爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
その頃、爆乳は希少価値だったからね
2000年以降くらいかな 顔が男性的だからじゃないかな
身体自体は最高だからこの人見ると顔も大事だなとつくづく思う オーマイジュリア
嫌いじゃなかったけど体は一流だけど顔がイマイチなんだよな…
個人的に昔好きだった巨乳ちゃんは桑田ケイと松坂季実子かな
オーマイジュリア
顔が姉貴に似てるんだよな〜w >>342
個人的に好きだけど初期の頃
今はもうこなれちゃって体もダルダルになってるね。
山形県とのハードな絡みが好きだった。
あんな風にベロキスしながら激しく抱き合って激しいセックスをしてみたい。
はなちゃんと あかねちゃんは
体もそうだけど顔も端正な顔立ちだったなー〜
ただ生い立ちがなんかちょっとかわいそうで後半抜けなかった。 >>346
姉貴といえば、AVに出演してる女優の弟が2chに「今すぐにでもやめて欲しい」とカキコしてたなw >>351
ポーンハブで転がってたけど医療用のカンシでマンコ広げるやつめっちゃエロかったな。
あと爆乳アマゾネスの奴が好き 定期的に漣ゆめの名前を挙げる奴とそれに賛同するレスのワンセット オーマイジュリア
顔は抜きとして考えて
あれだけ大きいおっぱいなのに
乳首くっきりというのが俺的に評価高い。
後セックスが好きだという雰囲気が出ててそこも評価高い。
加藤鷹がプレイ中に顔あんま見なかったのが印象的w
JULIA つながりでジュリアンナは
体はちょっと貧弱だったけど
雰囲気がエロかったのはまあまあ良かったなぁ〜 上にあるゆめいうのは
ちとせに合併されたいう印象w >>337
当時は興奮しまくってたけど、今見るとヤバイ部類のブスだな >>359
誰これすんーごい
乳寄せて貰って乳頭2つ同時にしゃぶりながら中出ししたい >>364
天使ちゃん
大8枚とのことです
帽子あり >>367
まじか
是非お願いしたいな
DMするか >>367
劣化してるのに高杉!
むかしはもっと安かったぞ。 >>370
>>371
女優一緒なのね
大当たりやで ありがとうね 爆乳
美乳首
パイパン
微ブス
正にこういうのがいいんだよ! >>365
あー、ソレだ。弟は姉思いなのかなー?と、当初は思ったが、よく聞いてみると単純に家族に迷惑掛かるから止めて欲しいって、カキコしてたな 弟とヤル、っていう触れ込みのAVが鈴香音色であったなぁ 小此木ひなのは去年白雪ひなのに改名したまでは見たんだけど >>352
姉・妹といえば、
ケンコバがTVで『大阪吉本の若手芸人の妹がAV女優で、出演タイトルが「Kカップになってしもうた」だった』ってトークをして
プチ話題になった、石黒セリ 藤井美琴は作品数少ないけど、超絶タイプだったなあ。
今でも現役。地味顔最高。 木咲美琴がめちゃくちゃ良かった
人妻系として復活してほしい 木咲美琴ファンティアやFC2動画とかでいいから復活してくれ >>381
それで身バレしてAV出なくなったって話を
どっかで見たから一生許さない
ケンコバじゃなくてジュニアだった気がする そのコンビで言うと「にけつ」かな
ちょうど見てたような気もするが番組と発言者は覚えてないな 石黒セリっていまでもプラエ出てるの?
ていうか杏美月と同じくらいの年齢だから40くらい? 木咲美琴の乳輪はえげつなかったなぁ。
ぷるるんにいた頃が懐かしいわい。 白ギャル爆乳巨乳輪はなかなかいないな
木咲は良かった
普通に可愛いし >>388
立川理恵みたいな顔で薄味のたぬき顔爆乳見たいね
木咲はメイクタレ目かな タヌキ顔はクリアしても乳が普通だからな
そんな人はそこら辺にもいる 三好亜矢は顔が石破に見えてから一切抜けなくなった。 変な呪いの呪文をかけるんじゃねえ
オレまで抜けなくなったらどーすんのよ? それは抱けるやつ居たら10万出す?
抱かせてくれたら10万出す? まじ呪いの呪文ってある
石黒セリがソフトバンクの柳田に見えてしまう呪いにかかってしまった >>410
ぱいぱいでか美ってどっちかというと貧乳の部類だがいいのか? >403
昔は自ら「たぬこ」と名乗るくらい見事なタヌキ顔だったが
復帰の際、乳膨らませたのと同時に唇を狩野牛舞っぽい流行りのヒアロ注入やって気持ち悪い顔になっちゃった >>413
ギータが石黒セリに見える呪いに転換するんだ 関原サオリ
泉セナ
安岡たまき
吉永香織
富沢みすず
寺島志保 京本由衣とセックスしてえ
風俗いたなら入りたかった 青木りんのヌード画集を買った
めちゃくちゃみたいわけでもないんだけど、
ずっと爆乳の写真集がほしかったから買った。
本棚にあると満たされた感じがして落ち着く。 >>423
松本菜奈実のヌード写真集を前に買ったけど良かったよ シティヘブンのメールで初めて知ったんですが、夕美しおんさん良いですねえ。
お店行こうかなあ。
https://i.imgur.com/10NZNpT.jpg チクビがいまいちだから東洋人相手に稼げなかったのかな 本乳かギニューかなんてどうでもいい。
そこを議論するなら別スレ立ててよ。 >>439
顔も可愛いな
良いとこのお嬢様っぽい雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています