【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part9【素人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生ドルって15くらいまでは糞だよな
特にミュウがいたころ >>951
北海道神戸福岡京都の本番何人(内中出し何人)と抜けるかを教えて欲しい
頼む〜! >>934
生ドル初期を見ると女性にはそこまでなんとも思わないが
ニヤケ・池田・服部・インポらギャル男の格好に古さを感じる >>948
【生ドル・未修正】鬼畜レ〇プ生&中出し2連発!!未公開涙の正常位あった!!気まずさMAX未公開含むオリジナル版!! >>960
見た時間差で勘弁してくれ
これどこで中だししてるの? 新作の女は胸にタトゥーあるし、国分町辺りで風俗してそうだw 新作は生ドル初期の風俗嬢やDQNブスがでてたころのやつだな
生ドルは中盤あたりからだんだん良くなってきてる いや、逆だろw
やるにつれてどんどん風俗嬢率が高いんだからw 折原まとめ
・もうほとんど旭川に加害者はいない
・加害者の言っている事が全員違う。
・旭川の事件は殺人事件である。
・被害者の周囲の人や学校や少年課に聞き込みを行った結果、いじめはおおよそ事実であることが分かった。しかし被害者は彼らに、加害者のことを悪く言うようなことはなかった。
・教頭「3名の生徒に指導をした。」
・加害者Vの友達より、V「私は関係ない。 あの子とは話したこともない」と言っていたが、事件が明るみになり名前が公開された時にはそれを認めた。
・話を聞いた加害者?「川へは飛び込みではなく入水しただけ。」→文春の捏造 。
・自慰行為の動画では複数名が「やばっ」などと話し、1人が指示。
・M親の会社の問題や、メディア旭川に投稿の別事件について、2件暴露があった。これについてM親(録音済み)や警察と話した。
・自慰行為はトイレではない。複数名が入るスペースがない。
・公園のとある広い遊具の下で、行為をさせられているように見て取れた。
・被害はいじめ、自慰行為の強要、アダルト写真の強要、暴行・暴言、脅迫・強盗
・VWXYZは既に罰や迫害を受けているが、1名だけ反省が見られない。
・CDEは少しは既に公開されている。この3人は仲間割れ。
・旭導会は堅気同士のいざこざには入らない。どっかのけつもちには付いてる?(関係ない話かも)
・警察検察裁判所が、加害者に刑罰を与える事は少年法がある為あり得ない。
・市長・町内会・議員は加害者を家に匿っていた。折原「33開発公園の近くに何があるか知っていますか?」
・検察とある契約をし、ある場所に所属して法律を改正するために動いていく。その為、旭川の件を取り上げるのは最後になる。
・晒すことは出来ない立場になってしまったが、仮に上手く出来ていても、「あいつら一緒になってやってるから」
・事件は闇が深く、途中で訳のわからない人も出てきた。
・集めた情報はリスナーに渡した。警察には渡していない。パス
・被害者の家に行ったのは、最終的に自分が判断したので、自分の責任。
・募金はしません。細かく見ればわかるが、察してください。
・加害者の中で、3人が主犯。「XYZ?、VWXか?VWXじゃないかな」
・女子の名前みたいに出されてる男子のアダルト写真がある。
・DMなど個人的な質問には答えられる範囲で答える。 >>950
神戸にはシリーズ屈指の美人お姉さんがでてるぞ ただし貧乳でゴム
長野は半レイプ好きなら買い 生外だし
北海道は綺麗めなお姉さんが中出し
静岡は本番2人で容姿的に合格 ゴムだけど
広島、京都はもってないので、俺からは以上だ ナンパ道の広島、静岡、東北、宇都宮のDVD持ってる人に聞きたいが、まだDVDは再生できる? 宇都宮は確かまだ見れるが静岡、広島は無理
静岡見直したいんだけどなー、どうしても途中で画面が固まる >>971
そうか、やっぱり見れないよね。
宇都宮もすぐに観れなくなるから、バックアップしといた方が良いよ。 中出し・京都でサングラスしてる和菓子屋に対してSANOが『スガシカオみたい』なこと言って
女は『それって良いの!?』って返してたけど、これってかなり失礼だよな
最終的にSANOがハメ撮りで中出しまでやってたけど、人によっちゃ気分害して帰るだろうな
女性に男の誰々に似てるって言うのもリスクあるけど、スガシカオなんてブサイク男に似てるって言うのはダメでしょ、モテない男の典型 サングラスがスガシカオっぽいねってニュアンスじゃないの? ネットに転がってるか
気軽に配信買えるかじゃないと見れないからなあ >>971
isoごとどこかにアップしてくれたら再エンコして見られるようにしてから再度アップしますけど? 流れで、みたいたのがみたい
ナンパけもの道だかの裏(島袋のしみけん)のは4Pも結構あって流されてる感じがよかった ビットコインの利益でプレミア価格じゃないやつ全部買ってレビューもしくは公開するからリストくれ
配信であるなら楽なんだが
泡銭はどんどんつかう >>966
うわーマジでありがと!
参考にさせていただきやす!! 生ドルで中出しってありますか?
あからさまなヤラセナンパ以外でで中出しってあんまりないかな ここはバカと糞ジジイしかいないな
女の子おらんのか? 実際には中だしもした事も無い素人童貞の集まりですw
つうか >>985
お前の書き込みが一番くだらねえわ、アホ
女の子がナンパAV見ると思うのか? 鈴木あやの生ドルの画質ってその辺に落ちてる位の画質なの?
どこかで良い画質落ちて無いかなぁ >>989
と言うことは
DVDの方がまだまだ鮮明って事か
意を決してDVD買うかな ここの人なら分かると思うので質問ですが
ttps://movie.eroterest.net/page/14950672/
この子の無臭を買いたいのですがナマラーのタイトル教えてくさい 鈴木あやのブサイクパッケージは以前はいろんな所で流れてたけど
今はないね
中華にもないから拡散はない >>994
昔はあったよね
タイトル変えられたりしてどこかにはあると思うんだが >>992
クラブ系スタイル抜群の2人組!!〜
だよ クラブギャルと同じDVDなのに何で217出してくれんのやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 14時間 42分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。