爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊川愛梨も期待してたんだがな…そのまま引退しちまって残念 伊川引退してなくない?DVD出すの止めるだけで写真集の撮影とかやってるぞ ミスマガくらいのメジャー度だと
たかしょーみたいな事件がなきゃ来ないでしょ >>762
疑惑じゃないぞ。
工藤も伊川も風俗経験者だよ。
工藤はテクなかったけど、伊川は知らん。 >>776
オマがキレイで抜きまくったった
毛並みがいいよな 爆乳じゃないけど
サイバージャパンなんとかの
はるかにAV来て欲しいわ 縺ゅ>縺�∴縺� �撰シ托シ抵シ�
��スゑス� �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥ
譁�ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞€包シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。縺ゅ>縺�∴縺� �撰シ托シ抵シ�
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞€包シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。縺ゅ>縺�∴縺� �撰シ托シ抵シ�
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞€包シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。 >>781
最高の抱き心地だろうな唯
唯とセックス出来る男が羨ましい >>732
乳輪が隠せないくらいデカいのがクッソエロいな これって何カップ?
こんなにスレンダーでスタイルいいのに、その上天然の卑猥な超美巨乳。
動画の最後の方なんてブラジャーに乳がデカすぎて入りきらないんだもん。
おっぱいに合ったブラジャー付けて欲しいよね(´・ω・`) >>781
腰回りやへそまでエロい
工藤唯は早くヌードになってくれ あの人のまぁまぁのブス顔と性格の悪そうな感じがマッチしてるから犯すの興奮しそう
良い意味だよ >>794
CDD nana (ナナ)顔隠してるけど
どうやら >>794
CDD nana(ナナ) 顔隠してるけど、どうやらネットの情報によると
https://www.asian-sirens.net/wp/2016/12/lala-2/
↑このlala(ララ)らしいんだよ このスレ的には微妙なデカさなんだろうけど、望月ゆみが好きすぎて困る。 ひさびさに巨乳女狩り見返してるがやっぱクオリティーが高い
この時代のAVのがアングルがえげつなくていいわ
もっと肛門ドアップでずっこんばっこんやってくれ 荻野ちひろ
続編ねえのかな?フェードアウトしたかあ? 野乃はなのが現役のままだったら青山菜々を越えたかな ころな落ち着いたら爆乳AV女優在籍デリ探して抜いてもらいます
必ず Gカップまで普通乳
Iカップから巨乳
Lカップから爆乳
皆も似たような感じかな >>821
Gが普通の世界ならどれだけ良かった事か… >>822
あ、忘れてた普通乳かな
>>823
まぁ希少価値だから興奮するってのもあるから難しいよね
ただ今の脳ミソでそんな世界になったら天国だわ AVのタイトルにHカップや
Iカップって書いてあっても
サンプル見たら、たいした
爆乳でもないなって、
皆そう思わないか?
ららの爆乳Jカップは認めるが。 ニッポンにはそれだけ貧乳の役立たず女が溢れているということ 細身ならいいけどデブでもおっぱいがある女好きだと
Iくらいはないと満足度が足りない Jからは安定して大きい女優ばかりになってくるけど
Iまではわりと当たり外れある気がする
よって爆乳はJからを推奨 Pちゃん韓国人にレイプされたりしてるのに未だにkぽ聴いてるんだな
なんか頭おかしいと思っちゃうわ離婚の原因お前の問題じゃないかと 正直pちゃんメンヘラだな
やりたいけど絶対結婚はしたくないタイプ 10代の高城梨沙の乳散々むさぼって中出しかませた男が憎い >>832
下から3番目のメガネの子はなんてお名前なんでしょうか? 星月みこ
ナンパDMとか変な凸の仕方すんなよ?前にそれで鍵かけたからな >>835
教えてくれて、ありがとうございます。ただ思った以上にデカかったw >>750
デカ乳首最高、今一番新作が楽しみな女優 もしあれが入れ乳だったらかなり成功の部類だろ
8割方の入れ乳は何であんなにヘタクソなんだ もしあれがじゃなくて入れ乳丸わかりじゃねえか元から大成功だよ 結局風俗で働いてたのはガチだったのか?
彼氏いないとか謎のアピールして売ってるけど無茶じゃね いい偽πは元原田桜怜 現手束真知子
G→J→G
Jの時に脱いで欲しかった
アカン偽πは優月まりな
ちゃんと出来てたら上位打線を打てたのに 優月まりなはドスケベなとこが好きだから乳も我慢できるし抜けるわ >>818
微妙じゃね?
青山菜々と北川美果と白雪彩を足して3で割ったような感じ。 >>848
たしかに最高の三人だ。
でも野々はなのの顔は好きになれんw 爆乳に一時期寄ったけど結局麻美ゆまとか松岡ちなに帰ってきた
最近の人で似たようなおっぱいの人いないですか? 名門大学の現役生とか新卒のAV女優
なんで日本のメスってエリートから庶民までやることが同じなの? >>853
キミもしかして時間停止系とか信じちゃってる人? 設定ばっかだけど高偏差値大学もいるには居るんじゃないの
でも偏差値50以下9割、偏差値60以上0.1ぐらいの割合 まぁ頭のネジ外れてないと不特定多数にSEX見られる仕事を進んでやるとか考えられんだろ pちゃんとかHitomi級の神がかった乳は
やっぱりなかなか現れないな
人生の満足度が下がるわ 逆に考えるんだ
「Hitomiが存在する時代に生きられて幸運だった」
そう考えるんだ hitomiはまじ唯一だな
Pちゃんはマグロだからな 海外だけどAngelaWhiteとかめちゃくちゃ賢いんだろ
あと澁谷果歩 >>857
大学は知らんが澁谷果歩は頭良さそう
プレイはあんなえぐかったのに
何でAVなんてやったんだろうか
(wikiとか見たら色んなエピソードが書いてあるけど 本当のところは本人以外誰もわからんからな) >>860
ワイ田中瞳みたいな長い乳きらい
このスレ的には異端児かも知れんが
小梅えなや姫咲はなみたいな裾野の広い乳がすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています