清水大敬 その誇り高き性欲 PART6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボツボツ立てようと思っていた所でサンキュウ―。同好の士よ。 かまってくれるから何度も同じレスしてる奴構う基地外になりたくはないもんだ 他にたいしたネタもないんだからいいだろ
カリカリするなよ 南ゆきが見たいです、昔UPられてたけど間に合わなかった・・・ 豊満だがデブだか知らんが、嫌ならお前が見なきゃ良い話w 似てるね!
なべおさみが手かざし治療してるあの娘だね
彼女が出てきた頃からそっくりだと思ってたから
病気になってショックだったよ
復活して欲しいな 向井亜紀子嬢が大敬にヤラれてる女王様バンザイの69場面で年末終わってしまった笑 大敬の興奮度合いと汗の量は比例している
気持ちよすぎて中でドバドバもらしてしまったと公言していた小鳩
ミミズ千匹と褒めちぎり何度も小出しした浅野
性欲のハケ口のように雑に使いまくった牧瀬
この3つは尋常じゃないほど汗吹き出してるし大敬自身の中ではベスト3だろう 何でも演出にしたがる奴、たまに出てくるよねw ウケるw まあ男目線でしか考えることできない恋愛カースト低い位置にいたやつは単なる仕事や演出としか見れないんだろうな
相手しているのは騙されて連れてこられた18−19の素人に毛が生えた子供ってことイメージできない テラスハウスをガチのドキュメンタリーだと思い込んでるんだろうなあw 浅野ん時は精液多かったし飛びも
きもちよかったろうね。
基本難癖つけてくだらnマグロプレー女優には喝いれてたし
女優に本気プレーガチさせて本人は最高のSEX楽しんでたし
ある意味男からしたら羨ましいわな。
地獄いってほしいw 牧瀬のはセックスというより肉イジメって感じで見ていて気の毒だった
牧瀬の人の良さにつけこんで、演出的にもおのれの性欲の解消の道具としてでも使いまくってやりたいほうだい いやあれは遅刻して謝罪しない牧瀬に台形がイラッとして
やっただけだよ
性的に興奮してるようには見えん
飛びも量もイマイチだし 興奮してたのは浅野と岩永の2分で台形がイッてるやつくらいかな 牧瀬ん時もそうだが全体的になぜ低脳まるだしな
「奥深く」いうプレーすんだろうなw
牧瀬の「遅刻して謝罪しない牧瀬に台形がイラッとして」プレーはあれはヤオ
難癖つけてハードなプレー内容にしたかっただけ 牧瀬ので
「そうかぁ〜3人じゃまだあれか子宮深く突かれたことないかぁ〜」
ってバックで突きながらドヤ顔の大敬
お前の短小チンポじゃ深くと言ってもたかがしれてるよ!とツッコミたくなったわw >>39
そうは言っても実際5センチなんてクソチンポだぞwwww
お前そうなんか?w
プークスクス いやさすがにもうっちょっと大きいが
こんなのでも昔はヒイヒイ言わせたぞ でかいのがいいとか童貞の妄想だよ
大きさより技能が重要 皆さんが絶賛してる牧瀬の動画を夜中に探して見てみた。
清水が全体重掛けて押し潰し、バックでは短小なのに必死で突いてて笑えた。
しかし抜けなかった。
やはり女優が肉肉しい体型だから脳が反応しないのか…
美雪沙織や田中露央沙あたりならムチムチだし
細身の一般的な可愛らしさなら早紀麻未や向井亜紀子が必ず抜ける。 もともと肉々しいのが好きじゃないと牧瀬は難しいかも
俺は「爆乳ならデブでもいい」マインドで色々探してて牧瀬に辿り着いた口なんで 大敬のは根元ちょい太いくらいで
あとは短い。
まー昭和ちんぽいう感じかな。
いまや加藤鷹レベルはゴロゴロいるからな。 >>46
爆乳でも痩せてるの実生活で要たから肉肉しいのは重たいし苦手ですわ >>43
私の経験上
大きさよりも硬さやテクニックが大事
そしてそれ以上にコミニュケーションが大事
相手との信頼関係が完全に築かれた状態なら
ぶっちゃけ何やっても気持ち良くなってくれる 小鳩みきのときはやる前からやり終えるまでカワイイカワイイと百回ぐらい言ってるな 向井への「可愛いねえ」の連呼も、変態感強めでナイス過ぎるw 原因は不明だけど
俺もそんな日あるなー
もっかい頑張るから!
とか、言ってもそういう日はなかなか回復しなかったりする カズノコ天井の女の子と生でバックでやったら裏スジにダイレクトに刺激が来るから普通に動いたら2分保たない 色々なブログ記事とか見ると当時の清水監督は早漏で有名だったと見解されているね
まあ相手によっては堪えきれず3発も4発もチョロ出ししてるし
愛川や小鳩なんかには途中で中でかなり漏らしてしまったと自ら言ってるし ただ愛川や浅野美穂の中に出してしまったと言うのはそういう演出だったかもしれないけどね
愛川には「中でドロドロ出してしまったよ」
浅野には「少し精液入ったぞ」
得意の嫌がらせみたいな演出かも
小鳩には別の媒体で、めちゃめちゃ褒めちぎってたしかなり中に出してしまったとハッキリ言ってる 牧瀬大敬のチンチン加えて濡れてたのか
かなりの好き者だな きっと売れた後の樹まり子なら大敬興奮しまくってたと思う
大敬はそういう男 美沙かおる
あんま名前でないが結構ハードだったな 台形パンツ脱いだらチンチン立ってたしな
かなり興奮してたと思ふ 同じく我慢できず小出ししまくったローサや響のムチムチした体の女が好みかと思いきや
こういうスレンダーな美沙かおるや浅野美穂にも興奮しまくって連発したりしてるから大敬の好みは一概ではないんだな チョロチョロ小出ししたのは
4発→美沙
3発→響、浅野
2発はかなりいるよね 汗だくになって肉便器扱いし突きまくるようなセックスだったら牧瀬だな
台形が絶賛した浅野美穂のシマリの良さを試したい 大敬みたいに牧瀬めぐみの肉で遊びたい
秘技「肉掴み」秘技「エグケツ」したい
カエル飛びファックでズバズバ突きたい 牧瀬にやった大敬フルコーステンプレ
軽く説教
タンツボ(10回以上)
へし折り圧縮プレス体位
高速ブルブル乳舐め
足指しゃぶり
人力車ファック
ブリッジクンニ
ツームストンパイルドライバーシックスナイン
エベレストまん舐め、エベレストファック
肉掴み、エグケツ
カエル飛びファック
24時間ファック
鼻の穴とかを撮るハメ撮り
食事しながらイヤミ全開たらたら プレイ内容がどうのこうのより
牧瀬自体が無理
ぽっちゃりの範囲を超えてる >>88
見た上での感想を書いてるのに対して「見なきゃいい」の返信は幼稚過ぎる
君に言われなくてもこの先見ないと思うよ 女の子は重すぎるのはやっぱりしんどい。
ある程度簡単に抱えれるサイズじゃないと疲れるわ 牧瀬はデブだけど大柄巨体ではない158センチのちょい小柄デブ
そんな扱いにくくもないよ 俺は全然無理じゃないな。ガリガリの巨乳よりむしろいい。 デブの基準は人それぞれだけど
身長158で70キロなら豊満ぽっちゃりであっても肥満ではない あの乳の垂れ具合いからもどう見ても肥満だろ
10代であの垂れ具合は酷すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています