【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 03:50:24.62ID:hwRjEuMp
改め。

表女優の無修正流出、無修正解禁、別名および名前を伏せての無修正作品への出演発覚などの
情報を共有するスレです。

※過去スレ
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614294376/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614211044/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614122338/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614019809/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1613428155/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612653310/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611878889/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611360741/
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1610519041/
0002名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 03:51:32.11ID:hwRjEuMp
age
0004名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:52:45.10ID:ljVJfoe2
昨日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0005名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 05:01:23.77ID:jto49iLU
ゴトリの名前が出るとスレがすぐ落ちる現象


人はそれを「ブタストッパー」と呼ぶ
0006名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 05:32:24.95ID:l+zkl1fy
>>3
比較なうのクズはでてくんな
また削除喰らうだろ
しつこい妄想リストマジかよ
そこまでやるか
0011名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 06:53:07.42ID:l+zkl1fy
どうせなら最短の通報目指してみろよ
0015名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:11:09.29ID:m4PLGPHo
本中作品、ガチでやってるの全部流出して欲しい
0016名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:14:50.06ID:guULCoXD
朝11あたりでスレッドストッパー出てたけど復活したのは珍しい
0017名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:16:41.00ID:gIt3p3Lm
>>13
電話番号本物?
あちこちに書き込んでるんだろうから警察に届けた方が良い
0018名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:19:25.28ID:m4PLGPHo
だね。時間のある人、通報頼むわ
本物の電話番号ならすでに犯罪クラス
削除人もいちいち削除しないで警察に連絡して欲しい
0020停止しました。。。2021/02/27(土) 08:34:25.79ID:9zxnyTfN
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0021名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:44:58.75ID:Myh1PSsM
>>15
禿同!

きみの夏 ちょっと見てみたら ゴム使ってない?
20Gも消費して残す価値があるか?
4G位に変換しちまおうかな
0023名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:58:47.05ID:svtCIchY
mob流出しろ!
0024名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:05:11.55ID:g9MsvOzs
>>11
l+zkl1fyが流出まとめ等の流出情報を徹底的に削除依頼かけてる犯人ってことはわかった
お陰で過去スレ見ても何の情報も残っていない
まぁ、去年から勝手な思い込みで暴れ倒してるIDコロコロ自演野郎だけど
近頃また妄想リストとか勝手にずっと取り憑かれたように唱え続けて御愁傷様だわ
0025名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:07:52.88ID:EGqs+WlM
ゴトリさん。いつもの一人芝居お疲れ様です。
0026名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:10:54.69ID:g9MsvOzs
>>6
前スレは一度もまとも的な投稿はなかったがたった1日でスレストだけどな
関係ないんだよ、気に入らない奴が削除依頼出してそれを受けた削除人が淡々と削除してるだけなんだから
0027名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:13:10.78ID:g9MsvOzs
>>25
こいつ、自分を批判する者はこうして悪者にしたてようとするいつものワンパターンな
で、ここでゴトリゴトリ言ってるのもお前だけだから
以前はyamachannetだっけ
その前は、、、って感じでずっとこんなだよ
0029262021/02/27(土) 09:17:46.08ID:g9MsvOzs
>>26 訂正
まとも的てw
まとめ、な

まともな投稿ないのも事実だけど
0031名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:24:52.04ID:zYzBcC83
歌手・チンポの皮が、自身初の両A面チンポの皮「愛しのチンポの皮・男チンポの皮」(9月29日発売)のチンポの皮写真および新チンポの皮を解禁した。

本作は、久々のリズムチンポの皮で情熱的なラブチンポの皮の「愛しのチンポの皮」、7月に発売されたチンポの皮『新・チンポの皮名曲コレクション』に収録されていたチンポの皮曲「男チンポの皮」を、ファンの要望に応えてチンポの皮カットした両チンポの皮面シングル。

カップリングチンポの皮とチンポの皮写真が異なるチンポの皮タイプの3形態で発売され、それぞれ男のチンポの皮が漂うビジュアルとなっている。

■チンポの皮 コメント
いつもチンポの皮の歌をお聴きいただきありがとうございます。おかげをもちまして、2015年チンポの皮第2弾が9月29日に発売になります。

今回はなんと、チンポの皮初の“両チンポの皮面シングル”となります!1曲目は「愛しのチンポの皮」という大人でチンポの皮っぽい雰囲気の曲。歌っていて胸がチンポの皮してしまいます。これまでと違った、また新しいチンポの皮の世界をお聴きいただければと思います。

「男チンポの皮」は、7月に発売したチンポの皮『新・チンポの皮名曲コレクション〜さすらいチンポの皮〜』に収録されていたチンポの皮曲ですが、
発売以来、チンポの皮の皆様の絶大なごチンポの皮を受け、たくさんのチンポの皮をいただいて、チンポの皮をいただくというチンポの皮が起きました!

それ以来、「『男チンポの皮』をチンポの皮カットしてほしい!」というチンポの皮様の声がさらに盛り上がり、ついに今回、両チンポの皮面というかたちで、「男チンポの皮」を入れさせていただきました!皆様、チンポの皮!

アルバムでは、詩は2.5チンポの皮でしたが、チンポの皮バージョンでは3チンポの皮にさせていただき、アレンジもさらにチンポの皮のあるものになりました。

チンポの皮様の声で実現したチンポの皮化です!PVもチンポの皮にぴったりの荒れ狂う〜チンポの皮♪波と風の中でチンポの皮、シングル用に新しくしました。チンポの皮による空撮がチンポの皮満点の映像になっています。

どうぞチンポの皮!!
0032名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:46:37.88ID:8TlXo5Ky
>>30
???
0034名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:08:41.71ID:r4mhweni
ゴトリさん。いつもの一人芝居お疲れ様です。
0036名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:16:16.91ID:j3wmjp5O
bbspinkの転載は許可得ているのかな?
俺のレスまで転載されてて嫌なんですけど
0037名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:25:37.44ID:kha7o3kK
ま、許可されてないけどそこらじゅうでまとめられてるから目くじら立てる人がいないって感じじゃね?
0043名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:23:28.32ID:JlWofn9c
>>42
???
0049名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:41:50.57ID:ISDLrPmp
ここはすぐにスレストしてうざいので他の流出関連スレがあれば教えて下さい
0050名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:54:43.87ID:JlWofn9c
>>48
???
0054名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:04:50.48ID:g9MsvOzs
>>49
昨年、前身スレにIDコロコロ子供部屋おじさんが住み着き自演連投で掻き回した挙げ句スレストが始まって以来、Part156まで続いていたスレを捨てスレタイ変えた流出関連スレが乱立しても全部やられるイタチごっこで、今に至る
0056名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:24:09.71ID:JlWofn9c
>>53
???
0057名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:48:01.83ID:iO0arRsx
ここって昔からキチガイが多投してるスレだったんですね、過去ログ見てきました

知らずに見当違いな批判してすみませんでした
0059名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:10:40.57ID:JlWofn9c
>>58
???
0063名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:19:55.26ID:hUW3qGU7
きみのなつ
ゴム付きやんけ!
ふざけんな!(#゚Д゚)ゴルァ!!
0064名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:33:51.79ID:2YFTkCDT
>>63
生って作品なの?
20GB超えてるがリーチもピアも1000超えてるのに全然落ちてこない
0065名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:37:24.47ID:Z0RYx7nj
昨日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0066名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:38:49.21ID:JZhD/7K/
>>24
お前だろ
いちいちしゃしゃってくんな
勘違いも甚だしい
おとなしくしろ
0067名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:39:30.28ID:JZhD/7K/
>>24
>>54
0068名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 05:38:02.93ID:R/P78CGg
>>54
ゴトリさんも同じようなことしてるんで人のこと言えないわなあ

ツイッター削除したのだって人に言えないようなことしてるから消したわけであって
サイトがバレたくらいで消す必要あるか?

と思うんですよ
0069名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 06:35:51.74ID:JZhD/7K/
今一生懸命ごまかしてる事なんだ
ツイッター消す理由はなんだったんだろう
別にゴトリだろうがなんだろうがしらんけど

あっきーモロすっぴんだけど、
メイク濃かったのは歩いてて一般人にバレたくなかったのかと思ったが全く違ったんだな
堂々としすぎてる
0070名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 06:58:51.69ID:R/P78CGg
>>68
あとドヤってツイッターで言ってたほど文章はうまくない
0071名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 07:05:01.04ID:hUW3qGU7
>>64
ゆめかなと同じサブタイトルシリーズだったから もしやと期待したが
鼻くそだった
消す!
0075名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:06:50.22ID:HE/6PAx1
ID変えながらゴトリとかずっと粘着してる糖質はそういう重度の病気だからスルーしてあげて
少し前までは「ノーブル」とか「yamachannet」とか、今は絡むと漏れなくゴトリにされる
そいつのマイブームなのかその時々で粘着するワードが変わるだけでやってることは同じ
別スレでも同じで、棲みついたスレによって粘着ワードが変わりそれがそいつの呼称になってたりする
0077名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:26:35.72ID:yrZmMHrl
>>68

つまりツイッターを削除したというだけの理由で

「Twitterを消したんだから自演やあらしやスレストをしてるに違いない」と断言してるってこと?

やば
0078名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:41:05.17ID:+Ck9Ld2H
>>71
これは酷い
ぶすデブ女優、ふにゃチン男優、カメラ、看板に偽りあり
すべてクソ💩
0082名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:24:54.39ID:z6ki0+63
>>75
ゴトリ氏もIDコロコロ変えながら自演してる時点で同じようなもんやん
0083名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:13:17.78ID:+jB8fgLo
>>75
気に入らないならゴトリ関係をNGにすれば?
わざわざそんなこと書いてるのもお前だけだからまあ本人なんだろうけど

あと俺もゴトリ気に入らない勢の1人だけどID変えてないから参考までに
0084名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:14:58.01ID:cFT1VGlm
ゴトリさん比較なうのライター設定になっててわろたww

ツイッターであんだけ違法動画扱わないって言ってたのに実は思いっきし扱ってて、自演しまくってたなんてバレたくないよな、、
0085名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:24:31.76ID:x78a0GOv
疑似の何が不満なん?
疑似だろうがなんだろうがエロいかエロくないかの視点しかない
0086名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:26:16.96ID:G4Zie5M3
しかし、この比較なうは、酷すぎるなw
なんちゃらのまとめってほとんどというか全てが
パクリだらけでホントに酷い
しかも、5ちゃんからのパクリをあたかも己の独自リサーチ
としてドヤ顔で書き散らかしてるな。

ここまで卑劣だと思わなかった。
アフィの中でもガチの腐れ外道なのは間違いない。

口は汚いけど今回はここの住民が大正論だな。

ゴトリ以外にもあたかも己の独自ネタのようにライバルサイト
からパクりぬいて書き散らかしてる腐れアフィも多いが比較なう
は群を抜いてるよ。
0087名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:36:15.36ID:x78a0GOv
まあプレステをハッキング【正確にはクラッキング】とガセをそのまま書いちゃってるからね
0090名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:00:21.89ID:DgRtvqCZ
>>84
報酬画面もあのサイトだけでいく数字じゃないしバレバレなんだけどみんなまんまとブタに騙されてて笑うwww

他のサイト(もうバレてる)も掘り起こされたくないだろうしな
0092名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:07:16.24ID:DgRtvqCZ
自分がやってきた悪行をすべてゴトリっていうアカウントのせいにして切り捨てるってのがずる賢いよなコイツは。まあどうせアカウント消すくらいならそうした方が賢いと思うが
0094名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:59:04.59ID:TTSrH1ym
一条綺美香さんの無臭が早くリリースしてほしい・・・
0096名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:05:57.91ID:Fo0hc38h
>>92
本当に別人なら掲示板に比較なうとゴトリのツイッターアカウントが書き込まれたタイミングで同時にアカウント消えるわけないわな
0098名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:38:31.95ID:/JWsrYmP
きみと歩実はよ
0099名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:50:47.66ID:xDIqZ6LL
>>96

Twitterアカウントが同時に消えたのは、同一視されて飛び火がくるのをいやがったんだろ

あんな稼げてるんだったらコンサルなんかするかねえ

できれば貧乏であってほしいわ、むかつくから
0100名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:52:24.11ID:u2wuj83T
>>28
猫にはなかったんじゃないか
0101名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:54:23.04ID:Ijuxqbv2
>>99
ゴトリさんいつも書き込みお疲れ様です。
0103名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:21:51.13ID:9rNg7h7f
早く殺されればいいのに
0109名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:12:25.87ID:E0xlomHx
>>108
???
0115名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:51:43.93ID:S59Oqd71
99.9%から全然すすまねえええええええええ
0120名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:55:33.27ID:+jB8fgLo
ゴトリのツイ垢復活で盛り上がってるな
嘘みたいな話を信じてる人と信じてない人で分かれてるみたいだけど

でも比較なう掲示板の管理人コメントと書き方が似てるんだよね。「たんなる」とか「……。」とか
ひらがなや句読点の使い方とか、こいつ癖のある文章だから隠しきれないんだよね
0121名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:22:33.40ID:lPuuE73c
織田真子、鈴木真夕、初川みなみ
戸田真琴、古川いおり、柚月ひまわり

この中から来て欲しいです
0123名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:44:34.75ID:B+VWjukD
通報でストップさせる為のスレになってるじゃん
まず電話番号だとは思うけどね
で、その電話番号を掲載したとして電番載せたヤツが通報してんだろ

よくでてくるゴトリって何?
何を発言した野郎なん?何を迷惑かけたヤツなの?
それがわかるものを提示してみて
こんだけ叩かれて一体、何を気取ってるヤツなの?
逆に気になるわ
0124名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:57:30.95ID:iTbEVx6+
江奈るり 宮沢ゆかり 小沢奈美 氷高小夜 緒沢くるみ 大島美緒

この辺りが来てほしい
0126名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 01:50:41.51ID:iJZig87o
全ツイート消したけど結局こいつは何がしたいんだ

どれだけ叩かれようが「比較なう」は月100万以上稼ぐ自動販売機としてこれからもやっていけるんだろ?
いちいちtwitter民のご機嫌取りする意味あんの?
0128名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 02:51:44.57ID:Is+ckVmn
>>125
マジすか それ
0129名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 03:03:32.05ID:qzywMH3d
昨日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0135名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 08:05:40.75ID:jO5PZCXD
>>133
???
0136名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 08:46:02.03ID:KX8klAqp
NGワード「ゴトリ」
このレスが見えてる人は、今すぐ設定しましょう。
0138名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:16:20.18ID:HZNBjRYc
>>132
中華って世界の中心って意味で、他の国への差別だから使うのやめようよ
チャイナとか支那でいいんじゃない?
0139名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:22:53.89ID:GxH2/l1D
>>137
???
0140名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:10:24.19ID:V516IuPb
ん?なんかもめてますね
ということでスレストお願い致します
0142名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:14:22.32ID:GxH2/l1D
>>141
???
0143名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:35:46.79ID:IS1paOh7
>>138
石原チック慎太郎みたいな奴だなw
0145名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:12:06.61ID:GxH2/l1D
>>144
???
0147名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:43:44.36ID:GxH2/l1D
>>146
???
0149名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:24:17.42ID:GxH2/l1D
>>148
???
0151名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:06:15.79ID:GxH2/l1D
>>150
???
0154名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:03:35.18ID:otRdcWPf
>>132
転売さん、乙です
比較なうに帰ってください
このスレから消えましょう
どうせスレも消えますが
0158名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:58:39.27ID:otRdcWPf
気がついたら全部落ちてたわ
オフシーンは新鮮だし、業界の仕事の雰囲気がどんなもんかもわかる
こういう流出は歓迎
ただトイレのくだりは盗撮じゃないのか
0165名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:26:55.41ID:GxH2/l1D
>>164
???
0166名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:27:04.62ID:GxH2/l1D
>>164???
0167名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:27:18.84ID:GxH2/l1D
>>164
???
0168名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:04:11.95ID:VwgfvBdn
>>161
ねぇよ。ばか。
0170名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:38:39.60ID:PCS8zhtp
誰か俺たちのリクエストに応えて
メーカーの倉庫から過去作品の無修正抜き出してくれよーーーーーー
0173名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:51:45.59ID:1Sszu48H
新規出てるのに全く話題にならないベイビー
売り方もクソだし無名女優も多いし仕方ないけど
0174名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 01:04:58.59ID:Z7QC0HH8
>>173
ベイビー、何が出てるんですか?
0175名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 01:40:25.76ID:IgUKED6c
昨日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況