爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別の企画女優好きでろみひが出てたAVも見た記憶あるけど
名前が変わってる以外の記憶が全くないんだよな >>243
まだサムネの写真の頃はなぁ
もう妖怪だろ 三苫うみはbbwで遊んだな。
あの頃はコスパ高くて良かったが、現在は。。 小向は好きだけどなあ。あれだけ自然で巨大に仕上げられた乳は入れ乳の見方を変えさせられた。
まだまだ無臭でパイズリ挟射しまくって欲しい。 三苫うみこそ爆乳好きを証明する存在だな
貧乳好きとか名乗ってるボケは三苫うみの顔で貧乳だったらいけるのかって話だよ
あいつらはフェイク 響りん、最初の頃のこんがり焼けたギャル時代良かった さっき電車でしぬほどセクシーな爆裂ボディの黒人と
一緒になって気が狂いそうだった
日本にもっと黒人女性が移住してくれば良いのに 爆乳もデカ尻も結局外人にはかなわんからな
スケールが違うよ コムカイが、入れ乳www
全くここの認定厨くんは笑わせてくれるわ いつぞやの謹慎後に手術したのって脂肪吸引だっけ?豊胸もやってなかった? >>261
行きたいくらいだわ
行動力のない自分が悲しい 今日は黒人で抜きたいけどおすすめある?
マセラッティは動画何本か持ってる マセラティいいですよね
正直アノ人がいたらもうほぼ他はいらない。
大きいのに乳首もきちんとくっきりしてるのが好感が持てる。 姫咲はなの乳首の色が薄ピンクだったらよかったなぁって思う
あとパイパン無修正やって欲しい 今日発見したけど、日乃ふわりは見た目も良くて巨乳だしかなり気に入った 完璧に近いからかな
もうちょっと下品んでだらしない方が興奮する そうだな、ああいう破綻の見えない身体はつまらない
つか、あれ「爆乳」レベルの大きさではないだろ ただ肛門は惜しげもなく見せてくれんだよな
俺は肛門好きでもあるからありがたい 元椎葉 みくる有岡みうのIカップ以上にみえる垂れぱいいいな 塚田詩織を何発か殴った顔の同級生は爆乳でど変態
あの顔は巨乳顔だな 小梅えなとか姫咲はなだったら、松本菜奈実のほうが抜ける
乳輪とリアルな垂れ方かな 八束は風俗で遊び倒したなぁ。
一時期は池袋バイオレンス、たしかメイドマスターにもいたから格安だったし。 >>303
AVデビューする前から風俗で遊んでましたからね。
その時はさほど興奮しませんでした。 爆乳はもちろん好きだけど、中でも白目とか鼻フックみたいに普段と違うブサイクな顔晒してるのが特に好き
みことがポルチオなんとかって作品で白目でブサイクな顔して喘いでる場面で何回も抜いた >>308
素人ハメ撮りなんか本当に実在するんだな
どうせプロかと思ってたわ >>310
素人でこの身体ってすげえな
どーやってそういう垢見つけてんの? ハメ撮りってワード検索して色々掘ると凄いのが稀に発見されます 柳瀬早紀とセックスしてえ
騎乗位で見上げたら絶景だろうなあ
正常位で爆乳が回転する様も見たい 柳瀬さきいいよな
柳瀬早紀時代よりむしろ若く見えるし
おっぱいは極上
服着ててもいいからただ抱き合っていたい ぶっさ
でも抜けるわ
(ぶっさ
コミュ抜けるわ の改変) 好きな顔ってあるから
ソソられる微ブスもあればそうじゃない微ブスもある 風船膨らませたのばかりで萎える
神宮寺ナオくらいで良いから 甘良しずくなにしてるんだろ
乱暴なくらいマンコどつかれてて抜けたんだけど >>324
しずくは「愛してる」「責任取るから」とか言えば
ホイホイ中出し許してくれそうな緩い雰囲気が好き しずくはあんなに可愛くてあの巨体、爆乳というギャップが
唯一無二だったもんなあ。 ちょうどいい微ブス
ちょうどいいデブ
めっちゃいい乳 >>337
名前変更して熟女路線で復帰してたよね。かなり、萎んでたけど >>337
大昔爆乳人口が今の100分の1くらいだったからコキ倒したけど今見るとかが屋の賀屋に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています