巨乳輪の女優・作品★24 ?bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 08:24:22.91ID:CNDqro5V
>>4
やりてー!!
0012名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:55:54.94ID:GeAv/IhR
dmmで月額動画が半額だったから1chだけ入ってみたが古いやつに浅田ちちがあった
久々観たらやっぱいいなぁこの人
適度なブス加減でハスキーボイスそれでいて凹凸のある身体つき
ソープで対戦した時も男前な性格してたから楽しかった
0013名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:01:38.71ID:GdvGA8wX
>>8
俺のベストイレブンの1人だ。
0015名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 18:26:51.71ID:yKQHX1ok
小さい乳首 ピンク色の乳首

一般的に人気の様だが、何故人気なのかわからん。
0017名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:51:19.92ID:s8pE0aYo
宝田もなみカラミはヌルいんだけど
身体がいいのでついつい見てしまう
0018名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:05:22.26ID:JxUcRqz+
>>17
そっかヌルいんだな。言われて分かった。
なぜ抜けないのか。

あの体と顔で椎名いくみみたいな絡みしてくれればな。
0019名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:54:11.55ID:KV2FDtLK
中山ふみか、田中ねね、松本菜奈実、佐知子、あいだ飛鳥、若本あん、藤川れいな、
やまぐちりこ、優梨まいな、川口葉純、
宝田もなみ、花木あのん、彩名杏子、長瀬麻美、
赤井美月、長瀬あおい、羽咲みはる、乃木蛍、
筧ジュン、松岡ちな、青葉優香、佐倉ねね、
枢木みかん、天野美優、持田美琴、JULIA、
奥田咲、須崎まどか、伊沢美春、藤森綾子、
濱口えな、中森玲子、鈴村いろは、上城れおな、
北原夏美、長谷川リホ、藤崎エレン、桃園怜奈、
南レイ、藤本もも、真樹さくら、川口智花、
星野優奈、Maron、北川美果、原小雪、
松下紗栄子、北乃はるか、月本るい、森村ハニー、
二岡ちなみ、福原園美、青山菜々、雪那美礼、
水谷リカ、北川瞳、鈴木志帆、早坂絵麻、
庄司みゆき、冴島奈緒、御堂静、
トレイシーローズ…

俺さまの乳輪歴書きなぐり。
まだリスト漏れがチラホラあるが
大体こんなもん。
0021名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 22:43:10.72ID:5LrL7YW4
>>19
素晴らしい、いや素晴らしすぎるメンツだ
まさに、巨乳輪の宝石箱や〜

なかでも、北乃はるかは傑出してた
デカ目のブラジャーでも収まりきらず、下品にはみ出す巨乳輪は衝撃的やった
あれが、ワイのファーストインパクトだったと思う
0023名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 23:57:45.09ID:DbBumzoM
俺は19に加えて
鮎川みさと、鈴香音色、木咲美琴、浜崎真緒、塚田詩織、西村ニーナ、桜ちなみ、舞野いつき、白石茉莉奈、本真ゆり
池田エライザ

母乳物だけど
浜野みそら、市來あやか、上原ひなの、春日もな

あたりも抜ける
0029名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:20:09.44ID:bfcohDyu
>>25
わかる
あの乳は最高だった
顔もかわいかったし
0031名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:15:41.36ID:eyqNfy4a
>>19 >>23
大体同じの見てるなw

青山りんごちゃんとか七尾みつみも好き
ピンク乳輪の美波瀬奈とか意外といい乳輪してる三島奈津子とかも挙げたい

あとマザーが乳輪好き多いのか良いの見つけてくるんだよな
藤森さやか、野春あゆ、涼木奏
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_796mot00285/h_796mot00285pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_796much00003/h_796much00003pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_796much00044/h_796much00044pl.jpg
0035名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:30:42.31ID:hUfrgx2Z
だいたいネタ一回抜いたら飽きて見ないんだが北乃はるかだけは別格でもう200回ぐらい抜いてるんだがなんでだろう?
頼むから続編出してくれ
0041名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:06:33.52ID:w25miPZZ
まとめ

中山ふみか、田中ねね、松本菜奈実、佐知子、あいだ飛鳥、若本あん、藤川れいな、
やまぐちりこ、優梨まいな、川口葉純、
宝田もなみ、花木あのん、彩名杏子、長瀬麻美、
赤井美月、長瀬あおい、羽咲みはる、乃木蛍、
筧ジュン、松岡ちな、青葉優香、佐倉ねね、
枢木みかん、天野美優、持田美琴、JULIA、
奥田咲、須崎まどか、伊沢美春、藤森綾子、
濱口えな、中森玲子、鈴村いろは、上城れおな、
北原夏美、長谷川リホ、藤崎エレン、桃園怜奈、
南レイ、藤本もも、真樹さくら、川口智花、
星野優奈、Maron、北川美果、原小雪、
松下紗栄子、北乃はるか、月本るい、森村ハニー、
二岡ちなみ、福原園美、青山菜々、雪那美礼、
水谷リカ、北川瞳、鈴木志帆、早坂絵麻、
庄司みゆき、冴島奈緒、御堂静、
トレイシーローズ…

鮎川みさと、鈴香音色、木咲美琴、浜崎真緒、塚田詩織、西村ニーナ、桜ちなみ、舞野いつき、白石茉莉奈、本真ゆり
池田エライザ

母乳物だけど
浜野みそら、市來あやか、上原ひなの、春日もな

琴乃

青山りんご 七尾みつみ
美波瀬奈 三島奈津子
藤森さやか、野春あゆ、涼木奏
0043名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:41:37.86ID:MdvCRZHf
藤川れいなは生意気な乳輪だけどな.....
仮面男優はパスだな
0050名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:29:55.25ID:mwvb819K
古いし乳房サイズはE止まり(昔のEは今ならFかF寄りのGくらいはあるだろって人多いし、この人もそうだが)だけど、持田薫
熟女枠だと楠真由美
更に熟女だと時越芙美江、時田こずえ
ギャル系だと美月優芽

色が濃い巨乳輪最高
0051名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:41:26.55ID:1DllMATv
無臭もあった凄い巨乳輪女優の名前が思い出せない
エキゾチックな顔立ちの子
0052名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:16:14.94ID:FOltz5l8
それをどうしろと?
0058名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:19:16.36ID:vQlIDGVc
>>41
姫咲はな、夕季ちとせ、深田結梨、後藤里香、
神坂朋子、水澄ひかり、初愛ねんね、月本愛、
辺りも好き
0059名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:27:08.60ID:k/EOucIO
>>56
たしかにそんな気もする
垂れ乳女優を探すのも手かもしれない
0063名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:05:26.07ID:w25miPZZ
まとめ

中山ふみか、田中ねね、松本菜奈実、佐知子、あいだ飛鳥、若本あん、藤川れいな、
やまぐちりこ、優梨まいな、川口葉純、
宝田もなみ、花木あのん、彩名杏子、長瀬麻美、
赤井美月、長瀬あおい、羽咲みはる、乃木蛍、
筧ジュン、松岡ちな、青葉優香、佐倉ねね、
枢木みかん、天野美優、持田美琴、JULIA、
奥田咲、須崎まどか、伊沢美春、藤森綾子、
濱口えな、中森玲子、鈴村いろは、上城れおな、
北原夏美、長谷川リホ、藤崎エレン、桃園怜奈、
南レイ、藤本もも、真樹さくら、川口智花、
星野優奈、Maron、北川美果、原小雪、
松下紗栄子、北乃はるか、月本るい、森村ハニー、
二岡ちなみ、福原園美、青山菜々、雪那美礼、
水谷リカ、北川瞳、鈴木志帆、早坂絵麻、
庄司みゆき、冴島奈緒、御堂静、
トレイシーローズ…

鮎川みさと、鈴香音色、木咲美琴、浜崎真緒、塚田詩織、西村ニーナ、桜ちなみ、舞野いつき、白石茉莉奈、本真ゆり
池田エライザ

母乳物だけど
浜野みそら、市來あやか、上原ひなの、春日もな

琴乃

青山りんご 七尾みつみ
美波瀬奈 三島奈津子
藤森さやか、野春あゆ、涼木奏

羽田夕夏

葉山くみこ、飯島麗華、小春ひより 聖さやか 持田薫

大浦あんな 沢木まゆみ 美月優芽 SARINA

姫咲はな、夕季ちとせ、深田結梨、後藤里香、益坂美亜
神坂朋子、水澄ひかり、初愛ねんね、月本愛、
0065名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:22:44.11ID:c0vvvpUZ
今更ながら松下紗栄子が引退してたことを知った
5年ルールはまだ適用されないだろうけど、今のうちにコンプしておくのが良いかもしれん
0066名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:33:21.47ID:SXbkeNM2
63とかここまでのまとめを見てデビューした年にリスト作ってみた
悩んだんだけど数が多くなるので巨乳輪に入れていいか大きさギリの判断難しい女優はちと削除。
あと激しく好みが分かれる熟女系も。●はパフィーニップル女優
大雑把なので間違い指摘があれば
0067名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:35:26.60ID:SXbkeNM2
巨乳輪女優リスト

2000年代以前
冴島奈緒(1987年)、御堂静(1988年)、庄司みゆき(1989年)、早坂絵麻(1991年)、水谷リカ(1994年)
福原園美(1995年)、森村ハニー(1999年)、二岡ちなみ(1999年)、鈴木志帆(1999年)、聖さやか(1999年)

トレイシーローズ(1984年)

2000年代
2000年
・飯島麗華、大浦あんな
2001年
・彩名杏子、真樹さくら、雪那美礼●
2002年
・川村智花
2003年
・北川美果、鈴原美樹
2004年
・小春ひより
2005年
・羽田夕夏、葉山くみこ
2006年
・青山菜々、青山りんご、七尾みつみ
2007年
・藤本もも、星野優奈、Maron、琴乃●
2008年
・中森玲子、原小雪●、鈴香音色
2009年
・花木あのん●、伊沢美春、鮎川みさと●
2010年
・やまぐちりこ●、JULIA、北川瞳、西村ニーナ
0068名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:37:17.87ID:SXbkeNM2
2011年
・赤井美月、枢木みかん●、奥田咲、南レイ、木咲美琴、本真ゆり
2012年
・持田美琴、長谷川リホ、浜崎真緒
2013年
・鈴村いろは、上城りおな、月本るい、塚田詩織、白石茉莉奈
2014年
・長瀬麻美●、松岡ちな、青葉優香、美波瀬奈
2015年
・あいだ飛鳥、藤川れいな●、濱口えな、松下紗栄子●、北乃はるか●、桜ちなみ
2016年
・羽咲みはる●、佐倉ねね、天野美優、藤咲エレン、桃園怜奈、舞野いつき●
三島奈津子、月本愛
2017年
・松本菜奈実、優梨まいな、川口葉純、藤森さやか、野春あゆ、水澄ひかり
2018年
・若本あん、宝田もなみ、涼木奏、椎葉みくる、益坂美亜
2019年
・中山ふみか、佐知子、乃木蛍、須崎まどか
2020年
・田中ねね、藤沢麗央、初愛ねんね、池田エライザ


母乳物
浜野みそら●(2007年)、みるみるくるみ(2008年)、春日もな(2013年)、市來あやか(2014年)、上原ひなの(2014年)
0069名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:43:03.36ID:SiP020FD
藤川れいな2015年かと思うとなんかしみじみするなw

母乳物も有りなら宝生桜とか麻木莉恵とかも好き
0070名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:59:51.61ID:SXbkeNM2
>>69
自分も母乳物も見るので、みるみるくるみは外せないだろうと思って入れたんだけど
宝生桜のこと忘れてたw1本だけだけど円盤持ってる
数多いからあったら便利だしってことで次スレテンプレに入れようかと時間かけて調べたんだけど
麻木莉恵もバッチリ巨乳輪なのでリストに入れときますかね
0071名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:08:24.13ID:fBbC/gVD
あくまで善意や暇潰しでやってくれてることにケチつけるのも難だが
まとめ人の好きな?パフィーにはいちいち区別する記号までつけるのに
好き嫌いが分かれるからといって熟女を排除するのはどうかと思う
それを言い出したらパフィーにだってあの形状が好かんとか他のタイプの方がいいって好き嫌いがあるだろうにって話になる

あと、>>63に載ってて>>66-68に載ってない面子も温度か何かで上下が激しいかな?って人はいるけど
どう考えてもこれが巨乳輪じゃない扱いは無理があるって人まで削除されてて
こういうのは1人がやってるのに追従するんじゃなくて議論が必要なんだなと感じた
0072名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:12:04.52ID:fbqL5tal
美月優芽は明らかに巨乳輪じゃないかな
まとめてくれた人が色が濃かったり、周りがボツボツだったり系が嫌いなら仕方ないけど
0073名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:25:26.99ID:fBbC/gVD
美月優芽はちと削除とか言えないレベルで巨乳輪だな
あれで巨乳輪じゃなかったら優木いおりとかあのクラスしか残らなくなる
0074名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:29:14.56ID:Fgo9LUL6
変名が多い女優は初名の後に改名後の名前も括弧で並べたいところだな
赤井美月→折原ほのか とか
0075名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:41:46.84ID:SiP020FD
手持ちのAVが意識しなくても乳輪ばかりで選んでるからデカい人多いな
意外と忘れてる。 水咲あかね とか

斉藤みゆ は一応特化作品に出てるけどスレ的には小ぶりかな
甘良しずく、八束みこと(雨宮いぶき)あたりとかも好き
大森しずかは実がデカいだけな気がしなくもないけど好き
0076名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 05:07:00.21ID:SXbkeNM2
>>71
たしかに自分の判断で削除してしまったのは身勝手だったかな
>>63のリストから削除してる女優でこれは入れてくれって女優あります?名前言ってくれれば

デビュー年に並べたら分かりやすいかと並べてみたんだけど変名も入れようかな
藤川れいなみたく多すぎる人も居るから悩んだんだんだよな
0078名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 07:21:17.79ID:BLAOTI6z
まとめに持田ゆかり入ってないんだな

あと知ってる人いるかわからんが、沢田なつき出てる巨乳女狩りとかたまに使ってるわ
0081名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 08:17:32.29ID:6SGSygMY
マイナーな所で柊美瑛、尾崎春菜、長島隆子、林杏奈も追加で
0083名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 08:57:47.49ID:Rkrnjk47
持田薫、美月優芽はデカい

熟女だと楠真由美、北原夏美、時越芙美江は巨乳輪
(森下こずえ→)時田こずえは乳輪の黒々はっきり具合はいいけど、輪のサイズは房でいうE寄りのDくらいな感じ
0084名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:02:12.48ID:huMo1tnM
>>83
熟女の方はお世話になった
0085名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:33:09.92ID:SXbkeNM2
調べてみました
沢田なつき(2004年)、山咲あかり(1998年)、細川しのぶ(1994年)
柊美瑛(1999年)、尾崎春菜(2007年)、長島隆子(2000年)、林杏奈(2004年)
湯川えり(2001年)

ここまで何故か浮かばなかった水咲あかねと持田ゆかりは割と最近だから確認しやすかったんだけど
他の人はデビュー年とか合ってますかね?
後藤めぐはそのまま調べてみても出てこなかったんだけど名前は五島めぐで良いのかな?五島めぐ(1989年)
0089名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:18:19.55ID:9l4LbjE6
「藤川れいな」で通じるから、もし別名を付記するとしても代表的なものだけでよいのでは。この人の別名を列挙すると大変だからw
0092名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:27:54.46ID:8D6VO/rZ
リストに入らん?

藍原佐理衣
彩奈リナ
新垣智江
江藤ゆい
大空かのん
音羽レオン
管野真穂
小出遥
紺野まこ
立川理恵
野口まりや
保志美あすか
桃瀬友梨奈
@YOU
0093名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:26:38.24ID:H2w6QjZD
七原あかり=彩奈リナは房比で十分あるな
桜ちなみも加えたい
0094名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:30:04.77ID:UiJkKCU/
いやー、上げるとキリがないな‥
ボンボンチェリーのかおりさんは巨大過ぎ?
0098名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:00:35.08ID:LbCASjBl
BoinBoinシリーズ、東京巨乳恥帯、巨乳悦楽シリーズ
あそこらへんの女優好きだったなー
みんなもう40歳くらい?
0101名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:10:23.58ID:Fqrt4bLw
>>98
A級乳犯と女乳もヨロシク
0102名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:38:47.14ID:SiP020FD
>>98
メディアバンクだっけ
めっちゃ見たなー
大久保アンナとか佐々木美羽とか
0104名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:45:27.41ID:Efn0RLEO
>>98
これ見て思い出したけど葉山くみこと桃井りかてよく同じシリーズに出てたよな
事務所おんなじとか?
0109名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 17:12:33.26ID:UiJkKCU/
巨乳悦楽のみならず、柚木蘭とかよかったなあ…としみじみ思う。
0112名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 18:56:36.75ID:l77SgeUA
>>109
たまに旧作のDVDが売られてないか
動画販売が始まってないかFANZAを見るたびに
他で見かけない作品がDVDレンタルだけに存在するのが目に入って萎える
今更DVDレンタルでモノ借りるやつなんかおらんだろ
レンタル落ちでも欲しいから販売に回してくれ
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=181dbt001/media=dvd/?i3_ref=search&;i3_ord=16

柚木蘭くらいの時代なら全くの初期でもないはずなんだがな
00年代も中盤くらいまでは動画配信はしてない作品や、果てはVHSだけでDVDもない作品もあったな
楠真由美の爆乳近親相姦 母娘と息子の三角相愛なんてVHSしかないうえにもう1人の女優さんの抹消案件か何かなのかarzonでしか見ない
https://www.arzon.jp/item_1064052.html
0113名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:10:00.95ID:UiJkKCU/
>>112
柚木蘭のそれは発売時に買ったなw
意外に駿河屋とかもチェックすると、たまに出物あるかもよ。
0114名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:12:21.89ID:SiP020FD
>>112
俺はレンタルまだするな
棚を見ると普段チェックしないジャンルとかメーカーで
出物があったりするので守備範囲が広がる気がする
0115名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:37:58.41ID:l77SgeUA
近所の店でレンタルや時間余った出先で何となく個室入るのはわかるけど
「FANZAで」レンタル使う人がまだいるのか
新作ならギリギリでわかるけど

18歳でも熟女でもいいけど
乳首消えてる系じゃなくて色素が濃くて境界はっきりしてるタイプの巨乳輪女優がもっと出ますように
0119名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:58:15.79ID:9Iggt7KZ
大浦あんな、秋吉くるみ、花美ひなを代表とした素材は良かったが作品に恵まれなかった惜しい女優を挙げるのも一興かと
0120名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 21:21:21.94ID:UOEwOfoL
大浦あんなは借金か何かで嫌々AVに出てるみたいな感じで明らかにやる気なかったのが厳しい気がする
巨乳輪は素材系だからテクや激しさを競うような路線よりは天然の持ち物次第の撮影が成り立つけど
エロに積極的じゃない女優だとやっぱり厳しい
痴女や素はもちろん凌辱だってあー、はいはい、やって…んあーと入り込んでやられるのでは空気が違うしなあ

あの辺の時代が乳輪を活かしきれてなかったのはそうなんだけど
0124名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:09:40.68ID:1ysM/2gS
FANZAやdugaやソクミルで検索すると宮崎あい「か」も引っ掛かるから適当な作品を選んで名前押して宮崎あい作品だけにする一手間
貧乳の方の持田薫と並んで二大邪魔キャラ
0125名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:29:05.01ID:japK6tmg
それを言うなら女乳シリーズに出てた「さやか」も検索性を全く考慮してない残念な名前だったな
ネット通販やDLも一般的になりかけてた時代にせっかくの有望な巨乳輪素材が埋もれてしまった
0127名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 02:18:29.20ID:HPbmGWAH
年代まとめリスト途中経過

持田ゆかり(2018年)、沢田なつき(2004年)、山咲あかり(1998年)、細川しのぶ(1994年)
後藤めぐ・五島めぐ(1989年)、柊美瑛(1999年)、尾崎春菜(2007年)、長島隆子(2000年)、林杏奈(2004年)
湯川えり(2001年)、立川理恵(2013年)、藍原佐理衣(2014年)、江藤ゆい(2017年)、大空かのん(2009年)
菅野真穂(2019年)熟、小出遥(2010年)、紺野まこ(2014年)、野口まりや(2013年)、保志美あすか(2016年)
桃瀬友梨奈(2013年)、七原あかり(2017年)、森川まりこ(1994年)、鈴木明那(2018年)、園部りか()
秋吉くるみ(2005年)、花美ひな(2009年)、宮崎あい(2007年)、相内リカ(2008年)、北川みなみ(2011年)、

>>>>124
今宮崎あい調べててそれにぶち当たってたwややこしい。昔の女優にも同姓同名が居たり

>>108
園部りかってデビュー年何年か知ってますかね?ググっても出てこない。2000年頃だった気がするけど
0131名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 03:14:43.63ID:HPbmGWAH
>>128
ありがとうございます!これがデビュー作だったんですね、おしい
みんなのAVとかでプロフィール調べて、画像検索で乳輪確認、FANZAでジャケと実際に動いてるとこの乳輪確認
とそれを一人一人確認してるからめっちゃ時間かかる。園部りかはみんなのAVで検索かけてもページ作られてないから困ってたm(_ _)m
って、園部りかって無臭も出してた気がするな懐かしい
0132名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 03:18:50.55ID:HPbmGWAH
>>130
いえいえ、ちゃんと乳輪確認して入れてるので。
省いてる女優はまた日を改めてリストに入れていい乳輪か聞こうと思ってる
調べてるとけっこう楽しかったりするw知らなかった女優多々居たりするし


忘れてたけど母乳巨乳輪女優はいちおうこれ

母乳物
宝生桜(2005年)、浜野みそら●(2007年)、みるみるくるみ(2008年)、麻木莉恵(2011年)、春日もな(2013年)
市來あやか(2014年)、上原ひなの(2014年)、沢木るみ(2007年)、
0133名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 03:32:14.16ID:YRlci61V
>>132
最近の母乳系なら

桐谷しほ
さとう白音
結月恭子

この三人がすんごかった
0137名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 07:08:36.99ID:fg9nn4oz
巨乳悦楽の一ノ瀬恵てかなり巨乳輪だったよな
好きだった
他の作品調べても見つからない
0138名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:55:53.69ID:BL0yW/gr
星野るう
この娘も良かったけど貧乳の同名女優の方が売れてて困る。
0139名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:11:43.41ID:4MN4YTAY
小島智子 (武田りつ子) も最高だった
0140名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:50:37.67ID:CHvzLI4G
結城モナも好き
GASならもっといそうだけど1作品だけの女優とか多そうだな
0141名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:01:05.27ID:A6mlMY8y
>>127
ご苦労様です
また古くなるけど、母乳、熟女系で星野樹里(1994年?辺り)
0142名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:03:24.36ID:japK6tmg
顔や体型が整った女優より星野るうみたいなブスでやぼったい感じの巨乳輪の破壊力たるや半端ないのよね
一度沼にハマったが最後抜け出せなくなる中毒性もある
0144名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:55:15.21ID:FtalElc2
すごいな、次から次へと出てくるw
ハードルは低めにして幅広くリストアップできれば
新たな出会いが期待できそう♪
0148名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 13:29:20.63ID:rQ64Saol
清水あいか
以前はこのスレで定番的に名前が挙がってくる女優だったけど最近は聞かなくなったな
訪れる層も代替わりしてるみたいだな
0150名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 13:39:41.93ID:DwNUQzip
安位薫
ノーマークだっけど今日出た動画見るとかなり期待できそう
0151名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 14:03:51.92ID:c80WXKL7
ほとんど知らない名前ばかりだ
ブスや汚乳は認識してないからな
0153名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 15:18:52.88ID:qklcL502
>>146
この子の作品でAngelだったかな?
KOF不知火舞のコスプレで痴女るシーンがオススメです。
0155名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:55:53.53ID:70WBmU11
>>153
おー、智花の大ファンだったけどこの作品は知らなかった。ありがとー
0157名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:06:47.21ID:1ogVDImW
そういう設定とか売り出し方って女優のファンからすると探す時困るよね
素人綜合とかでも漏れあるし
そもそも本編のワンシーン流用もあるし
0158名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:35:21.31ID:VlJy0ulj
藤川れいなで抜くと精子がいつもより大量に出ます
医学的になにかありますか?
0159名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:38:16.88ID:ESBvQmZy
まだまだ居るぜ

北乃ちか、穂花まりえ、月元あや華、小此木ひなの
佐倉あゆ、逢咲ゆあ、日和ももか

大変だろうけど頑張ってリスト仕上げてくれ、めっちゃ便利そうだし
0160名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:41:47.48ID:UpQhwvIc
>>156
そういう問い合わせがあったら「空手の素人です」とか言い訳用意してるって話聞いたことある
0162名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:01:15.83ID:tAUGUFY/
爆乳で美人なのに、下品なくらいデカ乳輪のギャップが凄い北乃はるか
0163名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:05:13.46ID:tAUGUFY/
あんな爆乳輪、そうだとは知らず初めて脱がして・・・
あの乳輪が出てきたら、相当衝撃的やろな
宝くじ2億円当たるのと同じくらい当たりの人生やと思う
ワイはハズレばっかりや
0164名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:07:40.88ID:tAUGUFY/
もう、生涯ないやろうけど爆乳輪と出会えたら、乳輪目当てで結婚するわ
0165名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:51:34.15ID:sGYavG2j
巨乳輪を脱がせず見分ける確固たる方式を編み出した学者には個人的にノーベル賞をあげたい
0166名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:04:35.49ID:upmTbh0g
>>165
ノーベル乳輪賞
ま、風邪を治すのと同じくらい難しいから授与されるのは厳しいやろな
0167名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:36:07.18ID:Ghr/y+mg
とりあえず昨日名前挙げた女優とここまでのやつ世代別リストに投入して一通り完成した
最初に出したやつよりは大分充実してるはず

あと別枠で熟女のリストも。これまで出てたやつ入れただけなのでまだ少ない感じだけど
自分は熟女系は全然知らないので他の詳しい方に熟女リスト作り任せてもらっていいですかね?
0168名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:36:51.06ID:Ghr/y+mg
年代別巨乳輪女優リスト(●はパフィーニップル)

2000年代以前レジェンド女優
冴島奈緒(1987年)、御堂静(1988年)、庄司みゆき(1989年)、五島めぐ(1989年)、早坂絵麻(1991年)
武田りつ子(1993年)、水谷リカ(1994年)、細川しのぶ(1994年)、森川まりこ(1994年)、福原園美(1995年)
持田薫(1995年)、山咲あかり(1998年)、森村ハニー(1999年)、二岡ちなみ(1999年)、鈴木志帆(1999年)
聖さやか(1999年)、柊美瑛(1999年)

トレイシーローズ(1984年)

2000年代
2000年
・飯島麗華、大浦あんな、長島隆子
2001年
・彩名杏子、真樹さくら、雪那美礼●、湯川えり、園部りか
2002年
・川村智花、君津ゆうり、清水あいか
2003年
・北川美果、鈴原美樹、星ありす
2004年
・小春ひより、沢田なつき、林杏奈
2005年
・羽田夕夏、葉山くみこ、秋吉くるみ
2006年
・青山菜々、青山りんご、七尾みつみ
2007年
・藤本もも、星野優奈、Maron、琴乃●、尾崎春菜、宮崎あい
2008年
・中森玲子、原小雪●、鈴香音色、相内リカ
2009年
・花木あのん●、伊沢美春、鮎川みさと●、大空かのん、花美ひな、星野るう
2010年
・やまぐちりこ●、JULIA、北川瞳、西村ニーナ、小出遥
0169名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:38:49.57ID:Ghr/y+mg
2011年
・赤井美月、枢木みかん●、奥田咲、南レイ、木咲美琴、本真ゆり、北川みなみ、一ノ瀬恵、結城モナ
2012年
・持田美琴、長谷川リホ、浜崎真緒、美月優芽、北乃ちか、
2013年
・鈴村いろは、上城りおな、月本るい、塚田詩織、白石茉莉奈、立川理恵、野口まりや、桃瀬友梨奈、長瀬あおい
2014年
・長瀬麻美●、松岡ちな、青葉優香、美波瀬奈、水咲あかね、藍原佐理衣、紺野まこ、夕季ちとせ
2015年
・あいだ飛鳥、藤川れいな●、濱口えな、松下紗栄子●、北乃はるか●、桜ちなみ、深田結梨
2016年
・羽咲みはる●、佐倉ねね、天野美優、藤咲エレン、桃園怜奈、舞野いつき●、三島奈津子、月本愛、保志美あすか
穂花まりえ、佐倉あゆ
2017年
・松本菜奈実、優梨まいな、川口葉純、藤森さやか、野春あゆ、水澄ひかり、江藤ゆい、七原あかり、後藤里香
月元あや華
2018年
・若本あん、宝田もなみ、涼木奏、椎葉みくる、益坂美亜、持田ゆかり、鈴木明那、小此木ひなの、逢咲ゆあ
2019年
・中山ふみか、佐知子、乃木蛍、須崎まどか、菅野真穂、日和ももか
2020年
・田中ねね、藤沢麗央、初愛ねんね、星乃マミ、姫咲はな

池田エライザ
2021



母乳巨乳輪女優
宝生桜(2005年)、浜野みそら●(2007年)、みるみるくるみ(2008年)、桐谷しほ(2009年)
麻木莉恵(2011年)、春日もな(2013年)、市來あやか(2014年)、上原ひなの(2014年)、結月恭子(2017年)
さとう白音(2020年)
0171名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:40:21.01ID:Ghr/y+mg
熟女巨乳輪女優
北原夏美(2007年)、藤森綾子(2009年)、七瀬沙菜(2018年)、牧村彩香(2018年)、菊市桃子(2019年)
笹山希(2014年)、


熟女母乳巨乳輪女優
星野樹里(1994年)、沢木るみ(2007年)、
0177名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 05:55:30.57ID:zDie6E/R
>>169
ありがとうございます
久々に秘蔵作品漁ってみたくなりました
0181名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:21:29.56ID:ysFZAUDJ
俺の中で鉄板で抜ける巨乳輪ベスト3

藤川れいな
牧村彩香
枢木みかん
0182名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:34:51.90ID:Mbj3f735
FANZAの発売日引用だけど多分合ってると思う

熟女巨乳輪女優
楠真由美(2002年)、時越芙美江(2008年)
0184名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:32:29.23ID:onu+o8zA
明日見なな
綾辻ほとり
君島みお(京本かえで)
如月夏希
桐谷なつみ
小坂めぐる
里咲しおり
真田美樹
佐山愛
椎名美琴
澁谷果歩
須原のぞみ(桜木セイラ)
田中未久(雨宮凛)
椿りか
椿織さとみ
流田みな実
南條ユナ
西田琴音
長谷川由香
深田ナナ
深美せりな
藤井美琴
真島梓
真白ここ
眞実かなえ(美雲あい梨)
愛乃まほろ
0185名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:34:53.92ID:onu+o8zA
上條つかさ
小嶋ひより
高橋美緒
野々宮蘭
武藤あやか
優木なお

大変だと思うけど、ワイのリスト宜しく
0188名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:40:22.64ID:rRLhKnRS
熟女沼 顔はおばちゃんなのに乳はいい上島美都子とか石橋ゆう子とか入れたいけど
マニアじゃない人にはおすすめできない
0191名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:16:20.80ID:Kb7ZzvRC
パケ写はデカくても絡みで縮小してしまうタイプは果たして巨乳輪に入れて良いのかどうなという問題は悶々として常に有るもんだと認識してる
0192名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:36:35.09ID:VPtLsNZO
2000年以前だと思うけど、
月野舞子
栄真知子
0196名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:46:07.57ID:upmTbh0g
>>190
ワイの中では、十分に巨乳輪カテゴリー
顔もキレイで巨乳だし、昔好きやった
まさか,ス○トロ専門に移行していくとは想像しえなかった
0198名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:42:48.25ID:PZSCKCQy
リスト作った者ですが皆さんありがとうございます。時間かけたかいがあった
あとちょっと申し訳ないんですが↓この女優が自分の目だとあまり巨乳輪に見えなくて皆さんの判断聞きたいんですがよろしいでしょうか?
サンプル動画も見てチェックしてるんだけど(仰向け以外の体位)ジャケだと大きくても動画だと小さく見えるのもあったりする・・・

SARINA(2015年)、夏目ナナ(2004年)、如月夏希(2019年)、小坂めぐる(2006年)、里咲しおり(2014年)
真田美樹(2014年)、椎名美琴(2018年)、深田ナナ(2016年)、眞実かなえ(美雲あい梨)(2016年)


>>190
>>192
3人共巨乳輪を確認したのでリストに入れたいんですがデビュー年分かりますかね?
ググっても情報が探せなくて困ってる(´;ω;`)
0199名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:02:43.91ID:puOrtUZp
>>198
SARINAは巨乳輪かは微妙なところですが、
文句のつけようもないパフィーニップルですね。
0200名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:14:19.16ID:ioAdHPfT
>>198
こちらこそ、ありがとうございます。
時間掛かっても良いので、随時考証を入れつつ後世に残せる素晴らしい巨乳輪リストをよろしくお願いします
0201名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:47:14.16ID:pcUkeEt4
>>198
栄真知子は1999年で間違いないと思う
月野舞子は月野永美の名前でも出ているので、特定できませんでした
0202名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:50:13.78ID:HWLFynqd
>>198
徳井唯調べたら1998年、らしい ソースは本人のYouTubeチャンネル 29歳頃にAVデビューと言ってたところから計算
現在40代くらいかと思ったら実は50越えてて驚いた
0204名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:02:33.10ID:PZSCKCQy
>>199
パフィーニップルなのは魅力的なんだけど、大きさがちと巨乳輪からは外れるんですよね・・・
もうちょいスレの人の意見聞いてから判断ってことで今は保留しておきます

>>200
いえいえ。自分でも調べててけっこう楽しいというかw
知らなかった女優もけっこう多くて勉強になる
0205名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:09:40.65ID:PZSCKCQy
>>201
ありがとうございます。情報助かる
栄真知子は1999年ってことで。月野舞子は90年代ってのは間違いないみたいですが詳細不明だなぁ

>>202
徳井唯はみんなのAVにもプロフィールあったんだけどけっこう歳行っててw
徳井唯は熟女カテゴリに入れようかな
ちなみに↓香月萌は121歳になってて笑ったw

https://i.imgur.com/OMn2qkM.jpg


>>203
何か完璧に仕上げたくてw
0208名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 03:40:55.14ID:VqHT+aae
巨乳輪なうえにパフィーな女優にパとか○とか区別をつけるのはいいと思う
でも、あんまり巨大じゃないのにパフィーだからで入れるなら反対する
他にも色の濃淡や乳首の特徴なんかもある中でパフィーだけパフィー、パフィーと書いてるだけでも
パフィーにそんなに興味ない、特別視してない人間からすると依怙贔屓だしなあ
まとめてくれてる代わりの特権で1つくらい好きなサブ属性、分岐属性の特記くらいはしていいんじゃないかとは思うけど
0213632021/01/24(日) 12:09:08.05ID:whVdWOX8
>>198

リストマン、ありがとう!
63で「まとめ」をつくった者です。

こうして見ると、忘れてた子もいるし
記憶が発掘できて助かりましたー。

乳輪の直径では「巨」でなくても
絶対数値よりも印象が「巨」であればいいんじゃねと
自分は思うので、下記のような感じを持ちました。

〇SARINA(2015年)
〇夏目ナナ(2004年)
◎如月夏希(2019年)
◎小坂めぐる(2006年)
△里咲しおり(2014年)
△真田美樹(2014年)
〇椎名美琴(2018年)
〇深田ナナ(2016年)
◎眞実かなえ(美雲あい梨)(2016年)
0214名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 12:13:14.12ID:whVdWOX8
たぶんこだわり始めると、どこで線引きするかで紛糾しそうなのでw、おおざっぱにどかんとリストアップしちゃっていいんじゃないかと。
0215名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:21:43.23ID:d/xcazKL
>>214
同意
多少小さくても容姿含めたトータルで好みの場合もあるし、あと一度出たのに入れなかったりするとその都度「誰々は?」みたいな話になるからね
0217名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:45:05.00ID:EB2Jeb6v
>>212
たしか1998年に月野永美の名義で出演していたと思います。
それ以前は確認できなかったので、私も1998年でも良いかと。
0219名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:26:50.23ID:Fzut1ZsJ
2000年代

白雪彩
川久保アンナ

東京巨乳恥帯シリーズやBoinBoin DXシリーズが懐かしい。
0221名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:37:42.37ID:HWLFynqd
>>169
優木いおりは2017年頃でいいのかな?あと、ひいらぎ愛も追加して欲しいけど、体型がアレだからダメか
0222名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:45:08.22ID:ZjQkC0cf
ひいらぎはお店入ったことあるけど乳輪はほんとすごいぞ
手のひらより大きかった
体型アレだけどあれもレジェンド級
0223名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:58:49.76ID:bIYGPrj6
ワイはデブ系が本当に苦手なんだが、以外と好きな人多いのね
0229名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:20:55.80ID:ZjQkC0cf
写真だとそう見えるけど木咲美琴はけっこう境目しっかりしてる方けどなー
0232名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:52:24.15ID:VC1HHIen
SARINAって知らなかったから調べて見てみたけどこれは入れちゃダメじゃない?
普通乳輪のパフィーニップルであってリストに入ってる面子の様な「巨乳輪のパフィーニップル」ではないし
あくまて巨乳輪リストだからなこれは

判断難しい乳輪は>>205さんに任せるwこれまで文句なしだし
0233名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:17:49.30ID:StXWn4Wn
飯山香織
末永ありさ
松島葵

胸は小さめだけど、リストに入れてもらっていい?
0234名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:34:21.49ID:C2c9j6xw
河北はるな
香坂紗梨
冴島かおり
桜空もも
椎名理紗
穂高ゆうき
美里有紗
水トさくら
美波なみ
森ななこ

美乳寄りだけど、確認してもらっていい?
0235名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:45:24.39ID:q9sPtZF+
リストにないとしたら望月なな
裏もあったしけっこう好きだった
0236名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:57:10.74ID:sKoxLGcv
>>228
ある目安でいろんな人間が好みを共有する場所なので、
個人的に好みでないものも出ることを許容してくれよ。
見てるもの
0237名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:58:23.48ID:sKoxLGcv
>>228
見てる者全員が好きとは限らないからよ。
0238名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:02:02.16ID:BuDPC0Vr
大きいかそうでもないかだけだな
それすらどこに境目を置くかで揉めるし
0239名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:18.60ID:ioAdHPfT
巨乳輪境界線上の大きさの微妙な女優も沢山おるから選別が大変やな
ただ、全部リスト入れてたら人数膨大になりすぎて、逆にまとめリストの価値が下がる

まずは、1軍レベルの誰がどう見ても巨乳輪スタメンをリストに載せるべきやろな
その後に、2軍レベルの微妙な巨乳輪女優も載せたらどうやろか
0240名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:26:22.90ID:CxzkdZHQ
単にエロ画像見るのにリストとか
現実逃避にも程がある
0241名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:47:42.66ID:BuDPC0Vr
正直、これと思う女優が外されたり、名前も挙がらなかったら癪だからリスト制定を見てるだけだな
0242名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:54:36.72ID:sKoxLGcv
>>239
現状のリストでもかなり見つけやすくなったんでは?
ピンポイントで見つけやすくするなら
画像一覧でまとめ化できたら神だね。
まとめブログあるけど、あれ能書きテキストいらんよな?
0243名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:58:37.57ID:ioAdHPfT
>>242
おおっ、それ素晴らしいね!
最高のアイデアだよ

1軍スタメンのリストに画像リンク
余裕があれば、2軍の掲示できれば
夢も乳輪も広がるわ〜
ほんま我ながら現実逃避してると思うが、やめられないのよねw
0245名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:12:56.17ID:zJrrInGy
>>239
それなんですよ。人によって巨乳輪かそうではないって分かれる女優をリストに入れようかどうか判断が難しい・・・
一緒にするとダメだと思うので↓こういう感じで別枠で分けようと思ってる。現段階のやつだけど
「薄」ってやつは境目がハッキリしない乳輪、「大」はいわゆる奇乳系の女優


準巨乳輪女優 ※人によって判断が分かれる女優
夏目ナナ(2004年)、小坂めぐる(2006年)、眞実かなえ(2016年)、深田ナナ(2016年)、末永ありさ(2019年)
椎名理紗(2012年)、森ななこ(2008年)、吉川あいみ(2013年)、宇都宮しをん(2013年)、椎名美琴(2018年)


hitomi(2008年)薄、澁谷果歩(2010年)薄、甘良しずく(2015年)薄、八束みこと(2015年)薄、


ひいらぎ愛(2016年)大、優木いおり(2017年)大
0246名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:14:47.09ID:Z0sAMdIo
巨では無いが美の春風恵美ちゃんは?
0247名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:36:53.27ID:cSchiNq/
>>245
それなんですよね!
誰も異論を挟めないほどの下品でデカい巨乳輪を一軍スタメンで少数精鋭でリスト化して、
別に2軍で美乳でそこそこ巨乳輪な人をリストに漏れた人をアップしたらよいかもです。
1軍、2軍と分けたほうが、良いと思います。
0248名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 02:06:11.42ID:zJrrInGy
>>247
それがいいですよね絶対。全部メインの方に入れるとゴチャゴチャして逆に見にくくなる気がするし
とりあえず巨乳輪の判断が人によって違う女優は準枠にということで進めたいと思う
画像リンクとかは他の人に任せますよっていうw
0250名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:54:20.65ID:KGc5l9Bj
ふと思い出したけど、山咲萌みたいに妊娠して乳輪サイズ大きくなったのはどうしましょう
特殊な例だから挙げていいものかどうか
0252名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:39:47.39ID:/S1oWWND
ギャルっぽい頃の秋川ルイとか響りんとかが好きだったけど
巨乳輪に入るかな
0253名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:49:08.45ID:5gBLtGsf
>>250
どうしましょう ワロタ
経緯はどうあれ、デカいならいいんじゃないでしょうか
0256名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:11:11.27ID:m5cPmyWu
リストの方お疲れ様です。
以下もご検討くださるようお願いします。

ひなみるか
風音舞香
星空もあ
篠原舞
斉藤みゆ

あと、俺の殿堂入りで「かのん」がいるんだが(大空とは別)
昔裏ものとか乳王に出てたんだが今は出回ってないようなので厳しいか
0257名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:20:27.08ID:mkYUcHGc
アラフォーだが日吉亜衣、土方ひかる、藤田リナを推したい
0258名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:32:54.48ID:7TcnZ2cc
>>250
山咲萌は妊娠前から普通に乳房相応の乳輪はあったと思う
それを巨乳輪認定するかは別だが
0261名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:13:24.90ID:lWXPE2hC
>>227
木咲の乳輪見てるだけでオキシトシンでてくる
02642562021/01/25(月) 15:12:20.20ID:m5cPmyWu
>>259
そうそう
一時期このスレで話題になったとたん、
DVDが売り切れててワロタ
0265名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:59:21.86ID:fxElEbRX
鈴花=花宮加奈子=若菜百合子=民中安葉=志保はリスト入りせえへん?
0266名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:26:29.50ID:xctFvHn/
乳王で調べてたら二岡ちなみのやつがFC2でDL販売されてて感動した
0267名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:38:14.79ID:8Md5Gpuo
>>264
そうなのか。
あの顔であのチチは想像できないからな

>>265
民中安葉の他に
・中西香織
・小川まみ(パコパコママ)
・鎌田良枝(根本わか)
あたりは上級者向けとして残してもらいたいな
0268名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:39:52.41ID:fo3HnOH3
笹山希が入るなら沢村麻耶は当然あるだろ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00523/18sprd00523pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00523/18sprd00523-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00246/juc00246pl.jpg

武藤あやかも当然入る
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133gone00025/h_1133gone00025-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00401/jul00401pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133gone00018/h_1133gone00018-10.jpg
0274名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:43:08.67ID:mQsS6iUj
中山ふみかのTwitter谷間すら見せてないな
作品だけしか晒さないのか
0276名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:00:02.87ID:7TcnZ2cc
>>272
青木りんって妊娠してたのか
妊婦や母乳で出てなかったから知らなかったけど確かに出てない時期があったな
0277名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:43:41.97ID:nWLwymmF
>>275
おお、いいよね。
結構リストで出たと思ったけど
いい乳輪ポロポロ出てくるもんだね。
0278名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:09:33.53ID:7uJQdMKi
山咲萌がOKなら椎名舞や深田美穂あたりも巨乳輪の域に入るかと
0280名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 20:36:33.89ID:3+EtzsNn
椎名みずきも良かったけど古いかな〜。ま、古さは関係ないか。FANZAでも観れるし。
0284名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:38:12.05ID:MKt4979C
水森裕子、後藤聖子とかどうかな
母乳物で前原司(前原つかさ)
あと好み分かれるだろうけど風子
0292名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:57:55.65ID:qgczULm7
女優増えすぎ・・・
確認作業めっちゃ時間かかってしまったんだけど、とりあえず候補リスト上げとく
たぶんリスト入り大丈夫だと思うけどどうでしょうか?皆さんの判定お願いします
不満なければリスト入りしたいと思います

リスト入り女優候補
三好亜矢(2015年)、麻美ゆま(2005年)、明日見なな(2019年)、綾辻ほとり(2016年)、君島みお(京本かえで)(2005年)
如月夏希(2019年)、佐山愛(2007年)、須原のぞみ(桜木セイラ)(2018年)、田中未久(雨宮凛)(2018年)
椿織さとみ(2017年)、流田みな実(2019年)、南條ユナ(2013年)、西田琴音(2013年)
深美せりな(2016年)、藤井美琴(2018年)、真島梓(2019年)、真白ここ(2017年)、愛乃まほろ(2015年)
元山はるか・小嶋ひより(2012年)、月野舞子(月野永美)(1998年)、栄真知子(1999年)、渚ひかり(2017年)、麻生香月(2009年)
香月萌(2017年)、小柳まりん(2010年)、白雪彩(2004年)、川久保アンナ(2004年)、松坂みるく(2005年)
美里有紗(2013年)●、水トさくら(2017年)、美波なみ(2014年)、望月なな(2004年)、春風えみ(2007年)、春菜まい(2002年)
平真凛(2017年)、秋川ルイ(2008年)

ひなみるか(2014年)、風音舞香(2014年)、篠原舞(2015年)●、斉藤みゆ(2016年)、綾乃梓(2004年)、藤田リナ(1993年)
鈴花(2008年)●、椎名舞(1998年)、深田美穂(1999年)、椎名みずき(1996年)、水森裕子(2005年)、後藤聖子(2004年)
0299名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:30:36.78ID:BhZiFx6z
>>293
ひゃっほー!
0300名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:35:46.11ID:BhZiFx6z
>>295
まあ、そうなるよね…
上半身裸の画像下に女優名が入ってる一覧
さらに各画像クリックでその女優の作品ジャケが並ぶという超便利なヤツ。(誰か頼む)
0301名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 09:47:45.96ID:EnXfzKMo
>>292
乙です!
0303名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:53:36.06ID:PIkG72B3
>>302
貼った奴も誰なのか知らないんだろ

掲示板だと画像だけ貼るコミュ障ウザいし、wiki化は望ましいね
0304名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:17:56.65ID:ORzerAy4
>>292
お疲れ様。漏らしてた有名所もバッチリ補完してるし、それで完成でいいんじゃないかな
他に思い浮かばない
人数増えるのはしょうがないね、なんせ約30年分だからなぁレジェンド枠も含めると
0305632021/01/26(火) 12:43:41.39ID:CwTQAAh1
>>292

乙!

自分も個人的に興味があるので、出た名前はざっくりリストアップしている。

一部、「巨乳輪とはいえない」などの議論を呼ぶかもしれないけど、間違いで出た名前はないような印象。

さすがに風子までは網羅する必要ないのではとも思うw
0307名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:52:20.45ID:g6eq52rU
藤崎エレン→谷あづさで追加してー
0309名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:27:43.68ID:guqq8fHX
>>292
お疲れ様。
これ、更に外人枠とか入れたりしたらエラい事になりそうだな‥
03102562021/01/26(火) 13:51:05.89ID:Y2W/C5+J
星空もあもおながいします
あとついでに藤崎あゆみも
0311名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:58:51.56ID:pyL59vOt
>>292
お疲れ様です

椎名舞や深田美穂が入っていて、それならと言われたきっかけの山咲萌(2002)が落ちてるけど
絶対的な巨乳輪でもないし
今後、新女優が入るときのついででいいか
0313名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 14:18:01.60ID:Tp7axYrp
動画DBも用意して好きなタイミングで見れるようにしといて
0314名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:02:38.23ID:4YFN2JNf
桜乃ゆいなもリストに追加していただけないでしょうか…
0315名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:18:01.57ID:BhZiFx6z
しばらくリスト追加のレスが
五月雨で続きそうね
0316名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:59:29.41ID:lXXoTBOy
深田美穂クラスの大きさって丁度グレーゾーンなのよね
パケ写だとそれなりに見えるけど絡みになるとガッカリなパターンも多くなるサイズというか…
同じ位の年代なら麻生千尋や熊野ぷぅこ辺りも有りかも
0318名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:38:38.85ID:8kub+bd/
ここの人達的には物足りなさあると思うけど此処で出てきて居ない個人的にハマった子
若菜ねね、喜多沢くるす、さくら奈々、清塚那奈、真木奏

まだ忘れてる人居るかも知らんけどとりあえず
0319名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:42:10.39ID:CVavSb5x
知花メイサ
花井メイサ

ダブルメイサはどう?知花は豊胸っぽいけど
0322名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:00:33.22ID:a0bHsI2M
>>321
湯煙スナイパー登場したもんね。露天風呂で後ろからおっぱい揉まれる。
0325名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:08:40.43ID:j9BI+YiJ
もうお前らの好きなAV女優あげるだけのスレになってる
ここで名前あがる女優の世代のギャップがすごいしリストにしだしたらキリないぞ
スレ新しくなる度に冗長なリスト見なきゃいけないって思うと煩わしい
0326名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:45:19.16ID:SpXN0Da1
wikiにするにせよスレに人の出入りがある時に
叩き台作れるのはいいんじゃない
0327名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:20:13.54ID:qgczULm7
皆さんありがとうございます。とりあえず今日名前が挙がった女優


藤崎あゆみ(2003年)、山咲萌(2002)、荻野舞(2015年)●、七草ちとせ(2014年)、霧生ゆきな(2015年)、永瀬里美(2013年)
小南すず(2015年)、桜乃ゆいな(2016年)、麻生千尋(2002年)、熊野ぷぅこ(2000年)、若菜ねね(2013年)、喜多沢くるす(2008年)
さくら奈々(2007年)、清塚那奈(2015年)、真木奏(2010年)、花井メイサ(2007年)、NAOMI(2015年)、吉根ゆりあ(2019年)
新山らん(2013年)



もう打ち止めでもいいんじゃないかと思ったんだけど、いざ挙げられた名前見ると思い出してこれは外せないなってなってる
0328名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:25:46.90ID:nCPoZwzT
洋物さがすときに、boobpediaをよく見るんだが
wiki作るなら参考になるかな?
0329名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:28:51.70ID:qgczULm7
>>316
深田美穂は実は自分もリスト入れ悩んだんですよね、意見聞けたので準枠の方に入れたいと思います
すっかり忘れてたけど熊野ぷぅこ懐かしいw

>>319
知花メイサは偽乳なので別枠の方に。あと@YOUずっと保留してたんですけど非常〜〜に悩んだ
作品によって大きく見えたり小さく見えたりででも外すことは出来ないのでこちらも準枠の方にということで。すみません
↓準枠リスト

準巨乳輪女優 ※人によって判断が分かれる女優
夏目ナナ(2004年)、小坂めぐる(2006年)、眞実かなえ(美雲あい梨)(2016年)、深田ナナ(2016年)、末永ありさ(2019年)
椎名理紗(2012年)、森ななこ(2008年)、吉川あいみ(2013年)、宇都宮しをん(2013年)、椎名美琴(2018年)
桜空もも(2017年)、、椿りか(2017年)、長谷川由香(2018年)、飯山香織(2019年)貧、香坂紗梨(2017年)
冴島かおり(2012年)、穂高ゆうき(2014年)、星空もあ(2014年)、深田美穂(1999年)、星空もあ(2014年)、@YOU(2005年)


hitomi(2008年)薄、澁谷果歩(2010年)薄、甘良しずく(2015年)薄、八束みこと(2015年)薄、青木りん(2006年)薄


ひいらぎ愛(2016年)特大、優木いおり(2017年)特大


美乃すずめ(2019年)偽乳、知花メイサ(2012年)偽乳
0331名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:05:41.51ID:Xjr9DWID
赤江恋実いいと思うんだけどなぁ
0332名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:56:10.24ID:B7ZuN/nO
とりあえず一通りリストへ入れたので貼っておく

年代別巨乳輪女優リスト(●はパフィーニップル)

2000年代以前レジェンド女優
冴島奈緒(1987年)、御堂静(1988年)、庄司みゆき(1989年)、五島めぐ(1989年)、早坂絵麻(1991年)、藤田リナ(1993年)
武田りつ子(1993年)、水谷リカ(1994年)、細川しのぶ(1994年)、森川まりこ(1994年)、福原園美(1995年)、椎名みずき(1996年)
持田薫(1995年)、山咲あかり(1998年)、月野舞子(1998年)、椎名舞(1998年)、森村ハニー(1999年)、二岡ちなみ(1999年)
鈴木志帆(1999年)、聖さやか(1999年)、柊美瑛(1999年)、栄真知子(1999年)

トレイシーローズ(1984年)

2000年代
2000年
・飯島麗華、大浦あんな、長島隆子、熊野ぷぅこ
2001年
・彩名杏子、真樹さくら、雪那美礼●、湯川えり、園部りか
2002年
・川村智花、君津ゆうり、清水あいか、春菜まい、山咲萌、麻生千尋
2003年
・北川美果、鈴原美樹、星ありす、藤崎あゆみ
2004年
・小春ひより、沢田なつき、林杏奈、白雪彩、川久保アンナ、望月なな、綾乃梓、後藤聖子
2005年
・羽田夕夏、葉山くみこ、秋吉くるみ、麻美ゆま、君島みお、松坂みるく、水森裕子
2006年
・青山菜々、青山りんご、七尾みつみ
2007年
・藤本もも、星野優奈、Maron、琴乃●、尾崎春菜、宮崎あい、佐山愛、春風えみ、さくら奈々、花井メイサ
2008年
・中森玲子、原小雪●、鈴香音色、相内リカ、秋川ルイ、鈴花●、喜多沢くるす
2009年
・花木あのん●、伊沢美春、鮎川みさと●、大空かのん、花美ひな、星野るう、麻生香月、橘なお
2010年
・やまぐちりこ●、JULIA、北川瞳、西村ニーナ、小出遥、小柳まりん、真木奏
0333名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:57:25.28ID:B7ZuN/nO
2011年
・赤井美月、枢木みかん●、奥田咲、南レイ、木咲美琴、本真ゆり、北川みなみ、一ノ瀬恵、結城モナ
2012年
・持田美琴、長谷川リホ、浜崎真緒、美月優芽、北乃ちか、元山はるか
2013年
・鈴村いろは、上城りおな、月本るい、塚田詩織、白石茉莉奈、立川理恵、野口まりや、桃瀬友梨奈、長瀬あおい
南條ユナ、西田琴音、美里有紗●、永瀬里美、若菜ねね、新山らん
2014年
・長瀬麻美●、松岡ちな、青葉優香、美波瀬奈、水咲あかね、藍原佐理衣、紺野まこ、夕季ちとせ、美波なみ
ひなみるか、風音舞香、七草ちとせ
2015年
・あいだ飛鳥、藤川れいな●、濱口えな、松下紗栄子●、北乃はるか●、桜ちなみ、深田結梨、三好亜矢
篠原舞●、荻野舞、霧生ゆきな、小南すず、清塚那奈、NAOMI、愛乃まほろ
2016年
・羽咲みはる●、佐倉ねね、天野美優、藤咲エレン、桃園怜奈、舞野いつき●、三島奈津子、月本愛、保志美あすか
穂花まりえ、佐倉あゆ、綾辻ほとり、深美せりな、斉藤みゆ、桜乃ゆいな
2017年
・松本菜奈実、優梨まいな、川口葉純、藤森さやか、野春あゆ、水澄ひかり、江藤ゆい、七原あかり、後藤里香
月元あや華、椿織さとみ、真白ここ、渚ひかり、香月萌、水トさくら、平真凛
2018年
・若本あん、宝田もなみ、涼木奏、椎葉みくる、益坂美亜、持田ゆかり、鈴木明那、小此木ひなの、逢咲ゆあ
須原のぞみ、田中未久、藤井美琴
2019年
・中山ふみか、佐知子、乃木蛍、須崎まどか、菅野真穂、日和ももか、明日見なな、如月夏希、流田みな実
真島梓、吉根ゆりあ
2020年
・田中ねね、藤沢麗央、初愛ねんね、星乃マミ、姫咲はな

池田エライザ
2021


母乳巨乳輪女優
宝生桜(2005年)、浜野みそら●(2007年)、みるみるくるみ(2008年)、桐谷しほ(2009年)
麻木莉恵(2011年)、春日もな(2013年)、市來あやか(2014年)、上原ひなの(2014年)、結月恭子(2017年)
さとう白音(2020年)
0334名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:58:43.52ID:B7ZuN/nO
準巨乳輪女優 ※人によって判断が分かれる女優
深田美穂(1999年)、@YOU(2005年)、夏目ナナ(2004年)、小坂めぐる(2006年)、森ななこ(2008年)
椎名理紗(2012年)、冴島かおり(2012年)、吉川あいみ(2013年)、宇都宮しをん(2013年)、穂高ゆうき(2014年)
星空もあ(2014年)、眞実かなえ(2016年)、深田ナナ(2016年)、桜空もも(2017年)、椿りか(2017年)、香坂紗梨(2017年)
椎名美琴(2018年)、長谷川由香(2018年)、末永ありさ(2019年)、飯山香織(2019年)


hitomi(2008年)薄、澁谷果歩(2010年)薄、甘良しずく(2015年)薄、八束みこと(2015年)薄、青木りん(2006年)薄


ひいらぎ愛(2016年)特大、優木いおり(2017年)特大


美乃すずめ(2019年)偽乳、知花メイサ(2012年)偽乳
0336名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:50:21.60ID:m4f3QshW
>>332
お疲れ様でした
0340名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 03:36:52.75ID:cc1YGl5u
>>332
リスト作成お疲れ様、見やすいし完璧だわ
大物は知ってる限りすべて網羅してる感じだし、それで完成でいいと思う
これ以上はあれもこれもで収集つかなくなるし
0341名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:29:57.13ID:zjltZs9j
枢木みかんも偽乳
0343名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:32:39.41ID:svfq+icM
>>342
少し濃い目の色で
ツヤっとした感じの輪がたまらん!!
盛った後のロケット感がこれまたソソル!
0344名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:48:45.39ID:B39kQIp/
枢木みかんは舌がめちゃくちゃ長いから舌フェチ、乳輪フェチの俺には最高だわ

豊胸、整形、タトゥーはやめてほしかったが
0345名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:17:18.72ID:MsKNCh94
>>343
世良あさかとか好みでは?

ここまで名前あがってないのは惜しい存在だと思うが
0347名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:54:11.08ID:O1OCDTwj
>>332
お疲れ様。
誰かが書いた乳輪歴がリスト化して一週間ちょいで膨大なデータに。
皆の記憶力には恐れ入ったわ‥
0348名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:06:04.34ID:jrwLFUm2
>>332
素晴らしい!
あなたは最高だ、ありがとう!!
0351名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 13:02:20.26ID:WV2Zdbtc
枢木みかんってまだ現役だったんだな
身体は完璧なのに、お顔が残念でならない
0353名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:20:31.79ID:FXje6wZ9
コロナおさまったらここの住人とオフ会したい
リスト作成お疲れ様でした
0354名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:41:31.82ID:iyOtqbOM
塚本慎太郎さんは?
五嶋めぐさんといい勝負らしい。
0356名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:37:50.72ID:KZE7NEXz
>>332
リストありがとうございます
結構、まだ見てないAVもありますが、リストマンさんのお眼鏡に叶った女優さん達なので、参考にさせてもらいます
古い女優さんは知らない人もいるので、FANZAとかで見れたら覗いてみようかな
0357名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 17:50:36.93ID:OIZ2haR5
>>332
ありがとうございます

>>344
AV出てる時点で借金で無理矢理とかエロだけ好きな変人とかでもない限り真性の大人しめでかわいい子なんて幻想で
犯罪者紛いや派手バカというのはよくあることだけど、枢木卿は本当になあ…
ROCKETの兄妹王様ゲームとか初期作品の妹キャラの頃はマジでかわいかったんだが…
0359名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:51:22.37ID:LAtv06Mk
生の藤川れいなを見た

あなたで何回も抜いてますと伝えたかった
0363名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:37:25.07ID:3YTetLhb
>>4
アカウント見に行ったら無かったな、raysamadayo0と言うのはあったが。
動画の本人じゃなくてそこいらで拾った奴か。
0365名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:58:30.00ID:nNVWk/aN
>>364
ほえ〜。
大ファンです!って言いたいけど言い難いよな〜。
友達と居たら無理だな。
0366名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:14:17.94ID:xXEj3+WT
藤川れいなマジで付き合いたい
可愛いし好き
声とか喋り方も乳輪もたまらん!!
0367名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:56:11.97ID:DHdD2dd7
リスト作った者です。リストはとりあえずこれで完成ということにしたいと思います
皆さんが居なければリストは作れませんでした、改めて参加してくださった方々、女優名挙げてくださった方に感謝したいと思います
どうもありがとうございましたm(_ _)m

↓あと準枠なんですけど年代の並びが少しミスってたので微修正

準巨乳輪女優 ※人によって判断が分かれる女優
深田美穂(1999年)、夏目ナナ(2004年)、@YOU(2005年)、小坂めぐる(2006年)、森ななこ(2008年)
椎名理紗(2012年)、冴島かおり(2012年)、吉川あいみ(2013年)、宇都宮しをん(2013年)、穂高ゆうき(2014年)
星空もあ(2014年)、眞実かなえ(2016年)、深田ナナ(2016年)、桜空もも(2017年)、椿りか(2017年)、香坂紗梨(2017年)
椎名美琴(2018年)、長谷川由香(2018年)、末永ありさ(2019年)、飯山香織(2019年)


青木りん(2006年)薄、hitomi(2008年)薄、澁谷果歩(2010年)薄、甘良しずく(2015年)薄、八束みこと(2015年)薄


ひいらぎ愛(2016年)特大、優木いおり(2017年)特大


知花メイサ(2012年)偽乳、美乃すずめ(2019年)偽乳
0368名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:27:31.03ID:NZbgBJwe
乙!乙!乙!
これで巨乳輪初心者も世界が広がるだろう。
0370名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:38:08.91ID:2f+CibQm
新人の赤江恋実ちゃん、身体はいいのに顔が不自然やな
ワイは一重瞼のままで全然OKなのになぁ
0374名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:52:25.64ID:tZXV0jxq
安位はあれ乳輪でかくはないよな?
動画チェックしてる人とかいる?
0376名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:08:10.74ID:jHIlgPOn
>>375
ちなみぃぃぃ
0377名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:17:24.93ID:P1Eu22zo
一重でキツネ顔で決して美人タイプではないがそれを全て吹っ飛ばす破壊力の乳輪だよな
0380名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:22:51.90ID:85mghMQ5
はじめ何たらの名前は聞いた事あるがCh登録してないし顔も良く知らないオイラは勝ち組
0385632021/01/28(木) 19:07:27.27ID:N0S/fUvE
>>367

おつかれさまでした!


あとは各自の趣味に合わせて補完していけばいいのでは。
0389名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:01:33.81ID:H2IgTsYM
>>367
お疲れ様でした、めっちゃ便利。感謝!

何かリスト見てるとAVの巨乳輪史見てるみたいで面白いなw
0390名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 06:16:27.92ID:d494j6cR
数多のAV女優さんが居るのに巨乳輪さんに限定するとホント少ないんだよね〜。数十年でこの数だもんなー。やはり日本人で巨乳輪はお宝だ。

人生で2度巨乳輪の彼女が出来た俺はラッキーなんだろうな。
0391名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:33:23.72ID:vZva5C3C
リストにゆうきさやかが入ってないのにびっくりしてるんだが
0394名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:20:35.96ID:vrlGFg/D
>>392
ちゃんとリストに入っとるで
333の2013年みてみ

ちなみにワイがリクエストしますた
0397名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 19:47:53.92ID:rbSnr58N
いいやん
ここ最近は話の肴になりそうな目ぼしい新人も出てないし、久々に活気の戻ったこの流れを切ったら以降は過疎るのが目に見えてるからな
0398名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 19:49:47.79ID:2zRWfjid
とはいえ、アレ入れろーコレ入ってねーソレは巨乳輪じゃねーとグダグタレス伸ばされても困る
0399名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:09:34.23ID:EexK3Xt+
>>397
死ね自演ガイジ
0400名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:17:04.47ID:d494j6cR
リストで盛り上がってるのが陽キャ
リストでイライラしてるのが陰キャ
0402名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:11:03.00ID:Wga2OtwU
リストを見て、「俺の人生は正しかった」と確信するのはどっち?
0403名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:48:23.10ID:pOExHx/Y
乳輪デカいの好きなのが、ワイだけじゃなかったの分かっただけでホンマ良かった!
リスト作成してくれて、ありがとう!!
0404名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:25:59.49ID:lDU/lBLj
同じく
0405名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:35:04.78ID:sMAtq7x4
>>306
誰?どこの店?
0411名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:45:26.86ID:NqyY/tIB
>>410
でた!どら焼き乳輪!
0414名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:38:34.88ID:Yx1F3GUY
確かにそのリスと見ても、ほとんど聞いたことも無いのがほとんど
デブ汚乳が多いからな

美巨乳輪リストなら価値があるかもね
0415名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:51:08.77ID:mmJWT82Q
ケチつけたくて仕方ないんだね
自分で美巨乳輪リスト作れば〜?
0416名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:04:43.65ID:EStXWHDL
牧村彩香はTwitterの写真は盛りすぎてまるで別人。
0417名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:19:59.27ID:kXo+4HwI
あんな加工しなくていいのにな
本来の良さが完全に消えてる
0418名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:20:59.29ID:K25P1zyM
それ言うとぶちギレるw
0420名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:18:37.70ID:kXo+4HwI
>>418
牧村さんわりと些細なことで発狂してるよな…
hitomiや風子とはまた違ったガッカリがある
0423名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:15:58.40ID:kXo+4HwI
hitomiもクソツイートとかに頻繁に発狂してる
5日に1回くらいは発狂しとる
だんだん見るに耐えなくなってフォロー外した
0424名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:32:10.96ID:wnLFlobw
ワロタw
0425名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:43:40.39ID:oX83A2Hk
女優に限らずだけどブログやらSNSは幻滅する発言やらあるから見ないのが鉄則
0427名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:59:36.58ID:nnRUYxhD
おっぱいで売れた癖におっぱい好きを敵に回すようなツイートするやつが多いこと多いこと
0429名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:26:59.24ID:s+njN3HJ
おっぱい図鑑発行時の巨乳イベントでパイズリは疲れるから嫌いみたいなことを言ったり同意したりしてたな、Hitomi
あのサイズだと日常生活にも支障があるだろうから無理もないけど、思っててもいいが発言のTPOは考えて…
まあ、牧村のおばちゃんもHitomiもまんさんあるあるレベルだからいいや
知ってる中で1番アレなのは沢口みき
元から弟さんに障害があるか何かの苦労人で世に拗ねてるようなところはあったけど
育ちが悪い人間ってそれで自分の生活がよくなるわけでもないのに反権力とか僻み根性の塊になるよねって典型例で…
まあ、どいつもこいつも酷い凌辱モノとかでもないのに過去作消すような女優よりはマシだが
0430名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:33:13.04ID:GO58Gd2b
hitomiのエピソード、別にそれだけ聞くと言うほど性格悪くないと思うが
0431名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:11:16.52ID:/0Lg/76r
性格悪くないかもだけどあのプレイは疲れるから嫌だってのを聞くとその次に映像観たとき
「あーコレがいやいやなのかー」と思うと萎えるな。
0432名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:19:29.54ID:qWei0Avt
おっぱい図鑑イベント最高の収穫は編集者さんもEカップで常人としては巨乳だったこと
乳輪どころか谷間を見ることもない人だから関係ないが
0433名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:21:34.49ID:WSayRmcS
ソープで遊んだ帰り際、嬢が部屋から受け付けに上がりのコールをした後で「はぁ…次も有るって」と小声でボヤかれるのと一緒だな
0438名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 04:03:40.46ID:IK181fic
おっぱいリストに
諸星セイラ、小阪すみれは入らないかのぉ
0440名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 07:10:53.64ID:FLwc97mx
>>438
>>398
0442名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:21:58.29ID:3aBtciMs
リスト作成盛り上がってる時に名前挙げれば入ってたかもしんないのに。
0443名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:02:28.43ID:m3OQJ8ih
>>437
詳しくというか、本人のTwitter見たらわかるよ
ちょっとした愚痴垢なら引退女優あるあるだけど、政治愚痴垢になってる
>>439
反権力だからとにかく自分の思うように政治しない政治家や官僚なら全部叩いてるわけだが
それをネトウヨって片側のことだけにしちゃうから…


>>436
単におっぱい図鑑発売後のイベントのときに巨乳爆乳のカップ数でゲストで出た女優や作者以外に
編集者の人もMCで出ててその人もEカップだっただけだよ
0444名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:51:12.16ID:YG2dV/zF
暇だから昔のエロ雑誌とかいっぱいあった頃の巨乳輪女優の雑誌や切り抜きを集め始めたけど
表紙巻頭だからページ数も結構あるだろと思った目当ての女優のページが表紙抜きで3枚6Pしかなかったりして困る
0445名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:36:25.84ID:AECFhUbf
>>410
これ誰?
0449名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:10:54.09ID:FjSz4rBZ
>>447
テレ朝の巨乳が臭そう
0451名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:33:02.71ID:g3p36bev
いつもこんなだが
0546名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:24:19.10ID:6AkXsEQM
弁当屋のおばさんはもっと垂れて萎んでたけど後の時代なのか?
0549名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:54:21.96ID:kYq2yMui
弁当屋のおばさんじゃね?
0558名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:10:40.29ID:RZ2s545a
>>556
なんか今Twitterのリンク専ブラで開けなくなってるな、前は出来たんだけど
0560名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:40:17.99ID:RZ2s545a
>>559
マジか。PCのJaneStyleなんだけどクリックしてもうんともすんとも言わない
0561名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:42:28.93ID:isxsifLw
>>560
自分はスマホのちんくる
一応スマホのjaneで見てみたら行けた
なんだろ?不具合かな
0563名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:48:41.80ID:RZ2s545a
>>561
スマホとかは大丈夫なんだけどな

>>562
えー、なんでだろ。552の動画は開けるんだけど556と557が反応しない・・・
0565名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:58:23.67ID:RZ2s545a
>>564
それやってもTwitterの表示アプリみたいなの出てこないんだよな
何もJaneStyleの設定イジってないんだけどな、わざわざリンクコピーしてネットブラウザの方で見ないとダメっつー
0566名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:23:20.48ID:z/OSzyR0
>>547
またひとり、
マイリストに新しい名前が刻まれた
0567名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 04:27:52.25ID:3JjQlDmt
>>548
民中安葉じゃないか
こうゆう黒い大きい乳輪が俺も好きだ、時越ふみえとか昔好きだったな
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=16427
0568名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:47:35.75ID:ka91a6nb
kカップさとみん、いろいろ探しても全然動画見つからないじゃん…。
0570名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:42:27.56ID:nnWdGO7F
>>568
ライブチャット系はすぐ消されるからなぁ
わいはオリジナル含めて50個くらい持ってるが
0573名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:08:08.73ID:fUVDsxWl
>>572
あはーんw
0575名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:32:10.08ID:bF5bbbDU
藤沢麗央エロくて良いな、これ以上太ったら範囲外になってしまうけどw
痩せて腹回りどうにかしたらもっとエロくなるはず
0581名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:28:51.20ID:LRr/A+ni
昔の漫画かぼちゃワインのエルちゃんの実写版みたいやな
0591名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:33:28.89ID:vHlkuYTH
麻倉ゆあはTwitterで嫌いになった
フォローも外した
0594名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:49:58.47ID:vHlkuYTH
あたりまえだろ
ギンギンでお手合わせするわ
0602名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:27:49.82ID:q19LVqko
>>600
胸を掻きむしるエロさだな
0610名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 18:25:54.40ID:q19LVqko
>>606
ぜ、ぜんぶ脱ぐんじゃねぇぞぉぉ…
たまんねぇな、おい!
0615名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:40:05.69ID:PU2jx9B7
美月優芽

逆にこの603とかの人が誰だったかが思い出せない
0618名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:04:57.92ID:H7rknZNp
>>614
木咲美琴
06226142021/02/12(金) 17:39:27.47ID:zknKjGMF
レスくれた方ありがとうございました。美月優芽と木咲美琴、まさしく理想の乳輪です。ただ、後者は最近の作品が無いから高画質のも少なくて残念。
FHDで下品なブツブツ乳輪見れたら最高なんだけどなぁ。
最近の女優や作品で似た感じの乳輪持ち他にもいないかな

>>615
603は麻倉ゆあかと
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas468/
0625名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:53:05.77ID:rk8SEz6e
千切れそうで怖いんだよな長乳首って
見る分には良いけど
実際吸うならデカ乳輪薄めの小豆乳首かな
0629名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 02:22:32.69ID:hMIkZPUw
麻倉ゆあって知らなかったけど、凄くいいやん。
専用スレ無いんだね、残念無念
0631名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:28:05.33ID:9B3iuqEH
佐倉あゆ→高崎莉衣→麻倉あゆ
佐倉あゆでスレありますよ。
無臭もあります
0633名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:42:57.68ID:9B3iuqEH
>>632
以前はかなりぽっちゃりなので、今の麻倉ゆあとはイメージ違うかもです(^_^;)
0635名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:25:01.23ID:Y7m2dHFf
>>626
俺は乳輪の大きさによるな
乳輪小さい乳首はそうなるが乳輪でかくて色味が薄かったら興奮できる
乳輪デカイ焦げ茶乳首みるとオッサンかってなっちまう
0637名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:32:13.76ID:dHW20QZZ
>>635
じゃあここに出入りするな
0639名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 15:47:12.44ID:PARw+5Kl
逆に、そんなデカい乳輪のオッサン見たことないわ
0641名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:30:11.56ID:QxW9pTxC
高崎莉依時代の肉のが好き
生意気そうなキャラのキチックスのとか
企画で出てるパイズリ風俗のとか良いんだよ
0650名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:28:02.33ID:U1ROdfaN
お気に入りのデリ嬢は巨乳で巨乳輪なんだけどピンクに近い色してる
あれが茶色なら完璧だわ
0652名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:01:49.63ID:1amO/5pD
グラドルの天木じゅんみたいな身体の女優って誰がいたっけ?松岡ちなより胸デカイよね
0653名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:32:23.98ID:QDjywcIP
逆にちながEカップかFカップかで今の時代では大したことないからな
0654名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:32:56.65ID:LiGJRAX6
メディアに出てくるセクシー女優って皆大したことない乳の女優ばっかだよな
爆乳とか巨乳輪の女優出ないのかな
0656名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:15:52.66ID:eGOut/rr
グラドルは巨乳輪の巣窟
このイメージを植え付けたのは間違いなくレジェンドの桜庭あつこや武田久美子の功績やな
0657名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:16:48.97ID:VDO4VXKV
豊胸手術がなかった時代の巨乳ヌード見てるとデカ乳輪ばっかだしそもそも天然巨乳はみんなデカ乳輪だと思ってる
0659名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 20:40:31.64ID:zfmY+U0F
久しぶりに北乃はるか観たが・・
破壊力がヤバいな。

なんなん?あの爆乳輪と巨乳
なにかと、惜しい女優だった
0662名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:28:14.91ID:DXXUlYEP
なんか見た記憶がある
秋葉温子とかいる企画モノじゃなかったっけ?
0664名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 01:32:25.78ID:OpfHxTHx
南レイみたいで素晴らしい
0665名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 02:11:18.78ID:nwbeZ9p1
>>628
いやいや、真逆でしょ。痩せて魅力なくなったわ。乳も萎んだし。GASに出てた頃の体型が良かった。
0678名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 02:11:37.15ID:AeCCsRSv
よく見つけてきたなw
0680名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 02:58:17.38ID:jrIq/0Y1
駿河屋の中古で税込4500円也
0681名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 03:40:31.98ID:/6Fk5Six
エッロ
0682名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 03:50:26.75ID:jrIq/0Y1
>>676
これ連続何分舐めとける?ww
0686名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 08:13:29.67ID:+rrJv30J
このスレで乳輪のこと聞けば大抵解決するからマジでソムリエすげーと思う
0687名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:23:23.91ID:Ep2qeDjI
>>685
wikiには2019年にツイッター上で引退発表したらしい

どこかのスレ見たけど、実質引退状態でソープで働いてた時に店の人といい仲になって妊娠して
結婚→出産したらしいとか
誰かAV女優のツイッターに最近の姿が出てたけど凄い痩せてた
0692名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:48:47.57ID:H6aJsANs
>>687
ありがとうございます!
ファンだったのでどうしてるかと思ったのですが幸せになられたんですね。
今の姿も見てみたいですね。
0694名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 19:39:47.78ID:G2hFBNa1
結婚引退だと香澄レイこと黒木あおいもそうだよね
目立ちすぎるので減胸して辞めたとか

乳輪はそんな大きくないけど
0704名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 03:40:23.50ID:7T0ysE1D
四つん這いになった姿が見たかったわ
0707名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:04:51.60ID:lJT6x3/X
>>706
AVはよ。
0711名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 00:13:15.47ID:NGc9DcRw
>>710

見つけたよ。

Busty Japanese Amateur
もしくは
Asian Mature Body
Japanese Lady With Nice Hangers
0713名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:40:54.87ID:XaHy00lK
今の時期マスクしてたらかわいいかもね
マスク取ったら…
0717名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:11:15.07ID:EUUAAuvV
いくらここがある程度寛容なスレでも限度ってものがある
ゲテモノ貼るな
0718名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:56:45.37ID:IxFICmlb
舐めがいのある乳首
0719名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 01:26:26.80ID:bvmoAhRI
太乳首めっちゃ好きだけどさすがにこれは無理だな
巨乳輪で太乳首ってそういや居ない気がするな、誰か居たっけかね?
太乳首巨乳輪も希少だと思う
0725名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:34:44.96ID:iR3oWZoG
>>714
s://i.imgur.com/dlVtgl4.jpg
素材の持ち味を生かして薄汚さを消してみたが無料版じゃこれで限界
若返りで子共にするととんでもないロリっこ出てきてびびったよ
0726名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:08:21.03ID:D47AGao4
いや、むしろあの顔だからこそ卑猥さというか野性味というか一種動物としての本能がくすぐられるんじゃないか
0728名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 03:33:07.05ID:0KNX4fek
失礼します。
前までYouTubeに「激しいパイズリ」みたいなタイトルで上がってた動画(1分未満)の動画を探してるけど、知ってる人いませんか?
ピンクっぽい服を着た巨乳です。
0730名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 09:43:27.49ID:r9oXNTrN
画像すぐ見れる様にリンク貼ればいいのに何で頭抜いてるんや・・・
0731名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:43:50.86ID:Jq8G1rfX
なんだかんだでおっさんが多そうなスレだからh抜く癖ついてるんだろ
0736名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:49:02.24ID:jSQqwwhb
>>734
藤川れいな・長野葵生・小鳥遊ひろみ・椎名のりこ・倉持茜・椎名いくみ・藤咲ともみ・すみれ・安部香織・あかね・れいな
0740名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:40:15.52ID:m3EDjZTD
>>733
すげーな
0741名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:47:35.31ID:UqG1COEB
藤川れいなが表名義になってるだけまだマシ
志保なんて…裏しかない…
0742名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:06:41.62ID:0uTxeBHC
>>288
詳細
0743名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:27:22.53ID:5otPEkjS
>>733
れいなを初めて知った写真がコレだったな
知ってから3日連続れいなで抜いたよ
0745名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 17:00:43.91ID:OJo63G32
ぶつぶつ付きデカ乳輪はマジやば
0750名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 02:54:39.77ID:bE2axTbU
麻美ゆま
0751名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 04:05:11.82ID:f1Wfcc37
>>748-749
若林ひかると美月優芽が母娘セットな「汚辱まみれの肉塊 乳虐母娘丼 2」は良かった
2人揃って巨乳、巨乳輪で
0752名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 04:13:30.57ID:AWz+UvcK
>>751
ファンザでサンプル見てきた。
サンプルの最後の数秒のシーンがどツボ!
巨乳輪を下から見るのいいわ。
0753名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:27:29.78ID:CcT/vPMt
若林ひかるは入れ乳だから萎える。
0754名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:18:50.37ID:/Ck6R2s/
>>753
若林ひかるの垂れ巨乳が入れ乳ねえ

巨乳すべてが入れ乳だと思ってるカスだな
0756名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 12:17:25.48ID:Jef2z7Ni
若林が入れ乳?意味わからん
あの垂れ乳が最高なんだが
0757名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 12:54:59.43ID:JP8HjaGv
若林ひかるは中途半端な時代の中途半端な熟女モノばかりなのが惜しい
どエロなのが美月優芽との母娘凌辱モノくらいしかない
あれは乳輪サイズも若林ひかるとしては最大級なのが良い
0758名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 13:02:10.60ID:tLZWYCjQ
入れ乳なんだってのに!!!!!
どうしてアレぐらいわかんないんだよバカ
0759名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 13:12:35.76ID:bYnESY+J
巨乳輪なのに陥没ちくびっている?
ちくびを必死に吸い出すとか
0760名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 14:03:31.89ID:4nlugPVb
セフレで居たよ
自撮りでセルフパイ舐めで乳首陥没から勃起してく様子撮らせた時は興奮した
0762名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:19:54.41ID:AuPA1bIo
巨乳輪でも色が薄いと萎えるなあ
デカくてはっきりした茶色が
最高に興奮する
0763名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:38:46.47ID:4sM2STW/
なんでavのギニューに拘るかね
触れる訳でもないのに
騙された!とか思うの?
それともぎぬーをしってるオレはお前らとは違うんだぜとマウント取りたいの?
0764名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:57:00.50ID:Xs2raH0+
>>763
アフォな有識者は完全スルーが正解。
無視して巨乳輪共有しようぜ。
0765名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:59:51.70ID:L6gw0ORF
揺れてる時にシリコンバッグの形が浮き出たりして気持ち悪いからだよ
触る訳じゃない、見て想像して興奮するものだろ
巨乳輪に見えるシールが貼ってあったとして、そのシールが剥がれかけてる画像見て
「最高の巨乳輪!」とか思って興奮できるの?
0766名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:02:43.30ID:kwYmuE/S
お前さんの基準が万人の基準じゃないだけよ
人それぞれ好みがあるんだからお前さんのはそれでいいじゃない
0767名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:05:03.86ID:kCWy3K0l
ここは巨乳のスレなのか?おっぱいの大きさは関係なくデカ乳輪のスレだと思ってたんだが
0768名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:40:33.02ID:n9yGf3BQ
巨乳輪は巨乳に多いから巨乳好きが集まりがちと言うのはありそう

貧乳巨乳輪がいるのかって言うのもしばしば議題に挙がるね
パッとは思い付かないんだよなあ
0770名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 19:20:23.50ID:1IgPzejs
天然が良いのは多分みんな同じなんだよ。
でも偽乳の女優さんも抜ける人がいるんだよね。
ここによく挙がる枢木みかんとか。

前にも書いたけど「俺はコレが嫌いなんだぜ!」っていうのはここのスレには必要無いと思うんだ。
乳輪についてワチャワチャ話そうぜ!
0775名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:42:28.39ID:4sM2STW/
お前の嫌いは聞いてない
お前の好きだけ語れ

真理だな
0780名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 06:53:41.82ID:Vr2FAgGt
>>772
ゲテモノぶっこんで
笑うつもりなら期待はずれでスマンが
乳輪さんざん舐め回した後
馬乗りパイズリ〜仲だし決める自信しかない。
0781名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 06:58:13.23ID:Vr2FAgGt
>>775
釣られてますよ。
何度も言うが巨乳輪は国境を越える。
0783名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:58:09.56ID:ep7dRB6h
>>777
福田がブレイクし始めた頃、斉藤みゆスレで似てると話題になってたな
0784名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 10:30:31.83ID:sNq8N7Ye
斉藤京子
にこるん
斉藤みゆ
かなで自由
桐谷まつり
青山ひかる

似てると思う人を順番に並べてみる
斉藤京子と青山ひかるはかけはなれてるのに
0785名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:21:25.13ID:3HaSU/2L
長谷川リホはすごいな
乳輪の色、大きさがいい感じ
自分の中ではレジェンド
0790名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:14:49.27ID:XdfrADKc
巨乳輪は良いんだけどやっぱりブスが多いんだなって思う今日この頃.....
0791名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:49:29.84ID:zMG0E/R9
可愛いに越したことはないがオレはつき合う訳でもないし顔は特に気にならない
0792名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:53:22.81ID:LUctCf66
ブスというよりも乳と乳輪みただけでBBAだってわかるのはガチで誰得
0793名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 15:00:40.62ID:C86XNaA+
脱いだらゲスな巨乳輪なのに美人という奇跡と出会いたい

AVで言うと誰やろか?
0795名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 17:12:22.17ID:nM3HU0JO
AVではないけど女優?グラドル?の片山萌美は素晴らしい乳輪の持ち主
顔と乳輪がもろストライクやわ

若い間に綺麗な映像でみたいね〜
0799名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:34:14.45ID:veRKMtUt
>>795
女優として売れてしまったから映画ではまた脱いでもがっつり脱いでる写真集はもう出ないだろうな
写真集だと透けヌード止まりなんで鮮明な写真で拝みたかった
0800名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:56:47.15ID:Ax+xvJaD
芸能人だとビビアンスーとかさとう珠緒もけっこう大きめな乳輪してるんだよな
0801名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:59:06.99ID:C86XNaA+
超美人なのに、脱いだらゲスな巨乳輪リストも欲しいね

ワイ的に、北乃はるかは規格外で素晴らしかった・・
あとは、琴乃かな。

白石は偽乳特戦隊やからなぁ。
藤川れいなも良いが超美人とは言えないし
0804名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:06:01.27ID:BlVZXSXZ
>>789
もっと引きの画で見せてくれないと。話しはそれからでしょ
0815名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:20:29.12ID:eqKdlcEx
>>814
どっちも知らんが関連動画で葉月奈穂のナイスボディ時代の無臭見れたのはありがたい
0817名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:51:27.09ID:4qAvaP1+
白石茉里奈、藤川れいな、北乃はるか、琴乃かな
どれも美人とは違うんだよな
却下
0821名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 01:57:20.54ID:0UTnEO6H
このスレ住人が藤川れいなで抜いた
0824名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 03:03:39.24ID:WrkqrXgJ
本真ゆりのお店は5万じゃ遊べない
藤川れいながいたとこも5万じゃ遊べない
3pなら13万くらい必要ですね
0826名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:01:43.99ID:hNjSGgPx
風俗上がっちゃうし遠方だったけど
枢木みかんは風俗行かない俺も行きたかったな
0827名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:52:37.67ID://xR9pJZ
芸能人が利用してる高級ソープとかAV女優多数在籍してたりするのかね?羨ましいな芸能人は
0831名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:45:02.64ID:0UTnEO6H
>>828
大樹いですな…
顔を見なけりゃ最高じゃ
0832名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:46:40.04ID:gNNUAWrh
3 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/02/27(土) 17:46:53.27 ID:r1fE2/er0

tps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210227173332_724b6b513033526d.jpeg
0834名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:35:46.97ID:5XsAllIW
>>832
胸のとこだけ穴が開いてる壁の向こう側に立ってくれてたら食べるかもww
0837名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 15:46:57.24ID:bsi2Zvo8
大樹美由樹ってブスだな
ブス過ぎて無理だな
抜け無いよりもまずたたないな....
0840名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 05:50:29.31ID:10HNYOSd
>>837
ブスがわかってて立ってしまう。
それがワシ。
0841名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 05:52:52.49ID:10HNYOSd
>>839
偶には当てるためのリスク負う必要ある?
風俗ならまだしも…
0843名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:10:29.08ID:y5sLQVxj
あたり前田のクラッカーって感じか!

「熟女の浮気は本気のSEX」のパケだけ見てると、巨乳輪というのは軒並みデブだし、希少なんだなって分かる...
パケとサンプル画像でハズレを引くリスクはほぼ回避できるだろ
目的は容姿でも絡みでもなく、巨乳輪だけなんだろ?
0844名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:19:06.44ID:AD4hODmp
当たりだけ引きたいならFC2でいいとおもうけど自分じゃ絶対引かなそうなデッドボール女を見れるのはかなり貴重だと思う。パコママとか0930はなんか違う感あるしw補整下着着ないだろw
0846名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:47:30.83ID:uIinYomp
ガリは抱いても味気ないぞ
シャレコウベとやってるみたいだし恥骨も当たって痛えし
0847名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 18:50:50.71ID:CGIZBuou
ガリガリってこんなやつのことだよな
やっぱ女は豊満じゃないとな
tp://imgur.com/XUO2b0c.jpg
tp://imgur.com/qxPWY6e.jpg
tp://imgur.com/0WudlS7.jpg
0849名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 19:18:56.44ID:q2JQYhCq
>>847
極度の痩せは生理が止まると言うが子供がいるってことは妊娠後に痩せたのか
0850名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:39:54.73ID:10HNYOSd
>>847
なんかかわいそう…
何でこんなん上げるんだろ。
スレチだし、面白くもない。
0858名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 13:28:43.30ID:KBJDR8L/
>>857
ありがとう。末永ありさって言うのか知らなかった
わりと最近デビューした娘なんだな
0860名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 14:56:27.66ID:KBJDR8L/
>>859
これだけだったのかね、勿体ない気がする
末永ありさ、みんなのAVでプロフィール色々見ててXvideoで動画見てたら
最近TVでも取り上げてた偽マイクロソフトのやつ窓出てきてウザーってなったんだけどXvideoこれ入れる様になったのか
0864名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 03:15:43.93ID:tieR42Vd
>>861
風俗に居たら行きたくならない?
0869名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:49:38.49ID:uyCXJMlC
微乳の巨乳輪はええなぁ
0871名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:07:33.17ID:e5ODeMhj
868
こんなのでも需要があるなんてなんて良い世界なんだよこの国は
平和ボケだな......
0875名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 08:50:25.25ID:Na2FoMsa
>>874
何で武藤?顔かな?
太ったら良さがなくなるじゃん
0878名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:47:47.58ID:BXs5FCU1
けんかしちゃった
0879名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:51:56.30ID:6GP1i4iJ
いいの見つけたから貼ろうかなと思ったらもうすでに貼られてたww
0884名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 00:06:04.72ID:IsYTjgqj
>>881
これいいな
0886名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:14:39.59ID:kIHvc+7D
パケ詐欺で幸せになれるユーザーなんて誰もいないし
メーカーだって目先の利益ばかり見て結果的に信用失うだけなのにな
0887名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:36:54.57ID:DlakyjQX
ソープ、デリなんてそんなのデフォなんだから
いちいちメクジラたてないの
0888名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:23:38.20ID:bsre8Shu
パケに1番力入れてると言っても過言ではないと言ってる女優いた
0890名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:20:39.03ID:1Ep4ndcj
>>886
初心者は騙される→買う
馬鹿は何度でも騙される→買う
学習した人は詐称分差し引いて見る様になる→買う
騙されたと腹を立てて買わなくなる→どのメーカーもやってるので買うモノがなくなる→許す→買う

チンチン握られてるから逆らえない
0893名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 15:33:26.96ID:UXcAOX4+
ケートライブはいかにも加工してるなって分かるから
心づもりができるんだけどな
0899名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 08:25:35.01ID:Xm8DnHKT
>>897
乳輪と腰のくびれがえろい。
0900名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 08:25:35.27ID:Xm8DnHKT
>>897
乳輪と腰のくびれがえろい。
0902名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 09:51:02.15ID:OBfuIjPh
ブスの巨乳輪の破壊力は半端ないわな
君津ゆうり然り星野るう然り
0904名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:10:01.62ID:/ZIyDl8f
デカ乳輪って下品なのか?
誰がそんなこと決めたんだ?
そんな都市伝説があるからみんなコンプレックスを感じるんだろ
少なくともここの連中は大好きなんだから

現状も何も松下紗栄子はすでに引退してるがね
こんなおっぱいを目の当たりにしたら、着衣てもおっぱいが脳内で見えるよな
0905名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:14:42.12ID:h0UTWPOU
ブス巨乳が乳輪も相応のサイズなのは自然現象だけど
美人で乳なんて昔のエロアニメみたいな乳首上向き乳輪極小偽乳してそうな顔の女が
デカくて濃くて周りなんかちょっとボツボツしてる乳輪だと最高っていうのはあるな
0906名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 14:25:26.53ID:OBfuIjPh
女性誌が細身でスタイルの良いモデルしか使わずこぞってダイエット特集なんてのをやるから日本女性に妄信的なガリ信仰が拡散してしまってるのと一緒だな
エロ漫画師やAVやらがどこかしら美人で乳輪小ぶりでピンクで上向きの乳を良しとしてきた多様性に欠けた旧来の文化が悪いのよね
0907名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:24:07.15ID:Xm8DnHKT
とりあえず、前半の巨乳輪リストを
★25スレに繋いで巨乳輪好きの歴史を刻もう。
0912名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:14:22.68ID:h0UTWPOU
なんで女の乳相手にパンチ練習してるんだよ(笑)ってことだよ
0914名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:10:08.54ID:pzuWwiHN
パンチングボールに見立ててるだけでしょ
こんなしょうもない笑いの為に色々するのがAVやで
0917名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 07:04:19.25ID:qYOoyE94
SODクリエイトの人間サンドバッグ
昔持ってたw
0918名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 07:11:25.48ID:jT80vIR4
如月夏希いいねぇ。素材はいいけど、まだいい作品がないのだけが残念…
0920名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 08:03:53.84ID:6mZM6Abs
>>919
どちら様?
0922名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:57:47.98ID:kv37eiim
深田結梨や星野優奈みたいな少し垂れ気味のむっちりロケットおっぱいがエロい
白人だと結構みかけるけど日本では貴重
0923名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 11:51:34.99ID:69iAlnZd
>>919
武藤あやかも状況しだいでここまで乳輪膨張するんだな
経産婦にしては珍しい
0924名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:00:56.65ID:ate0iHKg
入れ乳っぽいのとガリすぎて魅力感じないな、松本菜奈実くらい肉付きあった方が健康的でエロい
0926名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:56:11.28ID:jrmj4/Eb
美人でもブスでもデブでも抜ける俺最強
ガリはだめだけど
0927名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:20:30.47ID:zAqykvpU
>>925
こんなんよく見つけるねぇ。
どこにアンテナ張ってるのやら。
0934名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 15:06:02.78ID:20D3cwVv
優木いおりの復活はうれしい限り
しかもコラボもありとかこれからコラボをいろんな人と出して欲しい
0935名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 15:25:42.59ID:4/gtcNIZ
>>933
サンプルみたら正常位で感じてシワシワに縮んだ巨乳輪が確認できた
巨乳輪好きとしはうれしい限り
0937名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 17:48:37.02ID:x5NTNp2F
俺の理想はゆうきさやかみたいなF〜Gカップのピンクデカ乳輪なんだがこのスレだともっと爆乳レベルが人気で俺みたいなのは少数派なのかな
0939名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 19:02:04.91ID:CGHD1sdJ
太ってるのがよかったんだと思い込んでたけど、水パイと乳輪がよかっただけだった
0940名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:30:01.60ID:NGPF5r8t
パケ加工じゃない痩せなんだ
フォトショマジックかと思ったんでびっくりした
0942名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:56:01.84ID:C2oZqgT8
緑川みやび
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pkpd00134/?dmmref=actress_1063407&;i3_ref=list&i3_ord=2

パッケージ2枚目すごいパフィーじゃない?
他の写真は意外とそうでもないのだが・・・



女優リストに、このカテゴリに目覚めるきっかけだったであろう美輪はるなを推したい!
もう当時中学生だったワイはトゥナイト2だけでメチャ抜けましたわ・・・
0944名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:40:51.99ID:Up+uyCGG
>>942
工事中の顔が残念だが
乳輪は10パッフィ中、8パッフィだ。
おいしそう。
0945名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:34:01.28ID:diNEfD0a
>>936

これ誰?
0946名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:49:15.29ID:O3CFDFy+
牧村彩香
0948名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:59:03.35ID:AyUFV76J
アフィリエイトリンクではなく画像リンクでお願いします
0951名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 06:19:40.06ID:pZCrJESY
>>950
いい乳輪だ。顔は好みが別れるとこだが
タイトル通り素晴らしい美脚
OLコスでシャツはだけて乳輪責めたい
0953名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:02:18.75ID:KNarFFNn
また「あなたの好みが〜」で色々と出てしまったので一応貼っておきますw
キリがないじゃないか・・・(歓喜

姫咲はな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1061659/
初愛ねんね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1065526/
花丸くるみ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1065642/
舞奈みく
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1065808/
0954名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 02:40:58.89ID:7t6mdKDD
>>950
3枚目、女が上で腰振るときに男が腰つかんで揺らすのやめろや。邪魔なんだよ下手くそ男優が。
女が自ら腰振るからエロいんだろが。男優も監督もそんなこともわからんのか?駄作ですな
0955名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 03:12:53.05ID:UBf9sTSz
>>954
そういう感想文は
ファンザのレビューでどうぞ。
0957名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 06:22:59.69ID:62urTlxI
とりあえず貼ってみよう
0960名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 13:57:29.81ID:Nge6+5ai
どんな夢見るんだろう
0965名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:29:22.46ID:UBf9sTSz
>>964
うさちゃんいい乳輪。
0970名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 05:02:48.56ID:f4u8gqaY
>>967
ありがとう。2秒でフルボッキでした。
0976名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:15:36.30ID:5abLvV6R
>>919
2枚目ええな
0977名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:41:43.73ID:f4u8gqaY
>>973
誰パイかわかる人!
0979名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:53:14.91ID:5abLvV6R
>>973
きれいな乳輪ね
0983名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:18:06.84ID:fxKSUfwX
>>981
いいね!セクシーデビューしないかなぁ

>>980、982
ありがとう
0984名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:52:36.16ID:PEOKoZhx
>>982
その二つは別人っぽいけど下の子の名前が知りたい
ぽっちゃり目でいい感じです
0985名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:39:53.38ID:oI3MBmxk
もなみん
0987名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:53:13.17ID:PEOKoZhx
>>986
同一なんか
下は目が細くてぽっちゃりだから別人かと思った
昔から見たSODか何かの街で女子をナンパしてレズる企画に出てた子に似てたから
0988名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:55:59.61ID:PEOKoZhx
女監督ハルナの素人レズナンパシリーズのどれかの子の事
0989名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:09:37.76ID:PEOKoZhx
>>988
何度もすまん
これの52番の後ろから2組目のカップルのウケの方かと思ったが乳輪全然違った
むしろせめての方が巨乳輪だった
0990名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:29:23.19ID:5xNXGGde
ラグジュTVは森林が出て来るからほとんど使え無いんだよな
オシャレと対極の男優出してどうする?
理解出来ないシリーズ
0993名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:18:13.78ID:7BoCTHsk
夢見はなんだかんだでけっこう抜けそう
発売前はオナ禁するかな・・・
0994名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:28:48.68ID:fxKSUfwX
>>991
どこいるの!?
0995名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:17:31.49ID:LHabVs7e
>>981
画像眺めてなら、
芦田愛菜がうっすら見えてきた
0996名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:30:12.47ID:EBeYuX+x
大沢麗菜はブスだからな.....
芦田愛菜の小 学生の頃なら10%ぐらい見えたわ
0998名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:04:15.23ID:MEh44M99
>>997
wナイス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 8時間 23分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況