爆乳AV女優を語ろう Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 10:31:06.41ID:xEe/kriA
FかGくらい?
ギリ巨乳の範疇
0956名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 11:15:40.67ID:8dan+Opv
昔の巨乳女優って今見ると全然大したことなかったりするね
菊池えりとか
0957名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:03:48.11ID:Nip8DKOU
個人的に、菊池えりは色んな性癖を刻み込まれたエロ道の導師なんや。
0959名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:03:05.90ID:7trdvBIV
当時はDカップが巨乳の定義
Fカップといえば爆乳の印象だな
0960名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:31:36.26ID:mpjgkzia
五島めぐさん!
めちゃくちゃ可愛いし最高の乳ですね!!
チョップdmm行ってぎます!
0961名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:47:53.62ID:mpjgkzia
五島めぐさんええ乳ですね〜
こういう、彩名杏子とか麻生まりもとか川村智花みたいなこういう天然のおっぱいが好きです。 
最近はただデブか偽物っぽいのばかりで中々良い乳と巡り会えませんねー
0962名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:50:13.89ID:mpjgkzia
正直、五島めぐ五島めぐ、なんやこのジジイは〜って思ってました。ごめんなさい。ありがとうございます。
0966名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 19:41:16.59ID:6R7LRB+u
>>964
やたら、イクのが速かったよな。男優は一息付けるから楽だったけど、監督としては使いづらかったんだろうな
0967名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 22:48:03.02ID:/yL7KxSL
>>960
チョップ草
0970名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 03:09:52.53ID:aescpEUp
>>956
それはあるなぁ俺が巨乳目覚めたの消防ん時オヤジが持って帰った週刊実話的な雑誌のグラビアの
椎名舞と遠野ゆきみだったんだかこの前久々見たが
「は?なにこのヒンヌーさん達は?」
ってなった
0972名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 03:21:48.63ID:aescpEUp
>>963
若いプリプリの時に歌舞伎町のハコヘルで
10年後くらいにブクロの妊婦、母乳人妻店で
遊んでもらったけどいい子だったよ
ラリー好きでスバリストだったw
0974名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 10:04:52.76ID:BEEPIAeC
>>971
遠野ゆきみ今見ても最高だな
色白のボディに理想の形をした爆乳
乳輪と乳首含めてパーフェクトおっぱい
0977名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 10:48:08.90ID:mW0SOzwM
>>972
リッチドールかな?
川久保アンナなど有名な子たちが在籍していたよね。
池袋の妊婦店はミルキーベイビーだね。
童顔でカワイイ人でした。
0978名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 11:20:54.72ID:aescpEUp
>>976
いやよくみると入れてないしフェラもゴムフェラだし
ぶっかけも全部チンコ下に握ってるスポイトからの
疑似精子。汁男優15人くらいのぶっかけでスポイトぶっかけに「あぁん!もっとぉ!あったかあぃぃぃ!」とか劇萎え。
0979名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 11:36:03.95ID:aescpEUp
>>977
みつるちゃんだね。初めて入った風俗嬢だから忘れないw高3んときバイト代握りしめ千葉からドキドキしていったw老け顔と親父のおっさんブルゾン借りていったから全然入れたw
ブクロでははるかさん。かわいいのはかわりないけど何か疲れてる感じがしたな。まぁ出産直後に風俗で働かせる旦那だから苦労多いのかなって思った。マニュアル車での運転がストレス解消って言ってた。
母乳初めて飲んだけど甘くて美味しかったなぁ。
冬瓜の煮物作ってきたから帰ったら味染みて美味しくなってる晩御飯楽しみって話に主婦を感じたよ。
こんな嫁なら俺は絶対に風俗何かで働かせないのにってなんか切なかった。

長々しかも連カキコすみません
0981名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 12:35:06.69ID:4rMOlst/
古代のAV女優で巨乳と言うと中村京子(相撲が強い)樹まりこ、有希蘭、とかかねえ。時代入り交じりしてるか。

おれはとある裏本・ビニ本のモデルが好きだったんだけど、つい最近になって名前(山崎ひとみ)がわかって嬉しかった。
おっぱいそれなりでキュートなルックスでタイムマシンに乗って現代に甦らないかなあと無茶な妄想をしている。

https://livedoor.blogimg.jp/mejiro1968/imgs/9/9/99358faf.jpg
0983名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 14:20:40.79ID:NTnyF1FR
遠野ゆき美は
裾野の広いおっぱいだからすき
顔も当時はアレだと思ったが
今ならアリ
むしろちょうどいいブスでプラス評価
椎名舞は
チビ
ロリ
アニメ声
スリム巨乳
顔もまあまあ
仕草もかわいいと
何拍子も揃ってて好きだったが
あっという間に萎んだり痩せたりメンタル病んだりで
急激に魅力が失せた
もっとずっと明るく楽しくやらせれば良かったのに
0985名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:26:02.45ID:mW0SOzwM
>>979
旦那いたの??
離婚して風俗嬢やってるのかと…
酷い旦那だね。
0988名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:08:27.77ID:sX5RWMSj
星ありすはデビュー前の秘書室愛華時代にシティヘブンに載ってた温泉グラビアが至高だったわ
0989名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:21:18.22ID:AHAxfij1
>>987
桜井彩美が乳を何発もビンタされて泣き始めるシーンで何度抜いたことか
0990名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:09:09.10ID:6zef/Bjr
>>988
痩せてSMもの出てた時は残念だったね
デビュー時の全身程よく真っ白お肉がフワフワついててぽってり唇で
本当に札幌にそれだけのために旅行考えたっけ
写真集また買おうかな

https://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/package/=/cid=205book15591/
0991名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:19:34.04ID:wUSHULJn
>>990
ムーディーズでセルデビューした頃にはもう痩せ始めてたのが痛い
やっぱりクリスタル時代だわ
0992名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:30:34.33ID:SNQrWxNV
クリスタルってなんで着衣ばっかりなんだろ
見る気しない
0995名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:17:39.06ID:iQYjsGAk
どなたか、そろそろ次スレを…
0998名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:03:03.07ID:6zef/Bjr
雪乃まひる=青山ゆい(城田香穂)も実際通ってた
最高パイの芋かわいいオキニが
数年後に単体デビューで驚いたな。
しかし洗練された美人になってたが
乳が萎んでて残念だった最盛期パイの時に
ちゃんとメジャーでやってほしかった
一本だけ城田名義でぬるいの出してるけど


https://pbs.twimg.com/profile_images/1002921719365947393/IdODWrrB.jpg

https://twitter.com/suimomisp/status/573830268995284993?t=mdITBbgS7BEQUmIqgQapTg&;s=19

https://www.tokyomotion.net/video/1924772/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E7%9C%9F%E6%A8%B9aka%E9%9B%AA%E4%B9%83%E3%81%BE%E3%81%B2%E3%82%8B
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 9時間 43分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況