裏流出 情報共有スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:01:03.08ID:qQEFJzGM
今年では南ともかが良い。あと今日ジュリアの別物が割れていた。
0003名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:53:29.19ID:xGHKlzHs
どこにあるの?じゅりじゅり
0005名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:00:48.47ID:LokW6kTQ
去年のベスト:由愛可奈
今年のベスト(今のところ):南ともか

賛成!今年はまだ始まったばかり
さらなる良作に期待です

JULIAの別物?期待が高まる!
0015名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:08:23.25ID:yR28Mj2q
日頃から股間のテントを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0017名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:37:39.98ID:2BJcyL3S
>>16
???
0022名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 14:01:46.54ID:WeXDq7fK
一条綺美香さんの無臭が観たい
一色桃子と水戸かなも観たいけど・・・
0027名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:10:14.34ID:HVklS922
松岡ちな 前スレの中華サイトで全部乗ってる
TMからの転載だけど
0029名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:09:50.07ID:e78qWayj
>>27
申し訳ない、再掲して下さいm(__)m
年中スレ削除されるから、最早辿れないのですよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況