【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part9【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20年くらい前までのAVのアングラ感は凄かったな
治安も悪かったし滅茶苦茶だった ID:EHLSFspk
こいつ偉そうに講釈タレてるけど生ドル・マニアなんだぜw
バカじゃねーの >>342
マニアックな裏動画探しています。
素人が騙されてav撮影されている裏の配信サイトあれば知りたいです。滅茶苦茶が許された時代の裏動画について知りたいです。
ガチ素人が裏に出演しているのってあるんでしょうか? >>344
そりゃあるだろ
シロハメとか
20年前は相川とか桃太郎系が好き勝手やってたろ >>346
裏だとしろハメですか。強引にやるオススメ作品ありますか?
やはり滅茶苦茶が許された20年くらいのAVって良かったんですね。
昔の滅茶苦茶が許された裏配信AVって収集出来ないでしょうか? しろハメで中国人がめちゃくちゃにされてるのあったよな。これが日本のAVですとか言われて。
タイトルとかは忘れた。 >>347
その半面、ハメ撮りアングルも悪いし画質も悪いし女のマン毛がボーボーなの当たり前だし
男優のチンポもしょべーのばっかり
生ハメ膣出しモノ少ない
やはり時代と共に進化してる
30年前のAV見てみ アングルのバリエーションが少なすぎる
ひどいもんだわ >>349
お前の年齢が怖いわ
爺になってもAV三昧かよw >>350
オッサンだけど爺じゃないぞ
昔のAVの流出無修正とか見ただけだぞ >>347
惑星共同体のアクションビデオとか冒険王のストリートfuck伝説とかは強引なのが多かったけどVHSしかないからなかなか見れない >>348
しろはめじゃなくてDMSだろ
動画見たけどマジで頭いかれてるでしょ
やりたい放題じゃん
下手すりゃ国際問題だろあれ
抜けたけども >>353
DMSのやつじゃないよ
しろはめで屋外でやるやつ どっちもあるな
「日本人は教科書みたいに野蛮」ってAVでボロボロにおもちゃにされた中国女が言ってたな
いやあれ朝鮮人だろ」って思ったけどw タイトルをね きちんと伝えるべきではないか
私は日本の未来のため そう主張するわけです
ご声援ありがとうございます >>354
>>353
DMSとしろハメ、東熱の無修で抜ける滅茶苦茶にイカせている作品名教えて。
あとオススメ知りたいなぁ 生ドルデビューだけどこにもないのはなぜなんだろうな
車でやるのはそこらにあるのに 生ドルを初めて見た時あまりのリアルさに引き込まれた
もしかしてガチなんじゃ?そう思った
どうやらガチだったようだ >>340
未成年(18,19)でも親の承諾なしで出演できるから 知ったか乙
未成年だと親の意思で契約を取り消せるってだけ
「未成年を何度か出演させてるから」←何度かどころじゃねーよw 数百人いるわwにわかがw >>361
素人生ドルって本当にガチ素人をハメ撮りしてるの?泣いてるのとかリアルな作品みたいけどおすすめのナンバーあれば教えてください。
素人生ドルのナンパ撮影ってどの県が多いのかなぁ?ガチの撮影で 初期の頃に行っていたのが仙台と博多が多いからそりゃそうでしょw 【【画像】エチエチまんさん、1000円でケツを見せてくれる 】
このようにyoutubeでナンパAVもどきのことをしてる奴らがいるけど今のyoutubeじゃ厳しいだろうから
乳揉み、キス、下着やおっぱい見せの撮影をしてFC2とかで売って欲しわ、女性の顔はボカシでもいいから 神奈川行ってほしかったな。
なんで、仙台とか博多なんだよ 横浜でも湘南でも由比ヶ浜でもやりまくってたでしょw >>368
初期の頃って2007年頃?
仙台や博多って素人ガチナンパ撮影なのか
無修正みたいなぁ。
男優の池田さんや服部さんって凄いナンパ師? >>372
そこらここらに落ちてるだろ
くれくればかりじゃなくて自分で調べろよ
お前のPCかスマホは飾りかよ 生ドルでセックス終わった後くぱぁってするの、あれどういう意図でやってんの?w >>374
後に未修正で儲けようと思ってたので、アソコのアップも撮ってます。 >>378
FC2-1320771 海ナンパのギャルのフル動画ってどっかに落ちてない? >>382
フルであればみたい。
tmmだと規制で見れない。 >>383
そうか。じゃあ「FC2コンテンツマーケット」に行けば有るよ。良かったね。 >>383
買えばいいじゃん
あと見れないじゃなくて見られない
だからね買えば解決よ買えば >>383
tm tm言ってわざと誤魔化してるんだろうけど
他の過疎動画サイトを開拓していけばいっぱい転がってるで? よりによって糞仕込み出してきたな
誰も買わねーよこんなもんバーカ >>394
君は買わない(買えない?)かもしれないが、既にリアルタイム7位に入ってるので誰も買わないということは無いだろう。
菊池のガチナンパに出演している子なので仕込みの可能性は高いが、生ドル37の方が先に発売されているのでガチだとしたらこっちかもしれん。 仕込みだ仕込みだ言う奴はナンパまともにした事ないんだろうなw >>395
へーそうなんだ
作品名教えてくれますか >>398
詳しくってなにを?
まずお前は人に物を尋ねる態度じゃないよ >>395
素人とヤッたことないだろ
まじでキモい
思考がキモい >>378
昨日一日中探したが2本しかなかった
本当にたくさんあったのか >>397
ガチナンパ!ド素人さんビキニギャル大量ゲット大作戦 ちなみに素人とfuckというワープの作品にも出てる >>410
なるほど!
ナマラー新作で女の子が2発目終わった後に、以前に取材と言われてホテルに連れてかれて最後までヤッちゃったことが有ると言ってるんですが、これの事ですね。
ナマラー新作ではストリートシュガーとか言ってましたが、レーベル名がSugar Cubesですね。 >>412
パケみりゃわかるよ
老眼鏡かけて見直してみな 質問があるんですけどいつになったらナマラーさんは僕たちの求めてる作品を出してくれるんですか? その日会った男とカメラの前でセックスする素人なんて今の時代存在しないのかねえ ありえない!ありえない!
まじ、いくらくるんですか?
でたーってやつですか
すごい仕事してますね
なんでうち三人とやってんの?
名言 >>418
一生終わっちゃった
私の人生返して
真面目に生きてきたのに
これも捨てがたい 「お母さんごめんなさい」って潮吹くミス何とかもカラオケでやられてたな 「これ絶対エロ本でしょ!」
「本じゃないですよw」
が面白かった 生ドル7の最後の女が、入れないでって意味で「先っちょ系で!」「あてがう系で!」と女の方から言う
パターンも面白かったな >>427
は?ググる前にここで聞いた方が早いだろうがボケ 最近出るまくってる金髪デブのおっさん男優がクセありすぎて嫌になってきた 昔のAVだと買う人が限られてたから身バレリスクもそんなになかったけど今はもうヤケクソだからハンティングされちゃった人かわいそうね 町内会の奥さんが昔のナンパ系に出てたの偶然発見して死ぬほど抜いてる
鼻の横と唇の下に特徴的なホクロが有るから100%本人
胸に出された精液を舐めるシーンは一生ものだわ >>433
本当の話だったら抜いてるじゃなくて、抜かしてるになる。
もう少しがんばれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています