モザイク破壊版リクエスト 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
エロの問題ではないのよ。
こうした規制やルールって官憲の強制力や権力の源泉だから。
立法が動かない限り変わらんよ。 貴方が申請しようとしている人が持ってなさそうです観たいと思うような動画を100本ほど持っていれば向こうからリクエストが来ることでしょう。
友達申請とは本来そういう物です。 だよね
コジキにはたまに施しする事があっても、絶対に友達にはならない 次スレは、toshikazu_murが個人でリクエストスレ立てればいいじゃね。 >>952
AVのモザイクって自主規制じゃないっけ?
そら無修正を国内で販売したらわいせつ図画なんちゃらでお縄だけど モザイクがあるから日本のAV女優のレベルが高いんだぞ 破壊神様、私のリクへ対応くださりありがとうございました
ところで伊東遥ちゃんにいやらしく舐めてもらえるには、どうすればよいのでしょうか
もう人妻だから無理なのを承知で何とかならないものでしょうか supjavはページすら開けずウイルスがーって怒られる
いいサイトだったのに >>959
自主という名の強制ルールでしょ
猥褻の定義が曖昧だから
曖昧なことほど匙加減でコントロールができるから、都合が良い >>962
破壊見たければSup、皆どこ見てると訊かれたらSup、なんてあれだけ名指しで誘導してればそうなるわな
アフィサイトって事を忘れたらいかん
アクセスがみるみる増えたらここぞとばかりに広告を仕込みまくって当然、日に日に悪化するのはお約束のパターン
水面下でひっそり楽しむくらいで丁度良いんだよ supjavてウイルスサイトなんか
普通に見てるワイはおかしいのか?(´・ω・`) 最近tmでモザイク破壊と検索かけたら素材とかいう名のモザイク動画が出てきて鬱陶しい
迷惑にも程がある モザイク自主規制ってな論理的に考えたら廃止の方向に行くしかないんだよ
ここでもアマギフがなんたらって話があるけど、
特に中国人に、本来メーカーや女優が得るべき利益をかすめてる奴がいる
原則ただ見しようとしてる俺らも悪い
が、人間なんてそんなもんだし、それでも成立するだけの利益があるんだろう
成人してこの方、AV見たことない日本人なんていねーだろ。男も女も もううん十年も前から、
ネットで国内向けに無修正動画を売ってても、拠点が海外ってことになってたら野放し
更に破壊が普及すればするほど、メーカーの利益は目減りする一方
業界からみれば、中国政府の著作権無視をどうにかしないかぎり根本的な解決は無理だし、
俺らみたいなのが中国サイトを頼ってる現実がある
とはいえ無修正が出回り、破壊が普及しはじめた現在、モザイク規制を維持しても業界のためにならん
草の根の破壊者を刈っても刈ってもきりがないからな
法的タテマエもわかるが、業界の利益を守る手段の一つがモザイクの廃止
いつかはなくなるだろうとしか考えられないが、それがいつになるかはわからん ついでに言っとくと、
中国の著作権侵害が防止できる目途がつき、モザイク規制もなくなって、
正規品だけで我々が十分に満足できる世がきたとしたら、
そんときゃAVを見る単価が下がって正規品を見やすくなると同時に、
著作権侵害サイトやただ見への風当たりが素晴らしく強まる
ただ見すんなら今のうち
たいして見もせずに収集癖と化してる諸兄も多いと思うが、それも今のうち JSもSTもDSもサーバーぶっ壊れてれてないか?
stars作品他、見れたもんじゃねぇんだが・・・ supは危なそうだから
仮想マシン上のLinuxでダウンロードして
視聴も仮想マシン上でやってる >>974
そこだけじゃなく、他のサイトでも起こってる(同じサーバー使ってるから当たり前だけどw)、
確認できただけで5本、〇倉まなのなんて1分くらいで画像止まって、飛んで再生、止まる。これを何度か送り返しし、
以降音ずれ。他のも同様で見れたもんじゃね
ただ、今日の動画は無問題。
この5本だけ、なんだよねぇ。 >>970
行政から見て守る必要がある業界じゃないわw
行き場のない若者のガス抜きにお目溢し、というだけでしょ。
その点では日本より中国社会への貢献が多大だけど。
まともに考えれば、
出演女優の入口規制とかで性被害を厳しく抑えて、出口=作品の規制は緩く - 但しレイプやロリ系はNG - 辺りが正論のような気もするけど、被害者防止、救済以外は誰もこんな事に取り組まないね。
著作権で戦うメーカーも皆無。所詮グレーで裏家業のエロ業界。 エロ業界の舵の取り方で少子化対策に貢献できそうな気はするけどな
守らないから協力も仰げずlose-loseなのが現状だろ >>977
それを言うなら立法だろ
それに行政だって、法的タテマエで税収は維持できねーんだよ
ただでさえ斜陽の国なのに、セックス産業の一角が崩れたら目も当てられなくなるわ 丘えりなデビュー作ショート ありがとうございます! にゃあトレでキーワード
破壊版 Mosaic Removedでたくさんでてくるな 女優名:白木優子
タイトル:奪われた兄嫁 義弟が施す被虐の快感に狂わされて
品番:JUX-822
UP希望先URL:TM
破壊者の方へ一言:よろしくお願いいたします。 「SNIS-704 快感お漏らし 失禁・大洪水スペシャル 明日花キララ」 お願いします。 「井上瞳 子供大好きHカップ保母さん 大量中出し! お姉さんと一緒にイッパイ赤ちゃん作ろッ エムズ・ビデオ・グループ」よろしくお願いします。 たまに凄い精度で破壊できてるのあるな
この前見た春菜はななんて無修正かと思うくらい鮮明だったわ Avgleにも、だいぶ流れてきたな
tmで、わざわざ金払う必要ねえやw SNIS-704 快感お漏らし 失禁・大洪水スペシャル 明日花キララ 有難うございました。
贅沢ですがもう少し長時間だと尚良かったです。
TMのプライベート全編というのは友達にならないと見れないんですかね?
私は何の動画も所有してないので無理ですかね? >>991
それ、中華がトレとかに流すと一斉に転載する流れだからそこらのアフィサイトと同じよ
TMでアマギフを対価に夜な夜なせっせと独自破壊してる人達とは別 >>994
人達って、一人しかおらんじゃろ
でも中華を中心にした破壊って偏りがあるから
少しでもニーズに合わせようとしてることは評価できる >>995
破壊初期からやってる人も含めて数人いるじゃん 深層学習ってようわからんのだけど
モザイク入った市販ビデオとそれの無修正流出があったら
両者を比較して差分を解析して他に応用させるって感じ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 23時間 25分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。