【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part9【素人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナンパ道の広島、静岡、東北、宇都宮のDVD持ってる人に聞きたいが、まだDVDは再生できる? 宇都宮は確かまだ見れるが静岡、広島は無理
静岡見直したいんだけどなー、どうしても途中で画面が固まる >>971
そうか、やっぱり見れないよね。
宇都宮もすぐに観れなくなるから、バックアップしといた方が良いよ。 中出し・京都でサングラスしてる和菓子屋に対してSANOが『スガシカオみたい』なこと言って
女は『それって良いの!?』って返してたけど、これってかなり失礼だよな
最終的にSANOがハメ撮りで中出しまでやってたけど、人によっちゃ気分害して帰るだろうな
女性に男の誰々に似てるって言うのもリスクあるけど、スガシカオなんてブサイク男に似てるって言うのはダメでしょ、モテない男の典型 サングラスがスガシカオっぽいねってニュアンスじゃないの? ネットに転がってるか
気軽に配信買えるかじゃないと見れないからなあ >>971
isoごとどこかにアップしてくれたら再エンコして見られるようにしてから再度アップしますけど? 流れで、みたいたのがみたい
ナンパけもの道だかの裏(島袋のしみけん)のは4Pも結構あって流されてる感じがよかった ビットコインの利益でプレミア価格じゃないやつ全部買ってレビューもしくは公開するからリストくれ
配信であるなら楽なんだが
泡銭はどんどんつかう >>966
うわーマジでありがと!
参考にさせていただきやす!! 生ドルで中出しってありますか?
あからさまなヤラセナンパ以外でで中出しってあんまりないかな ここはバカと糞ジジイしかいないな
女の子おらんのか? 実際には中だしもした事も無い素人童貞の集まりですw
つうか >>985
お前の書き込みが一番くだらねえわ、アホ
女の子がナンパAV見ると思うのか? 鈴木あやの生ドルの画質ってその辺に落ちてる位の画質なの?
どこかで良い画質落ちて無いかなぁ >>989
と言うことは
DVDの方がまだまだ鮮明って事か
意を決してDVD買うかな ここの人なら分かると思うので質問ですが
ttps://movie.eroterest.net/page/14950672/
この子の無臭を買いたいのですがナマラーのタイトル教えてくさい 鈴木あやのブサイクパッケージは以前はいろんな所で流れてたけど
今はないね
中華にもないから拡散はない >>994
昔はあったよね
タイトル変えられたりしてどこかにはあると思うんだが >>992
クラブ系スタイル抜群の2人組!!〜
だよ クラブギャルと同じDVDなのに何で217出してくれんのやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 14時間 42分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。