【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
おまえ本人だろ
最近ブスばっかり
たまにはスタイルいい娘にしろよ 素人SSSゲッター52の2人目やなぁ
生中出しアリのちょいブサ
たまらん 巻数忘れたけどカラオケでジョッキにおしっこする女いたな たまにはSSSゲッターでNo73を出してください。
エロさたまらん。 これはやらせではない、仕込みなしの素人生ドルの見るべき作品番号や情報をお願いします。 俺の生ドルオススメは
No.586(BestFuck5)
No.627(BestFuck6)
No.669(BestFuck7)
この辺は必見だね。627の美乳は一見の価値あり。 >>466
ありがとうございます。少し見て見ます。
仕込みなしの本物素人作品情報待ってます。 ナンパしたことあるなら分かるだろ
普通はホテルなんか直行しないわ
だからカラオケはソコソコ信憑性ある
あと、金銭の授受があるからナンパではなくスカウトだよな >>471
文字で読むとなんかエロいな
見られてる感じがあるのってないのかな 俺にとっては当たりだったんだけど人によっては駄作なのか >>468
>ナンパしてたことあるなら分かるだろ普通はホテルなんか直行しないわ
バカ過ぎw プライベートナンパと一緒にすな
AVナンパは『撮影してて、下着見せてくれたら〜〜』みたいなのが前提にあるからホテル直行するんだよ >>469
全盛期(ディープス時代)のパンチ監督が最強
10代〜40代、ギャルから綺麗系、人妻、外国人、カップルまで幅広い人を捕まえてて
ナンパした女性の自宅まで行って撮影を何度もしてるし、ドキュメント系ナンパならパンチ監督 >>477
無いっすかね??
やっぱり乞食ってバカなんだな >>475
同じく
身体めっちゃきれいだし、終わったあとの落ち込んでる様とか最高 >>480
その全盛期作品のタイトル名って?
フル動画をみたい。 ナマラー新作めっちゃ好きな子だ
この子感度良すぎで抵抗できなくなるんだよな ナマラー新作、とりあえず買ったけど追加シーンも少ないしイマイチやね。
フェラシーンも顔がよく見えないし。
2回続けて短いの来たけど、モザイク処理も短くて楽なんだろうな。 追加シーンが微妙な作品が当たり前になってきたな
逆に本編で出し切ってたと言えるが >>490
あれどう見てもヤラセだろ
どんだけニワカなんだよ ガチの素人はまちがいなくて、ヤラセではなく前もって話つけてるだけかと 生ドル31か。
自分が大学生だった20年くらい前に友達のアパートで宅飲みした時、あんな感じのノリで女の子を脱がせてヤッたことある。
その時の事を思い出して妙にリアルに感じてしまう。 生ドルの291でないかなぁ
あれこそ一万でも出すわ 勝手に一万でも二万でも出してけよw
このスレでもナマラーが自演してるの
が笑えるわw 生ドルのギャル男みたいなナンパ師の人今も見るけど見た目変わらなくて凄いな >>499
>>501
ここはナンパ物ソムリエの社交場なんです
態度言葉づかい諸々場をわきまえて下さい 俺はマジックミラー便が好きなんだが、やらせかどうかは別としてガチ素人じゃね?風俗嬢とかかもしれんけど。AV嬢は少ないかと。 a級モデル スカウティングリポート 16 にでてくるちはるのフルバージョンが見たいんだが。
あれは最高にエロいバディだわ。
途中でおしっこいいですか?なんて言ってトイレ行っちゃったりしてリアルだわ
この子知ってる人いる? マジックミラー便なんて素人総合見れば女優名バッチリ載ってるから見てみろw >>506
おっぱい101人〜揉むシリーズは?
昔のほど素人出てない? >>502
池田径さんですかね?
最近は髪の毛の後退具合がスゴイですね。 >>506
マジックミラーの本物素人作品、仕込みなしのシリーズ名を教えてください。 A級モデルスカウティングレポートのお勧めのナンバーってありますか?
まとめてるサイトとかないですかね? >>510
もう一人の猿顔ハメ男は何て名前?
生ドル以外にも出演してる? >>480
ドキュメント系ナンパと普通のナンパのAVとは何か違うの?
生ドルはドキュメントじゃないの?フィクション(やらせ)ってこと? 白いシャツにジーンズのスラっとした美容師見習いの子すげーな、されるがままっぷりが半端ない。あとで飯食おうとか誘って別れてたけど、絶対あと2回ずつくらいやってそう。あんな自己主張しなさすぎる人もいるんだな。欲しいわ 生ドルとかSSSゲッターとか
よくゴム無しでOKする女ばかり出るよね
素人はそんなに緩いのかよ >>517
学校出たての見習いだとお金ないからね、先輩からの虐めもあって悩んでたんだろうな。
マンコの汚さに人生の疲れが現れてたわw
精神的に落ち込んでる奴こそハメやすいね、ヤる為だけに誠心誠意ウソを貫く、コレすなわちマンコを貫くのと同じ。お互い頑張って喰えるマンコは頂いていこう。 >>518
avgleにおちてるよ。ナンバーとか分からない。 素人こそ、生がデフォだよ。ゴムゴム言うのって風俗くらい。商売とナンパって似てる。客にこれ本当買うの?本当にこれでいいの?とかいちいち干渉しない。売れるもんは売る。ヤレるもんはヤル >>516
ドキュメント系ってのは、男優と監督との会話、作戦会議・反省会や食事シーンや移動シーン等のナンパやエロ以外のシーンもあるナンパもののこと
代表的なのは、パンチのナンパもの(MM号(便)以外)・ハッピーマン・中出しック天国・ナンパミラクルなど
なので生ドルがヤラセってわけではない、生ドルは声掛けとエロシーンしかないからドキュメント系ナンパではないってだけ >>523
ナンパミラクル裏もあるんだよな
タイトルまちまちで補足できないけど
丸の内の4Pがよかった
いきなり顔に出されてそれが嫌でトイレにひきこもって出てこなくなるやつ >>526
間違えた、thisAVだった。ワードは八頭身スタイル美乳娘 >>523
やらせではないガチナンパのAVって素人生ドルのみ?他にあれば教えて欲しいです。 >>529
HUNTINGの108じゃん
生ラーも出してるやつ >>532
ハンティングもガチナンパのやつあるんだ? >>530
違法アップロードサイト見ろって推奨するって凄いな ポルノ自体犯罪みたいなもんなのに
急に正義漢気取ってバカみたい やっぱりナマラーがいるだな
あんたの作品はろくなのがないよ AVに出てないガチ素人娘3 の二人目の子
スレンダーでバストは82センチFカップ、アンダーとの差は20センチ小柄でスレンダーで超美乳 ナマラーがいるから1週間頑張れてるところはある
なので生ドルかハンティングじゃないただのAVが来ると萎える >>545
82cmのFカップなんて豊胸じゃないとムリだろ、例外はハーフとか異国の血が混ざってるやつだけだ。 ななせ麻衣ちゃんいいよね
素人じゃないと知った時泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています