AVに於けるプレイの水準を高めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:11:22.03ID:xPNtmzp4
つまんないプレイ、いらない要素をどんどん挙げて
AVの惰性化したパターンを排除しよう!
余分な流れを浄化して質を高めよう!
逆にこういうプレイが欲しい、こんなシーンが見たいなど
普段AVを見て物足りないと思うことをじゃんじゃん書いていこう!
0002名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:13:55.88ID:xPNtmzp4
例えば、すぐ四つん這いにならないで立ってる状態のお尻をじっくり見たいとか、
立ってる姿勢でアナルを拡げて欲しいとか、男優のケツいらんとか、
女優の身体に落書きイミフとか、モザイクまんこに電マいる?などなど・・・
0003名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:16:15.93ID:xA/QOtql
昔ぴかぴかマンボウとかいう掃除番組やってたけど
美女(←ポイント)がトイレ掃除してるだけでエロかった
美女がトイレ入って中映さなくていいから用足して出てくるだけっていうのも良さそう
0004名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:20:05.59ID:xA/QOtql
その際コスプレにもこだわってほしい
ナース、ジャージ、スーツetc・・・
0005名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 16:42:06.09ID:uLVMLa8/
グローリークエストの公開調教みたいな女同士の羞恥系が好き
前半はいいが後半は少ししりすぼみ感があるね 結局男が出てきてsexに走るね 
やるならやるで徹底してほしいわな 責める方が全員服着ててターゲットだけ裸って言うのが良い
ターゲットが美女なのは当然として責める方も全員美女なら尚いい(既存のは大体良くて一人居るか居ないか)
0006名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 16:27:30.59ID:N3nEcWyU
鼻フックは美形の顔が崩れるギャップが良いのであって
もともと微妙な造形の子がやっても意味がない
男優の手が邪魔な場合があるので工夫してほしい
0007名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 16:38:39.57ID:iadTwS4E
sexの時のあんあんというのはどうやら演技らしい
普通にうっさいから止めればwinwinなのに
男優の顔が邪魔で集中できないから黒子でやってほしいわ
sex系自体あんま見ないけどフェラチオと尻コキとスパンキングがあるからなぁ
0008名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:29:41.32ID:KkmFRxV4
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0009名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:37:36.07ID:qzPmf+Ht
タンツボを当たり前にすること
0010名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 09:39:59.22ID:O/k/lFsh
男優の顔面偏差値とコミュ能力、身長を15p高めれば解決
0011名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 00:32:11.78ID:IDSJIL42
ドミネーション凌辱系AVなら、イラマでノド射したザー汁は、
手のひらに出した後、膣への流し込みを強制してほしい
0012名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 19:48:28.85ID:IDSJIL42
孕ませ凌辱系AVなら、連続中出しして精液をタップリ貯めた後で、
ワンド型バイブを使って子宮口に精液を圧入しつつポルチオ責めという流れが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています