河北彩花 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/13(木) 17:43:49.00ID:1NPtQncu
◆河北彩花
Kawakita Saika

◆プロフィール
身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/
https://www.s1s1s1.com/contents/actress/1044864/1044864.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ofje186/ofje186-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni216/ssni216-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni240/ssni240-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni266/ssni266-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni288/ssni288-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni309/ssni309-pl.jpg

◆前スレ
【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1565704751/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:35:07.08ID:fUv/T06G
>>3
風俗と同棲はいまいち
私生活でも風俗女から泣かれて返金されたり、女と付き合った事がないから見ていて悲しくなる
0006名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:32:02.13ID:HO6lejhe
>>4
おまえ顔があれでも小綺麗にさえしとけばフーゾク女だと嫌がられることほぼないぞ
0012名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 02:25:06.56ID:u6wcTFwf
薄モザでくぱぁ〜見たかったなぁ〜
0013名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 04:19:38.47ID:BwkD1LTc
>>9
一般的にはあやかと読むのがほとんどだから
あやかでいいのにな
今までの人生で彩花ていう名前の女単なる同じ学年やクラスの話したことすらないレベルも含めたら10数人以上出会ってきたけど全員あやかだったわ
0020名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 16:23:59.75ID:pD0sNeZM
目腐ってんの?
0023名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 17:36:50.80ID:yxax5I6k
>>22
俺は って書いてるの見えてないの?
好みじゃない人もいるって事も書いてるんだけど
0029名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:19:22.26ID:yxax5I6k
俺にとって河北の代わりになりそうってこと
それぐらいみて分からない?この無意味に噛みついてくるのは意味はあるの?
ただ誰かの好みにヒットすると思って良かれと思って紹介しただけなんだけど
0030名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:03:03.68ID:e3yUZf3d
この子マジ可愛いよな
お前らじゃ無理だわw 金でしかやれないキモ顔でしょ
0031名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:15:23.92ID:fZY+emV/
【スレは喧嘩だらけ】

あったほうがよかったんじゃね?笑
0033名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:32:49.19ID:lQ+y5FqD
>>32
これだけ言われて自分は悪くないと思える神経というか面の皮というかすげーな
0037名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:48:20.01ID:gvqwaPoe
モザイクがデカすぎた印象しか残ってない
無修正が見たいなぁーとは思う
0039名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:39:37.81ID:HeUEu9ew
昔の新基準モザイクみたいなのが出たらまた買うんだけどなぁ
0040名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 11:45:32.42ID:xfWLSh2A
今の彩花見たいけどこのクソモザイクではいらんな
0041名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:11:08.22ID:Q45HUNvD
でも、観たいが勝ってしまう
0045名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:55:10.47ID:f7lpHAew
逆に動画データで持ってるんだけど究極いうとノイズが気になる。
Blu-rayの方が画質良かったりする?
全部買う金はないけどベスト買っとこうかな・・・
0051名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:58:48.22ID:xC3M49zo
交わる体液撮った監督が、普通っぽくて良かったと言ってるな
0053名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 23:28:53.87ID:/wMmkA3j
五輪中止でいいから復帰して
0055名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 10:33:35.49ID:aCYn+lqU
同棲のやつだけは通常のBlu-ray無いから
DMMのディスクオンデマンドで買うしかないな
0056名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 17:50:04.62ID:JwmVOYwR
>>45
そりゃ解像度は同じでもビットレートは違うしフレームレートも実質違うし
0057名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 23:36:31.23ID:73FECr5O
>>51
ソース何処?
0060名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:46:15.00ID:++LKA6ej
>>58
横からだけどいいサイトありがとぉ
0061名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:50:06.41ID:4IIAMCyv
凄い可愛いんだけど抜ける作品がなかった子か…
いやこの子は悪くない
男優と監督と脚本家?のせい
0062名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 11:05:56.79ID:oFMcKp8Z
最後のエビ反りは週1くらいでよく見てるな
0064名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 18:48:39.13ID:QJ8ODQzc
うっすら腹筋が見えるフィギュアのような肢体を見るだけでめちゃくちゃ抜ける俺得女優(デビュー作は柔らかそうだったし変化も楽しめた)だったし、
目がとにかく綺麗だった。
VRで見たいな〜。幸せになってて欲しいけど復帰も期待したくなっちゃうな。
0065名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 19:13:28.44ID:UbymlBUM
本当、目がかわいいよね
0069名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 15:37:58.03ID:KBCi3xIe
>>68
どの絡み?
0070名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:30:12.82ID:iNxuEGD6
自分はソープの寝バックあたりから正常位で腰を振りながらベロチューかましているあたりが一番の抜きどころ!
0071名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:05:28.39ID:lQutMIZT
いいね〜
0073名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 07:56:22.38ID:afVwVwYm
昨日この子で抜こうと思ったが喋りが沼そのもので演技がどの作品も単一でイクイク気持ちいいって言ってるだけで役に立たなかった
復帰はなくていいな
0079名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:49:46.01ID:1JkYTu5D
>>73
イクとか演技指導入ったのは濃密からだろ
喋りよりも声のほうがちょっと気になるかな
声がもっと可愛かったら完璧だった
あと喘ぎ声がいかにも演技ぽいのも
0080名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:00:33.56ID:WDQiY0Fz
キスが上手くて超美味しそうだけれど、ドブガエルこと吉卓のれいのネットリベロチューにはびっくりした表情をしていて笑ってしまったw
0082名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:22:10.05ID:rpw2XXCn
>>80
詳しく
0083名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 06:24:53.12ID:H6joV3aR
2作目の制服絡みだろ
0086名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 19:00:28.14ID:2D6MK+nX
目が怖いよ
0087名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 19:54:19.41ID:DU1Ugpm5
スタイル良くて高身長じゃないとな
0088名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:00:44.71ID:ILysUhtQ
この子可愛いやろ普通に
0090名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:18:44.62ID:kToKtB8U
FC2PPV 1849599 笑顔が素敵なぴちぴち19歳真っ白で綺麗な素肌。モデル美少女大学生がついに顔出し。

河北系だと思うがどやろ?
0095名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:31:17.79ID:SmaHW20k
最後の6作目が照明もあるのかメイクも薄くて良かったな
0097名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:15:19.65ID:RFacFOJ4
>>80
あんな美味しそうな超美乳をなんでじっくりしゃぶらないんだろうとオッパイ好きにとっては不満だったが、吉卓は乳輪乳首が唾液で光るぐらい舐め回して今回は良かった。いつもはまたコイツかって思ってたけれどw
0100名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:20:52.05ID:BYWyiHyD
>>96
確認するわ
0101名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:55:59.81ID:IkSQTXiS0
>>84
え?めっちゃ可愛い
全くこの子の存在自体に気づかなかった
0103名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:17:49.63ID:lSpNRQ30
七嶋舞って子がおっ?って思ったけどな。フェラの舌出したりするところとかも
0104名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:26:00.43ID:gmMtsDMx
モザイク越しでもこいつフェラのとき舌出してるのわかるよな
あのシーンすこ
0107名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:00:48.40ID:XL9bPCEB
ポスト彩花は挙がるがみんな動くとダメなんだ
0111名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:22:11.31ID:Q0UXRWJH
この子レベルとやりたい
0113名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:53:21.51ID:o344csz4
自分は顔が好み。あの超絶な身体でも顔が違ったらここまで長くお世話になっていないと思うw
0114名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:03:48.92ID:IfdcqfcM
目がキラキラして何か訴えてくるもんがあるんだよね。
あとフェラの舌使いは最初何が出てるんだと思って興奮した。
0115名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:30:35.90ID:e9Afakqs
顔も身体も奇跡の造形美だと思う
整形でここまでできないだろ
0119名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:25:14.31ID:V+tau7Dt
麻宮まどかや北野のぞみと同じく定期的に彼女のも見るけど
モザイクが違いすぎてな…
上二人の頃のモザイクで見たかった
0120名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 04:52:12.20ID:LQiJJJdQ
復帰して欲しい
0121名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:07:57.49ID:Y49UzPd6
結婚したい
0124名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 18:05:49.25ID:kenmGaBy
誰やねん
0126名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:22:51.94ID:U9APgv6L
親父はカッコいいのに息子は親父の良さを全く受け継がずブサイクなんだ
0128名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 11:58:03.97ID:Oy+KxUyh
>>118
実際そうだとしみけんが言ってるよ
0131名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 00:04:58.59ID:iwR6V9GO
お前がわかった気になってるだけだろ。どこを見て言ってんだ?
デビュー作なんて緊張でたどたどしくなりそうなもんなのに監督とも普通にやり取りしてたぞ
0132名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 01:31:56.74ID:Tf9R2UmJ
自分がその類だからといって他人に擦り付けてはいけません
0133名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:29:37.09ID:nKnN8CTl
破壊でないかな
0134名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:57:17.40ID:Y3YDkARE
裏見たいわ
0135名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 22:17:18.23ID:M7zmTm/v
無修正出てほしかった
01371302021/06/17(木) 14:15:47.31ID:YiGRorEv
>>131
うるせーなあ好きで手帳持っているわけねーだろ
確かに知的障害者だし、IQも46だけど言われたくないから
0141名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:20:42.91ID:quu1AX8e
この子は抜ける。それだけだ。
0144名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 00:03:00.67ID:jgq5ytaP
VRで三作(ラブモノ、エロモノ、綺麗モノ)だけ復帰してくれ
0149名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:17:43.53ID:cjOxP3nr
激やせ状態から体重も戻ってきた感じみたいだし本当に良かった。
0150名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:25:17.31ID:Y76Le4GE
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00129/ssis00129jp-10.jpg
0152名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:34:13.42ID:y0oIAxeC
マジだ、マジで復活や。
びっくりしてうまく呼吸ができない。。
0153名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:41:23.21ID:y0oIAxeC
復活なんて絶対ないと思ってたのにこんな奇跡って起きるんだな。
コロナ茶番もそろそろ終わる気がしてきたわ。
0156名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:53:04.59ID:/CiwvayJ
パイパンになってて悲しい
0163名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:24:16.13ID:NYMok8h2
まさかの復活。歓喜
0164名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:26:38.28ID:qXVbasi3
うおおおおおお
ずっと待ってたお前らを称えたい
0174名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:34:10.04ID:qXVbasi3
エスワン【公式】
@S1_No1_Style
✨#おかえり河北彩花✨

約3年前多くのAVファンを魅了した河北彩花ちゃんがS1に帰ってきました!😭✨
リスタートを記念してキャンペーンが盛りだくさん❤

まずは特設ページをcheck☛
https://dmm.co.jp/digital/videoa/kawakitasaika_review/index_html/=/ch_navi=none/

#河北彩花
@Saika_Kawakita

#日本一の超単体AVメーカー
#エスワン
https://pbs.twimg.com/media/E4FA3n8VIAAX5ub.jpg:orig#.jpg
0178名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:38:24.14ID:ST87VNNX
ちょコンプリートセット買おうとしたらもう売り切れじゃねえか
0179名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:39:19.96ID:cw5dJtQ4
すげえ力の入れようだな
0182名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:44:37.98ID:5cfhLaB3
顔いじらないで欲しかったなあ
相沢みなみもそうだが元が素晴らしいのになんでいじるねん
0186名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:48:29.66ID:WGdegUvy
パケ裏、ガッキーっぽい顔になってるな
同じ職人の手によるものなのだろうか?
0194名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:15:02.40ID:70naQGGz
顔が変わりすぎて誰だかわからんかった
0195名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:19:57.09ID:YFmHUU+d
復活きたー!とテンション爆上げからの
パイパンになってると知りテンション激萎え
0196名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:21:53.53ID:CFYbXxFn
>>182
禿同
0197名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:22:12.74ID:YMDAXuuA
長濱ねるみたいになってる
0198名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:23:18.13ID:NYMok8h2
顔いじり、高しょー、橋本ありなが失敗だと言われてるな
0201名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:30:00.63ID:WGdegUvy
同じゼミの子がAVに出た時、整形して出演して、引退後元に戻すという事をしてたからそういう事なのかも
0202名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:30:07.92ID:9XXchhog
コンプセットしか見れない未公開映像付きのやつもあるからなんとかしてくれよ
30個限定とかFANZAに張りついてないと無理なレベル
0205名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:32:41.34ID:YFmHUU+d
顔はいじったようには見えないけどな
まん毛は処理しちゃったけど
0206名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:33:29.81ID:JL07s5fK
伝説の可愛い子やん
顔ちょっとさわってるけど、可愛くなってるし
0207名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:37:17.12ID:fgWHixIu
ジャケ写の修正ないしメイクがあれなだけで
動画見る限りは大して変わってないというかメイクと経年変化でおさまるレベルだな
0208名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:45:09.93ID:nxHVdSpQ
別にカップとか枕カバーとかいらんしなまあまだ枕カバーはいる!って人もいるかもしれんが
一番重要なのは特典ドキュメンタリーと未公開収録セットだからな
とくに同棲のBlu-rayはオンデマンドしかなかったから
新作&旧作未公開6本と特典の最小限セットでええねん
0211名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:00:02.90ID:fsxFSLlX
>>208
コンプリートセットに全作あるってことは、今月出なかった他の作品も
いずれはバラ売りで出てくるんじゃないのかな
0213名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:01:23.55ID:mGInd3CO
>>151
これさっきまで動画のほうにあったんだけど今消えてるんよ
どゆこと??欲しいんよ欲しいんよ
0215名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:04:46.10ID:fgWHixIu
河北さんはニコニコしておっぱい見せてくれるだけでいいから
今回の活動ではレベッカでもエアコンでもいいからIV出してほしいわ
0218名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:10:34.03ID:UP5rmZJo
顔いじってるとか言う奴、パケ写なんて今時フォトショ使わないことがないのに、
自信満々に指摘してるのはなんなんだろう
0219名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:12:27.30ID:mXkeul79
そうね。取り敢えずIV(エアコンかレベッカ)とVR(出来れば顔面特化)はマストだね
twitterも垢立ち上げたならちゃんと普段の自撮りとかオフショも上げて欲しいし、
何ならエロ要素無しでつべチャンネルも作ってニコニコ笑顔でトークしたり、
デート風に散策してるとこやらが観たいわ
0220名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:12:38.84ID:KgJw1Mte
>>211
俺も今後バラで出していくと思うんだけど何でBlu-rayは無いのだろう?
まさかBlu-rayはDVDの後に発売されて両方買わせようという魂胆か?
0223名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:17:01.45ID:ylLQBiM3
おっぱいの産毛、まだあるのかな?
0224名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:19:20.42ID:Ov3CMuU5
当時20歳と言われてたから今23歳か

まあ当時のキラキラとした清純さ、恥じらい感は薄れてるだろうね
0225名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:21:08.21ID:MB7ZMxOg
>>218
童貞だからメイク一つで変わるってわからないんだろ
三年も立てば顔も変化するわ
0226名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:21:48.71ID:Y1QwQ4V+
スレ伸びてたからなんだよって思ったら復帰とかマジかよ
控えめに言って最高
0233名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:40:01.42ID:9maeQYrR
嫌儲から来ましたおめでとうございます!
0234名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:45:02.65ID:CShbZOER
>>230
俺もその話し思い出したわ
そうだとしたらまた6本契約で引退とかありそう
0237名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:53:29.95ID:nxHVdSpQ
>>202
雑誌の方のFANZA8月号で
今日情報解禁&これまで本誌登場ほぼなし女優が表紙
Re:startとあるので再デビュー?
という断片情報はあったので察しがいい人間はそこらへんから何かあると予想してたと思う
あとそもそも7日と19日(近辺)は普通にいち早く情報知りたいマンはそこそこいるからそれでゲットできたのもいるだろう
0239名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:58:28.60ID:Dvu2Q8V+
こんなんで整形整形って、
まともに女の子と触れ合った事が無いのがよく分かる
0241名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:59:01.24ID:YFmHUU+d
再編集版は随時発売されるらしいから
コンプセットじゃなくても買えるんだろ
気長に待とうや
0244名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:05:32.29ID:iIoHuOPx
>>216
キモおやじならではのおめでたいボンクラ妄想
0245名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:09:20.38ID:Zn2k68uE
>>151
遠藤ななみ商法みたいなことやるんかな
0248名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:19:26.23ID:AdPtEmDg
他スレで河北彩花復活とか見てガセだろ思ってたらガチだった
久しぶりに円盤買うわ
てかrestartとかいうのBlu-rayで出してくれよ
0250名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:25:29.16ID:prRz0QIm
復活は嬉しいが陰毛も復活させて
0251名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:25:35.11ID:fxvOOHdo
確実な売り上げ取りに来たか。そうなるよな。
わからない新人より実績ある経験者で売り上げ伸ばすのはどこも同じか。
久しぶりにパケ買いするかなぁ。
0254名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:30:52.10ID:AdPtEmDg
配信が主流になってから円盤と配信両方買ったのは彼女だけ
0255名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:31:59.11ID:wY5nDQNR
なんだよBlu-rayコンプリートセットってwしかも瞬殺しとる
初の4Kストリーミング手出すしかないか
0257名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:32:41.12ID:u4Tepakg
S1にしてもFANZAにしても凄い力入れてるのは伝わってくる
0258名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:38:31.09ID:x6zlV+y0
リリースした6本全部年間トップ10入り、引退したのにアワード受賞、1本で専属が年間で売る枚数越えたとかAV座談会で言ってたな
0260名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:39:39.67ID:Ogc75jCk
コンプリート版の過去作6本ってBlu-rayじゃなくてDVDじゃないの??
0261名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:44:17.34ID:AdPtEmDg
>>256
ごめん
プレミアムエディションの間違い
0262名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:44:56.07ID:X+bNjDsU
きたー
0264名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:45:50.66ID:fgWHixIu
>>260
ブルーレイじゃないとコンプリートセット選択できないんだけど
コンプリート版のページには内容テキストもイメージ画像でもDVDって書いてあるんだよな
まあ新作自体はブルーレイだからなんだろうけどこれは勘違いする人間も結構いそう
0266名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:48:20.04ID:Kygb5sBr
6600万はこの子でOK?
この子なら納得だし余裕で黒字だろうな
0267名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:49:46.52ID:ACIJS4rZ0
良い機会なのでまとめて買うから動画の方は昔の6作品セールしてくれんかな
0268名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:50:53.57ID:Ogc75jCk
>>264
コンプリート版の過去作6本ディレクターズカット版がDVDなら、バラ売りを買えば良いかなとは思うが、ドキュメンタリーDVDの入手手段がコンプリート版だけというのはキツいなあ
0269名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:51:09.04ID:cXSripLc
まだ業界が元気だった時代の全盛期キララが5本1000万で破格とか
三上が中古マンション買えるくらいって言ってたから彩花が6600万なら芸能人レベルだな
0271名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:54:21.84ID:Kygb5sBr
6600万て一年でだよね?
12本だから1本500万か
0272名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:54:49.11ID:Ov3CMuU5
若ければ若いほどいいわけだから
まあ、初回デビュー時のクオリティを超えることはないけど
それは誰でも同じ
出ないより出てくれた方がいい

今回はガッツリ
杉浦ボッ樹、ピエール剣、今井勇太、田淵正浩らキモメンと絡んで欲しい
0273名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:58:38.24ID:9+rBA6B0
ビデオ配信の予約ページを見ると下のように書いてあるけど
コンプリート版の発売日8/8までに順次ディレクターズカット版の
発売and配信すると考えていいのかな?
ドキュメンタリーは特典映像につけてくれるかな?

>【特典映像プレゼントについて】
>こちらは特典映像プレゼント対象商品です。
>「河北彩花プレミアムエディション!版」(全6作品)を
>2021年6月18日(金)10:00 〜 2021年8月6日(金)10:00の間>に購入すると、1作品につき特典映像1種をプレゼント!
0274名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:59:38.43ID:E+hy97NT
目ちょっと弄ったけど許容範囲だし原型全然ある
この人の復活だけは絶対ないと思ってたからやべーわ
0275名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:59:42.30ID:63buhTw9
復活してくれと思ってたけどいざ復活されたら今度は伝説じゃなくなるんだよな
今度はSNSまでやるみたいだし
0276名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:03:02.62ID:fgWHixIu
>>273
特典映像とドキュメンタリーはなんとなく別物っぽい感じはする

>・「河北彩花プレミアムエディション!版」(全6作品)を2021年6月18日(金)10:00 〜 2021年8月6日(金)10:00の間に購入すると、1作品につき特典映像1種をプレゼント!

>キャンペーン対象商品のブルーレイ、DVDを購入のお客様は 必ず河北彩花さんのドキュメンタリーDVDがもらえる!

>エスワン対象商品を ご購入いただいた10,000名様に、
>河北彩花ドキュメンタリー DVDをプレゼント!

とあるのでコンプリートセットじゃなくてもドキュメンタリーをゲットする手段はありそう
0277名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:06:42.96ID:vfg8Wh05
伝説じゃなくなるのならとことんしゃぶりつくしたらいいと思います
常連男優のつまらない絡みばかりになるのだけは避けたい
0278名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:10:58.48ID:9+rBA6B0
あとプレミアムエディション!ディレクターズカット版
はモザイクかけ直しをやって欲しいなぁ
当時の範囲も広い、1ブロック自体もでかい、ぼかし具合も強い
よりは今はまだマシだし
0280名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:20:01.86ID:d3Ha0wMQ
>>277
黒田や原人の連チャンとかホントに勘弁してほしいな、最近、干されてたイタリアンまで出て来たから、ボッキとか上記の奴等はマジで出ないでほしい。

復帰1発目のSEXが吉村なんだな、交わる体液をまた撮るなら、原人や黒田や佐川は外してくれ
0281名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:21:09.40ID:ipzCAgBY
なんか顏変わったなぁ…
1年契約で6600万?
今度は最低でも12本はやるのかな?
0282名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:21:23.44ID:OvPjMICO
6600万って河北だったのか納得!
2018年と19年河北の売上だけで物凄かったと聞いた
それだけの金払うわかなり業界に貢献したんだから
0283名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:22:57.10ID:63buhTw9
この子の4K動画見たいから50型あたりの4Kチューナー搭載テレビ買おうかな
前から欲しいなと思ってたけど
9万あれば買えるし
0284名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:24:58.46ID:OvPjMICO
ブロッコリーの佐藤りこのやつ爆売れした時も
日間ランキング以外は河北全部1位だった
あれいつぐらいだ一昨年か?
ザコ女優数百人分の売上に匹敵する
0285名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:30:19.63ID:RFmzD5xz
専属の年間売上本数を1本で抜いたとかあるけどその専属年間売上何本なんだろうな
三上なら平均五千本か?
そしたら年間六万本か
彩花のデビューはDVD Blu-ray合わせて10万行ったんじゃないかと思ってるが
0288名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:33:42.08ID:RFmzD5xz
>>286
VR出るの確定?
0290名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:34:50.90ID:C34r1KGX
正式に引退とはなってなかったので諸々の事情が片付いたら復帰はあるとは思ってたけどやっぱテンション上がるなw
神秘性があったのも人気の理由だったはずなので広報活動するというが良いのか悪いのか
でも全部吹っ切ってメディア露出しまくったら既存の女優はなで斬りにできる
とりあえずCSフジのバカリズムのやつで余計なコーナーなしで1時間やってくれ
0292名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:37:13.27ID:OvPjMICO
覚えているのはAV女優ランキング、月間、週間
日間の総合1位を半年、いや1年近くは継続した
それも本人の引退後に…桃谷エリカと橘梨紗超え
三上悠亜以上は確実だから年間売上だと想像つかない
0293名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:41:45.62ID:OA26/Fjv
全く観たことないんですけど
とりあえず観ておけって作品教えてください
0294名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:41:56.66ID:RFmzD5xz
>>292
それ円盤?配信?
0296名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:43:19.63ID:ipzCAgBY
借金でもしたのかなw
今度も契約満了でスパッとやめるんだろうか?
0297名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:43:27.14ID:HL/YJp/b
>>285
採算ラインの1000枚売れれば御の字、1000枚以下なら赤字の世界だからなあ
ほとんどが赤字でレンタル、配信、イベントで回収してるくらいだし
0300名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:48:56.33ID:0K7OlbTR
>>218
加齢とかメイクとかそういう概念がないキチガイだから放っといたら良いよ
純粋に復帰を喜ぼう
0301名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:49:29.38ID:tvmbnyB5
パイパンは残念だが吉村が大量顔射してればOK
AVで久々にテンション上がったわ
0302名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:49:44.10ID:x3DnK+Hh
がっつり口内モノやって欲しい
ピンサロやってたからNGじゃないだろうし
0306名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:56:19.40ID:QpcGshjO
昨年12月と今年3月に中核担う女優達が
一斉に引退して今年のデビュー女優は大不作らしいし
河北の年になりそうやな
0307名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:58:46.09ID:UGGfGA88
ここ最近で一番嬉しい
仕事の移動中だったけど声が出そうになった
0309名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:00:43.61ID:T7JW8UEe
まさかこの掲示板が役に立つ時がきたとは。
0310名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:00:45.25ID:x3DnK+Hh
>>170
目力強くなったな
あの柔らかい目が好きだったけど、
判断は動画見てからだね
0311名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:01:03.69ID:YNORCe/1
すげー伸びてて荒らしでも来たかと思ったら復活かよクソワロタwwwwwwwww
0312名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:01:35.32ID:qXVbasi3
>>293
ぶっちゃけどれ見ても損はない
0314名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:02:24.78ID:RFmzD5xz
プロフ通りだと23歳でサバ読みでプラス2か3だとして25か26歳くらいか
女が一番熟れる年齢だな
0315名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:04:01.30ID:TxC/YkAM
コロナのお陰やな、よかったなお前ら
パイパソはやだから生やして欲しいけど
0316名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:04:20.83ID:SZekIuko
パケ写見て目弄ったなと思ってサンプル確認したら多少雰囲気変わってメイクが濃い程度でそんなに変わってない感じはした
それで一先ず安心してたけど今度は特設ページのギャラリーの水着動画とか画像見たら涙袋と特にか
かなり目立つレベルで分かりやすく変わってると思う
個人的には派手目の顔が好みだからこれ以上変に弄ったりしなければ復活は素直に嬉しいけど
0320名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:09:47.22ID:QpcGshjO
広瀬蓮と香水じゅんは前座の咬ませ犬だったか
7月にデビューする女優は可哀想だな全部吹っ飛ぶぞ
0321名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:10:09.09ID:BOecAIq8
スレが伸びてるから何があったかと思ったら復活したんか!
0325名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:15:32.37ID:06ciFtqN
乳の産毛が凄かったな
2cmくらいあったと思うけど剃らんでくれ
0326名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:16:01.08ID:QpcGshjO
サンプル動画じゃ確認出来ないけど
無汁黒田や貞豚松とか嫌われ男優出てないな
売る気満々なのが分かる
監督も宇佐美じゃなくて河北担当してたキョウセイ
0328名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:18:05.17ID:SZekIuko
あれだけ人気で売れたのにパブ禁で短期で引退した河北連れ戻さなければならない程だからね
どの程度の契約か知らないけどやっぱり今のAV業界かなり切羽詰まってる感じなんだろね
0330名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:24:34.91ID:06ciFtqN
男優には全員FC2みたいなレスラーマスク被せるか顔に濃いめのモザイク入れて欲しいわ
0333名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:27:30.75ID:SZekIuko
しかし芸能人物でもないのに復活して今年のAV全ての話題これだけかっさらうレベルの河北は特別なんだな
他の新人があまりにも酷すぎて話にならないのも深刻な問題だと思うけど
0334名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:27:30.91ID:G0vc4jeP
>>328
コロナでかなり大打撃食らったって
制作会社の監督がキャスで言ってた
女優集めも一苦労みたいだし
無料動画でさらにボロボロ
ここで起爆剤投入しないとガチで終わる
0336名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:30:03.81ID:SZekIuko
しかし芸能人物でもないのに復活して今年のAV全ての話題これだけかっさらうレベルの河北は特別なんだな
他の新人があまりにも酷すぎて話にならないのも深刻な問題だと思うけど
0337名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:30:47.62ID:IzT0c8zt
復活まじかよ
めったにいないテンプレ整形顔でもないナチュラル美女だったから嬉しいわ
0339名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:31:57.86ID:0K7OlbTR
今の時代モザイクが濃いしパイパンはそれほど気にならない
そもそもパイパンに偏見がないのもあるけど
0345名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:43:27.15ID:GcgCrxA9
ドブガエル吉村・・・
こいつの汚い唾と醜い身体なんか見たくない!
0346名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:45:52.60ID:u40RR8lz
>>300
その通り
加齢とかメイクとかの概念がない人間はキチガイ以外の何者でもないから放っといたらいいよ
0347名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:47:45.38ID:VyqPn8H4
>>339
全くその通り。

パイパンが気になる人には
モザイク除去機でも
使っているのか?と聞きたくなる
0348名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:51:45.94ID:mXkeul79
FC2勢に飲み込まれそうな表業界を救うリーサルウェポン遂に復活!!
個人の好き嫌いはともかくこの娘に業界の未来が懸かっていると言っても過言はない
あれから3年、取り巻く規制や演者への心身的配慮により疑似本番や偽汁が当たり前になった現状で
今出来うる最大限のプレイでSupremeな作品に期待したい
取り敢えずはまだ撮ってない朝霧系のNTR○日間不在中無茶苦茶SEXしたシリーズのドラマ物と
童貞筆おろし、ファン感、デート温泉旅行、フェラ特化、IV、顔面特化と囁きASMR入りイチャラブVRはマストでお願いします
あと顔だけで抜けるのでツイでの自撮りアップも無理ない程度で期待してます
0349名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:52:50.61ID:C34r1KGX
むしろモザイクが濃くなってアソコが全く判別できなくなったからこそ陰毛が個性を作るんだが
0350名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:52:54.84ID:SZekIuko
タイミング的にSODは天宮のパケ写情報解禁完全に潰された感じだな
例のギャラ一億芸能人企画に本気で取り組んで
年末に誰もが驚くレベルの凄いタレントでも引っ張って来てやり返して欲しい
確か河北デビュー時が本庄鈴の一万本企画と一緒の年だったと思うから相乗効果もあるしやり合うのはいい事
0353名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:00:46.38ID:sqbl41Qu
AV研のコメント欄のパイパン嫌い率は異常 別に毛で抜くわけじゃねーしな
0355名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:03:20.72ID:YFmHUU+d
>>349
そうなんだよな
リアルなら毛が無い利点もたくさんあるけども
見るだけしかもモザイクでまんこが全く見えないAVだからこそまん毛はあるべきなんやな
0357名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:05:15.00ID:0K7OlbTR
パイパンか剛毛か両極化してる現代に毛がないから萎えると言われてもな…
その理由ひとつで萎えるのなら他所の剛毛女優観てたら良いだけの話
0362名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:15:36.14ID:GpNdXhAR
SOD「よっしゃ売るで渾身の大型新人MINAMO!」

S1「あっそ、河北彩花復活させるよ」

SOD「………。」
0367名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:26:06.78ID:VC6krIEa
動画見たら多少痩せたのとメイク変えたくらいで変わってない
整形だと騒ぐのは同業者か童貞くらい
0368名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:27:20.45ID:GpNdXhAR
>>364
岡村は完全に外れた
濃厚接触できずAVと風俗から次々辞めていった
困ったDMMは6600万用意して
傘下メーカーのS1に河北呼んだ流れ
0369名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:30:03.05ID:2Lu5+4ul
しかしよくあんなキモイおっさんとベロベロチューできるな…
0371名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:43:29.65ID:NjRGNZbR
目いじってて草も生えない..
美人だったのに自分から量産型になるとか..
というか戻って来て前より良かったパターン見た事ないからな
羽田あいも水野朝陽も復活後みんな劣化して表情も辛そうになっていくパターンしかない
0372名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:46:42.15ID:GpNdXhAR
>>369
たった1本で500万だよ
中小企業のリーマンの年収に匹敵する
こんな金積まれたら吉村とベロチューする
0373名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:50:37.55ID:V783AQNp
>>371
AVやるなんて金しかないだろうからな
戻ってくるのは借金ある、金銭感覚狂ってる、昼職務まらないとか負の要素しかないだろうし
0377名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:00:07.84ID:mZytEi3B
整形ってのは深田えいみちゃんみたいなのを整形っていうんだぞ
0379名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:01:16.04ID:aLiNgmC8
袴姿だから大学卒業して復帰ってことかね
0380名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:01:25.92ID:dswxNVNV
不思議なことにサンプル動画見ると以前と変わってないんだよね
ただ胸がちょっと小さくなった気がする
0381名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:04:28.72ID:d3Ha0wMQ
>>373
青木玲なんか子供まで産んで、母乳が出て萎み始めた張りの無いオッパイをさらしてまで復帰だからな。
こういう事に成る前なら、まだマシな方だな、未だにSEXして子育てしてるんだろ、爺さん相手にしたり、吉村ならまだマシな方だろう
0382名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:04:30.58ID:cjOxP3nr
>>367
痩せたと言っても5,6作品目ぐらいの頃から比べると戻ってるよ
S1水着の映像が分かりやすいけど。
5.6作品目ぐらいはお腹と背中が引っ付きそうなぐらいマラソン選手の
お腹してた。
0383名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:05:51.26ID:rbhLGquU
>>373
ただ単に
コロナ禍だからな
待遇いい仕事なかったんじゃね
コロナ前なら完全同意
0384名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:06:05.08ID:NjRGNZbR
>>376
目閉じた時まぶたにおもっきり線入ってたから目は整形してると思うよ
まあ整形どうこうでやり合うつもりは無いから好きに解釈すればええんやで
0385名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:09:09.22ID:IzT0c8zt
しかしなんで吉村使うんだろ
おっさんと絡んでるところ見ても見映え最悪なんだから若いイケメンとからませろよと
最後のチャプターのやつは良さそうだけど
0386名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:09:37.50ID:27Dpxpkc
コンプセットに含まれてる未公開映像ってさすがに後日発売されるよな?
コンプセット予約できなかったイライラが収まらん
0387名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:10:32.86ID:rbhLGquU
>>336
ワイは推しいるから特別なんとも思わんかったケド
この話題のかっさらい方は凄いな
今年はSODの1億の無ければ
河北復活が話題性1番になりそうね
0388名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:11:03.05ID:V783AQNp
>>381
あー青木玲ね
復活の時は胸も大きくて雰囲気も明るい感じだったのに
しばらくしたらガリガリになっててかわいそうだった
>>383
それもあるかもね まだ若いから何とかなるけど
0390名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:15:15.60ID:/CiwvayJ
パイパンだとなんだか子供っぽく見えてしまうんだよね
本人の意志だろうから尊重するしかないんだけど
0391名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:18:05.87ID:vfg8Wh05
卓ちゃんなんて普通の中年メタボ親父です
ギャラが良いのならもっとキモい男と絡んでもらわないと

ラブキモメンも復活させましょう!
0392名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:18:59.80ID:tMiDGAKr
初めて円盤ほしいとおもえたんだけどファンザで注文とかすると実家に届くといかにもって感じで届きますか?
0393名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:21:12.40ID:Ln5XVQxp
6600万て河北ちゃんじゃ無いよね
0395名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:26:18.80ID:l1JjDcYe
嬉しいなら悲しいやら。
やはり出戻りしちゃったのね。
0396名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:28:43.83ID:K+mOsC6q
いじったいじったうるさい奴、>>1に並んだパケ写見てなんて言うのか気になる
どれも別の顔なのにw
0401名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:33:31.43ID:rbhLGquU
>>392
そうだね
送り状にチェック入れないと送り先dmmで来るから1発かと
ワイはやった事無いから送り先何になるからわからんけど
最近Amazonばかりで使ってるから忘れたけど
コンビニ受け取りできた気がする
心配ならコチラにしてもらえば
0402名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:39:45.22ID:/TKJLB5L
復活長濱ねるっぽくなってるやん
どっちにしてもクソ可愛いわ
0407名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:49:58.58ID:lS9I32KK
涙袋作ったのは、完全に失敗
0410名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:03:12.11ID:sHyR/uVb
神童には変わりないが6600万はやり過ぎだろw
専属エースレベルが1本100万の大台言われる中で5倍だぞwコケたら回収大変だしS1大丈夫か
0411名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:05:03.02ID:M44ZauTQ
もうデビュー当時の上戸彩っぽい魚顔の面影が無くなったな
0412名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:05:51.12ID:GqQpkfvK
 
751名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:40:07.64ID:yEOlGzis
>>746
違う。社会人でOLとして、はたらいてた。仕事も上手くいかず彼氏と別れて落ち込んでいたのを女友達に連れられホストに連れて行ってもらった。そのホストにハマったのが不幸の始まりです

752名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:43:41.03ID:yEOlGzis
預金も無くなり、いよいよ支払いが滞ってきました。ホストから俺を助けてくれる為にと事務所を紹介されしました。出演料は、全てホストへ。売掛も払えないので、ホストの店の肉便器になったそうです。
はじめのうちは、上役のみ相手をしていましたが、飽きると新人ホストに払い下げられました。

753名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:44:37.87ID:yEOlGzis
生中出しで堕胎させれましたし、初めて社長に抱かれた時です

754名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:45:33.91ID:yEOlGzis
新人ホストは、6Pをやられていました。なんせ風俗に、行く金なんて無いし、ストレス発散です。
 
0413名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:07:50.51ID:9FJqsryG
若い子に人気のインフルエンザとかいうのがパイパン推奨してるし30代前半に人気な田中みな美もパイパンて言ってるしな
パイパンどうこう言う時代じゃないよ
0414名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:12:52.61ID:J/QKWLxy
サンプル動画が   ある!
0416名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:26:04.36ID:aBdBX4u6
>>364
不況になればそうなることは誰しも予測できる。
それをわざわざ期待するような発言は慎めということで批判されてんだから

その通りになった!じゃないよ。
アホか
0417名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:26:31.01ID:Km5HukpN
>>409
童貞と言えばマウント取ったと思ってる奴w童貞じゃないから分かるんだよなぁ
整形が悪いとは言ってないじゃん気にすんなよ
0418名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:27:37.80ID:XsKglGfi
特にファンって訳じゃないけど改めて見てかわいいな
しかし毛を剃るのはいかんな
0422名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:35:54.43ID:V4qBkx+C
スレ民同士で喧嘩して伸びてるかと思ったら、まさかの復帰でワロタ
0424名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:45:30.34ID:9Zi72x6J
ホントにツイートしたな


皆さんただいま🌷河北彩花です

皆さんの沢山のお声がありこうして戻って来ることが出来ました😌
また頑張りますので、応援よろしくお願いします💐💐
0426名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:48:51.71ID:bxNYXOP/
プレミアムエディションがBlu-ray出ないのマジで謎だな
BODも含めて過去作は全作BD発売されてんだからむしろプレミアムエディションこそDVDなしでBlu-rayだけでいいのに
0429名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:56:28.96ID:U/cSZlsq
>>364
岡村さんが読み間違えたのはコロナの影響がここまで続くとは思ってなかったこと。風俗にはいまだ客が戻らず生活に困った女性が体を売って働くには割に合わない。

そしてAVの新人はホスト狂いなどで手っ取り早く金が欲しい風俗嬢が大量にスライドしてきて飽和状態。

AV業界が河北彩花や桃園怜奈みたいな昔の名前で商売できる、ある意味、安全牌な女優の復帰に頼りたくなるのも分からなくもない。
0431名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:57:14.77ID:hV7FKbHM
>>426
どーせ後出しするんでしょ
そのほうがヲタ買い直し組が売上貢献してくれるし
にしても30セットって少なすぎて文字通り瞬殺だったんだろうな
俺もドキュメンタリーDVDは是非とも欲しかったがオクに流れる可能性低そうだしトンデモなくプレ値がつくんだろうな
0432名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:59:28.43ID:GkZNrd9F
>>431
3000セットでも完売だったろうな
しかし復活作限定盤にプレミアムエディション限定盤二枚ともDMMでポチってしまった…
完全に戦略に乗せられてるな
限定盤買ったの初めてだわ
通常盤より高くなるから敬遠してたけど
0433名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:00:38.87ID:rfxpr+ZU
再デビューでここまで話題が上がる女優って未だかつて無かったな
うらやむ女優も出てくるだろうな
0435名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:05:08.02ID:/MvMi8po
あとは伊東ちなみが復活すればもう思い残すことはないね
0437名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:11:33.38ID:mQ0ub4ac
>>435
北野のぞみ、松岡ちな、坂井里美を忘れてるぞ
0438名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:13:07.57ID:NYMok8h2
>>431
ドキュメンタリーDVDって、単品で買っても特典でもらえるやつじゃないの?

過去作のにも特典でつくみたいだけど、全部同じのがつくのか?

動画配信の後日の特典映像って、DVDは最初から収録されてる?

詳しい人まとめて
0442名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:19:05.72ID:GkZNrd9F
ジャケ写以外の情報やSNSもやらず
デビュー作発売の頃には六作全部撮り終えて業界から去って行ったとかいうのがミステリアスで
伝説扱いされてたのにな
0444名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:27:17.81ID:BvlLmlZZ
なんかめちゃくちゃ伸びてる
荒らされたかと思ったら復活マジかよww
弄らなくて良かったと思うけどボディーも大好きだから超朗報
VR出してくれ!8Kで!!
0446名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:28:10.44ID:gk+vtPbi
岡村さんは自分の非を認めて真摯に謝罪をしたんだから、もう許してやれよ
0447名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:28:18.51ID:fgWHixIu
経緯が経緯だけにさすがに伊東さんは無理だろ
まあ河北さんもそもそもサンプル出さないパブもほぼ全NGでいつ停止になってもおかしくないなくらいではあったが

松岡さんは身体壊しちゃったのが本当だったら多分仮に本当にやる気があっても無理なんじゃないの
個人的には掘りほちゃん1本だけだったんであともうちょっと見たい
0448名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:31:04.71ID:tIHhgGdH
身バレが嫌で先に全撮りしてから業界去ったものたと思ってたけど
密かに連絡は取ってたんだな
彼女レベルだとしつこく復帰のオファーされまくってただろうけど
0449名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:32:35.74ID:XNnH5HSO
サンプルの吉村とのキスだけで大人になったのが分かるな
0450名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:33:21.12ID:fgWHixIu
>>445
ちなみに河北さんに限らずFANZAの仕様として未発売動画は新着順だと出てこないぞ
0452名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:42:37.18ID:rSfDCOzo
>>434
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0454名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:47:01.63ID:LdC1iU1S
>>364
当たり外れで批判されてたわけじゃないんだわバカには理解出来んだろうが
0456名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:54:31.75ID:QLJz1ZhM
プレミアムエディションは、何がどうプレミアムかはっきりしてから、購入するかな
0457名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:58:41.41ID:tIHhgGdH
プレミアムエディションは一週間ごとに全作出すつもりなんか?
そんなやり方初美りおん以来だな
0458名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:14:16.09ID:Lb4f52GO
いや〜盛り上がってるね!
レス多くて読むの大変w
色々意見あるけど俺は嬉しすぎて言うことないわ。
0459名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:15:10.40ID:AGm4mkSW
クスリ抜いてたのかな?
0460名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:19:17.78ID:Kzc0rsxb
中国や台湾がやたら盛り上がってる
0462名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:25:58.93ID:tIHhgGdH
>>461
少し前の本田ボウケツぽいな
0463名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:27:57.05ID:ZxxoGQPO
神宮寺七沢がどうみても本人に見えるからそうなんだろうな
0466名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:30:38.37ID:rbhLGquU
>>451
多いね
リプライも見たら多かった
香港・中国でも人気ある顔立ちなのかね
0467名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:32:36.14ID:CNA6yoNN
どうでもいいけど彩花ってさいかって読むのか
ふつーにあやかだと思ってた
0470名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:43:56.59ID:6xHfl4Ef
>>432
俺もだわ
今まで他の女優の買ってキャンペーンとかで生写真付いて来たことあったけど興味ないからゴミ箱に即捨ててたけど彩花のは欲しい
0473名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:53:27.32ID:JL07s5fK
なんで中国人がみてんの?あいつら見る権利ないだろ。自国の女とやってろよ
0477名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:58:40.33ID:2J/JyWrQ
サンプル再生したら吉村の汚い唾液を見るハメになって萎えたわ
0479名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:00:48.83ID:PiOlEdR7
27,280円 豪華コンプリートセットもっと売れば儲かるのに
0480名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:04:32.91ID:XN3pEIW1
3年ぶりに卓との再会か
当時はコミュ障みたいな感じだったけど
0482名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:05:54.49ID:XN3pEIW1
なんだかんだ裏で中華マネーが絡んでると思うな
金あるなら支援金とか出したくなる
0484名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:07:42.39ID:lweuGQlS
ここんところ、河北ステマがあちこちで頻繁にカキコミされてたけど、スタッフの仕業だったんだな
0485名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:08:06.03ID:mXkeul79
今回の支那は相当気合入ってるんじゃないか?
鬼頭のMUTEKIデビュー作みたいに発売日前に割れリーク流出は絶対避けて欲しい
0486名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:16:04.39ID:XN3pEIW1
卓をこうも目立たせるサンプルってのは本気を感じる
ベロチューだけで抜かせてこそ一流の女優
0488名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:26:16.36ID:y/fJxKB4
>>474
事務所やメーカーは女優にタダ見するなとかやたらと言わせるけど
ウェイボーとかでも同じように言わせることあるのかな
0489名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:28:57.04ID:Lv8aMriI
鼻だけは弄らないでくれ
目もガッツリ平行二重にすんのはやめてケロ
0491名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:32:50.07ID:6xHfl4Ef
>>481
なんかアキバ軍団よんじゅうはちを意識してるかのような感じだな
0493名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:42:22.13ID:rbhLGquU
>>492
勢いはそのレベル並にあるけど
メーカーくね
アレはSODっしょ
0494名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:49:11.90ID:58P3efgW
中国はAV制作出演販売は即逮捕で法律で規制されてるから仕方ない
韓国も疑似で挿入やフェラクンニシーンでもチンコマンコ映すの禁止だし
0495名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:49:17.29ID:IQvqmcNb
ごく一般的もしくは中の上レベルのよくいる容姿のAV女優としか思えんのだが、なんでこんなに騒がれてんだ?
つーか現役当時そんなに人気あったっけ?
名前聞いても思い出せるような思い出せないようなって程度なんだけど
0496名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:59:54.91ID:bgLqTTbF
人気者ナンバーワン女優の河北が復帰して人気ナンバーワン男優の吉村が相手をする
そりゃ祭りにもなるはwww
0497名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:06:36.88ID:rbhLGquU
>>495
ワイもファンじゃないけどイイんじゃね
久しぶりに活気あっていいじゃん
見ててオモロイ
しかしスレのですが伸び方が凄いね
0501名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:10:21.67ID:oP1DUBVJ
イベントやらなくてグラビアとかのメディア展開も全然やってないのに年間ランキング独占してたんだよね
0503名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:13:41.53ID:7PREuAMm
AVはもう禁止にしたほうがいい
中国とかの反応を見てると日本の女が変な目で見られる
0504名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:14:20.33ID:E7j14m65
2021年5月からTwitterを利用しています
実はTwitterの垢、5月に検索してたら出てきてたのかな
0505名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:17:36.42ID:y/fJxKB4
>法律で規制されてるから仕方ない
だからタダで見ていいという話じゃないよね、むしろさらに法律違反を重ねてることになる
聖人君子でいろとは言わないけど、業界が日本のユーザーに対してモラルを要求する時に
その矛盾に対してどう答えるのかなという疑問
0506名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:20:39.83ID:XN3pEIW1
>>492
中華マネーが5億はきてそう
復帰支援金
0510名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:26:20.20ID:7Sr+TpAP
しかしこんだけ美人なのに身バレしないのも凄いな
0511名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:36:34.16ID:2vyBpplO
復帰作に吉村使う所は評価出来る
かなり舐められてるだろ
0512名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:40:43.61ID:XN3pEIW1
久々に業界が盛り上がる要素を詰め込んだよな
出し惜しみは良くない
0513名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:45:16.69ID:nqa4bGt5
タワマンで半同棲してた堂本光一似の彼氏とは別れたのかな
0515名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:52:43.48ID:0C7WbUzp
他の引退女優スレにいちいち河北復活とか書いて回ってるのに、
このスレには何も書いてないキチガイがいて気持ち悪いな
0518名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:58:52.23ID:vfg8Wh05
あなたは女優ですか?女優の気持ちになって観るのですか??
0519名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:00:02.97ID:tZo3apMg
一気に勢いトップ5になったな
みんなそんなに好きだったのね
0521名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:02:25.55ID:/wjoDSxe
諦めてたけどこういう奇跡の復活ってあるんですね
北野のぞみちゃんも復活してくれないかね
0522名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:02:44.12ID:rzWSMB/w
お前らファン感謝企画AVがあったら絶対応募しろよ!
0526名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:15:33.43ID:UP9qlfrM
>>494
中国向けは全部海外サーバーだからなw
中国国内にサーバー置いた奴いてけっこうな懲役くらってたはず
0527名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:20:40.99ID:mPVbCIOQ
単体からベストまでフルコンプしてるのにプレミアム版予約しちまったよ
4K版も買ったから後は4Kテレビだな、、、
0529名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:38:10.82ID:mPVbCIOQ
>>528
編集でカットしたシーンを追加したディレクターズカットらしい
収録時間余り変わってないから大した追加は無さそう
配信版は後日特典動画プレゼント←多分これがメイン
0534名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:55:18.50ID:mXkeul79
6600万出せるのはそれだけの実績と回収見込みがあるからだろうね
あと残るは伊東ちなみや橘梨紗クラスを引っ張り出すぐらいの破格のギャラ
0535名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:57:52.18ID:U/cSZlsq
>>451
Twitterで中国語でツイートしてるのは台湾、香港、その他海外に散らばってる華僑のヤツらだけ。

中国本土の人間は金盾でTwitter自体へのアクセスが遮断されてるから、VPNかますとか危険を犯してるキチガイ以外は大人しくWeiboで遊んでる。
0536名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:58:36.62ID:F2kGQOta
6600万ってどこ情報?
0538名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:00:30.00ID:viHQKMCa
>>291
勝手にみんなが勘違いしてるだけだろ
0539名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:05:27.35ID:/eXzdR3H
>>537
スカウトマンのツイートが今年2月ぐらいの話だからタイミング的にもほぼ間違いないのでは?
0540名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:06:34.32ID:u2ysWebM
S1と言うよりCA最後の一手だな。
ここ1年ほど、どこで新人を出してもブレイクせず、数年続けてる女優で専属単体のラインナップが固定化してマンネリしちゃってるし。
0541名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:08:08.44ID:ktY3AeaW
プレミアムエディション2枚ともポチってしまった…
旧作のプレミアムもあと4枚もある上に、新作も出続ける…
風俗行くの控えねばw
0542名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:08:13.00ID:viHQKMCa
>>410
総ギャラが6600だから本人の取り分は基本的に折半だぞ
0543名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:10:23.60ID:oznPjjCU
高千穂すずも希望
0544名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:13:25.59ID:figtKDE5
奇跡的復活のこの子より安位とか夢見るぅみたいなのが価格高いのは意味不明
無名のなんちゃってグラドルで見た目も平凡でそれほど売れてないのになぁ
0545名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:15:05.84ID:u2ysWebM
2018年の時よりさらに色付けないといけないだろうから
待遇が悪くなってる今のギャラ水準とかけ離れて高くなるのも
分からなくはない。
0546名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:17:19.78ID:gYBJ+0Gc
>>539
スカウトマンって、過去にデビューしてる女優をスカウトしてそんな金が動くかよ、バカじゃねぇの。
0547名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:24:48.35ID:YrhVm7Ly
坂口杏里が出演料1億2000万で本人に入ったのが2700万だっけ
0548名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:25:26.53ID:jJuc4oS6
>>547
いくらなんでもそれはないだろ
借金の肩代わりでもあったのか?
0549名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:52:50.21ID:c/r4Husp
坂口は2000万じゃなかったっけ、薬物逮捕の時にワイドショーで少し詳しくやってたけど
AVは優良事務所なら事務所と女優で6対4だけどスカウトや仲介に払う分が女優ギャラから引かれるとか
色々問題ありそうな契約だけどAV女優とかどうでもいいのかスタジオもスルーしてたけど
0552名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:48:03.16ID:JdDk5iYW
>>544
最近入った山崎心愛って子は幾らで契約なんやろなwあんなのに何百万も払ってたら他の専属の子やってられんやろ
0553名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:52:03.36ID:/UtzTxlp
媚び諂った過剰演技女優ばかり見てるとそういいたくなる気持ちはわかりますよ
0554名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:56:40.48ID:u2ysWebM
今の専属単体は1本100万前後らしいけどね。
ホストクラブへ行ったら、あっという間になくなる額だから
風俗と掛け持ちする訳よ。
0561名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 03:32:47.28ID:G0H0UhFS
まじ天下とれるわ できるだけ長くがんばって欲しいから
身バレ情報とか無粋なことすんなよ
0563名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 03:44:47.34ID:PbZv4U05
>>544
安いと夢見るはいくら?
夢見るなんて写真の時点で整形ニセチチ臭しまくるから違法の動画ですら見たくないけど
0564名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 04:11:19.59ID:EfXqJ4zG
みんくちゃんねるで復活のニュース聞いて飛んできた
でもこんな子に熱烈に好かれて風俗やAVに出ても貢ぎたいと思われている男がいることに萎えるわ
0566名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 04:45:58.02ID:PbZv4U05
緒川りおでキモメン見たことあるけど
勃たなかった
売れないのかあのシリーズ無くなったな
0567名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 04:51:17.06ID:tou2edLU
イベントで実物に会えるということだよな
大変な争奪戦になる
0568名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 05:08:27.30ID:lfcG+fcQ
彩花ちゃんがまた観れるとは!!
以下お願いします!!
ハメ潮
制服もの
痴漢もの
教育実習生のレイプもの
アクロバットセックス
VR

あー、本当に楽しみ!!
0571名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 05:21:30.95ID:WEh1EEVW
動画は見たら、顔は変わっていないことに気付きますよ

胸は小さくなったような
0573名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 05:29:19.19ID:si2pvx63
3年経って復活とかあるのか
この調子で北野のぞみちゃんと松岡ちなちゃんと小倉ゆずちゃんもお願いします
0576名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 05:47:11.75ID:PbZv4U05
長濱ねるも一年近く消えてて復帰したら少女から大人の顔になってたもんな
0577名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:03:42.17ID:KfmS58Qq
カラコンとメイク濃くしただけなのに「整形‼整形‼」ってw
0580名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:23:04.94ID:1Jl51T6u
ジャケ写が変な修正されてるから整形整形言われてるんかな
サンプルみる限り昔と変わらんわ
0581名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:42:20.11ID:t8zyamLP
S1水着映像はスタイル抜群でエロイから十分抜けるな
早く吉村とのカラミが見たい
0582名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:48:09.38ID:Erhle7FJ
久々に河北彩花スレ見ようとしたらパソコンで見れなくなってる。パソコンでこのスレ見てる方いたら、見る方法教えて頂けませんか。
0586名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:40:18.85ID:WEh1EEVW
>>575
別でしょうね
その特典映像は6つの中から選ばれる
ですから、旧作品6つで特典映像と追加映像を網羅して、新作とドキュメンタリーDVDを揃えたらいいのかなと

根拠は、コンプリートセットの文章です

7月発売の待望の新作Blu-rayと新たに特典映像や未公開映像を収録した名作6本とドキュメンタリーDVD
0587名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:44:45.35ID:WEh1EEVW
コンプリートセットはブルーレイではなくて高いので、旧作6作品の動画配信のプレミアムエディションと今回のブルーレイのドキュメンタリーdvd付きが買うのが1番いいのかなと

ただ旧作6作品のブルーレイ(一部dvd)と動画も持っているんですよね
でも、この子は場合はもう一回買ってもいいと思える
0588名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:55:57.82ID:elEr/16F
旧作DVDの特典って、全部同じドキュメンタリーDVDですよね?
0589名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:56:44.26ID:CExpVFZT
>>575
>レビュー対象商品
>動画・通販・UHD(8/1発売)

と書いてあるからレビュー投稿は通販と配信どちらでも良さそう


というか、これ書こうとして今気づいたけどUHDが8/1に出るのか
そっち買おうかな
0591名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:07:18.89ID:MH0mjdra
こんな奇跡の復活見たら他の女優も復活してくれるかもって甘い夢見ちゃうなぁ
佐々波綾ちゃん待ってます
0592名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:13:10.85ID:ZltxJeYD
吉村卓とは
制服コスプレで全裸絡みがなかったから
これからは裸一貫で絡んでほしい
0593名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:18:47.72ID:8QLil+ah
祝復活
0594名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:19:40.55ID:O+wqTyPs
3年前は全く興味なかったが、ここまで推されてると見たくなった。
過去作でおすすめはどれじゃ?セツネとやってるのとかある?
0595名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:22:06.75ID:rthF1wNy
どうせまた「昔の方が良かった」とか言い出す奴がわんさか出てくるんだろうけど
俺は全力で応援するぜ
0598名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:37:28.77ID:1Jl51T6u
フェラエロいよなぁ
見た目のことばっかり言われるけどこの子のフェラまじエロいよ
0600名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:49:07.96ID:PbZv4U05
>>598
いかがわしい店出身じゃないかとも言われてたけど情報出なかったな
あの顔だと高級いかがわしい店だろうが情報出ないから素人だったのかな
0605名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:10:07.53ID:RI1FID/v
高千穂みたいなブス出すなよ
0606名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:10:45.85ID:ZltxJeYD
過去作品も2作品プレミアム版として未収録映像込みで
出るけど どうせならブルーレイでだしてほしいな
0607名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:11:28.12ID:/UtzTxlp
パイパン需要もあることは確かなので
途中、数作後に剃ればどちら側も満足できるのにね
0609名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:16:00.70ID:/UtzTxlp
ならば食すシーンも収録してもらわないと陰毛好きは満足できませんよ
0613名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:30:22.78ID:jsR4nyIr
基本的にはピークは数年前かもしれないけど、最大の期待はVR。
0614名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:34:39.02ID:AK0h2jOL0
やっぱ、可愛いな
見つめられたら何もしなくても勃っきする
なのにそれ以上の事してくれるんだからおかしくなるわ
0615名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:41:40.41ID:T6l4HX2a
台湾人から聞いたんだけど中国からFANZA見れないんだってね
台湾からは普通に見れるけどって言ってた
0616名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:52:27.52ID:OoydVB1H
未収録版過去作品、ブル=レイの需要ありそうやのにな
0618名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:55:35.24ID:KfmS58Qq
モザイクが無ければパイパンでも良いんだろうけど
モザイクがある日本のAVでヘアーが無いとモザイクに突っ込んでるだけなのよね
0620名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:02:11.61ID:/UtzTxlp
常連作業員と化してる卓ちゃんだけでは満足できましぇん
0621名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:06:04.79ID:4tjhjhdJ
>>563
新作の作品価格のことだろうからFANZAで確認すればいい
DVDで1000円程度だと思うが
0623名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:08:21.50ID:qGXkuCce
感度は良くなったのかな?
以前は感度悪かったから1本見てスルーしてた
0625名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:20:52.96ID:gygp2Dai
生きていれば必ずいいことがあるってこのことだったんですね
0626名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:21:21.90ID:+JXXjCFx
マジで楽しみなんだが
0627名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:27:12.39ID:euxvenKY
復帰するならもう少し痩せてほしかったな
0628名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:30:01.12ID:NvdyERxp
この子が66って言ってる人いるけどそれはありえない
スカウトっていうのは業界外の女の子を連れてくる人
一度デビューした子はもちろん範囲外
河北は事務所が呼び戻したんだろうな
0629名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:30:53.66ID:2EOztwo5
復活からは全作4Kでも出るだろうから、4Kテレビの購入調査始めました
河北復帰は経済も回すでぇ
0630名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:33:39.66ID:KfmS58Qq
俺はデビュー作の頃の体形が良いな
後半は痩せ過ぎてプレイもハードになって痛々しくて自暴自棄セックスみたいだったから
0634名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:41:04.14ID:EiYett7r
>>628
織○さんは再デビュー案件の営業もしてるよ
AVは儲かるから出演を勧めてる節がある
河北の場合は、知人男性から織○さんに出演依頼があってメーカーと話をつける仲介をしてる
0636名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:07:04.86ID:VqlefusL
この人なんでここまで人気なんだ?
長濱ねるに似てるような
0640名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:23:53.62ID:VqlefusL
>>637
なるほど身長めちゃ高いんだな
公表169なら170ありそうw
サンプルしか見てないけど昔の作品は幼すぎて個人的に好みでは無かったけど綺麗な大人女性になってて驚き
0645名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:34:47.59ID:b8T4Nfyg
ここ最近若手のかわいい子ムーディーズに持っていかれてたけどS1これで逆転するかな
0646名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:36:08.21ID:XZ+WhlGB
4K出るならハード買おうかな
PS5買えばいいのかな?
0648名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:40:17.90ID:VKVNXsl2
河北は星野ひかる、川島和津実、橘梨紗に次ぐレジェンドだからな
あらゆる意味で盛り上がるのは当然
0649名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:42:06.32ID:Pdh02RJR
まだ21だしな
最初の6作に出た動機は何だったんだろうな
0650名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:46:29.00ID:uCNBAkHt
S1って感じで良い。ムーディーズでもSODでも無いんだよな。
0651名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:49:06.01ID:uCNBAkHt
>>642
UHDはフルハイビジョン。黒いパッケージで7000円くらいする。今出してのは世界でもmarvelとかの映画くらい
0653名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:55:12.15ID:S8eyPnfu
あとは池井戸エミリが復活してくれたら大満足なんだが…
0655名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:07:06.80ID:/UtzTxlp
特典の内容は?貞松とのカフェシーンとかやめてくださいよ
0660名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:42:26.02ID:x430qEgU
>>600
やめた後に川崎のピンサロで働いてた情報は出てる
0661名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:53:51.97ID:XZ+WhlGB
最初の6作は実は18未満だった。
とかってお宝にならんかな。
0664名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:21:02.87ID:kl1jSuqZ
こんな可愛い子がホストに貢ぐためにAVとか風俗って事実で抜けるな
0669名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:39:00.05ID:Rn4+Itzr
>>666
やめた後は知らないけどやめる前のピンサロ情報ならあるよ
店バックレて?半年位HPに顔晒されてた
多分まだ名刺持ってる
0673名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:01:53.52ID:NkHX28XD
整形か化粧なのかわからんが、この程度の変化は全然OK
橋本とかたかしょーの顔まじで好きだったのに一気に冷めたからな
0675名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:12:44.96ID:X6J0pEgd
>>671
通報した
0676名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:19:29.20ID:wYYVWTMt
中国人人気凄いな、IZ*ONEにでも入ってたら宮脇みたいに数千万の誕生日プレゼント届いただろう
0680名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:45:44.99ID:/UtzTxlp
皆さんもうこれ以上美容整形業界にお金払うのやめませんか?
0681名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:48:13.39ID:Pdh02RJR
>>664
色恋を使って洗脳されたようなもんだしな
引っかかった女はいい金づるだよ
0682名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:08:53.24ID:r9jTW3Ha
なんか一人夜中からずっとスレに貼り付いてんなぁ
よっぽど嬉しいんやなぁ
0685名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:29:55.33ID:x430qEgU
おしゃぶり予備校出て欲しい
0690名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:29:51.55ID:4Butrv26
>>673
たかしょーなんてグラドル時代の顔があって頂点極めたのに変な顔にし過ぎて自滅だもんなぁ
河北彩花はそれほど変わってなくてホッとした。マン毛生やせば完璧だね
0691名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:41:25.15ID:1Jl51T6u
パイパンさいこー
パイパンパイパンパイパン
人類みなパイパン化しろー
0692名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:43:18.70ID:PFLlSxtH
>>690
通報した
0694名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:46:33.20ID:gYBJ+0Gc
スカウトが呼び戻したとかすげぇバカな妄想、一度デビューして辞めてるのにスカウトが声掛けただけで復帰を決めるとか、どんだけバカな妄想してんだかな
0695名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:49:41.16ID:lojMuqat
橋本ありな、明里つむぎ、相沢みなみ、桃乃木かな、三上悠亜あたりのトップ女優を参考にした今ドキのオルチャンメイクで、
もともと魚顔とはいえ各パーツの主張多めの造りなのにちょっと眉とアイラインや鼻筋を誇張し過ぎな気がして一歩踏み外したら春原未来みたいなクド目の顔に見えるのが難点
デビュー当時のナチュラルメイクのほうが男ウケは良いはずだが再デビューにあたって女子層も取り込みたいメーカーや事務所の意向なのか分からんが、
多分本人もいい意味で素朴なメイクだった以前より美意識上がって今のほうが好みなんだろうな
個人的には折角の個性が薄れたような気がして残念だけど
0696名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:51:24.05ID:BaVNkLAG
おしっこしてくれないかなー
0698名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:06:32.41ID:nq/txoDw
卓との会話があって欲しい
前は小さい声でしかしゃべらなかったが変わってないなら笑える
0700名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:41:21.24ID:GU5Hgjis
>>695
なら黒髪にするだけで印象違うと思う
初期は流石に子供過ぎたから今のメイクの方が良いけど
0701名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:41:30.04ID:2EeZ/k2v
>>649
平均3歳くらいサバ読みする業界だから実年齢23歳か24歳だと思ってたほうがいいぞ
0702名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:46:40.35ID:MO418i3q
原人がまた出てきそうで嫌だな
原人は河北がお気に入りだったから
0703名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:03:21.33ID:3GCdN1Uo
卓「久しぶり、会いたかったよ」
0707名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:16:15.04ID:GXMUbvz8
独身で、既に両親に先立たれた一人っ子で何とも言えない人生だったが、長く生きてると良いこともあるもんだなw
7月まで仕事頑張る理由ができた40代です
ありがとう河北様
0710名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:18:43.71ID:94ZgztuL
UHDてのはBlu-rayプレイヤーがあっても意味ないの?
何が有ればいいの??
0711名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:18:46.59ID:oi0TWhDc
何か前の顔の方が素朴で良かったなー
前も手術跡あって目いじってたの丸わかりだったけどさらに手加えてお目々ぱっちり
0712名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:28:04.84ID:xuTnZnZa
吉村卓のあの嬉しそうな表情見てみろよ
もう結婚しちゃえよ
0714名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:34:52.46ID:kl6j4YUk
・ハメ撮りいらねぇ。
・吉村とのカラミは嬉しい。
・全裸で明るい部屋でのカラミ希望。
0715名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:35:33.45ID:elEr/16F
>>710
UHD対応のBDレコーダー、プレイヤー、PS5あたりかな

PCにUHD対応のドライブ付いていても著作権関係で見るには敷居が高い

当然、4Kで見るにはテレビなりモニターが4Kじゃないとね
0717名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:42:40.16ID:OoBmIWg6
>>714
昼間の明るすぎるの嫌なんだよなあー

薄暗い方が雰囲気あって良いし真っ暗でライトアップとかは臨場感あってエロいし
0718名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:47:28.16ID:JeIoYv+P
AVのUHDは価格が異常に高いし
HDRに対応してないみたいだから4Kの配信版でいいかな
ちゃんとHDR対応してくれたら試しに買ってみてもいいんだけどね
0719名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:50:33.74ID:nq/txoDw
暗いのが好きなら自分で画質暗くしろって話だね
暗いのはメリットが無い
0720名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:53:08.48ID:iaVG/mBE
高っいレンズ付けた高性能な機材で撮ってくれるなら
薄暗い部屋のシーンが一部あってもいいな
0721名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:56:01.97ID:OoBmIWg6
良くデビュー作にあるピュア感演出するための不自然に明るいのがあんま好きじゃない
普通の明るさなら良いけどね
0722名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:57:36.67ID:+7vC5yFr
>>711
手術痕は判別出来なかったけど他の女優が背伸びしても絶対に届かないナチュラルな美貌と健康的なイメージが、
この娘の最大のアドバンテージで一部のマニアの間で伝説化されていたのに、没個性的なステレオタイプの量産型になるのは勿体無いなって思う
0723名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:07:32.90ID:zFD+Udwm
マジで頼むよ吉村
旧作の制服に射精する奴、あれが顔射なら質・量ともに最高のフィニッシュだったのに
0724名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:15:12.17ID:4CjAugS+
PS5当選したから何となく買ったけど、河北4K配信で始めて買えて良かったと思えた
0725名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:19:12.03ID:UhxAcXi6
Twitter支那畜のリプ多すぎやろ。規制しろよ
あいつらは違法DLで見てるだけでS1に一円も落としてないんだぞ
0726名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:28:06.70ID:YsUmNWoK
AV板にも違法視聴してる奴は多いけどな
中国人と違って正当に買って見られるのにそうしないし、そのうえ他人を情弱呼ばわりして開き直る始末
0727名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:30:47.29ID:m4ZrCu/k
>>725
ぶっちゃけ推し以外の2番手、3番手のは買わねぇわ
こんなモザイクが濃いものを買う意味よ
パイパン作品は特に買う気が起こらねぇ
0729名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:35:10.50ID:gYBJ+0Gc
>>721
昔は窓を開けて近くに布団を敷いたりベッドを置いたりして外の光を入れた自然光で撮るデビュー作とか多かったな
0731名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:56:07.72ID:WYBRRywl
S1の赤ビキニの撮影を見ながら自然に「乳首見えそう」とドキッとして我ながら笑ってしまった
ベロンベロン舌動かしながらチンポしゃぶって背面騎乗位で挿入部丸出しにしてる人なのにw
AV女優感が全くないわ
0732名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:02:20.27ID:pC2K6PCl
復活知って興奮しすぎてサンプルで1日4回も抜いちゃった
0733名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:06:16.73ID:kkWGArp1
脱毛ではないエッチなワキしてたよね。ほんのり剃り跡がエロかった
今はどうなんだろう             
0736名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:12:55.44ID:DWf9BCct
同じスカウトマン、きよみ玲も復帰させてくれないかな
あの子もすごい逸材だった
0737名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:15:40.03ID:gYBJ+0Gc
>>734
実際のSEXもみこすり半で呆れられてるんだろうな、心の声→風俗嬢「ラッキー(笑)」、彼女「えっ、またこれで終わりかよ」
0740名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:31:34.49ID:7iPobeSW
>>736
あの子は身バレしちゃったからなあ
0741名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:39:08.06ID:DAGOZ75w
大島優香と同じフェラ
0743名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:49:20.71ID:yMok8GRD
>>732
よく抜けたな…スゲェーなww
0744名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:53:00.29ID:8Bt7yxtj
未練がましくタマにこのスレ覗いてるんだけだ
なんなん、これ。
今日から溜めるわ
0751名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:22:39.49ID:ao4dPKOx
俺もサンプルで抜いた。
最後の癒しの笑顔ときらきらした瞳にずっきゅん。
0752名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:27:44.91ID:8QLil+ah
整形したのかと思ってサンプル見たらしてなくて良かったわ、天然で可愛いのに整形したら馬鹿だからな
0755名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:32:10.43ID:CExpVFZT
PCで簡単に再生できると思ってUHD買おうと思ったらハードル高かったからやめた
BDにしよう
0757名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:39:59.03ID:GZussN8A
3年前はVR作品が無かったのがとにかく無念だったがまさか復活してくれるとは
今度こそベロチューしまくったる
0758名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:42:37.13ID:2Zt6iwYz
パイパンって剃らずに永久脱毛だったら最高
顔は経年変化と化粧だろ
0760名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:06:27.20ID:+kJNz6Oq
顔変わった云々言ってる奴は同窓会呼ばれたことないタイプだろうな
0761名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:07:03.66ID:elEr/16F
原人とカラミちょっとだけあったけど最後までやってないよね

NG出したのかな
0763名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:29:59.33ID:lfcG+fcQ
乳毛すごかったけど、こっちも剃ったのかな?パイパンは最悪だろ。自然が一番。
0764名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:43:25.27ID:zyinfnnS
>>760
ひとりで居酒屋に飲みに出掛けたら偶然同級生十数人と会ったことはあるけど同窓会はないな「お!なんか懐かしい顔ばっかじゃん!」って挨拶はしたけど
0768名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:56:23.33ID:T0mgaoe5
>>761
安齋ららになってからキモメン原人はNGになっただろ
あと三上悠亜 高橋しょう子 仲村みう 橋本ありな 加美杏奈 有栖花あか 明里つむぎ 夢乃あいか 架乃ゆら 夕美しおん 
数えきれないキモメン原人NGの女優達ww
0769名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:58:24.86ID:+A3tReHQ
卓は彩花との絡みに備えて髪切ったな
0770名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:31:27.34ID:6r2ky0VC
原人と絡んでこそ一流の女優だからな、鈴村なんて原人ばかりだし
0772名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:37:23.28ID:DoU1PVbt
あとは竹内乃愛と北野のぞみが復活すればもう何も言わない
0773名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:38:49.83ID:T0mgaoe5
キモメン原人の負け惜しみダセーww
鈴村なんぞもうすぐ引退だろ
三上悠亜 安齋らら 仲村みうは誰に聞いても超一流女優だろうがw
0774名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:39:16.43ID:vF41P9Jv
吉だけは本当人気者だな
可愛すぎる河北と面白い吉の絡みが楽しみ卓
0776名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:47:16.78ID:BEtDcV1r
まともな男優はヨシタクくらいだからな
ブサメン原人、無汁黒田、年寄り大島、使えないのばかり
0778名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:52:41.25ID:dnD5GKCo
>>773
安齋とかあんなデブS1でも一流じゃねーから
三上も河北復帰でS1トップから引きずり下ろされてトップ女優河北が原人と絡んでる
0780名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:39:49.63ID:qIEEjpfS
黒田に大暴れしてほしい
0782名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:02:05.50ID:J9/Zm39N
アホがうるさいけど今回は中華マネーが確実に絡んでる
河北復帰!復帰初の相手は卓を!と金が動いたのがわかるサンプル
0783名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:02:40.84ID:SHjDRmpf
>>768
天音まひなもだな
デビュー作の1シーン目以降出てないから
0784名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:10:27.59ID:7Hk0fgaN
復活するんだね
引退→しばらくしたら削除コースかと思ってたからマジで嬉しい
0785名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:12:54.12ID:hFqKJoi4
>>767
トレンドがあるらしくて、今、むこうのAV女優ははやせと言われるらしいよ
0786名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:27:26.36ID:y2SaLKVF
マン毛も乳毛も大切
0788名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 02:18:40.30ID:Ab3HLWb5
いつからか知らんけど某違法サイトは名前で検索しても一切ヒットしなくなってる
凄い徹底的ぶりだな
0789名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:21:58.39ID:Sty3uhH2
復活嬉しいんだけど出戻りって社会に適応できなかったのかなって
ちょっとセンチな気分にもなる
あとパイパン大好き
0791名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:44:41.33ID:vM00w2ql
熊田曜子ってとんでもないビッチらしいな
AVに落ちる確率かなり高い
0792名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:49:30.26ID:SX0MVRx2
>>791
おばさんになってから降りられても「降臨」とはならないなー
確か喜び組として有名だったような…
0793名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:58:53.39ID:BPBrNHg2
復活嬉しい
サンプルで抜くなんて10数年振りだよ
0794名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 03:59:49.84ID:QQ0DWLug
>>790
今は打ち合わせ段階で男優の写真見せてOKかどうか聞くんだって
0795名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 04:39:57.78ID:S8D31Yfg
>>377
あれは改造やろ
0796名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 05:01:25.02ID:M78x3Dav
貧乏無職でネットに貼り付き巡回警備にご執心
たまに外に出ればエログッズ屋やネットカフェに入り浸る

気に喰わないIDを見つけては hissi貼って執拗に追いかけ回す
ここ半年で何人も見かけた

実に優雅な人生ですなぁ彼
0798名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 05:19:32.81ID:Jpzw59ET
前は真鍋かをりや若槻千夏などのグラドル風だったけど、復帰作は田中みな実に寄せてるな
0802名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 08:26:25.64ID:oW9ocXKe
ブルマおねげーしやす
0805名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:11:54.58ID:2qXIyuWb
>>803
そら間違って手なんか出してしまって
金目当てで女に岡村に犯されたとか無理やり襲われたとか騒がれてみろよ
今の時代ヘタしたら芸人人生終わるぞ
0806名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:12:31.26ID:5cN3D3qy
陰毛派の人が多くて嬉しい
なんとかしてまた生やしてほしい
0807名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:31:16.23ID:sDcRl6aL
まずは自然のままで、途中から剃る
これで両者満足できますよね
今回は逆で
0808名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:38:26.96ID:XL6ycM8S
メガネ君のレーザー顔射に期待
0809名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:55:36.06ID:zKoeQTY3
陰毛なんて不要だろ
俺自身もパイパンにしたぞ
穴毛も脱毛した
痛いけど看護師に見られて勃起しまくり
また生えて欲しい
0810名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 10:05:09.85ID:dhNu+zBG
何故復活したのか?

引退後数年何をしていたのか?

家族公認また友人は知っているのか?


気になる
0811名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 10:20:46.02ID:sDcRl6aL
皆さんツイッターに陰毛生やすようコメントしましたか?
ご協力お願いします
0816名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 10:52:37.58ID:eo7YubnO
特別に教えてやる
@Saika_Kawakita
0817名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 10:58:50.71ID:dTQ8Hn94
折角復帰したのに本人をコントロールするようなリプ送るとかまた消えるぞ
民度終わってんな
0818名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:05:32.32ID:Mk7aFyyW
黒田の激ピストンお願い
0820名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:06:08.99ID:0/p7YlrE
1本500、半分事務所に取られても250入れば、気色悪いドブガエル卓とも絡むんだよな
女って不思議な生きもの
0821名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:10:44.32ID:KdhFWytK
>>819
そのうちRebbecaとかでるんじゃないの?
0822名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:16:40.70ID:O+2z/jm4
黒田とか無機質で単調なピストンはいらん
無汁で100%フィニッシュを潰すし
0823名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:25:27.82ID:sDcRl6aL
>>820
福原の1時間2万ほどのソープに行ってますが
卓ちゃんよりキモいのなんて山のようにいますよ

キモメン好きにとっては卓ちゃんは全然キモメンじゃないのが問題なんです
0825名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:36:25.50ID:OVFppavZ
吉村ってキモ代表みたいなポジだけど撮影外だと凄いジェントルマンで女優支持高いみたいだよ
明らか演技してるキモさだしそれ知ると納得
0826名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:42:30.49ID:4ja18tZy
なんだよピンサロで働いてたのかよ
行きたかった
このスレでは全く情報なかった
0827名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:45:29.12ID:9vSi3+B5
>>820
吉村意外と女優評価高いらしいぞ
カメラ回ってないときは紳士なんだとさ

体売る女は不潔なイケメンより清潔なキモメンの方がいいって言う
0829名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:55:29.55ID:4UtQSbgr
パイパンの方がおまんちょのぷっくり感がモザ越しでも多少わかって好きなんだがなぁ
結局好みは人それぞれだから一生決着つかん要素よね
0831名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:00:47.62ID:b4CVP8ZO
ピンサロの時通ってたけど、辞めてから河北彩花だと気づいた
あと吉村よりキツイ客も多くいたから耐性はあると思うよ
0832名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:09:26.42ID:tYNEqpJR
この子、素人臭くもなく演技臭くもなく、ナチュラルにやっていく感じが好きなんよね
0837名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:20:47.85ID:yBWq54K2
単純に老けたなぁ
0838名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:24:31.69ID:FJ3zbI0A
>>827
伊賀まことか八木奈々とか、抵抗感も無く吉村を圧倒するぐらいのキスをするからな、吉村も伊賀まこから好かれてるとか言ってるし、伊賀まこ本人が言ってるわけじゃないが。
吉村は不細工な分、気に入られるように接して清潔感を出してるんだろ、キモメン原人なんか清潔感出そうが内心(SEX=レイプ)が腐ってるからどうにもならない
0842名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:45:43.64ID:Ge+vYlTd
>>838
吉村は不細工なんじゃなくデブなだけだろ
痩せることができたらイケメンに類する顔だぞ
0844名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:54:00.87ID:bdeajPhq
>>842
確かに痩せたら宮迫に似てそうだよなww
0847名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:13:13.83ID:JBfaZUt2
吉村は一時期少し痩せたけどまた太ったよな
評判よくなかったのかな
0849名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:21:00.81ID:sDcRl6aL
タイトル書くの忘れてました失礼
ラブキモメン ティア
0850名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:26:05.45ID:Bdaf3b9F
原人がめちゃくちゃ喜んでそう
0853名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:47:17.04ID:PTQEnvCx
ブルマおねげーしやす
0854名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:48:03.39ID:eJq9IHJC
>>565
品番教えて
0855名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:10:20.33ID:3evcB66T
キモメン見ながらだと気持ち悪くて抜けない。。。吉村とかとばすんだけど
0857名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:22:13.43ID:77mBPybJ
吉村は行動と喋りがおもろすぎて笑ってしまってヌケんのがちょっとなぁ
絡みは文句なしや
0858名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:35:54.02ID:sDcRl6aL
おもろいのは良いことですが邪魔になったらダメですよね
0859名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:39:24.26ID:Ro9v2l+O
吉村はフツメンだろ、山手線乗ってたら吉村より酷いのなんてゴロゴロいるぞ
0860名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:45:15.35ID:zKoeQTY3
イケメンの俺からすると不細工多いよな
せめて服は外国のブランドにしないとな
店員もおしゃれだし、買うのに勇気いるけどね。ユニクロは卒業したな。
ガップを着ておしゃれをして欲しいね
0862名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:51:32.18ID:r8Wi0zCZ
しみけんや一徹はまだいいけど、南は無理だな
あんな体で自分が主役になろうとしてる
あれならホモビ専門になってほしい
0865名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:11:02.78ID:4H8jzhIH
しみけんはもうだめ
男優の結婚が話題になる時点で男優失格
0866名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:11:32.49ID:FJ3zbI0A
>>862
南は数年前からロボSEXに成ってしまった、3Pに成ると前戯は人任せ、Wフェラなんか途中で萎むからな、挿入するときに成るとラスボス登場みたいにバカピストンして筋トレSEX開始、SEXも好きそうに見えない態度と表紙、今や黒田2号機だからな。
再デビューだと過去に出たシリーズは出ないんだよな?出るなら交わる体液だけメンバー代えて出してくれないかな
0869名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:23:04.82ID:5hqO9hyk
>>868
すごいエロいカラダしてますねこの子!
河北さん新作までのいい繋ぎになります
ありがとう〜
0870名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:32:43.82ID:eJq9IHJC
>>565
まじで2枚目教えて
0871名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:35:32.47ID:OvfpHRRD
卓さんは代わりに夢をかなえてくれる
0874名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 15:43:48.09ID:eJq9IHJC
>>872
>>873
ありがとう
0876名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 16:27:33.68ID:jrsP1fVt
ゲェ…ハメ撮りカワハギ玉木じゃん
吉村しか話題にならないんだな
0877名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 16:46:42.07ID:oSxmA/x9
私は杉浦ボッキさんにビジュアルが近いので感情移入してしまいますね
0879名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:29:17.86ID:0QkNJql9
S1のTwitterアカウントに御本人登場し始めたが
意外とキラキラ感がなくて
おや?と思ってしまった
そのうちタレント性を身につけて
七沢みあぐらいキラキラしてもらいたい
0882名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:55:42.44ID:AEFUCDvH
毛豚と絡まないかな
0883名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:59:34.82ID:r7A4g4xl
>>565

133分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で 中出し28連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ20連発!! 篠宮ゆり

118分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し25連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ14連発!! 一条みお

154分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し31連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ16連発!! 豊中アリス
0884名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:20:56.89ID:51W6bHc6
>>881
まあそこはお仕事なので、
てか風俗嬢のがよっぽどしんどくね?
どこの馬かも分からん奴らと絡むんだし
0885名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:30:11.81ID:nK9eGMd3
引退後ピンサロで働いてたみたいね
すぐやめちゃったっぽいけど
0887名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:53:40.90ID:YNFAlEL1
吉村さんとの時の目が好きだなあ
あれは他の人ではなかなか引き出せない
ガシガシ突けばいいって人は物足りないだろうけど
0888名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:01:10.09ID:aCqi49lq
モザイク巨大化は残念。コンプラなご時世じゃ仕方ないんかな。
0889名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:11:08.46ID:MyNaZWoW
吉村って両足を上にやってツンツンやるの好きだよな
あれヨシムラって名前ついてるらしいし
0890名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:12:22.27ID:8UxMjHvV
顔お直ししたなあ、、
0892名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:47:32.87ID:FJ3zbI0A
玉木も最近は出過ぎて精液の量が減少中、鮫島もヤバいし、出過ぎの男優はみんな黒田化してきそう。
吉村と田渕とシミケンは昔から、黒田みたいな無汁に成ったのはみたことない
0894名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:09:29.06ID:wSI49ZX0
>>892
厳密に言うと黒田の無汁は出演し過ぎが原因ではなく元々出ない
10年以上前の作品も今と変わらない
男優が一週間射精禁止で臨んだぶっかけ作品でも結局汁男優がぶっかけた後にエア顔射してごまかしてたし
0896名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:20:17.00ID:GLBs1Amx
>>894
あれだけピストンしといてあれしか出ないってのも才能だよな
本当に3滴ぐらいの時あるし。
0897名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:41:00.51ID:wfpjWsL9
黒田は精子出ないくせに偉そうだからな
0900名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:51:27.28ID:08nvRKqB
>>889
体操の大技みたいに言うなw
0902名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:56:39.72ID:QMjmITQJ
>>896
3滴はMAXで出てる時だよ
大半は薄い透明の汗みたいなのが何とか肉眼で見える程度か、全く肉眼で汁を確認できないかのどちらか
0903名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:13:16.87ID:tNGOH8wE
貞ちゃん鮫島のツートップ
0904名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:17:48.86ID:R55qalVI
半年後はぬるいだの、作品に恵まれないだの叩かれてんだろうな
契約は1年だから叩くと延長しなくなるよ
0905名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:30:51.41ID:kMxhsAgz
>>904
逆に人気のある女優で叩かれてないほうが皆無だろ
0908名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:41:42.49ID:kMxhsAgz
葵つかさなんてまだ現役だったのか
三上も葵もぬるいんじゃないの?
0909名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:44:50.97ID:R55qalVI
ファンにしたらカチカチ乳も許せるぐらい魅力があるんだろ
葵つかさのファンじゃないから知らんけど
0910名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:49:09.85ID:wxTVRc65
三上悠亜なんかもうかれこれ3年近く観ても買ってもないけどBlu-rayで作品出てるから買い支えてる固定ファンがかなり付いてるんだろうな
0911名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:50:33.90ID:r7A4g4xl
吉村wikiから

オリジナルテクニック
・49番目の体位「ヨシムラ」
もともと雑誌企画で考案した「魅せる用の体位」。変形の騎乗位として特に名前はなかったが、当時の監督が「ヨシムラ」と命名した
・ 乳首バキューム
・ 顔面ベロチュー
・ アナルドリル

必殺技
・「ADK2 アナル・ドリル・クンニ」
・49番目の体位「ヨシムラ」
ベロチューキス
・ 乳首バキューム
・腋舐め
・タンツボキス
・超高速のクンニ
・顔面唾液塗り
・鼻吸い舐め
・乳房テカらせ
・正常位密着固め
・首振り超高速クンニ
0912名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:53:00.95ID:rdTEvEKa
たしかデビュー作って撮影してから発売まで結構経ってるって話題なかった?
4月に発売したのに男優が半袖焼けしてるとか
今回も既にある程度撮り終えてるんじゃないか
0914名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:59:18.97ID:zsKV/9we
ピンサロなんて行ったら、直ぐにクラミジアになりそうで行けない。
嫁にでもウツしたらテーヘンだよな。
0915名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:05:11.16ID:wxTVRc65
>>912
デビュー作どころか全6作すでに撮り終えてからデビュー発表したという説あるからな
だから復帰なんてありえないと思われてたんだが
0916名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:11:50.13ID:ciaHkTMr
しかも普通は撮影は一ヶ月に一本ペースだけど
飛ばれるの防ぐために短期間で六本全部撮影したとも言われてるな
0917名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:15:01.06ID:ciaHkTMr
◯本契約しててもひと月に一本ペースだと気が変わったりめんどくさくなって音信不通になったり撮影現場に現れないとかよくあるらしいからな
契約途中でバックレても訴訟起こしたりすることなんかまずないし
0918名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:21:02.50ID:mdE1kwtU
>>911
ただの変態プレイは技だったのかw
0919名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:26:41.52ID:g5rk9SC8
デビュー前に全部取り終えてそのまま活動終了パターンって橘梨紗、高千穂すず以来かな
橘なんか引退作の最後の挨拶シーンなんかデビュー時のPR動画と一緒のタイミングで撮影してたしw
他にもここ数年でこういうパブ禁はおろか活動実態が謎だったのは白葉りこ、竹内乃愛、大原向葵、
九重かんな、もりの小鳥、瀬野みやび、藤江史帆、北野のぞみ、香月萌あたりが該当するのか
0920名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:34:24.25ID:rdTEvEKa
本腰いれてやるなら他の子と共演とかあんのかな?
コラボするなら誰が良い?
0921名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:37:45.98ID:ciaHkTMr
>>919
北野のぞみなんて三年くらい業界にいたと思うが謎だったのか
0922名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:44:32.82ID:LAj7Lqot
>>920
共演作とか単体作品よりあんまり売れないらしいぞ
0923名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:47:50.44ID:bdeajPhq
前スレ読んで見たら結構オモロイね(パート10)
思った程荒れてなく
歴史をしれた感じがするわw
復活発表前から凄ぇ人気だったんだな
意外と40代が多いw
0924名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:51:24.16ID:QdSCqI7u
>>919
高千穂て少し期間が開いてから三本くらい出してた気がするけどあれはなんだったんだ?
0926名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:04:40.38ID:V80SoDHO
>>923
AV女優のイベントや秋本豚のキャバクラ軍団の握手会に参加するの40代が一番多いらしいからな
0929名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:57:54.46ID:BKLoDe7n
河北7月に発売でFANZAランクインしてるけど7月までずっと表示され続けるのかな?
0930名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 00:36:06.72ID:Zy2QXWu1
>>926
ヘ〜そうなんだ
40代金あるモノね
どこまで人気伸びるか楽しみね
0932名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:01:12.28ID:aUH6CDx5
前回は身バレしたくないから作品発売の時点ですでに全部撮り終えててSNSとか一切しなかったのだと思ってたけど
これ単なる事務所かエスワンの作戦というか商法だっただけなんだろうか
商法なら大当たりだったな
0933名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:05:05.66ID:RfL6xaSY
パブNGまでやってるんだぞ
売上に影響ありまくりなのに商法でそんなことできないぞ
0934名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:05:06.95ID:5FokmzRF
>>924
きちんと発信されてるわけではないが噂としては見バレしてたぶんもめて
撮影済みのものまで一旦リリースが止まった、どういう話し合いが行われたのかは
しらないが、その後止まってたものがリリースされたと思われる

それより
>橘なんか引退作の最後の挨拶シーンなんかデビュー時のPR動画と一緒のタイミングで撮影してたしw
こっちが初耳、たしか引退作って緊縛もので普通にリリース予定だったのが
突然引退作とかタイトル変えてだしてなかったっけ?
0935名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:06:32.95ID:ZJJtIRLh
マン毛ないなら買うのやめようかな〜
タダで落とそっと
0937名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:20:55.41ID:NUh7HvpM
橘梨紗は風俗物以外は持ってるけど最後の引退作品は買った時に数回見ただけでそれ以降はまったくと言っていいほど見てないな
0938名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 01:40:19.87ID:wlYoDvTH
今のエスワンで専属になるとほぼ必ず出るシリーズてなに?
交わる体液しか知らんわ
0941名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 08:17:44.60ID:R6fwv+It
本田ボウケツなんてしばらく見ないうちに何かのCMで見たら顔むくれて超絶劣化してたの比べたら彩花は全然だからいいな
0942名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 08:46:46.94ID:0vccsqdA
>>896
出ないと、鬼頭の先を頬に擦り付ける悪行するからな。
加藤鷹並みの五月蝿い声出してるくせに出ないとか、脳と下半身は別人格なんだろうな、脳はエロいけど、チンポは性欲がホボ無い。
0943名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 09:21:22.00ID:qCHYB/WB
一番喜んでるのが原人という事実
0944名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 09:55:10.60ID:weK00RZ6
ホスト気取りの澄ました男優も大嫌いです
女性向け専属にでもなってほしいです
0945名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 10:07:01.86ID:mAeObB1z
お前らなんだかんだで男優大好きだよな
進行の速いどのスレ読んでても結局は男優の話になってる気がする
0946名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 10:09:00.91ID:0vccsqdA
>>943
せっかく復帰したのに、キモメン原人にまたストーカーレイプされたら売れなくなるわ
0949名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:18:53.52ID:DWPzvc07
移籍や復活組はドラマ移行が早いから出張NTR、ど田舎の夏、女教師、童貞部下の撮影が続きそう
安斎ららの路線でいくと男優はいつもの武田大樹、結城ゆずる、藍井優太
0950名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:20:55.96ID:weK00RZ6
男優は自分の願望を代行する極めて重要な役割なのでネタが尽きないのは当然のことですね
0951名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:34:52.21ID:5glcg2CC
さやか!!!!
0954名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:56:25.24ID:O23CNnme
この子あんまり演技うまくないからNTRなんてやっても棒読みになるだけだろ
0955名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:21:40.64ID:PmN84frr
>>949
藍井はもう復帰作に出てるな
卓以外は何だかんだイケメンの若い男優を選んでるよ
0956名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:22:29.06ID:1rK3+sF5
よかったなお前ら復帰だって
0957名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:51:38.01ID:1rK3+sF5
えっ何だ
情報もっと前から上がってたのか
0958名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:01:27.29ID:PNhqZFxT
彩花の4K動画見たいから4Kテレビ買おうかとか書いてた人

先週のヤッホーニュースの売れてる4Kチューナー搭載テレビランキングで1位の
アクオス40型がアマゾンプライムセールで65800円で買える
楽天なら最安値のとこが64700円だな
0959名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:07:37.80ID:zcsIyMor
>>958
解像度とかで考えたら50型以上のほうがよかったんじゃなかった?
55位上だったかな
0960名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:08:02.70ID:zcsIyMor
55以上
0961名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:18:24.41ID:QCqP/EI3
復活してくれたご祝儀にはじめて4K版購入することにしたわ
0965名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:24:57.19ID:H31O/J/o
本買った人 感想キボンヌ
0966名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:24:57.17ID:H31O/J/o
本買った人 感想キボンヌ
0967名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:25:53.59ID:zcsIyMor
個人的にAQUOSはあんまりオススメしない
REGZAかBRAVIAのほうがいい
VIERAはわからん
0968名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:30:35.36ID:j541Jkuc
55インチ有機ELのビエラ持ってるけどかなり良いぞ
音はやや劣る
0970名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:40:14.61ID:zcsIyMor
試しに検索して二位のVIERA43型アマで調べたら9万5千だった
55型になると約18万とか
高すぎるだろ
正直テレビに18万もかけれんわ
0971名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:41:43.47ID:0vccsqdA
>>938
潮吹きスプラッシュ系、キス物、ネトラレ系で彼女が旅行中や人妻物とか、義父にやられるとか女教師レイプや女上司や嫌いな上司にとか、三上や七ツ森や葵つかさ辺りが出てるのは出すだろ。
0972名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 14:04:14.89ID:N9VqHNMD
>>970
そんな高いの買う必要ない
同じ型でも安いのあるだろ
DMMでエロ動画見たり、アマプラネトフリとかの配信見るだけの目的なら安いほうで十分
0973名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 14:13:48.09ID:5glcg2CC
75インチでみると家族に殺されるだろうな。。。
0974名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 14:25:06.82ID:N9VqHNMD
一人暮らしなら50インチでいい
それでも大きすぎるくらい
0975名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 14:40:00.04ID:Qfd7WL2+
つい先週まで、このスレで復活しないかなーってみんな腐ってたよな?
本当に、彼女が帰ってきたのか??
0978名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 15:57:22.37ID:Qfd7WL2+
ちょうど動画入りのツイートが出たけど、以前とかなり顔が違う・・・
0986名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 16:30:13.74ID:G85a4D9U
今の方が断然かわいい
もうちょい痩せてパイパンやなくなったら完璧
0988名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 16:43:18.48ID:qGoyAkM0
>>986
もうちょい太った方がいいだろ。
デビュー時ぐらいまで戻してほしい。
0991名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:08:51.67ID:zDR+qmIc
整形整形言いたがる奴ってどういう心理なんかな?w
オレは分かってるアピールのつもりなんやろけど笑われてるだけやで
0992名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:13:47.01ID:xr8clpI/
本人のTwitterに凸る勇気もないからここでほざいてるだけの虫ケラだからスルーで良いよ
0993名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:14:36.12ID:WmFZNNxn
以前を知ってると違和感あるけど慣れるかな
0995名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:18:17.18ID:JoLQsZbd
パケ裏は橋本愛じゃね?
0996名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 17:19:17.41ID:0vccsqdA
ネトラレ系ドラマに入るなら早めに入った方が良い、シリーズの潮やキス物を何本か撮り終えたら、黒田や原人の出現は減る、ただキモメン親父の佐川だけはやっかいなんだよな、義父役に成ると佐川か小沢辺りに成る、最悪、ボッキとかマジで観る気が失せる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 23時間 43分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況