爆乳AV女優を語ろう Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ひさびさに巨乳女狩り見返してるがやっぱクオリティーが高い
この時代のAVのがアングルがえげつなくていいわ
もっと肛門ドアップでずっこんばっこんやってくれ 荻野ちひろ
続編ねえのかな?フェードアウトしたかあ? 野乃はなのが現役のままだったら青山菜々を越えたかな ころな落ち着いたら爆乳AV女優在籍デリ探して抜いてもらいます
必ず Gカップまで普通乳
Iカップから巨乳
Lカップから爆乳
皆も似たような感じかな >>821
Gが普通の世界ならどれだけ良かった事か… >>822
あ、忘れてた普通乳かな
>>823
まぁ希少価値だから興奮するってのもあるから難しいよね
ただ今の脳ミソでそんな世界になったら天国だわ AVのタイトルにHカップや
Iカップって書いてあっても
サンプル見たら、たいした
爆乳でもないなって、
皆そう思わないか?
ららの爆乳Jカップは認めるが。 ニッポンにはそれだけ貧乳の役立たず女が溢れているということ 細身ならいいけどデブでもおっぱいがある女好きだと
Iくらいはないと満足度が足りない Jからは安定して大きい女優ばかりになってくるけど
Iまではわりと当たり外れある気がする
よって爆乳はJからを推奨 Pちゃん韓国人にレイプされたりしてるのに未だにkぽ聴いてるんだな
なんか頭おかしいと思っちゃうわ離婚の原因お前の問題じゃないかと 正直pちゃんメンヘラだな
やりたいけど絶対結婚はしたくないタイプ 10代の高城梨沙の乳散々むさぼって中出しかませた男が憎い >>832
下から3番目のメガネの子はなんてお名前なんでしょうか? 星月みこ
ナンパDMとか変な凸の仕方すんなよ?前にそれで鍵かけたからな >>835
教えてくれて、ありがとうございます。ただ思った以上にデカかったw >>750
デカ乳首最高、今一番新作が楽しみな女優 もしあれが入れ乳だったらかなり成功の部類だろ
8割方の入れ乳は何であんなにヘタクソなんだ もしあれがじゃなくて入れ乳丸わかりじゃねえか元から大成功だよ 結局風俗で働いてたのはガチだったのか?
彼氏いないとか謎のアピールして売ってるけど無茶じゃね いい偽πは元原田桜怜 現手束真知子
G→J→G
Jの時に脱いで欲しかった
アカン偽πは優月まりな
ちゃんと出来てたら上位打線を打てたのに 優月まりなはドスケベなとこが好きだから乳も我慢できるし抜けるわ >>818
微妙じゃね?
青山菜々と北川美果と白雪彩を足して3で割ったような感じ。 >>848
たしかに最高の三人だ。
でも野々はなのの顔は好きになれんw 爆乳に一時期寄ったけど結局麻美ゆまとか松岡ちなに帰ってきた
最近の人で似たようなおっぱいの人いないですか? 名門大学の現役生とか新卒のAV女優
なんで日本のメスってエリートから庶民までやることが同じなの? >>853
キミもしかして時間停止系とか信じちゃってる人? 設定ばっかだけど高偏差値大学もいるには居るんじゃないの
でも偏差値50以下9割、偏差値60以上0.1ぐらいの割合 まぁ頭のネジ外れてないと不特定多数にSEX見られる仕事を進んでやるとか考えられんだろ pちゃんとかHitomi級の神がかった乳は
やっぱりなかなか現れないな
人生の満足度が下がるわ 逆に考えるんだ
「Hitomiが存在する時代に生きられて幸運だった」
そう考えるんだ hitomiはまじ唯一だな
Pちゃんはマグロだからな 海外だけどAngelaWhiteとかめちゃくちゃ賢いんだろ
あと澁谷果歩 >>857
大学は知らんが澁谷果歩は頭良さそう
プレイはあんなえぐかったのに
何でAVなんてやったんだろうか
(wikiとか見たら色んなエピソードが書いてあるけど 本当のところは本人以外誰もわからんからな) >>860
ワイ田中瞳みたいな長い乳きらい
このスレ的には異端児かも知れんが
小梅えなや姫咲はなみたいな裾野の広い乳がすき >>865
澁谷果歩はAV前にいきなりドギツイ着エログラドルやってるから
その時点で鑑みないと分からん
>>866
裾野が広い乳わかりやすいな
多分趣味は違うけど理解は大事だ >>866
爆乳好きでもいろいろいるから異端でもないと思うが
俺も単にデカけりゃいいって訳じゃなく幅がある爆乳が好き 脂肪吸引の跡あったり痛々しかったから苦手だなプレイも好きじゃなかった >>865
小梅や姫咲は魅せ方を知っているというか、エロさが伝わってくるような作品が多いイメージ >>869
あれはあれでそそるブスさだったし
背中や腹のギリギリのぽっちゃり具合がやらしかったのに
デビューして吸引した変な細さになっちゃったからな
顔も痩せただけなのかお手入れしたのか細くなっちゃったし
と言いつつめちゃくちゃお世話になったけど やたらHitomi押ししてる奴って
Hitomiのツイッター・インスタの糞無職子供部屋常連爺だろww
マジ◯んで欲しいww 図星で怒ってるのかも知れないけど読解力無さすぎじゃないか hitomiのチェキが6千円でメルカリで売れてたw ピンクデカ乳輪と、勃起乳首と、剛毛が好きだから、青山菜々の呪縛にずっと
かかってる あの人は昔のムッチリ体型の時はたまらんかったな
後半は痩せてきたから微妙になった ほんそれ
痩せてから一気に魅力なくなったなあ
顔もふっくらしてた方が美人だった ふっくら似合う顔ってあるよね
痩せなくて良いのに痩せる女性多い
まぁ逆もあるけど 最近優木いおりで抜きまくっててやばい
実物だきたい FC2 1623748
FC2 1624080
FC2 1933127
FC2 1934620
FC2 1936325
FC2 1937715
FC2 1939284
これ誰スレで聞いたんですが返答がなかったので聞くんですけど
同じ女優だと思うんですけど女優名とか作品名とか詳細をご存じの方いましたら
宜しくお願いします。 好きな女優教えたいんじゃないのかIDコロコロっぽいし どうでもいいけど自演と思っちゃったからレスしただけだよ荒らしではないw >>892
助かりました。
教えてくれて本当に有難うございました。 >>898
荒らしと大差無いので二度と来ないでください。 何様だよお前専用のスレ立てろw
格安スマホとの2台持ちの荒らし居るのに雑魚がしゃしゃりでんな 新人の爆乳どんどん情報下さい
隠れた逸材が居るはずです 底辺ほど攻撃的でリアルでは臆病者だからな安価まで打って必死だなw >>882
垂れ乳が素晴らしいよね
小林芽衣も俺は好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。