イッても止めずにピストン継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:42:21.77ID:UwVb6l7E
以前にも立てたことあるんですが、
該当シーンが少ない
固有のプレイ名がなく探しにくい
ためか伸びず落ちてしまいましたのでリベンジです。

作品タイトルに追撃ピストンとか銘打ってるようなものはヤラセ感が強いので極力除外したい
0009名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:47:40.52ID:0MHfgH8R
イグイグとか言ってる時に髪を耳の後ろにかきあげるとか見るとね。どうせ演技なんだしそういうのやめたらいいのに
0012名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 17:55:23.16ID:EC5yA8WL
投稿実話 悶絶熟女(ながえ監督、2007年、3名)
じった氏の突き、さすが。どんどん追撃されてます
0013名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:39:01.61ID:IbUnu0/A
じった氏いいよね
フニャチンだけど
0015名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:56:23.58ID:UjaOSBCp
所詮夢だけどね。
女が男のくだらん見栄に付き合ってくれてるだけ。
0016名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 20:15:49.64ID:tLwtAlDN
夕季ちとせ(七草ちとせ,由來ちとせ) キメセク相部屋バコバコ中出し大乱交 (WAAA-026)

1:42:09でイク→そのまま突かれる
1:42:19でセリフ「待ってイッてる」
1:42:25でもう一回イク時のリアクションがガチ
1:42:37でセリフ「イッてたのに」

こんな感じで見る人がチェックしやすいようにだいたいの時間書こうぜ。
0017名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 20:24:16.06ID:tLwtAlDN
ちなみに俺も>>1のいうようにタイトルに「追撃ピストン」とか「イッてもやめない〜」って書かれてる作品は
「もうイッた(棒読み)」「今イッたばっかなのに(棒読み)」←全然イッてない みたいな演技丸出しのゴミ作品ばっかだから排除するのは大賛成。
追撃作品じゃないのにドS男優がピストンやめなかったり、外国人男優が「もうイッた」の意味がわからず突き続けてしまった時とかにリアルな反応が見れる気がする
0018名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:35:56.91ID:86mYIo4R
>>17
同感だわ
「イッてもやめない」「もうイッてりってば〜」系作品の、自分でセリフで言ってることで見てて丸わかりの嘘くささがひどい
タイトルにコレ系付いてるので良かったのは、この系列の走りになった西宮このみの作品くらいだわ
直接セリフで言ってしまわず、シーツを握る手や足の指の丸め方にギュッと力が入って、ものすごく耐えてる感じが出ていたのがめちゃくちゃエロかった
0019名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 17:11:11.87ID:8I8hLpV8
>>18
それ具体的タイトル教えてくれ
0020名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 15:18:18.20ID:kGHbp26F
>>20
イっても追撃ピストン止めない!! 西宮このみ
残念ながら廃盤だ
0022名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:32:55.61ID:86k3259k
皆野あいの鉄拘束マ○コ拷問 gvg-773
1時間3分あたりでイッてもそのまま突かれて目がアヘる
0024名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 18:46:24.95ID:61Y2sPEN
>>23
それは野暮ってもんよ
0025名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 17:25:31.57ID:fnSwfo1y
セリフで直接言って説明するやつはシラケる
演技がうまいやつは、シーツを握る手や力いっぱい縮まる足の指とかまでちゃんとやってる
0026名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 21:02:47.07ID:tRlyzKws
素人ホイホイシリーズの男優ゆうきのやつは大体入ってるよな
0027名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 07:03:44.70ID:JWgXPWnF
>>26
何が入ってるの?余計な台詞がってこと?
0028名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 12:27:07.75ID:qBNVxoeN
0029名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:14:26.83ID:SqBUDe+f
0030名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:10:46.98ID:oTzjkazk
でも結局追撃ピストン系でタイトル買いするしかないよな
kawaiiの追撃ピストントントーンとかいうシリーズだけは一度も当たりない
0031名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 10:56:11.07ID:4ziDjJ06
これとかタイトルに追撃ピストンって書かれてるのにサンプル動画見るとすべてのシーンでイッた瞬間ピストン止めてるやん。
イッても無視してそのまま突き続けろよ。こんなん買うわけないやん。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd110/
0034名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:04:40.10ID:B15f4vgj
紹介するときは女優名だけじゃなくて作品名と追撃やってるシーンの時間書いてね。調べるの大変だから。
0035名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 23:35:31.44ID:46fy3JrD
そんな人の書き込みを確認するのが目的みたいなイキ方してイキは詰まらないのか?
0036名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 01:00:40.54ID:PJGLysR4
オナニー命の童貞オッサン加齢臭は早漏だから他のシーンを見るほど余裕がないんだよ
ネタバレシーンでささっと抜きたいのだと察してあげまSHO-TIME
0037名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 08:28:16.53ID:Snj43717
いや、普通にAV1本2時間〜4時間くらいあるし探すの面倒やろ。
文句言われて怒ってんのw?
0038名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 04:05:30.90ID:HCvUkqHN
× 文句言われて怒ってんのw?

○ 文句言われて怒ってんの?w
0039名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 05:25:05.02ID:jURCdvyJ
湘南で、神奈川県の21才の女の子と毎回ニャンニャンしてる。
神奈川県は、中1まで住んでいた。

本当の天才
関西の人で、一度会った。
小学生で高3までの数学を独学でマスターしてしまい、大人の文学も読みこなす、本当の天才だった。
中学に上がったとき、カリキュラムの退屈さにあきれ、「中学と高校をすっ飛ばして大学に行きたい」と言ったところ、「みんなと一緒にやりなさい」と言われ、学校を休みがちになり、勉強は一切しなくなった。
それでもなんとか高校へ行ったが、欠席が多くて卒業は出来ず。やれる仕事をやりながら生きてきた。
「小学生のとき大学に行きたかったのに、まだ行けてへん」。

この人、本物の天才だったかも知れないが、社会のレールに乗れなかった。欧米なら、こういう人材を扱うレールが用意されていて、飛び級を繰り返して14才で大学を卒業とか出来るようだが、日本にその制度はなかった。

ちなみに僕、小学生時代は普通。
中学高校では、数学はパターン問題だけ覚えて対処、理科は無視(数学や理科の根本的な面白さには徹底して無関心)、歴史と語学の勉強をして(これらは、ほぼ暗記作業)、帝大へ。要領だけで、天才性はゼロ。
0043名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:32:22.58ID:OpaZAPOo
>>36
でも童貞オヤジってそういうところで食い下がってくるから分かりやすいよね
0044名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:51:46.08ID:mt+kiOJG
エロビデオ板で2週間前の書き込みにマウント取りたがるの童貞じゃなくても恥ずかしいよ
0045名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 22:52:15.93ID:OpaZAPOo
まさかのご本人登場!
0046名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 09:46:30.43ID:FOxP2lLE
男が射精してもピストン止めない方は?
0047名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:13:24.30
ピストンじゃない方ならあるな
グラインドを止めずに潮吹きまで持ってったやつ
0048名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 03:47:55.70ID:/sHx30p+
ぶっちゃけ、そもそもピストンじゃなくてもいいからな
グラインドだろうが、手マンだろうが、イッても攻め続けることに意味があって、手段に意味を求めてないしな
0049名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 00:01:07.09ID:aWAcerRA
0050名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 02:26:55.21ID:3yHKGSwn
0054名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 01:35:11.63ID:a7MOS5Nx
0055名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 23:47:01.18ID:6+xYdWAS
0062名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:01:07.86ID:HjL8Ffy7
やめて下さい!
僕の大好きな良子ちゃんにチンポを挿れるな!
勃起したチンポが良子ちゃんの膣に挿入されてるじゃないですか!!

と叫びながらも僕の股間は膨らんでいた。
0063名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:02:36.73ID:VV9/JR/D
鈴木奈々がメガチンポで犯される目の前で僕はセンズリ。
マゾ男のオナニーをバカにするなよっ僕のオナニーをみるな!
悔しいけどオチンチンから負け犬の汁が出ちゃうよ
ごめんない、僕はシコシコマゾ男です。
射精します。

おっぴゅん、
0064名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 00:43:56.69ID:RwWKS1gX
0065名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:09:12.86ID:49+DAbKb
0067名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 01:23:25.00ID:GqaD055x
0068名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 06:06:40.02ID:GxnKy8L5
>>16
同感
0069名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 17:03:19.31ID:NmGRQOjW
0070名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:54:04.84ID:2pBsMGww
0073名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:28:56.64ID:Cw+yI4fr
お互い高め合いチンポで逝かせる。
そこから止めずにさらにピストン
放心しててもそのまま連続ピストンで意識戻ってからもまたピストンして絶頂。。

友達の彼女とホテルに行ってしまいこの状態にした時はたまらんかった。
10年以上前だが今思い出してもシコれるw
オスのチンポとしてこれ以上の征服欲はない。
0074名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 02:05:19.49ID:zrVG/7CS
0075名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:13:19.64ID:teQw5OKU
他人のチンポを挿入され押し潰される僕の大好きな女性のおしり
僕はその男の前でただ、自分からチンポをシコるのであった。
あったった。
0078名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:05:17.06ID:0ERwN8iv
絶倫オチンポ男、国民的美少女をカメラの前で何度も絶頂させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況