【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV男優は背と顔面が小さいほど優秀
女体が男の身体に隠れがちなAVは最悪 貞松みたいな奇形巨大顔面は女優の顔隠すからそれだけで死んで欲しい
プレイも休み休みのショボチンだから顔以前に死んで欲しいけど 青木桃
ツイッター開設してる
週刊現代 最新号:2021年9/4号 (発売日2021年08月27日)
青木桃 AVデビュー密着 このスレで前に見た松嶋なんとかって子がきのうタモリ倶楽部でてたな 一色彩葉の落書きなんかシールで十分なデザインなのに惜しいよな
高下駄も必要ないぐらいごつい体格なのに、惜しいよな.....
それなりに可愛いのにギャルメイクとか惜しいよな >>731
日本人的に苦手な男が多そうだけど、モデル体型フェチとしては嫌いではない。 >>735
なにが個別に凄く良いのかわからないけど、全体的には飛び抜けてるんだよな 乳首ピアスというだけで、好みのタイプからは除外される >>737
青山沙希は初期の頃はちょっと垢抜けない感じの雰囲気で長身巨乳の黒髪ショートってのがツボだったな
後半は体系含め雰囲気変わっちゃってたけど 海外含めればBlaire Ivoryの右に出る者はないだろ 海外ポルノ女優はバリバリの長身よりも170cmぐらいの方がハードプレイで日本人向けだと思う。
LENA PAULとLUCIE WILDEが好きだったな。 長身ムチムチ女って全ての体位が良いんだよな
デカい体や尻を激しく揺らす騎乗位
長い脚を相手の体に絡み付ける正常位
デカい尻を揺らし広い背中を見せるバック
それに加え長い脚が映える立ちバック
体がデカいから対面座位も良いな >>748
黒髪の方は顔がダメだけど、金髪の方なら十分逝ける。てか、細身で理想、胸は無くても良い。 >>748
これぐらい楽勝じゃないと
激安ソープは無理だよ 最近長身でいいの見つけた! 柳あきらちゃん可愛いよ プロフィールによると168cmで少し足りないが 二階堂ソフィアの騎乗位とお姫様抱っこが忘れられない
一般の長身の女性芸能人なら、松下奈緒、稲村亜美、すみれのセックス姿が見たい >>757
オレはこういうの好物。ハードじゃなくてもいいから、しっとりとしたカラミを見てみたい。
でも、このスレではマイノリティみたいだからね。 外人の長身女優でおすすめの人を教えてください
180以上がいいです
宜しくお願いします 俺はもっとロシア系のむちむちした感じがいいな
おもちみたいな体 767
美人かと言われればかなり落ちるよね.....
金髪も染色みたいだし >>769
かなりイケてると思うけどなあ、まあ好みはそれぞれなんで仕方ない。 日本人受けする顔ではないな
イケイケが好きなら良いんじゃない
お乳も出してないし 青山沙希や二階堂ソフィアの体に加藤ゆめの顔なら最高なんだが
稲川なつめも良い 何故ここに貼ったんだ?
AVなのか?
170cm以上なのか? やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif 洋モノ女優は、オレは好きなのでw含めてもいいと思うけど、AV以外はさすがにスレチだね。 >>794
堀口美衣奈→安西夏海 (現在)
172 cm GカップH90
https://twitter.com/anzai_natumi
森沢ゆきなは別名義で終わりそう 安西夏海はキカタン専用じゃないの?
森沢ゆきなもマイナーレーベルだけど.... むかし渡瀬晶っていうのがいて好きだったな
長身キャラだったけど調べたらそれでも公称168cmだった
170超えるとなると相当レアだな あの時代は長谷川いずみやnao.など黄金期だったな 現代のAVはあまりおもしろくない。
ソースがあるなら昔のをFHDで出し直してくれ。 わりと街でも背の高い女の人見るんだけど、
やっぱり160代後半とか170センチ代の女性が目の前に居ると結構威圧感ある。
自分(173cm)よりデカいっていうのももちろんあるんだが、
こんなのと絡む男優ってすごいなて思う。 そうだね。女ってやたらヒールとか履くからそのせいで余計にデカく見える。
でもたまに普通のスニーカー履いてて凄くデカイ女もいるけどアレは恐ろしい! 身長高い女だけど、身長で驚かれたあとヒールの有無確認されるわww 次来る時までにリスト化しておいて。
急いでるからよろしく。 タモリ倶楽部の「脱ぎづらいウェットスーツを華麗に脱ぐ選手権」に高千穂すずがシレッと出れば良いのに と思った >>809
クラウチングの170の奥様
あ〜でもFC2で長身1は沖田だよ 170cmスレンダー顔イマイチ50歳と155cm巨乳美少女JKの2人から告白されても
迷うことなく長身を選ぶ 最近テレビに出だしたゆうちゃみってやつが175cmもある
avきてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています