関西や横浜、宇都宮などを語ろう Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:18:52.39ID:nM5q4dlJ
円光スレはすぐにスレストされるから、あっちは誘導用に残しておいたら?
0009名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 06:35:00.64ID:uAdNT3HS
俺の一軍
ゆか 梨杏 ゆき さゆり 菜穂 真希&優 智恵 リカ 

二軍
セカンドあや ひとみ 桃香 比呂美 亜弥香 えり 

美人がみな二軍になってるが何故だろう
0010名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 17:01:16.16ID:M9tuemwj
友達に売られて出演させられたの撮ったあと、金もらおうとしたその友達の女が「何もやってねえくせに金もらえるとか甘いんだよ!」って親父どもに無理矢理やられてるとこも撮って欲しかった
0014名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 02:15:40.64ID:sWmLGqJ+
フェラさせてて男が気持ち悪い?みたいに聞いて
んーんんみたいに大丈夫アピールするやつ

風呂場でジュポジュポフェラさせて
ハメ撮り後に「今日は宇多田ヒカル似〜」みたいな総評するやつ
が好き

ちなみに宇都宮のゆりえって今見ると偽乳だし未成年ではないだろうな
0015名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 06:44:36.79ID:j9l54BaI
ナナは別に好みじゃないのでメインに据える事は無いが
地下鉄編多目的トイレで中出し→地下鉄車内でスカートまくってノーパン中出しマンコを見せる
あの流れだけは激シコ
0017名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:47:12.96ID:wJorbeO1
>>15
オレも菜々はそれほど好みじゃないのに何度もお世話になってる。
1作目の、ロボから「ナカニダシテって言って」と促されて、小さな声で「中に、、、出して」って言うところ。
男の望むことを何でも受け入れる母性愛あふれる少女。
0018名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:24:21.25ID:fQz3+XtC
母性愛ならデブの美咲?にもあったような
男が感じると嬉しいとか
0019名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:06:51.29ID:VxJHL6jn
このスレでは昔から梨杏人気すごいけど
あの行動って、梨杏の防御本能だと思う
序盤から乳首に洗濯バサミ(しかも痛いヤツ)おっぱいバシバシ→パンツ強引にグイーンと来て、手錠&バックでガシガシ
これらを受けて梨杏が(あかんコイツやばいヤツや)と判断し、早く終わらせるために『中に出して。イクイク』とロボの射精を促したんだと考察
0020名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:09:41.09ID:VxJHL6jn
追加。チュッパチャップスマンマン挿入からの強制舐めさせも
これを見ていや違う、梨杏は淫乱だろ、梨杏は元々ドM…等の意見有ったらくれ。
オレも再考察したい
0022名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:28:42.40ID:xk+5Ev64
本気で嫌がっている顔を見せずに男の喜びそうな声をだすあたりプロ根性を感じるけどな
ただ2回戦は頑として拒否
0026名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:29:24.31ID:zj8hMpXD
梨杏は終わったあとの風呂で無邪気に泡風呂を楽しむ様子がいいよな
あんな娘と青春を送りたいと思ったが考えてみれば彼氏がいて援交する女なんだよね
0029名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:38:09.58ID:2gt+6n07
67の真理ってそこそこ偏差値高い学校なのな
本人の制服かは知らんけど
0030名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:40:13.31ID:xQfwvuHD
ある番号の子、完全に身バレしてるんだけど、親が超金持ち(おそらくお前らよりも)で
何不自由なく生活しているし、結婚もしているよね
肝炎に出てる子たちって、意外と大丈夫なのかもしれないね
0032名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 20:07:34.26ID:rrLYEgMd
自分の嫁が中学生時代に援交していて、しかもそのビデオが流通してるとか知ったらメチャ興奮する。
その時の撮影の様子とか聞きながらセックスするわ。
0035名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:13:23.55ID:+3KFQaWd
買う側が一番だな
それか同級生が円してるの自分だけが知って弱みにつけこんで
0036名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:24:02.56ID:ldPrLciF
二人組はどれがいいんだろな

えりゆき
真紀優
ナナマイ
ヤフオク
小田原
0038名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:18:36.08ID:mmv5A3dc
君さあ関西〇〇の〇〇だよね
旦那が知ったらどう思うかなあ
0039名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:28:45.37ID:7j3Ndq0o
やっぱヤフオクだな
本番中もう片方にすぐ隣で見させててほしかったのと、もう少し肌の露出多かったら完璧だった
まいこのニプレス剥がせよ
0041名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 00:03:13.15ID:Qc7986Qe
ナナマイはマイが生理ではなく、羽目があれば。。
悔やまれる
0046名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:26:24.68ID:KvdVPfW5
小雪はほんの少しだけ智将の気がする
学校のクラス分けではギリ普通学級に放り込まれるレベル
智将なら順子と廣島カーセックスのほうがヤベぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況