「精子飲む」【ごっくん】【ゴックン】 精子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。 >>650
飲尿スカトロ扱いになるんですか?
精子ごっくんすらもスカトロですか?
ウンコは不可能理解できません。 昔はザーメンチャンピオンカーニバルとかって企画出して、大量ごっくんできる
女優を集めて競わせるなんて狂った企画ができたんだよな。
いまでもDVDは家宝だ。
今は変な白い練乳みたいなものを「ごっくん」とかタグをつけて騙す時代。
ひどすぎる。 精子ごっくんは好きで飲尿は汚いとか意味分からん。
同じちんちんから出るものじゃん >>652
もうあの頃には戻れないのかな
オリンピック終わり、ワクチン終了後どうなるんだろう
オリンピックとコロナでごっくん、ぶっかけトドメだったらもう酷いただ酷い。 一人分のゴックンが好きなのは
自分の物を飲んでくれるというある種のラブラブ感を求めてて割とストレートな性癖
溜めザーゴックンが好きなのは
汚物を飲ませてやったという征服感や凌辱感を求めててSM趣味に近い感じかな
溜めザーはほぼ飲尿と同じ性癖で、広義ではスカトロ趣味だと思う ラブラブなんて演技じゃん。
演技のラブラブを受け入れるなら、疑似ごっくんでも良いよね? コップ一杯に溜まったのを見て
それまで笑顔だったのが一瞬だけ素の表情なったり一瞬躊躇するけど、すぐにまた笑顔に戻って飲み始めるプロ意識
逆に露骨に嫌な態度とひきつった顔をするが仕事だからと根性で飲み切る
どっちもいい 自分の物を飲んでくれて嬉しいと思うとか興奮するとか中学生だよ
汚くて臭いの集めて溜めて飲まないと興奮出来ないよ大人なら 排泄物かどうかの判断はひとそれぞれ
排泄物だと思う奴は排泄物を美少女に飲ませることに興奮する
スカトロというくくりよりサドマゾととらえたほうがしっくりくる
排泄物じゃないと思う奴は舌を絡め合ってする唾液交換と同じ愛情表現なんだろ
だから大量の精液を一人の女に飲ませることには興奮なんかしないし
カズキがオシッコを飲ませることを話題にするとカチンとくるんだろ
本当なら別スレ立てて住み分けたほうがいいが、スレ乱立はどうもね 女の排尿はスカトロでもなんでもなく楽しめるが、ちんぽから出るのを飲ませるのは絵面が汚いから嫌だ
その意味で排便も美人なら問題ない
ただばっちいので、普通にうんこするだけにしてもらいたい、擦り付けたり食べたりすると絵が汚くなる >>661
女の排出は無理。どんなに可愛い娘の排出でもとても見られない。
もちろん音だけの排出も無理だが、その先に女がいるのであれば堪らない。
男の汚い排出を女が受けてこそ最高至高
逆は要らない意味が分からない。 もう興奮が無くて悲しい。
今は、オリンピック、コロナだから仕方無いのは分かるが
オリンピック、ワクチン終わった後精子の新作きっとたくさん来るよね? 海外のpremiumbukkakeとか毎週更新してるんだが >>665
コロナ関係無いの?
コロナでどうやって撮影してるの? 来月33歳もちろん童貞。
今この瞬間、生まれて初めてオナホ、ポケットテンガ黒ブロックエッジを「ローション無し」で装着した。
さすがに微妙に痛いが感動している。馴れればローション全く必要無いと思われる。
ずっと亀頭オナニーしかして来なかったから、これ絶対に最高だと思う。今生まれて初めてハメてるだけで凄いもん。今から亀頭これで揉み込んでみます。
膣内射精障害???何それ!?
これまでもこれからも一生センズリ専用ちんちんだもん!
オナニー最高!
長時間亀頭オナニー至福!!! 男の汚い排泄物を見たいとかやっぱホモだな笑
きも笑 >>667
聖獅のおっさんw33歳だったのか?
職業と学歴は?
どうしたらそんなキチガイが誕生したのか知りたい オナニー溺愛って、けっこう高学歴者だったりして
女性とつきあうことが皆無だったというのは学業ばかりに励んできたせいかも
職業はもしかして「象牙の塔」の人? >>668
マジアホだろ考えたら分かるだろ
だから汚い排出物だけは見たくも無い。そこに可愛い女優がいてこそ ワクチン打ってできた抗体は精液内にも含まれてるはずだな。
薬だと思って飲んでみるといいよ、ってゴックンさせてはどうか? ワクチン接種済みの高齢者中心の汁男優オンリーで
大量ゴックン物とかいいかもな。
問題は人数が集まるかどうかだがw >>675
もちろん絵的にそれも良いが、高齢者は肝心の精子の質悪いでしょ量も少ないし >>674
健康なるとか綺麗なるとか上手く騙して大量ごっくんやらせてほしい
汚いのは思い込み臭いのは我慢するだけで、健康に綺麗になる! ★★★更田まきドリームウーマン★★★
銀トレイに溜まった精子に顔を無我夢中にこれでもかと豪快に擦り付けまくるの最高!
見ていて幸せになる。これは一生見てられる。
この銀トレイに溜まった精子は間違い無く絶対に120%本物の精子ですよね?
顔に次々射精されるよりもトレイに溜めた。溜まった精子に顔を擦り付ける方が遥かにずっと臭いだろうな!
ドリシャッにも何人かお盆に精子集めて顔を擦り付けるのはあるが全然駄目。全く話しにならない!
まずお盆に精子が少ない。
そして顔を擦り付けるのが全然ショボい。全く豪快じゃない。
見ていて全然面白くない。ちんちんを元気にさせようという気持ちが全く無い。
更田まき銀トレイ顔擦り付けは神!!!
もう本当に無我夢中で豪快にこれでもかと臭いのと遊んでる!もはや楽しんでる!!!
これこそがAVだし、女優の鏡
400mlの精子を全てまとめてごっくん。これのボウルに溜まった精子に顔を突っ込むのとか
エムズの小便がぶ飲みでボウルの小便に顔を突っ込むのも悪くは無いが
トレイの精子に顔を擦り付ける方が遥かに見ていて堪らない!
更田まき銀トレイ顔擦り付けは、本物の臭い精子で間違い無いですよね? ゴックン新作がでないのはコロナとは無関係
ドラマモノが全盛だからだな
同じ製作費、はるかに少ない労力で1本完成しちゃうドラマモノの前に
ゴックンモノなんぞ雲散霧消さ
マドンナからながえ監督で「あの男の醜い精液を私は朝昼晩と飲まされ続けています」
っていうシリーズが出ているが、こういうドラマとゴックンを結合した作品で
生き残りをかけたほうがいいかも
ゴックンオンリーは理想だが、もう無理だろ ドラマものも、それはそれでいいと思うけどね。
大量ゴックンが理想ってわけじゃなく、それも含めて
いろんなの見たい。 ドラマものなんて要らない意味不明。バカじゃないの
男のちんちんから出る汚くて臭いのを匂いを嗅いで飲む。
どれだけ臭いのか、どんな味なのかそれを教えるのがAVだ。
ドラマものとか設定とかマジで要らないバカだよ
汚くて臭い「精子」を飲む。それがどんな感じか見ている人に伝える。これのみだ。 一発ずつ一人ずつ飲むのが愛があるとか何とか言ってた人がいたけどさ
口に次々射精されるんだからある意味別にグラス溜め、トレイ溜めと変わらないじゃん
それならば、口に次々発射して飲み込んでいくよりも
グラスとかトレイ、容器などに集める。何人分も溜めてから、やっと飲む方が見ていて遥かに堪らないでしょ
口に射精するにしても
口から溢れる限界まで溜める。口に臭い汚いエグい池を作り見せてから、飲み込む方が遥かにずっと興奮する。
一人ずつ一発ずつ口に射精して飲んでいくのは本当につまらない。 お前がそう思いこむならそれで構わない
他人の趣向に口を出すな >>682
だから色々なシーンを盛り込んでるんだろ。各人の嗜好になるべくマッチするように。それでも文句があるなら自分で撮影しろよ。
撮影がいかに大変かわかるから。女優さんだって人間なんだからあれはできない。これは出来るってのがあるんだよ。 >>684
いやあの色々なシーン言ってますが
実際ほとんどグラス溜め、トレイ溜めなどの容器溜め
蕎麦、納豆などの食ザー、それから歯磨き
無いじゃないですか、寧ろ稀なくらいに少ないですよ
1作に何個もチャプターがあっていろんなことを見せてくれるのは分かります。良いのですが、上記のプレイは本当に少ないのですが
酷いです。 グラス、トレイなどの容器溜めの方が圧倒的に人気だと思っていますが
実際は
容器溜めと口に直ではどちらが人気あると思われますか?
400mlの精子を全てまとめてごっくん
ワンパインター
100%生絞りザーメンをゴクゴク
などなど本当に凄いと思うのですが、実際凄さの割にはとんでもない人気でも売れまくってる訳でも無いのでしょうか?
集めて溜めてから飲む方が人気だと思うんだけどな 400mlって汁何人必要なんだ…
premium bukkakeあたりが似た趣向と思うけどね 400ml集めるのは良いがすぐ飲ませないとダメだよな
鮮度が落ちる
歯磨きさせたりとかいらん
女優は飲むだけに専念させてほしい >>686
だから出来る出来ないがあるって書いてんだろ。目クラかよ ★北川ゆず★
顔がもう少し可愛ければは贅沢だけど
マルチパインターお気に入り
とにかくもう飲みっぷりが圧巻! >>690
ちゃんと見てるよ
何でもやってこそやれるのがAV女優でしょ >>692
あんたは女優さんをなんだと思っているニカ?
そんなこと言ってるからいい女優さんがどんどん逃げちゃうんだがね。 >>693
女優は女優だけど
AV女優は何でも汚いことをする。正に便器みたいなもんじゃないの?
ミルキーキャット北川ゆずマルチパインターなんてもう凄いよ
トイレ便器以外の何でも無い >>693
どんなに可愛くても精子大量に飲んだり
精子、男の尿などNGなら価値無し要らない
AV女優としての意味が無い
ミルキーキャットの北川ゆず凄い
本当に顔だけ微妙だけど あおいれなちゃん!
口の中の納豆に精子入れてもらうとか最高に素晴らしい!最強!!!
これこそAVこれがAV女優 まぁこいつの書き込みをAV女優に見てもらいたいもんだ >>699
見てほしいです!是非読んでほしいです!!!
便器に!!!
グラビアアイドルも同じくシコらせるのが仕事なんだからさ
本人とか女優もスレ読んでないのかな? 汚くて臭い精子で「納豆」食べてくれたあおいれなちゃん大好き!!!
蕎麦よりも遥かに堪らない最高だった!!!
これこそが、これくらいやってこそAV女優の意味価値。 普通のまともな一般の人では絶対に出来ないことを金で仕事としてやるのがAV女優の意味じゃないの?
例えば臭い精子で「納豆」食べたり あおいれなちゃんクラスの顔で「納豆」食べてくれる女優もう中々難しいだろうな
仮に臭い精子で「納豆」食べてくれてもあおいれなちゃん以下のルックスなら半減だし
それを考えるとあおいれなちゃんクラスの顔で「納豆」はかなり凄いとんでもない出来事だった。
他にこれから出てくるのかなり稀だろうから
あおいれなちゃんの「臭い汚い精子納豆」はもう一生の家宝ですよ。
ちゃんと「納豆」食べてくれたから、食ザーごっくんバイキングシリーズだけど、このあおいれなちゃんだけ5000円高くても良かったよ。
蕎麦はもちろん絶対
「納豆」を食べるならば女優へのギャラは上げるべきだ。
ギャラの上がり次第ならみんな臭い精子で「納豆」食べるでしょ!!!
もうあおいれなちゃんの「納豆」見てると幸せです。 精子飲んでるの見たい
オリンピック終わって、ワクチンも進めば普通にまた新作どんどん来るよね
さすがに過去作もう飽きてきた 俺は不味そうにゴックンするのはまったく興奮しない
嬉しそうに美味そうにニコニコしてるのが最高
ごっくんでも食ザーでも同じ >>712
食ザー最高!!!
あおいれなちゃん納豆嬉しそうにニコニコ食べてて最高堪らん!!! >>712
友よ
生産者は消費者の喜ぶ顔がみたいんだよな >>714
嫌われ者のきもおっさん
早く自殺してくれ、ひつきにも嫌われてるぞお前w 早くオリンピック無事終われ
早くワクチン回せ
早く新作を はあ、ゴックンや大量ブッカケの復活する日は来るんやろか >>718
大量ごっくん
大量ぶっかけ
精子大量が復活しなければもう生きる楽しみが無い。
オリンピック、コロナまさかここまでおいつめるものがくるとは思わなかった。 神さま あのかつてのごっくん黄金時代が再び訪れますように。
ザーメン 100発の精子飲む
本当に最高の作品だったんだな
だってもうパッケージだけでもシコれるもん
とにかく「100発の精子」この文字はやばいこれだけでちんちん大きくなるから
しかし「100発の精子」興奮する人は良いがやばい言葉でもあるのか?
100発の精子、あの精子を100発だよ。普通に可愛い娘多かったし、幸せな時だったんだと最近パッケージを見てちんちん大きくなると同時に悲しく振り替えっている。
もうこんなの出来ないのかな?寂しいよ >>721
私は毎日祈ってますよ
あの黄金時代は本当に幸せだった。
これからどんどんごっくんが消えて行くならもう生きる支えが無いですから
もちろん明日の7/7七夕も必死に想いを込めますよ。
オリンピック今無事に決着して
今年中に頑張ってワクチン回して
完全に沈黙してたごっくん逆にこれで取り戻すべくまた黄金時代必ずや訪れるように祈っています。 「200発の精子飲む」
これが毎月販売される幸せな時代が来てほしい。
オリンピック、そしてワクチンでコロナに決着をつけたら 黒木いくみ
ボウルにおっさんたちの黄色い小便大量を目の前にして
臭い、臭いけどオシッコ凄い嬉しい。
便器いやこれぞAV女優 汚くて臭いのを飲んでもらえて嬉しいのと、飲ませてやりたいは違うと思いますか?
自分はとにかく飲ませてやりたいと思ってしまいます。 ティッシュまたはオナホなどにただ出すだけの排出物。
それを飲む、顔に浴びる女優はやっぱり凄い只者じゃないよな。
ティッシュに出す即捨てるだけの排出物
オナホに出す即精子は出して洗うか、そのまま捨てるか、どっちにしろただの排出物でしかない。
センズリ専用ちんちんから射精される精子は 宮崎あやミルキーキャット
美少女ザーメンマニア
鼻フック奴隷 我慢汁めちゃくちゃ多い!
そりゃ当然ポケットテンガ黒ブロックエッジ気持ち良いに決まってるよ。
これ使うまでずっと手コキで、我慢汁どんどん出てきて、手ベトベトするの嫌だから毎回、ウェットティッシュでイクまで擦ってたんだよ。
それがブロックエッジの中我慢汁でぐちょぐちょになってずっと擦られるんだから、ウェットティッシュで常に我慢汁取られて擦られてたのとは天と地の差だよ
我慢汁でぐちょぐちょのブロックエッジが鬼頭に効きまくり
絶対に鬼頭長時間オナニーしか前からやらないんだけど
我慢汁でぬるぬるのブロックエッジ効いて思わず暴発しそうになるから、油断出来ない。ある程度で擦るの抑えないと暴発のおそれある。
やっぱり我慢汁の量かなり多いのかな?
まずローション無しでブロックエッジはめる。それで擦ってるとすぐに我慢汁出てきて、数分でもうローション一切使わないのに、ぐちゅぐちゅ凄い音になる。
絶対に長時間オナニー主義だから必ずトイレに行く。
その時ブロックエッジ外すともうちんちんは我慢汁いっぱいで光ってる。
そしてもうブロックエッジの中も我慢汁で凄いことになってる。トイレ後どうせ手洗うから試しにブロックエッジの中に指入れてみるともうぐっちょり
これはローションだよ
そりゃローションなんて一切不用だよ。
だって我慢汁だけでブロックエッジの中ぐっちょりで、手では有り得ない思わず暴発なりそうなくらいに滑る擦れるから >>730
何が???
臭い排出物飲んでるの見るのダイスキな人はみんなキモイでしょ!
このスレにいるやつはみんな排出物出すだけのセンズリ専用ちんちん! オリンピックとコロナで終わったのか
それともここから反撃で最高の時代ブーマが来るのか
60も過ぎてて性欲も落ち、人生も残り少ないならまだ良いが
これからまだまだ生きる年齢からしてみれば性癖のジャンルが消えるのは余りに辛い。
何歳で性欲完全に落ちるのか知らんが
まだまだ大量ごっくん、大量ぶっかけやってもらわないと喜びが無い。
ワクチン回して今年でコロナ終わればまた大量ごっくん、大量ぶっかけ来るよね?
興味無い人なら良いしある意味羨ましい限りだけど
大好きな人からしてみればオリンピック、そしてコロナは本当に辛かった。
でも両方今年で終わるから来年にはまた大量ごっくん、大量ごっくんの精子いっぱい精子大量復活するよね!
オリンピック間もなくやっと開催してやっと終わってくれるし
ワクチンも回って今年でコロナ終わるだろうから
来年からまた精子作品普通に楽しめるでしょ!
万が一大量ごっくん、大量ぶっかけ復活しなかったら、中国ぶっ潰しにいけばいいだけ >>732
せやな!
おまいが中国ぶっ潰してくれ楽しみにしてるぞ! >>733
いやさすがにオリンピック終わり
コロナ後また普通に大量ごっくん、大量ぶっかけに戻るだろうから心配していないです。
万が一そんなことがあればの話です。 大沢美加231発
パッケージに「全て本物ザーメン」記載されているけど当然じゃん
精子を飲む作品なんだから1発でも偽物混ざってたら詐欺になるから
別にわざわざパッケージに「全て本物ザーメン」記載しなくても良いのにな。
231発全てちゃんと臭い排出物なんだから
臭いの231発飲むのはどんな気持ちなんだろ? たったの30発程度の作品であれば親バレしたとしても金の為に飲んだと言えるが
汚いの100発とかましてや臭いの231発なんてどう説明するんだよ?
何をどう詳しく説明してももう家族の理解は不可能。
こんな異常者、変態だったなんて親は悲しみ大泣きだろうな
センズリ専用ちんちんいっぱい弄るこちらは幸せだけど
その家族は悲惨だろうな。とりあえず変態を生み出してくれてありがとうございます。感謝致します。
センズリ専用ちんちんの為に臭いのいっぱい飲む異常者、変態を感謝致します。 宮崎あやマジ可愛いあやちゃん可愛い過ぎるでしょ
余裕でミルキーキャット以外で稼げただろうに何故ミルキーキャットなのか疑うルックス
あや可愛い、あや可愛い、あや可愛い、あや可愛い、あや可愛い
連呼しながら臭い黄色い排出物飲んでるの見てる。
マジで宮崎あや大好きだ。あのルックスでミルキーキャットは考えられない。
木村つなは宮崎あやと比べたらどうして残念。ルックス落ちる。
宮崎あやちゃんあの可愛さでミルキーキャットで臭い排出物いくらでもOKとか
センズリ 宮崎あやちゃん
AV戻ってきて500発臭い排出物飲んで、余裕で圧倒的大差で美園和花倒してほしい。
宮崎あやちゃんなら臭い臭い臭い黄ばんだネバネバ排出物いくらでも飲めるでしょあんな可愛い顔して
宮崎あやちゃんみたいな可愛い顔した変態大好き
何としてもAVに連れ戻せ!!!
あのルックスであれだけ臭い排出物平気な娘は希少だよ 宮崎あや160発ジョッキで一気 DMCR40
宮崎あやちゃんあの可愛さでワンパインターとかもう 白い性欲 有本紗世
銀トレイの精子鼻から吸って蒸せまくってるの楽し過ぎる!
今はもうこんなのやらせられないんだろうな 私の最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」だ!
とくにお薦めは『森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや』の四天王だが、『つぼみ、美咲かんな、桜井あゆ、早川瀬里奈』も捨て難い。
はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ。
そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄…それはワイルド・インスティンクト!!!
「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!
顔を赤らめながら「んっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!
…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!
古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!
〜そう、僕たちはココから始まった!!
ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!! >>742
1人ずつ飲むなんてつまらない
容器に1人でも多く射精してまとめて臭いのを飲むべき >>735
一時期ダスッが大量の偽精子モノ出してたじゃん
アレとは違うって保証しないと見向きされないからな
ダスッでも大量精子モノ捏造してた監督ピエロ田が追い出された直後の作品には
やはり本物精子ってうたっていたぜ >>745
じゃあパッケージに本物だってしっかり記載あるのに、偽物混ざってた作品もあったりしますか? 大沢裕香で偽汁とかバッカじゃねーの?と怒った。本物うたってようがダスだけは絶対見ないと決めた。 >>747
大沢なら本物も余裕なのにわざわざばかしたよね
精子苦手な娘ならまだ分かるが
精子余裕の大沢でそれとかアホ 嫌がりながら飲ませられる奴でオススメ教えてください クンニばっかやってると普段でも時々口がマン子臭くなってることに気づくがフェラごっくんばっかしてる嬢は口がイカ精子臭いんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています