じこと100レス近く使うのやめろ レジュームが出来ないのがキツいわ
てか帯域制限してるんか?
だとしたら、まず落とせないべ >>982
こだわるも何も物はいらないってだけ
ゲームでも動画でもダウンロードできる物ならそれで済ませる人今どき普通でしょ >>985
低能って自分の能力の低さを自覚できない病気みたいなもんなのかな
それか事実に反応しちゃったか
工作員バカだなぁw ハンデがある方法を取る意味がわからん
BD買えよの一択しかないし、この話題の悪言雑言でレスが3桁ってwwwww 待て待て今回以外は多少重い程度で普通に買えてたんだから、DL版買った人は責められない レビューがないって言っても、まだ発売当日にDL始めた第一陣ですらDL完了してないんだと思うよ
60時間でも完走してないって書いてる人居たし あずまんの顔があんまり好きじゃないんだけど、(体は最高級)めちゃくちゃ人気高いな 切れたわ やっと半分までいったのに
また繋いだら5日かかるってよ
おわってんな くそだよこれ >>992
コイツが異常にしつこい
スレッドの意味がなくなるんだわ
静かにレビューでも待っていたかったのに
マジで誘導してくれんなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 21時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。