「精子飲む」【ごっくん】【ゴックン】 精子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。 >>612
あとはごっくんがデフォの小倉奈々かな
個人的にあまり好みじゃないのと、ほとんどの作品でごっくんしてるからありがたみが無くなる >>629
ごっくん大好きなら大量だと嬉しくならないの? >>629
グラスとかトレイに溜めて飲むの最高過ぎませんか? 淡々と飲むのはいいけど、いちいちうがいみたいな行為してると飛ばすね >>630
ハァ?オグナナなんてマジック発動しまくりで全然飲んでないじゃん?どの汁も極薄ショボ汁だし。どこに目ん玉くっつけてんの? >>631
>>632
グルメ番組と大食い番組の違いっていえばわかってもらえるかな
ごっくんと大量ごっくんは全然違う性癖だと思ってる ポケットテンガ黒ブロックエッジ
亀頭擦り揉みコネりまくり
我慢汁大量にダラダラ >>635
臭い汚いのを飲んでるから堪らない
だからそれが多ければ多いほど堪らない
です >>636
春原未来ちゃんはあはあ愛してる!
臭いの本当に大好き未来ちゃんは! >>636
春原未来ちゃん愛してるあれで臭いの大好きとか本当に女神様。
臭いのグラス溜め。汚いのトレイ溜め。最高過ぎる見ていて至福の時です。
あんな可愛い未来ちゃんが汚くて臭いのを一発ずつじゃなくて、集めて溜めて飲んじゃう!
あーあ
オリンピックと更にコロナでもうこんな幸せに出会えないのかな?
まずオリンピックは夏にやっと閉幕する。
コロナもワクチンは今年いっぱいにはみんな打てる。
さてその後の世界だ
ごっくん、ぶっかけ
このまま終わったままかそれとも遅れを取り戻そうと復活の奇跡はあると思いますか?
もちろん信じていたいけど >>629
完全同意。
ひとりの精子、てのが完全条件。
他人の精子と混ざるとなーんの意味もなくなるし興奮冷める。
複数の精子が混ざるのに興奮する奴って精子にカルピス混ぜてても興奮してそう >>642
一発ずつ飲むよりもグラスとかに溜めて飲む方が遥かに辛いだろうから見ていて最高に堪らない。
ごっくんに最初目覚めた頃は一発ずつ飲むのでも興奮してたけど
グラス溜め、トレイ溜め見たらもう感動した。
今や完全にグラス溜め、トレイ溜め、食ザーじゃないと興奮しなくなった。
一人ずつ一発ずつ飲むのは面白くない。ごっくん作品でもグラス、トレイの溜め1コーナー無いともうガッカリする。
一発ずつ飲んでるので興奮して抜ける人が羨ましい限りです。 >>642
精子にカルピスとかアホ言わないでください。
溜め飲みで唾一滴すらも混ざるの気に入らないくらいなのですから
400mlの精子を全てまとめてごっくん
100%生絞りザーメンをゴクゴク
美園和花牛乳瓶
ワンパインター
もう見ていて幸せになる。めちゃくちゃ興奮しますが、これらの溜め飲みも駄目なのでしょうか?
一発ずつ飲むのじゃ全く興奮しません。 >>644
だめじゃないけど、溜め飲みは頑張って課題をこなしてるだけでスポ根みたい
汚い臭い物を辛いけど頑張って飲むのがそんなに好きならスカトロでウンコ食べるの見ればもっと興奮できるんじゃね そこは個人の性向だろう
自分としては、しっぽりと一本をおしゃぶり→口を開けて発射みせる→飲み込んでにっこり、の方が良いな >>645
精子は最高だけどウンコはふざけるな
あんなジャンルAVから消えてほしい。当然ブスしかやらんし
精子ごっくん、精子ぶっかけ、精子で食ザー、飲尿は堪らない。至福
スカトロは消えてほしい。誰も興奮しないでしょあんなのただあまりにも汚いだけで
待って男でも精子作品興味無い無理な人がもしも存在したら
精子ごっくん何かでもスカトロになってしまうの!?
精子くらい今や当たり前に女の飲み物なのに >>650
飲尿スカトロ扱いになるんですか?
精子ごっくんすらもスカトロですか?
ウンコは不可能理解できません。 昔はザーメンチャンピオンカーニバルとかって企画出して、大量ごっくんできる
女優を集めて競わせるなんて狂った企画ができたんだよな。
いまでもDVDは家宝だ。
今は変な白い練乳みたいなものを「ごっくん」とかタグをつけて騙す時代。
ひどすぎる。 精子ごっくんは好きで飲尿は汚いとか意味分からん。
同じちんちんから出るものじゃん >>652
もうあの頃には戻れないのかな
オリンピック終わり、ワクチン終了後どうなるんだろう
オリンピックとコロナでごっくん、ぶっかけトドメだったらもう酷いただ酷い。 一人分のゴックンが好きなのは
自分の物を飲んでくれるというある種のラブラブ感を求めてて割とストレートな性癖
溜めザーゴックンが好きなのは
汚物を飲ませてやったという征服感や凌辱感を求めててSM趣味に近い感じかな
溜めザーはほぼ飲尿と同じ性癖で、広義ではスカトロ趣味だと思う ラブラブなんて演技じゃん。
演技のラブラブを受け入れるなら、疑似ごっくんでも良いよね? コップ一杯に溜まったのを見て
それまで笑顔だったのが一瞬だけ素の表情なったり一瞬躊躇するけど、すぐにまた笑顔に戻って飲み始めるプロ意識
逆に露骨に嫌な態度とひきつった顔をするが仕事だからと根性で飲み切る
どっちもいい 自分の物を飲んでくれて嬉しいと思うとか興奮するとか中学生だよ
汚くて臭いの集めて溜めて飲まないと興奮出来ないよ大人なら 排泄物かどうかの判断はひとそれぞれ
排泄物だと思う奴は排泄物を美少女に飲ませることに興奮する
スカトロというくくりよりサドマゾととらえたほうがしっくりくる
排泄物じゃないと思う奴は舌を絡め合ってする唾液交換と同じ愛情表現なんだろ
だから大量の精液を一人の女に飲ませることには興奮なんかしないし
カズキがオシッコを飲ませることを話題にするとカチンとくるんだろ
本当なら別スレ立てて住み分けたほうがいいが、スレ乱立はどうもね 女の排尿はスカトロでもなんでもなく楽しめるが、ちんぽから出るのを飲ませるのは絵面が汚いから嫌だ
その意味で排便も美人なら問題ない
ただばっちいので、普通にうんこするだけにしてもらいたい、擦り付けたり食べたりすると絵が汚くなる >>661
女の排出は無理。どんなに可愛い娘の排出でもとても見られない。
もちろん音だけの排出も無理だが、その先に女がいるのであれば堪らない。
男の汚い排出を女が受けてこそ最高至高
逆は要らない意味が分からない。 もう興奮が無くて悲しい。
今は、オリンピック、コロナだから仕方無いのは分かるが
オリンピック、ワクチン終わった後精子の新作きっとたくさん来るよね? 海外のpremiumbukkakeとか毎週更新してるんだが >>665
コロナ関係無いの?
コロナでどうやって撮影してるの? 来月33歳もちろん童貞。
今この瞬間、生まれて初めてオナホ、ポケットテンガ黒ブロックエッジを「ローション無し」で装着した。
さすがに微妙に痛いが感動している。馴れればローション全く必要無いと思われる。
ずっと亀頭オナニーしかして来なかったから、これ絶対に最高だと思う。今生まれて初めてハメてるだけで凄いもん。今から亀頭これで揉み込んでみます。
膣内射精障害???何それ!?
これまでもこれからも一生センズリ専用ちんちんだもん!
オナニー最高!
長時間亀頭オナニー至福!!! 男の汚い排泄物を見たいとかやっぱホモだな笑
きも笑 >>667
聖獅のおっさんw33歳だったのか?
職業と学歴は?
どうしたらそんなキチガイが誕生したのか知りたい オナニー溺愛って、けっこう高学歴者だったりして
女性とつきあうことが皆無だったというのは学業ばかりに励んできたせいかも
職業はもしかして「象牙の塔」の人? >>668
マジアホだろ考えたら分かるだろ
だから汚い排出物だけは見たくも無い。そこに可愛い女優がいてこそ ワクチン打ってできた抗体は精液内にも含まれてるはずだな。
薬だと思って飲んでみるといいよ、ってゴックンさせてはどうか? ワクチン接種済みの高齢者中心の汁男優オンリーで
大量ゴックン物とかいいかもな。
問題は人数が集まるかどうかだがw >>675
もちろん絵的にそれも良いが、高齢者は肝心の精子の質悪いでしょ量も少ないし >>674
健康なるとか綺麗なるとか上手く騙して大量ごっくんやらせてほしい
汚いのは思い込み臭いのは我慢するだけで、健康に綺麗になる! ★★★更田まきドリームウーマン★★★
銀トレイに溜まった精子に顔を無我夢中にこれでもかと豪快に擦り付けまくるの最高!
見ていて幸せになる。これは一生見てられる。
この銀トレイに溜まった精子は間違い無く絶対に120%本物の精子ですよね?
顔に次々射精されるよりもトレイに溜めた。溜まった精子に顔を擦り付ける方が遥かにずっと臭いだろうな!
ドリシャッにも何人かお盆に精子集めて顔を擦り付けるのはあるが全然駄目。全く話しにならない!
まずお盆に精子が少ない。
そして顔を擦り付けるのが全然ショボい。全く豪快じゃない。
見ていて全然面白くない。ちんちんを元気にさせようという気持ちが全く無い。
更田まき銀トレイ顔擦り付けは神!!!
もう本当に無我夢中で豪快にこれでもかと臭いのと遊んでる!もはや楽しんでる!!!
これこそがAVだし、女優の鏡
400mlの精子を全てまとめてごっくん。これのボウルに溜まった精子に顔を突っ込むのとか
エムズの小便がぶ飲みでボウルの小便に顔を突っ込むのも悪くは無いが
トレイの精子に顔を擦り付ける方が遥かに見ていて堪らない!
更田まき銀トレイ顔擦り付けは、本物の臭い精子で間違い無いですよね? ゴックン新作がでないのはコロナとは無関係
ドラマモノが全盛だからだな
同じ製作費、はるかに少ない労力で1本完成しちゃうドラマモノの前に
ゴックンモノなんぞ雲散霧消さ
マドンナからながえ監督で「あの男の醜い精液を私は朝昼晩と飲まされ続けています」
っていうシリーズが出ているが、こういうドラマとゴックンを結合した作品で
生き残りをかけたほうがいいかも
ゴックンオンリーは理想だが、もう無理だろ ドラマものも、それはそれでいいと思うけどね。
大量ゴックンが理想ってわけじゃなく、それも含めて
いろんなの見たい。 ドラマものなんて要らない意味不明。バカじゃないの
男のちんちんから出る汚くて臭いのを匂いを嗅いで飲む。
どれだけ臭いのか、どんな味なのかそれを教えるのがAVだ。
ドラマものとか設定とかマジで要らないバカだよ
汚くて臭い「精子」を飲む。それがどんな感じか見ている人に伝える。これのみだ。 一発ずつ一人ずつ飲むのが愛があるとか何とか言ってた人がいたけどさ
口に次々射精されるんだからある意味別にグラス溜め、トレイ溜めと変わらないじゃん
それならば、口に次々発射して飲み込んでいくよりも
グラスとかトレイ、容器などに集める。何人分も溜めてから、やっと飲む方が見ていて遥かに堪らないでしょ
口に射精するにしても
口から溢れる限界まで溜める。口に臭い汚いエグい池を作り見せてから、飲み込む方が遥かにずっと興奮する。
一人ずつ一発ずつ口に射精して飲んでいくのは本当につまらない。 お前がそう思いこむならそれで構わない
他人の趣向に口を出すな >>682
だから色々なシーンを盛り込んでるんだろ。各人の嗜好になるべくマッチするように。それでも文句があるなら自分で撮影しろよ。
撮影がいかに大変かわかるから。女優さんだって人間なんだからあれはできない。これは出来るってのがあるんだよ。 >>684
いやあの色々なシーン言ってますが
実際ほとんどグラス溜め、トレイ溜めなどの容器溜め
蕎麦、納豆などの食ザー、それから歯磨き
無いじゃないですか、寧ろ稀なくらいに少ないですよ
1作に何個もチャプターがあっていろんなことを見せてくれるのは分かります。良いのですが、上記のプレイは本当に少ないのですが
酷いです。 グラス、トレイなどの容器溜めの方が圧倒的に人気だと思っていますが
実際は
容器溜めと口に直ではどちらが人気あると思われますか?
400mlの精子を全てまとめてごっくん
ワンパインター
100%生絞りザーメンをゴクゴク
などなど本当に凄いと思うのですが、実際凄さの割にはとんでもない人気でも売れまくってる訳でも無いのでしょうか?
集めて溜めてから飲む方が人気だと思うんだけどな 400mlって汁何人必要なんだ…
premium bukkakeあたりが似た趣向と思うけどね 400ml集めるのは良いがすぐ飲ませないとダメだよな
鮮度が落ちる
歯磨きさせたりとかいらん
女優は飲むだけに専念させてほしい >>686
だから出来る出来ないがあるって書いてんだろ。目クラかよ ★北川ゆず★
顔がもう少し可愛ければは贅沢だけど
マルチパインターお気に入り
とにかくもう飲みっぷりが圧巻! >>690
ちゃんと見てるよ
何でもやってこそやれるのがAV女優でしょ >>692
あんたは女優さんをなんだと思っているニカ?
そんなこと言ってるからいい女優さんがどんどん逃げちゃうんだがね。 >>693
女優は女優だけど
AV女優は何でも汚いことをする。正に便器みたいなもんじゃないの?
ミルキーキャット北川ゆずマルチパインターなんてもう凄いよ
トイレ便器以外の何でも無い >>693
どんなに可愛くても精子大量に飲んだり
精子、男の尿などNGなら価値無し要らない
AV女優としての意味が無い
ミルキーキャットの北川ゆず凄い
本当に顔だけ微妙だけど あおいれなちゃん!
口の中の納豆に精子入れてもらうとか最高に素晴らしい!最強!!!
これこそAVこれがAV女優 まぁこいつの書き込みをAV女優に見てもらいたいもんだ >>699
見てほしいです!是非読んでほしいです!!!
便器に!!!
グラビアアイドルも同じくシコらせるのが仕事なんだからさ
本人とか女優もスレ読んでないのかな? 汚くて臭い精子で「納豆」食べてくれたあおいれなちゃん大好き!!!
蕎麦よりも遥かに堪らない最高だった!!!
これこそが、これくらいやってこそAV女優の意味価値。 普通のまともな一般の人では絶対に出来ないことを金で仕事としてやるのがAV女優の意味じゃないの?
例えば臭い精子で「納豆」食べたり あおいれなちゃんクラスの顔で「納豆」食べてくれる女優もう中々難しいだろうな
仮に臭い精子で「納豆」食べてくれてもあおいれなちゃん以下のルックスなら半減だし
それを考えるとあおいれなちゃんクラスの顔で「納豆」はかなり凄いとんでもない出来事だった。
他にこれから出てくるのかなり稀だろうから
あおいれなちゃんの「臭い汚い精子納豆」はもう一生の家宝ですよ。
ちゃんと「納豆」食べてくれたから、食ザーごっくんバイキングシリーズだけど、このあおいれなちゃんだけ5000円高くても良かったよ。
蕎麦はもちろん絶対
「納豆」を食べるならば女優へのギャラは上げるべきだ。
ギャラの上がり次第ならみんな臭い精子で「納豆」食べるでしょ!!!
もうあおいれなちゃんの「納豆」見てると幸せです。 精子飲んでるの見たい
オリンピック終わって、ワクチンも進めば普通にまた新作どんどん来るよね
さすがに過去作もう飽きてきた 俺は不味そうにゴックンするのはまったく興奮しない
嬉しそうに美味そうにニコニコしてるのが最高
ごっくんでも食ザーでも同じ >>712
食ザー最高!!!
あおいれなちゃん納豆嬉しそうにニコニコ食べてて最高堪らん!!! >>712
友よ
生産者は消費者の喜ぶ顔がみたいんだよな >>714
嫌われ者のきもおっさん
早く自殺してくれ、ひつきにも嫌われてるぞお前w 早くオリンピック無事終われ
早くワクチン回せ
早く新作を はあ、ゴックンや大量ブッカケの復活する日は来るんやろか >>718
大量ごっくん
大量ぶっかけ
精子大量が復活しなければもう生きる楽しみが無い。
オリンピック、コロナまさかここまでおいつめるものがくるとは思わなかった。 神さま あのかつてのごっくん黄金時代が再び訪れますように。
ザーメン 100発の精子飲む
本当に最高の作品だったんだな
だってもうパッケージだけでもシコれるもん
とにかく「100発の精子」この文字はやばいこれだけでちんちん大きくなるから
しかし「100発の精子」興奮する人は良いがやばい言葉でもあるのか?
100発の精子、あの精子を100発だよ。普通に可愛い娘多かったし、幸せな時だったんだと最近パッケージを見てちんちん大きくなると同時に悲しく振り替えっている。
もうこんなの出来ないのかな?寂しいよ >>721
私は毎日祈ってますよ
あの黄金時代は本当に幸せだった。
これからどんどんごっくんが消えて行くならもう生きる支えが無いですから
もちろん明日の7/7七夕も必死に想いを込めますよ。
オリンピック今無事に決着して
今年中に頑張ってワクチン回して
完全に沈黙してたごっくん逆にこれで取り戻すべくまた黄金時代必ずや訪れるように祈っています。 「200発の精子飲む」
これが毎月販売される幸せな時代が来てほしい。
オリンピック、そしてワクチンでコロナに決着をつけたら 黒木いくみ
ボウルにおっさんたちの黄色い小便大量を目の前にして
臭い、臭いけどオシッコ凄い嬉しい。
便器いやこれぞAV女優 汚くて臭いのを飲んでもらえて嬉しいのと、飲ませてやりたいは違うと思いますか?
自分はとにかく飲ませてやりたいと思ってしまいます。 ティッシュまたはオナホなどにただ出すだけの排出物。
それを飲む、顔に浴びる女優はやっぱり凄い只者じゃないよな。
ティッシュに出す即捨てるだけの排出物
オナホに出す即精子は出して洗うか、そのまま捨てるか、どっちにしろただの排出物でしかない。
センズリ専用ちんちんから射精される精子は 宮崎あやミルキーキャット
美少女ザーメンマニア
鼻フック奴隷 我慢汁めちゃくちゃ多い!
そりゃ当然ポケットテンガ黒ブロックエッジ気持ち良いに決まってるよ。
これ使うまでずっと手コキで、我慢汁どんどん出てきて、手ベトベトするの嫌だから毎回、ウェットティッシュでイクまで擦ってたんだよ。
それがブロックエッジの中我慢汁でぐちょぐちょになってずっと擦られるんだから、ウェットティッシュで常に我慢汁取られて擦られてたのとは天と地の差だよ
我慢汁でぐちょぐちょのブロックエッジが鬼頭に効きまくり
絶対に鬼頭長時間オナニーしか前からやらないんだけど
我慢汁でぬるぬるのブロックエッジ効いて思わず暴発しそうになるから、油断出来ない。ある程度で擦るの抑えないと暴発のおそれある。
やっぱり我慢汁の量かなり多いのかな?
まずローション無しでブロックエッジはめる。それで擦ってるとすぐに我慢汁出てきて、数分でもうローション一切使わないのに、ぐちゅぐちゅ凄い音になる。
絶対に長時間オナニー主義だから必ずトイレに行く。
その時ブロックエッジ外すともうちんちんは我慢汁いっぱいで光ってる。
そしてもうブロックエッジの中も我慢汁で凄いことになってる。トイレ後どうせ手洗うから試しにブロックエッジの中に指入れてみるともうぐっちょり
これはローションだよ
そりゃローションなんて一切不用だよ。
だって我慢汁だけでブロックエッジの中ぐっちょりで、手では有り得ない思わず暴発なりそうなくらいに滑る擦れるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています