爆乳AV女優を語ろう Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
ケツからして外人ぽいな
胸はあってもケツがのボリュームある日本人はなかなかいない デブのMカップとヤッたけど
肉に溺れるみたいで最高だった 俺はデブのJカップと湯船入ったら湯がほとんど無くなった 湯が客室まで溢れて苦情言われるよなwwwwwwwwww 爆乳を堪能するのにAVが必要ないことに気づいてしまった
男いらねぇ 海外じゃカラミよりオナニーしてる動画がデフォだからな どストライクの女優と生でやれたら最高だろうな
1週間オナ禁したらどうなるかな >>980
あの人SEXの時嫌そうで痛そうだよな
金の為に我慢してるのかね
興奮するわ >>980
ワイも今でもよくお世話になるわ
最高のムチムチ女優だわ
数ヶ月前までデリヘルやってたみたいだから試しておけば良かった 現役で風俗やってる女優て誰がいるかな
安岡たまきと後藤聖子を逃した時死ぬほど後悔したから
悔いのないようにしたい 吉原の格安店に城エレンがいた時に入りそこねたのが一生の不覚 hitomi風俗やってくんねーかな
10マン出します 春菜はなって日本人じゃねーな
日本語難しいとか言ってた場面がある 何か良い身体してんのに春菜はなで興奮出来ないのなんでだろーと思ってたが純日本人じゃないからか >>993
わかる
体はめちゃくちゃ最高にエロいんだが >>993
もうおばちゃんだし腹がマシュマロマン過ぎて
だからうちの打線ではスタメンどころかベンチからも外れた 素の性格が明るくて好きだからもっと出してほしい
凄テク我慢とか良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 17時間 41分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。