女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603193912/ >>217
坂上二郎さんって方の「飛びます飛びます」っていうギャグだよ 射精直後責めみたいにイッた直後は敏感だからまじで無理ってリアクションする女優七草ちとせ以外にいる? >>221
ちなみにそのリアクションしてる七草ちとせの作品てどれ? >>221
ABP-251 絶頂ランジェリーナ 1 鈴村あいり の最後のカラミのあとでそういうくだりがあったの思い出した。皆様が考えてらっしゃる類のものとは異なるかもしれない
七草ちとせの作品はわたしも知りたい ちょうど名前を挙げようとスレ開いたらすでに出てたか
めっちゃ良かったわ なんかAV女優のレベル落ちたよなあ
10年前はもっといい女いっぱいいたのに
今の時代AV女優なんて割にあわない仕事選ばなくなったのかな そんなにレベルは変わってないと思うよ
変わったのは君の方だと思うよ
感受性の高かった若いころは今と同じものを見ても感動が大きかっただけだよ
ただ、整形技術が上がってるし、女性の整形への抵抗感も薄くなってるのは確か
プリクラとかの写真修正のせいかもしれない 整形が一般的になったりメイク技術が向上したりでそこら辺の一般女性もそこそこ見られる容姿になってきてるから
AV女優自体のレベルは変わってなくても相対的に今まであった特別感は薄れてきているのかもしれない それよりも作り手のプレイ内容と順番がパターン化してる
しかも悪い方に 昔のほうがよく感じるのは歳をとった全員がそうだろう
本当にそうならそのうちAVもなくなるよ
そうならな 女優自体が整形メイク技術の向上で以前より綺麗になってるし、SNSを通して インフルエンサー化してる
だから作品も本気度の高いものというよりはショーとしての要素が強くなるのでは 女優自体が綺麗になっているのはパッケージ写真だけで、動画見るとガッカリすることが多い
あれ?間違って別の動画クリックしたかなまである リアルの女だって演技する人もいるし、AVにそれを求めるのはバカらしくなってくる だからそうでないAVを探してんだよ
昔みたいに女優の数も販売本数も少なかった時代と違ってよりごのみできる時代なんだよ >>233
画質に関しては解像度2倍、3倍になって肌の質感まで表現できる今のほうがはるかにいい
VHSやDVD時代のAVなんて裏もほとんどなかったし、いまではゴミ 10年前から劣化してるのはモザイクが濃いこと
だから表AVは特級レベルの女優以外はFC2系の素人レベルの女の裏に負ける 無修正で本気で泣くくらい攻めてイカせている動画や配信サイトあれば教えてください。
mondo64みたけど直ぐにイクイクでイマイチ抜けなかった。快楽攻めに耐えて欲しい。 >>240
クレクレさん、同じような質問何回するの? そんなもん女と男の相性だけでなく生理周期とかその日の気分でも違ってくるだろ
どのサイトが?
どのレーベルが?
どの女が?
どの男優が?
とか質問すること自体がまちがってる
ゴミの中から自分で探し出すんだよ 何日かROMってればわかるけどそんな常識が通用するやつじゃないんだよ >>233
その理論なら今の普通の俳優もブスに感じるってことだから成り立ってない
AV女優の質は低下している >>240
昔のでも良いのであれば素人の快楽地獄攻め動画情報お願いします。
失礼ながら情報求む。 >>245
いやいや俺は今のAV女優の質が低下してるなんて全く思わないよ
自分の意見を世の中の一般論みたいに語るなら少なくともSNSなんかで
アンケートでもとってきなよ >>248
俺のレスに対するお前のレスがずれてるってこと認識できる? できない
そもそもAV女優の質が低下してるってことをまず証明してくれ >>252
パケよりギャルっぽくてマシュマロ系の巨乳巨尻
なかなかよかったけどこのスレ向きではないかな 初期のみひなが良すぎたせいで他見ても興奮しなくなった。最近の子でまたいいのが見たいわ。 >>260
ようやくその名前が見れたか
あんまり作品には恵まれてないんだよな 超超超美人!!セレブオーラ全開の歯科医師奥様
プレステージの配信もの お薦めしとく BLOR-170 某大学の職員さん・・・・・・・
この白沢比呂ってひとは他の作品ではふつうのアエギ声みたいだけどこれはなんか違う
見た目もそうだけどステレオタイプじゃないっていうかなんというか
ブロッコリー演出といえばそれまでなんだけど・・・ヌクのにむいてるかどうかは知らん >>263-265
作品が特定出来るような書き方をしていただけるとありがたい、おれがだ >>238
とにかく画質が悪いってだけでもう駄目だなw
ファミコンで感動したのと同じレベル あまりないけど持田栞里いいよね
橘メアリー目当てで見た風俗体験アルバイト 極小ビキニ・・・で派手じゃないけど程よく良いイキ方してた
声が漏れるってのはああいうのをいうのかね、演技じゃない「あぁ・・・気持ち良い・・・」はグッとくる >>268
めっちゃ性欲の強い方言美少女 はじめてのナマ中出し 石原希望 本人のコントロールが入ってる時点で興味がなくなる。
結果ほぼすべてのAVがだめ。
ただひたすらにイキ狂うのが見たい。 >>270
???
3レスとも全部特定できるように書いてあるだろ 石原希望を知らないって言うのは逆にこのスレっぽくていいねw
デビュー以来ずっと人気上位の単体 >>275
良ければ無修正でイキ狂うのがみたい。
滅茶苦茶攻めてイキ狂うのが見たい。
おすすめの配信サイト知りたい。 >>273
持田栞里、VRもいい
修学旅行とかいろいろ なんかどんどん規制厳しくなっててモザイクもありえないくらい濃いし、
中出しもダメらしく本中とかまで疑似になったりしてるけど
babyのドリルバイブで女優が号泣しながら痙攣するまで責めまくったり
えむっ娘ラボのゲロまみれで窒息寸前のハードイラマはOKって
謎基準だよな。 なんかどんどん規制厳しくなっててモザイクもありえないくらい濃いし、
中出しもダメらしく本中とかまで疑似になったりしてるけど
babyのドリルバイブで女優が号泣しながら痙攣するまで責めまくったり
えむっ娘ラボのゲロまみれで窒息寸前のハードイラマはOKって
謎基準だよな。 最近モザイクは無くても、 女のエロい動きとか、パンツ越しに濡れていたり、靴下の裏まで着てるものが写してあるほうが興奮する。行為だけとかは可愛くても見なくなった モザイク有っても の間違いだった。無修正は汚くて冷めることが多いしな 八木奈々の新作よかった
所詮企画ものではあるけど子供みたいなイキ方からだんだん変わってきた >>286
無修正で素人の快楽拷問ってないでしょうか?暴力系ではなく、滅茶苦茶に攻めてイカせているの。
FC2で検索かけてみたがダメだった。 >>288
前スレ最後の方でその人の彼女を撮ったやつを投稿してたけどそんな感じ
予想をはるかに上回ってたけどな 青木琴音よかった無名の男もいいがやっぱえくすたのあいつSEXうめーわ >>289
問答無用(素人)の快楽拷問って東熱とmondo64で良い?
攻めが激しい方はどちらかなぁ。 望月あやかのblor00152を見ました
セックス好きなのが丸わかりでなかなか良かったです
望月あやかで他におすすめありませんか? >>296
HND-864 種無し旦那のためにボロ屋敷へ行き30日間精子を溜めた独身男と濃厚種付けセックスを楽しむ人妻
HAWA-230 夫に内緒で他人棒SEX〜
HJMO-439 夫婦で挑戦!ジューン.ラブジョイの凄テクで夫が2回イカされたら妻が寝取られナマ中出しSEX! ジューン・ラブジョイ/吉根ゆりあ/南マナ/望月あやか >>296
黒船提督 「りのり」が意外とよかった。 >>297 >298
ありがとうございます!
見てます! >>296
この人ってのど輪締めをツイッターにアップしてた人だったっけ?と思って見に行ったら固定ツイートにしてたw 最近見た
藍色なぎのVRが結構反応良かった
かわいい顔してるんだが、感じてブサイクになっているのが興奮する >>287
いい表情するよね
最初の絡みで終わった直後の恨めしそうな、切なそうな顔をするところとか
最後の絡みでのお掃除の時の表情も可愛くて良かった
ここのところちょっと飽きてきた気もしてたけど、また来月以降も楽しみになってきたよ >>306
個人的な性癖だがイクとき謝るのも良かった FC2 1852875
半外から入れた瞬間の驚きと戸惑いの表情がリアルでやばかった >>311
最高です。
本当にありがとうございました。 その先の同じ投稿者を探せばあるぞ
本人が希望してないからここには貼らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています