【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part9【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人とか騙されて出演したやつの無修正配信サイトってないのかなぁ? 昔の素人は高校生だからな
ブルセラ系の無臭が出回ったのは嬉しかった >>598
>>593
https://www.arz
on.jp/item_597271.html
評判のいい 札幌の女子大生ってこれか?
パッケージだと見えるなw 中出しナンパは抜けないんだよなーなぜか
顔モザは平気なんだけど男優のせいかな
一番良かった宝石店?の4発くらいヤられる子だけどテロップうざいし
途中で切れるし
そんな編集するくらいならノーカットでラストまで入れろよと思った 後過去ログみたら福島の音大生か
評判いいのは
4発も膣出しか
にしてもモザイクあっても撮影した奴らは無修正ビデオがあるからいいよな >>604
数年前までアマゾンや駿河屋の中古で800円くらいで売ってたんだがなw
俺はその時ほぼ全作品集めたよ
何故かネットでは一切出回ってないな 1990年代から2005年くらいは治安も乱れて
どさくさに紛れてAV業界も無茶しまくってたからな
ネットも若い女には普及してないから騙されてほぼレイプ強引AV出演のアングラ感がええんじゃ マナカナ見直してたんだが
タマちゃんが「イキそうっす」って言った直後に
白豚が「じゃあお腹の中に出してあげて下さい」とか言って
中出し誘導してんだな
マジモンのゴミだなww ここ15年〜20年くらいで容姿の良いAV女優が増えたけど、
関東連合みたいな半グレがそこに関わってると思うと
腹立つけど性欲には勝てない男の性・・ モザイク越しのブスが手コキしているのしかリアリティ感じない >>618
夜職や風俗・援交女も多いイメージあるけど、意外と大人の女性系もいるんだよな
京都の23歳和菓子屋や神戸の25歳化粧品販売はかなりお世話になった
生ドルには出てこない、このタイプの女性をホテルまで連れてきたのも凄いけど、ハメまでいったのはさらに凄い
男優も監督もこの夜の酒は旨かっただろうなwww AVの設定を真に受けて何十年も信じてるピュアな高齢者がいるスレはここ?
ジジイで童貞なん >>641
なんでSEX=風俗なんだろ
お前の常識は世間じゃ通用しないよ。AV脳だぞw AVばっかり見てるジジイ ヤバいわ ジジイの意見を聞きたくないならこのスレに用はないはず
もうガチナンパなんて無いんだからな たとえ生ドルやハッピーマンがガチではなかったとしてもこれらほどヤラセ感を出さないナンパ物があるなら教えてくれよ 純粋なナンパじゃないからな
結局金を媒介にしてるから。
本物はナンパ盗撮モノで
昔はマイナーレーベルであったけど
今は皆無 >>630
アブノーマル動画が好きです。
1990年〜2006年くらいまでの無茶しまくってた無修正のAVが欲しいけど何処で収集できますか?
素人が騙されて強引AVで快楽責めされている動画が配信されているサイトあれば情報お願いします。 アブノーマル動画が好きです。
1990年‐2006年くらいまでの無茶しまくってた無修正のAVが欲しいけど何処で収集できますか?
素人が騙されて強引AVで快楽責めされている動画が配信されているサイトあれば情報お願いします フェラブラリーステークスとかいう駄作AV、Cだけ凄い良かった。
若い主婦サイコー >>647
ナンパした女を部屋で盗撮してるAVが一番抜けるわ
ナンパする過程がないからヤラセの可能性も高いけど >>638
〉生ドルには出てこない、このタイプの女性をホテルまで連れてきたのも凄い
逆にSANOと高嶋だったから成功したんじゃない、佐野と池田のチャラ男コンビだったら声かけた段階で拒否されてるって感じ >>654
連れ込み系は100%ヤラセしかないでしょ
男と2人っきりだから会話がリアルでガチっぽく感じるのも多くあって
なにわ書店の関西弁兄ちゃんのはめっちゃ良かったけど なにわとか結構ガチだったりするんだろうが
いかんせん古い 今の女優はそれと分かる人工的なケバさがある
絶対これ女優やんみたいな >>657
なにわは女優の名前が判明してるのもあるから割合はわからないけど
ヤラセはあるな
ただ上でも書いてあるけど会話のリアルな感じとかが好きで一番抜けるジャンルだわ
逆にMM号とかは明るすぎるっていうか企画感が強くて抜けない アブノーマル動画が好きです。
1990年‐2006年くらいまでの無茶しまくってた無修正のAVが欲しいけど何処で収集できますか?
素人が騙されて強引AVで快楽責めされている動画が配信されているサイトあれば情報お願いします。
どなたか情報ください。 >>656
おっぱいでっかくて無理矢理潮吹きさせられる娘はなにわってやつかな
男がブサでチンコ小さいのが何かストレスたまるやつ なにわ書店のは女優だけど作りこみがいいのか素人っぽく見えるよね
鈴木さとみの奴は名作
騎乗位中にエアコンの温度変えさせてる途中にピストンして「できないよー(TT)」ってやりとりとか良かった あご髭のイケメンナンパ師が自宅で(上から)盗撮してたやつ(結構本数が多くて女も上玉が多い)
逮捕されたからあれ本物だよね >>663
あんな固定アングルで上玉とかw
角度も悪いし遠いし全く判断できんじゃw あたりまえだけど、結局は金で釣ってるから
純粋なナンパじゃなくてただの援助交際ってのがほぼすべて >>670
純粋なナンパではないけど、かと言って援助交際とも違うけどね お前らtm今すぐ見ろ
9時まで全作アップしてる人いるぞ マジでアップされてるなw
見たかった3作品だけ保存した >>672
実社会では誰も相手にしてくれないんだろうな
職歴もないし
家族にも諦められて
ましてや友達なんて
悲しいね
憐れだね 喋りの面白さならナンパミラクルだよな
無修正のをたくさん持ってるけど、なかなか良い ハッピーマン、ネットで見られる物を探して見てみた
25歳宝石販売員というやつ
多分626で書かれているもの
…展開を無視したしょーもないテロップの多さに興醒め
めちゃつまらなくて抜けない >>682
テロップうざいよなあ
あれは面白いと思って付けてるんだろうか? >>682
どのサイト
リンク教えて
もしくは検索言語 天国のほうはいっぱいおちてるのに
宇都宮〜福島しかわからん >>682
ハッピーマンの廃盤で話題作をスマホでみたいけど見れないですよね?昔の過激な作品や廃盤みれるようにならないかなぁ。 >>682
626書いたの俺だけど擁護するなら他はあんなにテロップ入らないし
途中で切らないで全発入ってるんだよ
だから逆にむかつくんだけど >>682
山梨編は監督こそ『シンプルSANO』名義になってるけど、現場には同行してなく他の男が監督(カメラ)をやってて
SANOは最終的な編集やテロップ入れをした形だから、(>>688)の言うように他のとはイレギュラーな作品になってる そうだっけ?
風造は四国辺りからの登場だから代わりはいないはずだけど? シンプルSANOって露出系の作品で顏出しで出てたな
企画がエグ過ぎて女優がマジ切れしてたw ハッピーマンもナマラーみたいにFC2で販売してくれないかな >>690
記憶が確かならば「素人密猟」では
藍田剛が1人で撮影してる映像に苦言を呈するようなテロップを入れてたような・・・
シンプルSANOって完璧主義者というか自分がしないと納得しないタイプなんだろうな
ハッピーマン(シンプルSANO)は当時から違法レンタルや違法ネットアップロードに対して監視も対応も異常に厳しいからね ハッピーマンの手口ってどんなかんじ?
生ドルみたいに地方のTV番組とかいって騙すやり方?
それとも普通にナンパなの? >>695
そのシリーズ知らなかったわ。見たいけど入手困難なんだよな 今回のってHuntingの何番かわかる方いらっしゃいますか? 今回はパスですといいながら
自分のまとめサイトにはアフィリンク貼っちゃうって >>697
まずはインタビューから始まり下着見せて、おっぱい見せて、パンツ見せてで最後に金をちらつかせて本番交渉に入る
ただしほとんどの娘は下着おっぱい止まり
結局は夜の街でいかにも商売女を見つけ金にものを言わせて本番という形になる
だからでてる女は殆ど商売風のケバいやつらばかり
ただし中には掘り出しものもある 全作見てないねw
商売女やケバい子ばかりじゃないんだがw 最終回のリクスーJDはマグロなんだけどガチ素人っぽさが良かった >>709
だったらアフィリエイトリンクじゃなくてもいいじゃん >>707
生ドルみたいにローカルTVとか騙さないんだ?
おっぱい止まりの女も顔にモザイクかかってんの? 騙しはしないが、長野の号泣女は撮影後に消してくれと泣きながら来たが、そのまま使ってしまうサノは鬼畜w 生ドルといい、ハッピーマンといい
2000年前後のナンパモノって契約書とかあんのかな?
販売はモザイクかけても撮影者は無修正があるからいいな 中出しナンパはサッポロ、さいたま、長野、福島、仙台x、福岡、広島x、岡山、最終回が観たい。
全部集めるのは時間も金も相当かかりそうw 勿論契約書が無ければ話にならないけど、あってもあまり意味はないw モラルもクソない時代だからな
コンプライアンスなんて言葉もなかった >>715
じゃあ
売られるって事知らずに撮られた娘もたくさんいるだろな 放送されるとは言ってるけど売るとは言ってないだろうなw 中出しナンパ千葉の爆乳会計事務がお気にだわ。
生乳揉みだけで終わってしまったのが残念無念だけど。 いつでも見れるって思ってた生ドルさえFANZAの取り扱いがなくなったらなかなか見れなくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています