イッても止めずにピストン継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前にも立てたことあるんですが、
該当シーンが少ない
固有のプレイ名がなく探しにくい
ためか伸びず落ちてしまいましたのでリベンジです。
作品タイトルに追撃ピストンとか銘打ってるようなものはヤラセ感が強いので極力除外したい イグイグとか言ってる時に髪を耳の後ろにかきあげるとか見るとね。どうせ演技なんだしそういうのやめたらいいのに 投稿実話 悶絶熟女(ながえ監督、2007年、3名)
じった氏の突き、さすが。どんどん追撃されてます 所詮夢だけどね。
女が男のくだらん見栄に付き合ってくれてるだけ。 夕季ちとせ(七草ちとせ,由來ちとせ) キメセク相部屋バコバコ中出し大乱交 (WAAA-026)
1:42:09でイク→そのまま突かれる
1:42:19でセリフ「待ってイッてる」
1:42:25でもう一回イク時のリアクションがガチ
1:42:37でセリフ「イッてたのに」
こんな感じで見る人がチェックしやすいようにだいたいの時間書こうぜ。 ちなみに俺も>>1のいうようにタイトルに「追撃ピストン」とか「イッてもやめない〜」って書かれてる作品は
「もうイッた(棒読み)」「今イッたばっかなのに(棒読み)」←全然イッてない みたいな演技丸出しのゴミ作品ばっかだから排除するのは大賛成。
追撃作品じゃないのにドS男優がピストンやめなかったり、外国人男優が「もうイッた」の意味がわからず突き続けてしまった時とかにリアルな反応が見れる気がする >>17
同感だわ
「イッてもやめない」「もうイッてりってば〜」系作品の、自分でセリフで言ってることで見てて丸わかりの嘘くささがひどい
タイトルにコレ系付いてるので良かったのは、この系列の走りになった西宮このみの作品くらいだわ
直接セリフで言ってしまわず、シーツを握る手や足の指の丸め方にギュッと力が入って、ものすごく耐えてる感じが出ていたのがめちゃくちゃエロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています