【キャメロンG】369 vol.21【PRIMAL 他】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とりあえず、2020 editionが出尽くすまでは何だかんだで楽しめる 違うよ
次のリリース予想当たっただけでしょ
>>821
それ麻生恵令奈でも全く同じこと言えると思う >>822
白水着プールのシーンで下ポロリ
BDでは暗転
あれはBDが悪編集なんじゃなくてDVDの編集見落としっていう事
そりゃ修正入るよ 百花は他社のカーテン越しが至高だったなあ。まあ、普通はできないんだが。 >>821
廃墟のヒモ水着のチャプ
奥で他人が別の撮影やってるの映ってて草 >>826
自分とこのスレが変態に占拠されてるからと
よそのスレに出向いて自己主張したがるところは
画像掲示板時代と一緒だな 矢沢みいなのGか内山まき3作目の2021edisionおねがやしゃす >>824
ありがとう 見落としじゃなくて確信犯だよw
そういうの一本目BDもあったんだよ
だからBDリリース改めて安く出品されてるから買おうと思ったけどその話でもうやめた
下から噴水出てるシーンかな
このモデル、キャメロンGでは扱わなかったけどオファーしたらOKだったろうね 他メーカーで369のeditionみたいにBD化で追加してるシリーズとかある?
総合スレ情報とかでも 369のビーチロケはみな全身こんがり水着の跡なし
帰ったら彼氏はびっくりしただろうな なつきちゃんのおっぱいは乳輪おっきくてエッチで最高ですね、早く新作見たい。 乳輪の大きさと乳首の大きさがまじで完璧なんよねー
大人赤ちゃんが一番吸いたいおっぱい あずまんの乳首もええで
色素が薄いのでチクチラしてても気づかない
明確なポロリはHOT・・・だけ 平岡1作目って、ポロリの為の衣装(V水着、チューブトップ)がないけど、これポロリ期待できるん?
Vっぽいのはあるけど、ずれないように横紐入ってる そうなんだよね、1作目より23467お願いしたかった 藤宮がコミケで島風のコスプレを盗撮されてる動画があるけど、趣味でコスプレしてるんだろうか? >>838
平岡1作目の期待チャプは
露天風呂と浴室のやつ
オリジナルでは後者のシルエットヌードが良かった
あと本編でカットされてた表ジャケのシーンがあるかどうか やっぱ2作目か6作目だったよな〜!?誰だよ1作目推しは?あれは大人し過ぎんだよ! >>852
そうですね、すみません、正しいやり方を教えてください。 落としたの上げ方分かんないしあんまり購買意欲高める動画じゃないんでやめときますね まあサンプルが一瞬上がったということは、本当に12月に買えそうでよかった。 >>844が大嘘こいたという事で終わりやん
なんでそんなこと言う必要があった 個人的に平岡なつきのデビューのころが一番着エロに熱中してたころ
369も良作続きだったし、それに追従して他社もギリギリ系の良作が多く活況を呈していた
同時発売の金子ひよりも購入、他社分併せて5本同じ日に届いた記憶あり
盆休みの暑い日、夕方から夜中まで一気に4本くらい鑑賞した
平岡のが一番えがったな
なお同じ日に届いたうちの一本が他社だがあずまひかりの「天女」だったが
その直後に大騒ぎになったな 新しいサンプルが上がっとるよ。昨日のは不備があって一旦引っ込めたんだろう。
最近は編集に慣れたのか、誰か雇ったのかわからないが、ペースが早くなったね。今年中にあともう一本あるかもよ。 サンプル観た
オリジナルになかったシーン多そうで楽しみ
股間にシャワー当ててるシーンの接写とか
まだボディがむっちりしてるのもいい 収録1度編集したもので収録済のものを再編集なんて人雇う必要はいらないよw
やることは貼り合わせだしほぼシーンカットなんてしないだろうし
シーンカットするとプラスアルファの作品がプラスマイナスアルファになるから
これはやめてほしい
あくまでプラスアルファである事が重要
楽して儲かりたいのはわかるけどカットはしないでいい
1シーンでもカットすると既に見てるユーザーは気づいて王国みたいに叩かれるだけでいい事ないし
チャプター増やしたり、エクストラでオフシーンあったりするといいんだけど
今更オフショットで出演者のファンを増やしても仕方ないんで加えるシーンは過激なヤツだけでいい ごめんなさい
久々でsageいれずにあげちゃった
ほんと申し訳ない ダウンロード5時間くらいかかるって出るんだけどいつの時代だよ
24時間以内にしかダウンロードできないのにやばすぎだろ
レジューム機能あるダウンローダ使えってことか? edition懐かしいから買うんだけど当時は抜けたのに今は抜けないんだよな
年かな… 昔の女に逢いに行くような
遠くを眺めるような気持ちになる
て事さ >>867
言いにくかったけど俺も実はそうだった
おしゃれに作り替えた感じで別にそんなのいらんな、と思った BGM変えるとかカットしたシーンの尺を伸ばしたヤツを使うとか
キングダムじゃないんだからそういうのはいらんよね
ここのメーカーはキングダムなんかと比較される事がないくらい作品別に良い画づくりしてる
ここで王国なんかと比較されたら地に堕ちるというかこのメーカーも底辺扱いされるんでそれはやめてくれ社長
自社作品にプライドもってる筈
暗転は歓迎だけど >>872
おおむね同感
そもそも369風のスジみたいなのは写していいんだよね
キングダムは明らかに写そうとしてるので法律の「性器及びその周辺」に該当してお縄
ポーズのせいでチラっと線がでたとこではい取り締まりってあり得ないんだし
攻めたシーンの追加でスジ宮を俺も頼むわ 平岡DLにするかBDにするか思案中
BDだと来週末になる
DLだと時間がかかりそうだし、PC性能的に完遂できるか不安
皆さんはどっちにするの?
藤宮厨は返事せんでええ >>878
売れるか売れないか
その一点だろ
そんなもん
両方買うはありえん 屁理屈っぽいが保存して何がどうなる
金に換える用だろ ふう、良かったですw
なぜ1作目なの?とか思ってたんだけど、24時間耐えて良かったw
社長参りました。m(_ _)m 前作のような感じで出してほしかったかな。
ポロ探す楽しみほしいっす。 結局待ちきれずDL、10時間で完了
2日に分けるつもりが一気に全部観てしまった
7回裏の意味よくわかった
ラスト2チャプ、ここだけでも買った価値あった
デビュー作の新人にここまでさせてるとは・・・ とりあえず、BD版待ってるけど
皆さんのレビューから察するに、ワイの期待してるチクポロがない代わりに
何か本当に お察し な事がありそうな予感… あるよ。ただ前みたいに全てのキャプチャーから目が離せないことはない。 あるよ。ただ前みたいに全てのキャプチャーから目が離せないことはない。 ほほう
ワイはマンよりチク派なので、正直ワレメあんまり重視してない(ア+ルはあったら嬉しい)
そんなにがっかりするような内容じゃなさそうなので ホッ 平岡新作、↑みて妙に期待して見てしまったが、当たり前だけど、下がすげー見えてるってことではないのね
まぁ良かったけど BD版あと一週間も待たないと行けないの負け組感がすごい。 あと、あんなのチリバツで写ってたら社長捕まるから無理だよ 個人的主観ですがなつきちゃんはエッチ大好きなんだろなと言うのが全編にじみ出てる >>890
なんでここから369に迷い込んでしまったんだろう…ありがたい このCMの4年後にはケツ丸出しの股おっぴろげだからな
アイドル目指して闇と繋がってしまった感が異様に興奮するぜ >>892
wikiwみたら確かに書いてたけど
CM出演してたの2009〜2010年なんだな
ということは当時ハタチくらいと推定したら
2014年に着エロ出たころは
すでに20代半ばということがわかってしまう よし ワイも>>890観た後に久しぶりにSparkleing Eyesで致すか あまり晒すと良くないのでさわりだけ
今回は後ろ2チャプを入れ替えてベッドチャプがラス前になったけど、ここがメインイベント
とにかくエロいのと追加部分が多い
前回ラスト1分少々を10分以上に再編集、カーテン開けて終わりだったのに、その後が追加されてた
今回のラストチャプは水着からはみ出し&浴槽の中で・・・ 清純派→着エロ→ヌード→なんか痛いアイドル&プロレス
全種類コンプリートしてない?w 平岡なつき騙されたと思って買ってみたら大正解 次もよろしくです ペース上げて出してほしいよね。
どうせ月1でも数年は材料あるだろうし、数年後なんてどうせ法律とか変わるだろうし、あんまり遅いと両方得がないよね。 ペース上げて出してほしいよね。
どうせ月1でも数年は材料あるだろうし、数年後なんてどうせ法律とか変わるだろうし、あんまり遅いと両方得がないよね。 てか当時買ってた層をターゲットにしてるから
時間が経てば経つほど売れなくなる
10年くらい前の作品買ってた層の年齢や世帯を考えたら既にギリギリ感ある SD画質のやつはすでに昔感があるからな
お世話になった人しか買わないだろうな 出すペースが上がれば、ユーザー同士でこれ早く出せという揉め事が起きない
この調子だと、平岡7本全部当たりっぽいなー
平岡ちゃんだけで2022年半分終わってしまう
月2本、いや、月4本頼む 平岡ちゃんをダウンロードしようとしたら 潜在的なセキュリティーなんちゃらと出て落とせない。
どうすりゃええ?教えてください えろい人 ちなみにブラウザはfirefox
クロームでもためしたけどだめだった・・・ 平岡なつき2021よかった。今回は両乳首多め。アナルも多め。
パンツ越しのくぱぁ。シーンは社長はモロで見てたのだろうか。前貼りがあったのだろうか。 >>904
いやだから本物違うって・・・
地元のCMだったけど大原簿記って全国?
>>890の自演か レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。