【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 ゴトリさんへ
私はゴトリさんのことを尊敬していました。
これは私の想像なのですがご自身が苦労されていたからなのか
他のアフィリエイターと違い知的で人の苦しみがわかる方だと。
人にはいろんな面があり掲示板の書き込みだけでなく
ツイッターでのキャラもゴトリさんだと思っています。
ツイッターいなくなると寂しいですね。。 >>70
2018年、熟女界の主役。 新人 吉瀬菜々子 48歳 AVDebut!!
https://i.imgur.com/3xKRIp7.jpg >>79
お前さぁまとめてレスなんて楽してんじゃねえぞ
やる気がないなら止めてしまえ
ふざけるな! 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>53
>>86
ゴトリの名前が出るとスレの消化が異様に早くなる現象を「ブタ速」と呼ぶ ツイッターで偉そうに言ってたことと自分のサイトでやってることが違いすぎて草
多重人格者なんか? >>25
永井マリア実は見えてなかったって言う人もいるけど本当に見えてるのか? >>96
そうなんだ。じゃ、さがしてみることにします。ありがとう。 ゴトリがなんかしらんがちょくちょく自分のブログを自分で宣伝してた愚かモンだろ
そもそもそういうヤツは消えろと思われるんで消えたとこで全然
>>7の最後のネタはあそこのブログで有志が一言書いてたネタで普通じゃわかんねぇだろうなぁ
あそこの掲示板でモノ書くヤツがこっちにいるらしい ディルト股間につけてシコシコしておっぱいすら出さす15分も尺使うなよw なんちゃら比較さんは嘘多いよな
釣り流出動画にまんまと釣られて〇〇年流出って書いててワロタわ
中身みないで書いてんだな >>104
それは知らなかった
詳細教えてください 最近のAVや無修正AVより昔の裏本のほうが抜けるわ
とくに古い時代の裏本のサイト復活してくれよ >>114
インターネット黎明期にはあったよなあ
お世話になったわ 全然関係ないけど、リアルレイパートニー大木って、昔つるっぱげだったんだなw >>122
レイパーニュースで初めて名前知った男優だわ
歴長いしハゲる前は確かふさふさだったと思うがw 2019年に流出した七海ななが妊娠だって
しかも入籍はすでに2018年に済ましてるとか >>104
関係ないけど、FC2の素人物で、たまにほぼモロの超極薄があるけど、完モロ見続けてきたせいか、超極薄でもモザイク状のギザギザがあった時点で落とす気も
見る気もなくす・・・もう一生治らない病気だわ(´・ω・`) >>128
すごく分かる!オレも全く同じだ
昔だったら狂喜乱舞した所だろうけど今じゃ見向きもしない… オンリーファンズで永井マリアってわかったヤツはよくわかったなって感じ
教えてくれた人は有料で見てたのかな
ファンティアみたいなのだと表現に規制があるんで月5000円でも結局は何にもって感じだし >>128
fc2の無修正見てから全然女優の作品見なくなったわ、好きな女優の流出は別として
板野有紀頼む >>122
中根ゆまと絡んだときは生えてたなぁ
レイプってピエール剣の女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています