【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 9【食糞塗糞NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の大塚は近づきがたい存在だった
ウンコ食って当たり前のような、一線を越えた人達専用だと思ってた
しかし今は偽糞が常態化、スカトロというより泥遊びプレイだ >>320
わかる
JADEの脱糞には恥じらいがない!としょっちゅう怒ってる人がスカスレにもJADEスレにもいるけど
スカビ鑑賞歴が短かった時期の俺にしてみればかつての大塚こそ
あまりに恥じらいがなく何なら女の子たちがニコニコ脱糞して
スレチだが塗糞も食糞も当たり前で
当時は心理的にハードル高い存在だったよ
今は抵抗なくなったし昔の作品どんどん見たくなったけど
(でも見たいのは美形に限るなあ あそこの女優の質はご存じのように色々だったから) 近付きがたいならバッキーだな
スカもかなりあるがガチ過ぎて無理
ガタガタ震えるまで責めたり食糞させたり
顔が変形するぐらいどつかれたりした女優や意識失ったり大怪我したりするのがいたりして事件になったりした 自分の便を躊躇なく触る人やクソがなかなかでないからと穴に指突っ込む人とかいるけど便秘になると普通に摘便やってる人おるんやろうなあと考えるとともに
爪の間に糞詰め込んだままなに食わぬ顔して生活してるんだろうなと想像している
オリモノとかもセットで映してくる動画も多いがヨーグルトダラダラ垂らしてる女の人は多いからシモに関しては男よりも不潔なのには慣れてんだろうな ジェイドは白濁液メインみたいなのもだしてるからそこになにかを感じる人は多いと思うんだよな
意識的に排泄される糞よりも不随意に膣口からダラリとだらしなくたれてくる下り物のほうが魅力的に感じることは多い >>319
VHSの時代には本物のJSJCの放尿脱糞があったと聞くけど本当なの?
・本物のJSJCで、貧困家庭の子が生活のために仕方なく出演していた
・本物のJSJCで、小遣い稼ぎとして安易に出演している子がいた
・パッケージ写真はJSJCっぽいが、中身はオバサンだった
・出演女優は幼く見える成人女性だった
・出演女優は知的障害者だった(実年齢より幼く見える事がある)
などなど諸説ある SODの「お姉さん、うんこすること見せてください」
うんこが多かったらなあ・・ リアルで一方自分好みのつくってみたいなぁ。
クラウドファンディングとかで資金集めようかね(笑) >>329
犬神涼監督だから偽糞使ってまで増量したりはしないよね >>329
ここで予想された通りのショボ糞だったなw
仲里依紗系の女優で好みだったのに 例のthisvidで麻生みくがウンモしてるの上がってるけどさ。浣腸31
あの部屋の漫画本とかおっさん(坂田?)の私物なのかな?w
そのまま捨てるんだろうか・・・w
ウンモとか跳ねてつくだろうしw 俺の片思い中の〇村さんも、
極太なうんこするんだろうか?
透明人間になって見てみたい
バキバキに勃起するわ
速く盆休み終わって会社行きたい
〇村さんに会いたい.... 排泄一門会は久しぶりに自画撮りのを作品が出るな。アングルがアレだけど。
2に期待するかな?
あとJADE系は・・・
糞尿家族だっけ?下呂は勘弁してくれ
危うくサンプル見る所だった。 鏡を見ながらのウンコ 恥態鏡覗糞姿 6
サンプル画像を見ると最後の人除いて(すまん)美人揃いに思えるがどうだろうね 大便伝説くらいの大量糞を見たい
慢性便秘の女に下剤を飲んでもらうと
あれくらいは出るというけど実際はどうだろう 絵のモデルが我慢できなくて下痢便ぶっかけちゃうシチュエーションが笑えるよなw
「えっ?えっ?何!?」とか
臭い演技が(シャレじゃないw)
よー考えるわw 常々現役女子バレー選手の切れ目なくヒリ出される鬼太かつ長大な2m級の一本排便を見てみたいと思ってるのだが
そんな神作品はないものか >>349
左下にあるエンブレム(?)はJADEのレーベルの一つ「シャリラ」の物ですね
だけどそれ以上はわからないなあ・・・ >>350
>>351
ありがとうございます
嬉しいです! 見てみたいなぁ、岡本さやかちゃんのスカトロセックス ここはそういうスレではないから回答少ないしねかもね。 >>353
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131902386
販売停止になっちゃったのが返す返すも残念な名作なんだけど
岡本ちゃんが1人目の被害者役で登場
セックスではないが手マンされてます おかもっちゃんはまんこのへんが
なんか汚いのがなあ 岡本さやかちゃんはマン毛が魅力の一つなんだがな。
モザイクで詳細は不明だがVIOのIが薄そう或いは処理してそうなのがむしろ残念なのだが。 素人投稿系のサイトに脱糞動画投稿してるり〇さん
ひり出されるクソの向こう側でマンコからも粘液分泌させててエロ過ぎる
お金出してもいいから正面からの脱糞動画も見たい 三和エロティカ辺りで動画販売してくれないかな
今の大塚では顔出さずに淡々と脱糞するだけの作品はリリースしないし・・・ >>340
オオバコダイエットをやるとびっくりするほど出るそうだ
気を付けないと水洗便所が詰まる
何年も前にJoyAngelesでシェリナという女が大量のウンコをしていて
不自然すぎるのでフェイクだと批判された事がある
(総量は麻生みくの比ではなく、大便伝説1より多いかもしれない)
しかし当人はインタビューでオオバコを飲んでいると発言し、フェイク説を否定していた
真偽は不明だ >>363
1行目にキーワードを書いたので
その言葉と「スカトロ」で絞り込み検索すると多分すぐたどり着けるかと
昔尻クラ誌に「女尻マニア」のPNで女性との激しい塗糞プレイを投稿してた人も
PNを去年一番名前が挙がったであろう戦国武将の名字に変えて当時の写真を時々UPしてます 洋物のスカでこの人すげー美人って人いる?いたら名前知りたい
あっちはカメラアングルこってるのがない印象だけど ウンコしながら気持ち悪くなってゲロ吐いて、ゲロで力んだおかげでオシッコも噴射するっていう神みたいな動画発見した
あれええな >>367
あれ初見の時ピタゴラ装置かよって爆笑してしまって抜けなかった トレイの個室に入ってるのにパンツを下ろさずわざわざウンモお漏らしするのは
無理がありますね・・・w 素人投稿 生うんこの重み2 〜私のうんこのバイブス感じて下さい〜
https://www.jade-net-home.com/products/127375
サンプルの1:28〜で映ってるデカ尻&極太うんこと、
2:48〜の特盛うんこがお見事。 麻生みく、「まだ出そう」って言ってたよね
監督の左腕のスタミナ切れが悔やまれる >>377
この特盛で何グラムくらいあるんだろう?
300くらい?
>>378
口全ハイセツの映像で出した皿に山盛りのうんこなら800グラムはありそう 浣腸31
坂田「すごいね=」
みく「すごい量」
監督「偉いよ、これ記録、いままでの」
みく「ほんとですか?すごいですよねwちょっと軽くなった気がするお腹が」
坂田「これグラムにして何キロだ?2キロあんじゃないのかこれ」
みく「すごい・・」
坂田「これGIGAビデオ史上1位に匹敵する量じゃないですかね」
みく「すごい、またいろんな色がw」
坂田「匂いかいでみw」
みく「なんか?いい香りが。。。あティシュの香りだw・・・あー臭いですねw」 >>376
リアル盗撮被害者の女が精神壊れて糖質みたいにピンク板に粘着してるらしくて、本スレ立てんの無理らしいわ
一瞬で意味不明なコピペで荒らされてdatに落とされる こっわそんなキチガイ居るのか
他人に迷惑かけるぐらいならネット切断して引きこもってて欲しい り〇さん最近例のサイトに脱糞映像投稿してないな・・・
三和エロティカとかで
たまに正面からの映像も交えてマンコ汁もたっぷり出しながらの脱糞動画販売してくれれば絶対買うのに ハードプレイばかりこなしてる加賀美さらに期待してる >>377
2:48〜特盛うんち出してるのは野田遥香ちゃんかな? 上村さんです
どうでもいいことですが上村さんは出し終わった後、先に前からま〇こを拭いてから
後ろから肛門を拭きます。殆どの作品で確認できます >>378
ぷりぷりデートで男優が「これは300グラムどころじゃない、500グラムはある」と発言していた。
個人的には男優の顔面に脱糞したり、塗糞プレイなんてやるよりも、
容器とかに脱糞して正確な計量をやってほしかった。 >>389
詳細なまとめ情報ありがとうございました! 今更ながら広末涼子の灰皿うんこって字面だけで興奮するんだけど
それをパロディした作品ってないんかな? 広末涼子の奇人ぶりが知られる前の美少女芸能人としての全盛期には
尻クラのイラスト投稿でも彼女をモデルにした脱糞イラストを良く見かけたな 浣腸31って2キロも出してるの?
事実だとしたら口全ハイセツより凄いのでは? 大阪ゲームセンタートイレ盗撮でぶっというんこが出てくるのは何番? >>398
あのベラベラうるさいおっさんが言ってるだけだしな=
ただ「ドッ、ドッ」って塊が落ちる音がいいねw
htps://thisvid.com/videos/3182/
後半のウンモも質がいいw 久しぶりに倉本安奈の出演作をいくつか見直してみた。
初めて見た時は、本物の中学生や高校生かと思ってびっくりしたが、
今見ると、少女を演じてるだけの成人女性にしか見えなかった。
現代ではより一層本物の中高生に見える女優がいくらでもいるから、
倉本安奈は似非ロリにしか見えなくなったんだろうな。 自撮りで出したうんこを弄りまくるのやめてほしい
うんこを出すところがいいんだよ! 顔とワンフレームなら良いんだけどな…
うんこと割り箸のみアップで映り続けてるのはちょっとな… thisvidでおすすめの熟女もの排泄動画あれば教えてくださいませ 倉本安奈とか麻生みくなんて10年以上前のスカトロ女優だ
いまだに話題性があるってのが凄い
現代のスカトロ女優で、2030年以降になっても語られる人はいるのか スカトロに特化した月額制の安全サイトあったら教えてくれ
因みにうんこたれは、おばさんしか出演してないから無理 >>411
情報ありがとう
因みに最新の配信は何日に一回ペースか分かる?
あと配信動画は、だいたい最近物か分かる? 10月のJADE系新作は買いたいと思う作品が皆無だな。
スリッツ新作無し。
最近の傾向は放屁
明らかにレシカルボン座薬使用による排便
(炭酸ガスの勢いで出すからそりゃ屁も
出て当然)
必要性の無い時間稼ぎの会話 食事 「公共トイレ隠撮 下痢便放屁2」
サンプルの最初に出てくる子(野田遥香ちゃんっぽい?)がかなり大量に出してる
最初の秘結したコロコロ便に続いて、太めの一本糞が豪快に便器に横たわる、
それが出切ると栓をされていたカレーのようなドロドロ便がたっぷりと。 久しぶりに大便伝説(以前にアップロードされたもの)を見てみたが何度見てもすごいわ
でかいウンコで有名な、麻生みくとアキさんが2人で挑んでも、大便伝説を超えられるかどうか怪しい
相当古いAVなのに、いまだに大便伝説を超える作品が出てこないってのもすごいわ 冬愛ことねがJADE作品に出てるみたいですがタイトルわかりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています