【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
しゃくれではあるが、サンプル動画を見る限りでは、好きな顔と体型だ、サンクス。
いわゆる男顔で締まった体型が好きなもので。 春那和花はプチ改造したのかね?
可愛くなったのなら結構毛だらけだな >>338
フォトショとメイクじゃね?
がっつりアジアン隅田だよ >>337
作品によりアリ、ドラマ仕立てのは糞
所詮肉便器なんだから芝居なんかしないでいい
本人に変な女優のプライドがあるのかもしれん アジアン隅田
ブスブス言うな!
辞めてやる!
コンビ解散してやる! 河北彩花てベスト出て終わったのか...
S1に潰されたな
蜜美杏はまだ作品に恵まれてないって感じ
今後に期待 羨ましいかぎりだが
五輪の選手村に
コンドーム配布する
らしいがかなり使用される
らしい。あの有名アスリート
も使うのか? スポーツ選手は体鍛えてるからあっちも元気。性欲もハンパ無いらしいからヤリまくりだよ。
引退したあの某フィギャスケート選手も外国人コーチとヤリまくりで、部屋から絶叫あえぎ声が響いてたらしいしね。 柔道の内柴とかモロじゃん。
表沙汰には出てこないけど他にも教え子と関係持って続いてた子もいたそうじゃん。 内柴は例の事件で奥さんと離婚して、そのチョメチョメの教え子と再婚したんだからこれまた。 AVで主演の性別を書かなくなったらどうなるんだ?
女の子だと思って観たら、男の娘だったなんて笑えないよな... 夏目あきらの新作をずっと待ってる。
ニューハーフだけど、
愛沢さらがいいですね。 病気じゃなく先天的な障害
脳が正常に育たなかっただけ 他人チンポ舐めることができるやつってどのぐらいいる?
普通は無理だろチンポしゃぶるとか そんなこと得意げにうまいこと言ってやったぜって体で書かれても 悲報
ドラゴン桜の最終回に出演のガッキー
完全なオバサンに劣化する >>372
ガチで長身だったしM顔だったのも良かったんだけどな。
もうちょっと作品残して欲しかったな。引退が早すぎた。 誰の話をしてるんだ?
男も子宮頸ガンワクチン打たなきゃってことだよな
男優はみんな打ってるのかHPVワクチン 松本ななえって知らなかったけど、身体だけは高千穂すずみたい 棒汁男優がインスタで最近自殺したAV男優のこと触れてたからマジやろ
誰よ?
沢木とは違う >>388
個人的な好みで悪いが、長身美脚は、やっぱり細身じゃないと。 美脚でも無いし、長くもないな
メガとは違うのだよメガとは.... >>388
リアルっぽくて良いね
これくらい太ってた方がいい >>403
SODは長身の子発禁の過去があるからな?
それから、こんな時にこんな子だしていいのか?
>>404
誰だろう? >>407
これ、見たことあるけど、何者なんだろう?
中国語の簡体字の看板だから台湾じゃなく本土だと思うけど、普通捕まるだろw >>409
最後に民国と書いた看板あるから台湾だろね どっちでもええわ
一つの中国、一つの台湾、一つの香港、一つのマカオ! 大陸系の女は背の高いのが多いからうらやましくもある 台中の清水サービスエリアだって
高下駄で2m近くあったのかね
子供がん見してるし ほぼ全裸であることよりも背が高いことが話題の中心とは、さすが長身スレw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています