爆乳AV女優を語ろう Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
澁谷果歩はAV前にいきなりドギツイ着エログラドルやってるから
その時点で鑑みないと分からん
>>866
裾野が広い乳わかりやすいな
多分趣味は違うけど理解は大事だ >>866
爆乳好きでもいろいろいるから異端でもないと思うが
俺も単にデカけりゃいいって訳じゃなく幅がある爆乳が好き 脂肪吸引の跡あったり痛々しかったから苦手だなプレイも好きじゃなかった >>865
小梅や姫咲は魅せ方を知っているというか、エロさが伝わってくるような作品が多いイメージ >>869
あれはあれでそそるブスさだったし
背中や腹のギリギリのぽっちゃり具合がやらしかったのに
デビューして吸引した変な細さになっちゃったからな
顔も痩せただけなのかお手入れしたのか細くなっちゃったし
と言いつつめちゃくちゃお世話になったけど やたらHitomi押ししてる奴って
Hitomiのツイッター・インスタの糞無職子供部屋常連爺だろww
マジ◯んで欲しいww 図星で怒ってるのかも知れないけど読解力無さすぎじゃないか hitomiのチェキが6千円でメルカリで売れてたw ピンクデカ乳輪と、勃起乳首と、剛毛が好きだから、青山菜々の呪縛にずっと
かかってる あの人は昔のムッチリ体型の時はたまらんかったな
後半は痩せてきたから微妙になった ほんそれ
痩せてから一気に魅力なくなったなあ
顔もふっくらしてた方が美人だった ふっくら似合う顔ってあるよね
痩せなくて良いのに痩せる女性多い
まぁ逆もあるけど 最近優木いおりで抜きまくっててやばい
実物だきたい FC2 1623748
FC2 1624080
FC2 1933127
FC2 1934620
FC2 1936325
FC2 1937715
FC2 1939284
これ誰スレで聞いたんですが返答がなかったので聞くんですけど
同じ女優だと思うんですけど女優名とか作品名とか詳細をご存じの方いましたら
宜しくお願いします。 好きな女優教えたいんじゃないのかIDコロコロっぽいし どうでもいいけど自演と思っちゃったからレスしただけだよ荒らしではないw >>892
助かりました。
教えてくれて本当に有難うございました。 >>898
荒らしと大差無いので二度と来ないでください。 何様だよお前専用のスレ立てろw
格安スマホとの2台持ちの荒らし居るのに雑魚がしゃしゃりでんな 新人の爆乳どんどん情報下さい
隠れた逸材が居るはずです 底辺ほど攻撃的でリアルでは臆病者だからな安価まで打って必死だなw >>882
垂れ乳が素晴らしいよね
小林芽衣も俺は好き なんだかんだHitomiのアメリカンクラッカー揺れに帰還してしまう >>915
おっぱいだけじゃダメなんだな
顔とか全体の雰囲気も大事 >>921
万人受けはしないけどスケベな顔してたよな >>925
綾波涼って芸能人のりょうに似てるからその名が付いたそうな。
同時期だと二岡ちなみや川上良子も好き。
みんな復帰したら売れるだろうなぁ。 >>921
hitomiがまさにそれだわ
俺にとって顔とエロさが欠けてて抜けない 00年代の川上良子、10年前後の七尾みつみ、木咲美琴、
10年代後半の立川理恵は定期的に見返しちゃうな ホント、望まずしてモンゴロイドに産まれてしまった悲哀だよナ (赤面苦笑) >>929
ナディーンもいいけど、ミレーナとミッキーベルズも大好き Nadine Jansen
Chloe Vevrier
Milena Velba
Yulia Nova
Merilyn Sakova
Lucie Wilde
Amanda Love
Lisa Bukawski
Cassieopia 爆乳に目覚めないほうが幸せだったのかなと常々思う
AKBみたいなのが性癖の連中は好みの女をそこら中で
見れる人生なわけだよな
来世は黒人爆乳にモテモテのマッチョに生まれたい 某黒人ハーフとやったことあるけど臭かったのでもういいかな 白人も黒人も体臭は濃いんじゃないか?
というか体臭に対して敏感で神経質なのは日本人くらいってどっかで見たわ 外人としたいけど素人しか狙わないので
中国ハーフ止まりで全然ありがたみがない
東欧やロシアやもラテン系や黒人と一度ご縁になってみたいよ >>933
すげーわかる
爆乳好きはストライクゾーンが狭まって損してるよな
でも好きなのが辛い 体臭は食べているものによる
野菜を多く食べてたら体臭は減る
肉ばっか喰ってると臭いよ
アメリカ人なんか香水めちゃくちゃつけてるわけで >>928
美琴はぷるるんにいたんだよな。
もっと遊んでおけば良かったわ。 おっぱい好きがどんどん進んでいってムチムチの爆乳女ぐらいでしか興奮しないようになってしまった
細い巨乳とか偽物多いし最早巨乳と言う言葉すら信用できない
dmmのタグも結構雑なのが困る 超乳とタグあっても普通の巨乳だったりするよな
タイトルに引っ掛かってるんだろうね
ぽちゃ爆乳、ムッチリ爆乳、スレンダー爆乳に分けてほしい
無理だろうけど >>945
わかる
巨乳だと数が多すぎるからIカップ以上くらいの爆乳タグが欲しいわ 超乳タグはいきすぎたぽちゃとか熟女が多くて使えないイメージ 堀北七海(美波瀬奈)とかめちゃくちゃお世話になったなぁ
ひっそり引退しちゃったのがとても残念 吉原大衆店にいた爆乳嬢に、乳の間の皮膚が荒れた話を聞いた
皮膚科行ったら「カビ菌ですね」と言われたとか >>952
お相撲さんのお尻が拭けないのと一緒で、爆乳だと下乳と胴体の間は洗えなかったりして 一般の汗多めレベルな俺でも湿疹でたまにジュクジュクだし素肌お察しだな 初めて爆乳とセックスした時乳の重量に感動と興奮した。 爆乳としたときか。
胸がとても柔らかかったな。
そして揉んでると気がついたが、柔らかい胸の中に何かしこりがあるような気もした。 >>958
その爆乳はアンダー何の何カップだった? アンダー知らないけどHカップでした
片乳だけで重量凄くて興奮した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。