【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:12:21.52ID:pAsvG3q0
改め。

表女優の無修正流出、無修正解禁、別名および名前を伏せての無修正作品への出演発覚などの
情報を共有するスレです。

※前スレ
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1610519041/
0159名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:11:16.95ID:3hZBfv1P
>>158
そんなのあるの?
闇営業売春?
0166名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:56:23.31ID:izs9hU2j
桃谷エリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:58:50.15ID:izs9hU2j
あいかりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:09:45.66ID:izs9hU2j
ゴゴゴゴゴ
大地が揺れる・・・何かが起こる・・・
ゴゴゴゴゴ

華希れんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うおおおおおおおお
0169名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:36:02.80ID:/BgHvDSZ
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0170名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:38:42.18ID:jGDAWmqQ
>>159
中国の大金持ちに囲われてるみたいだな
0173名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:23:24.42ID:xO46UfA7
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0174名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:42:48.18ID:m8oz7Wtr
まいったね
kissにアクセスできない
遮断される
セキュリティ一時的に切ってもなお「このサイドは安全ではない」と遮断される不思議な力が発動される

おかげでOnlyFans流出が見れないのであります(´・ω・`)
0177名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 03:21:40.12ID:73iGKnO2
kiss、kiss言ってる人達ってのは脳ミソ付いていないのか?
とりあえずまんまで、maria nagai leaked onlyfans とかで試してみたりしないのかね
0180名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 05:31:17.54ID:f1sk4qMN
onlyfanとかで黒月みこを見つけたけど、
どんな位置付け?
0181名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 05:47:13.14ID:xlW4fAZJ
>>172
ありがとうございます!
0183名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 07:08:53.80ID:e78qWayj
>>172
ありがとう!
今年もいい作品がたくさん流出しますように!
0186名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 08:52:40.23ID:IFAot0X5
百武 きてんね!
0190キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2021/01/28(木) 11:02:20.18ID:wz6wjw79
熟女倶楽部じゃない南つかさ頼む
0191名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:14:41.87ID:e78qWayj
>>190
賛成!ムーディーズの極乱交の無修正見たい!
0192名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:50:34.76ID:cvPPe0GH
オリファンってそんなに儲かるのかね?
そんなんで〇ンコ晒すなら、普通にカリビった方が儲かりそうだけどねぇ
金じゃなく見せたいだけか
0196名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:22:11.89ID:73iGKnO2
>>194
永井マリアは一応まだ現役みたいだからな
引退して完全に業界から足を洗ったとしても、現役時代の芸名を名乗って勝手にマンコ晒して
個人的に商売なんて契約的に不可能だろよ
これまでの商品価値にも影響が出るから版権を持ってる販売元が黙っていない

ということは撮影も激減した今、そこで商売やらされてるんだと考える方が自然じゃね
カリビアンとかが微妙な今となっては、元から海外で外人の為にある場所に乗っかった路線変更もわからなくも無い
女優も巨乳の外人受けしそうなのしか出されてなさそうだし
0197名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:59:25.14ID:sCDmX4eY
版権は作品についての権利だから芸名を何処で使おうが無関係

芸名に関しては意匠権が発生するけど意匠登録しなくちゃならん
AV事務所が意匠登録してるとも思えん
0198名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:31:30.44ID:4YD4SEhq
コスモス映像みなみさん頼む
0201名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:08:12.90ID:e78qWayj
面倒くさいのは片っ端からあぼーんしとこ
0202名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:14:06.81ID:73iGKnO2
>>197
ズレズレだな、、、芸名=作品の主演女優名を使ってマンコ晒されたら別問題だろ
事務所と女優、版元が販売する上で取り交わす契約にある筈よ
で、当たり前に意匠登録はしてる
じゃないと、◯◯無修正解禁とか流出とか、別人がそこら中でやりたい放題だぞ
FC2なんかタイトル詐欺のやったもん勝ちパラダイスなくらい、真っ直ぐ釣れるピュアが次々沸いてくるんだから
ヘタしたら売れた名前を先に意匠登録されて乗っ取られるわ
0203名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:22:27.94ID:peamKcbm
吉本の小僧らがようつべでブイブイ言わせて稼いでオサラバーみたいなもんじゃろ
0204名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:02:52.68ID:73iGKnO2
>>203
ツベみたいなメジャーな公どころ、1-9の吉本に9割持ってかれるだろ
持っていかれないようにするには闇営業の直取引しかなかろうに
0207名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:36:04.59ID:WvRBwzvK
>>204
情報通ごっこおじさん
0208名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 05:46:45.35ID:GJ9KH7Fl
ナマポ不正受給の人気ユーチューバー()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況