【童貞】童貞・筆下ろしスレ8【素人男優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:36:52.42ID:MhX7cwzx
【童貞】童貞・筆下ろしスレ7【素人男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528429247/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ6【素人男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1464703091/
【童貞】童貞・筆下ろしスレGO【素人男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1366362943/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ4【素人男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1334008953/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ3【素人男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1268056767/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ2【素人男優】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1217825167/
0242名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 15:53:49.80ID:ZXYb2DJ/
男も本当は男子高生がイイ
0243名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:42:24.06ID:q97BNb9V
>ソープの近くにヤクザの事務所があるんだよ
>ヤクザに拉致られて海に沈められたらたまったもんじゃないだろ

子供みたいな言い訳だな
0245名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:19:37.79ID:DjjPDWss
https://gayvidsclub.com/all-gay-porn/fc2/fc2142861/
我慢汁が糸引いてる生チンポをそのまま挿入。
バックでマンペ。フィニッシュの大量射精と
童貞モノにしては見どころが結構ある。
0247名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:08:51.39ID:dd+whWtU
暴発しちゃった童貞をそれで終わらせず
卒業させるために挿入まで頑張らせてあげる女優はいい娘
0250名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 15:27:02.27ID:vorWYTsp
挿入前に射精してしまうとかリアル?
0251名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 16:43:20.55ID:izKS5l3j
童貞だから早漏だろうっていう発想がな
手コキでなれてるから意外と射精しないもんよ
よっぽど興奮状態なら別だけど
0252名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:55:35.20ID:hDwjK1xA
芸人の童貞卒業話や初風俗話でも、すぐイッちゃったって場合も結局イケずに終わった場合もあるので
リアルがどれかとはないと思うけどな
0253名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:56:13.55ID:yftiuAyD
>>96
確かに
童貞がそんなに動けないだろって
ツッコミ入れたくなるね。

知らない男優が多かったり
個人的には
ノーマルの作品よりも女優の演技が
良く見える事が筆下ろしシリーズにはあるな
0254名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:58:21.09ID:KZK4DhWx
tattooガッツリな「童貞」
筋骨隆々な「童貞」
パイチンな「童貞」
顔にボカシが入って無い「童貞」 
リアリティは無いな
0255名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 20:00:22.02ID:sRtJWh9n
>>254
リアリティは無いかも知れないがリアルではある
0256名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:34:30.09ID:gQ1YXqH7
「AV男優がいない!足りない!」何色にでも染まる童貞を一から一流AV男優へ育てる抜いてハメて鍛えまくる筆おろし合宿ドキュメント あおいれな 枢木あおい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd364/cawd364pl.jpg
0258名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:08:56.17ID:rWmrUBYW
超エロいアラフォー人妻に筆おろしされてるのが理想
0259名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 16:23:37.43ID:hmxDpjuQ
童貞卒業は
熟女の使命って古今東西きまってる
0260名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 23:55:23.19ID:CkEOayQT
王道の筆おろしAVがない
極上筆おろしも悪くないけど
やはり筆おろしは熟女に限る

全てを包み込み、優しくいざなう熟女の包容力
0262名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:19:04.46ID:SHpCTSrp
やっぱ童貞をリードするには
ベテラン熟女でなきゃ務まらない
0266名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:16:01.08ID:QEkulsix
いや、ブサ面童貞は卒業したくて
その辺にゴロゴロ存在してるっしょ
0270名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:23:52.64ID:SK2sVOTW
童貞様大歓迎!
マジックミラー号に乗車していただける“童貞”の方を探しています!
マジックミラー号に乗るチャンス‼
是非お待ちしております
https://twitter.com/SOFT_ON_DEMAND/status/1520926004348284928
0271名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:27:55.40ID:7YqaRmAW
>>270
・面接日時:5/14(土)、5/15(日)の2日間実施
・出演作品:マジックミラー号 童貞筆おろし(6/5,6撮影予定)
・応募資格:童貞の方
・応募期日:2022年5月12日(木)まで
0273名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:26:54.61ID:+BzYEbsm
自主制作のAVで童貞として出演した事は有ります
本当に童貞でした
ギャラとかは無かったですね
世に出回ってるかは未確認です
0275名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:44:35.72ID:LqbNmVcR
>>274
女優さんとか、そー言う感じじゃ無かったですね
多分素人だと思いますけど、撮影には何度か来てる様でした
30代の主婦って言ってましたが、設定だと思います
0277名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:20:11.99ID:deFDpvCv
素人は工業高校卒業したばかりの18のイケメン
相手は北条麻妃クラスの美熟女、が理想
0278名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:58:29.31ID:YqgCNvv5
>>1
一番好きなジャンルかもしれない

例えば、
「有名女優さんが用意されてて、その人が「募集で来た」ガチの童貞とやる」というのもいいし、
そうでなくて、例えばマジックミラー号なんかがそうなんだけど、
「素人風味の女性」と、ガチの童貞、という、「限りなく創作に近い」ケースでもいい。
あと、FC2のガチでもいい。

ダメなのは、「ウソくさい童貞」だけだな。
0279名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:02:05.78ID:YqgCNvv5
>>261
同意。
マジックミラー号なんかは女優さんだけど、筆下ろしの演技をやっているうちに
だんだんと自分もその虚構の世界に入り込んでいくというか、その過程もいい。

>>262
そんなことは無い。
20〜21歳の子でも、上でいった母性はあるし、優しい。
例えば、年上の25歳ぐらいの童貞役の男を相手にするときでもね。
0280名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 10:19:49.28ID:vH5K6L9n
久しぶりに安野さんの筆下ろしみたら言葉責めが最高でギンギンだわ
0282名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 15:56:23.44ID:51h233/e
>>46
人の意見だから、叩くわけでは無いけど、自分はちょっと違う。

というのは、
「(テクニックも何も無い)童貞のチムポでイってしまう私」、というシチュエーションもいい。
自分の中でも、(あえてそれを思って興奮してるのだろうなあ)と考えちゃうしな。
何れにせよ、このあたりは演技でもいい。
0284名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:03:14.75ID:lKtsSerz
童貞限定AVの出演案内所@AV44576660
6/1.2.3.6.8
に渋谷で面接会行います!
来れる方リツイートの応募条件を確認してDMください。
返事時間かかるかもです。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/AV44576660/status/1530141918205579266
0285名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 10:53:14.67ID:TkjZF8Xx
童貞じゃないけど
加美杏奈のガチファンお宅訪問SP1人目の素人が
触っただけで何度も暴発して童貞ぽくて良かった
0286名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 00:32:46.77ID:pVu1pIa+
童貞物を謳ってる作品ではなく
ふいに現れる童貞の方がいい仕事するよな
0287名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:51:11.45ID:McgpMaVg
>>285
1人でオナって2回射精した男が面白かった
せっかくのフェラも途中で拒否ってどんな性癖やねん
0288名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 10:08:22.83ID:huh7R5mA
>>285
良い!
タイトルだけでは見落としてしまうこんな作品もっと教えて下さい
0289名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 12:40:43.83ID:C4uDyRXm
>>288
小澤マリア
アナル快感伝道師
一人目の男性
0290名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:57:22.55ID:INJKqhig
>>288
一日奥さま!?白石茉莉奈が貴男のご自宅へお伺い致します
二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況