【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part9【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
フルであればみたい。
tmmだと規制で見れない。 >>383
そうか。じゃあ「FC2コンテンツマーケット」に行けば有るよ。良かったね。 >>383
買えばいいじゃん
あと見れないじゃなくて見られない
だからね買えば解決よ買えば >>383
tm tm言ってわざと誤魔化してるんだろうけど
他の過疎動画サイトを開拓していけばいっぱい転がってるで? よりによって糞仕込み出してきたな
誰も買わねーよこんなもんバーカ >>394
君は買わない(買えない?)かもしれないが、既にリアルタイム7位に入ってるので誰も買わないということは無いだろう。
菊池のガチナンパに出演している子なので仕込みの可能性は高いが、生ドル37の方が先に発売されているのでガチだとしたらこっちかもしれん。 仕込みだ仕込みだ言う奴はナンパまともにした事ないんだろうなw >>395
へーそうなんだ
作品名教えてくれますか >>398
詳しくってなにを?
まずお前は人に物を尋ねる態度じゃないよ >>395
素人とヤッたことないだろ
まじでキモい
思考がキモい >>378
昨日一日中探したが2本しかなかった
本当にたくさんあったのか >>397
ガチナンパ!ド素人さんビキニギャル大量ゲット大作戦 ちなみに素人とfuckというワープの作品にも出てる >>410
なるほど!
ナマラー新作で女の子が2発目終わった後に、以前に取材と言われてホテルに連れてかれて最後までヤッちゃったことが有ると言ってるんですが、これの事ですね。
ナマラー新作ではストリートシュガーとか言ってましたが、レーベル名がSugar Cubesですね。 >>412
パケみりゃわかるよ
老眼鏡かけて見直してみな 質問があるんですけどいつになったらナマラーさんは僕たちの求めてる作品を出してくれるんですか? その日会った男とカメラの前でセックスする素人なんて今の時代存在しないのかねえ ありえない!ありえない!
まじ、いくらくるんですか?
でたーってやつですか
すごい仕事してますね
なんでうち三人とやってんの?
名言 >>418
一生終わっちゃった
私の人生返して
真面目に生きてきたのに
これも捨てがたい 「お母さんごめんなさい」って潮吹くミス何とかもカラオケでやられてたな 「これ絶対エロ本でしょ!」
「本じゃないですよw」
が面白かった 生ドル7の最後の女が、入れないでって意味で「先っちょ系で!」「あてがう系で!」と女の方から言う
パターンも面白かったな >>427
は?ググる前にここで聞いた方が早いだろうがボケ 最近出るまくってる金髪デブのおっさん男優がクセありすぎて嫌になってきた 昔のAVだと買う人が限られてたから身バレリスクもそんなになかったけど今はもうヤケクソだからハンティングされちゃった人かわいそうね 町内会の奥さんが昔のナンパ系に出てたの偶然発見して死ぬほど抜いてる
鼻の横と唇の下に特徴的なホクロが有るから100%本人
胸に出された精液を舐めるシーンは一生ものだわ >>433
本当の話だったら抜いてるじゃなくて、抜かしてるになる。
もう少しがんばれ 女ふたりでレズっぽい事させられ「Hまでは絶対嫌だ」という事で
風呂場でキャッキャ言いながら手コキ射精させた女二人組は自由が丘の酒屋の娘な 素人にこんなコトさせちゃいました11
ハメてないけどね 海ナンパ no.480の無修正のフル動画って何処かにないでしょうか? >>447
腹巻きなんかしてないだろ
つまんねーよハゲ >>458
3980円だからもっと安ければ買いたい。
前に落ちてたんですか。また落ちないのかなぁ。 ババ臭いよね487 腟緩くなって尿漏れしてるもんな。 馬鹿の一つ覚えみたいに駄作と言ってるが、ここ数作は売り上げが前に戻って良いんだがw ちょうど今週見てたやつだ
No.348はもう少し評価されて良いと思う 最近のナマラーは良い感じ。ゲッター出さずに生ドルで頑張ってる。 うわっ 偽乳のカンジダ持ちだけど玄人じゃなくて素人なの? HUNTINGは絶対出してこないのなんでだろ?
VDOLはWarpだから出せないの分かるんだが >>470
今迄たくさん出してるだろ。最近は生ドルだけだが。 >>469
明らかに玄人だよ
今作を評価してるやつはおかしい >>473
見てないだろw
とりあえず俺は最後の長めの会話シーン見て素人だったと思えたよ。 >>475
その事に経験が浅く、未熟な人。その道で必要な技能や知識をもっていない人。また、その事を職業・専門としていない人。 素人系のAVは数が増えると何が何やら分からなくなってくる。
ふと思い出して抜こうと思ってもタイトルが思い出せず、色々と自分のファイルをクリックしている内に違うAVで抜いちゃうことも多々ある。
ということで、大事なmp4 ファイルには顔が分かるjpgを埋め込んでおくとすぐに識別出来るようになるよ。
自分はffmpegを使って埋め込んでます。
とりあえずナマラーフォルダはこんな感じ。
https://i.imgur.com/0nCeGD9.jpg ハッピーマンの中出しナンパの3本づつ入っている総集編ってそれぞれの作品はノーカットなの?
カットされてる子もいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています