爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
根本わか=北堀舞は旦那いるのに内緒でAV復帰してバレたらしい。
その後もファンティアやTwitterでエロやってるし、ちょっと変わってるよ。
風俗ではさんざん世話になったが。 2010年代10選
大島あいる
桜木莉愛
新山らん
ももい理乃
安齋らら
澁谷果歩
八束みこと
甘良しずく
深田ナナ
椎葉みくる >>713
あれ内緒でやってんのかw
オフパコなのか匂わせなのか撮影なのか分からなくて楽しい >>718
椿織さとみは覚悟決めてまたAV出て欲しい
ソープとかでもいい 菅野さゆきのスタイルと喘ぎ声の感じとか好きだったんですが、
近いタイプで現役のおすすめいますか 当時は衝撃的で随分お世話になったけど今となっては大した事ない。 巨乳で「そこそこ」かわいいのが当時は珍しかったんよ〜 >>721
いい時代になったよな
女優の弾数、レベルが全く違う 医療の進歩は歓迎だね
昔のギニューは批判しかないレベルだけど今は全員やるべき 今の時代はなんぼでも彼女より大きい巨乳の子いるけど、上でもあるけど彼女は品があって愛嬌がある
彼女から巨乳好きになったのでやっぱ別格感あって今でも抜ける 逆に俺は世代とまるで違うけどめっちゃシコったな
品があるとかは知らんが体つきがエロすぎる >>727
ただ、「こいつ、あからさまな偽乳だろ」というのは萎える
そうなるぐらいなら、天然の貧乳(?)のほうがまだ許せる spankbang.com/3ykt3/video/nana+pink+micro+bikini
タイの国宝、いや世界遺産オッパイ
マイクロビキニでは隠せないデカい乳輪
ビキニから乳輪はみ出ちゃってスゲーぇエロいオッパイ >>727
お前さんが見破ってるらしい「今のギニュー」とやらって例えば誰よ 立川理恵ギニュー説がスレで出た時には
何が事実か分からなくなったので
とりあえず立川理恵で抜いた 塚田姉さんのデビュー作でシコってきたが
あの頃の俺はまんまと姉さんの清純派演技に騙されていたわ エロすぎるわ塚田さん
おっぱいに吸いつきながら中出ししたい 突然変異であそこまでの恵体になれんのかな、下半身の肉付きも日本人離れしてるよな
肉厚すごくて俺のじゃバックだと穴まで届かなそう >>747
自分は育てないのに妊娠させたらダメだよ
でもやりたい!中出し! ネトウヨっておかずの半分は捨てないといけないからかわいそう 来てほしい、いや来ざるを得ないように誰か型にはめてくれ!
あのおっぱいの乳頭を死ぬ前に見たい!
オリンピックより遥かに乳頭が見たい! 俺も柳瀬早紀の乳首が見たい
水着の位置からして爆乳過ぎて乳首は下向いてるだろうな
想像しただけで勃起する 夏来唯
天木じゅん
伊織いお
ヤナパイ
こいつらAVきて欲しい
工藤は乳輪見てみたいけどマグロっぽいなとか勝手に想像してるw 工藤唯もいいねえ
風俗疑惑あったし絶対エロい性格してると思う
顔も美形でぽっちゃり好きにはたまらない体してるし >>761
いきなりBLACKEDに出て度肝を抜いて欲しい >>763
工藤唯とセックスしてえ!
マジでこいつとセックスしたい 伊川愛梨も期待してたんだがな…そのまま引退しちまって残念 伊川引退してなくない?DVD出すの止めるだけで写真集の撮影とかやってるぞ ミスマガくらいのメジャー度だと
たかしょーみたいな事件がなきゃ来ないでしょ >>762
疑惑じゃないぞ。
工藤も伊川も風俗経験者だよ。
工藤はテクなかったけど、伊川は知らん。 >>776
オマがキレイで抜きまくったった
毛並みがいいよな 爆乳じゃないけど
サイバージャパンなんとかの
はるかにAV来て欲しいわ 縺ゅ>縺�∴縺� �撰シ托シ抵シ�
��スゑス� �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥ
譁�ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞€包シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。縺ゅ>縺�∴縺� �撰シ托シ抵シ�
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞€包シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。縺ゅ>縺�∴縺� �撰シ托シ抵シ�
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞€包シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。 >>781
最高の抱き心地だろうな唯
唯とセックス出来る男が羨ましい >>732
乳輪が隠せないくらいデカいのがクッソエロいな これって何カップ?
こんなにスレンダーでスタイルいいのに、その上天然の卑猥な超美巨乳。
動画の最後の方なんてブラジャーに乳がデカすぎて入りきらないんだもん。
おっぱいに合ったブラジャー付けて欲しいよね(´・ω・`) >>781
腰回りやへそまでエロい
工藤唯は早くヌードになってくれ あの人のまぁまぁのブス顔と性格の悪そうな感じがマッチしてるから犯すの興奮しそう
良い意味だよ >>794
CDD nana (ナナ)顔隠してるけど
どうやら >>794
CDD nana(ナナ) 顔隠してるけど、どうやらネットの情報によると
https://www.asian-sirens.net/wp/2016/12/lala-2/
↑このlala(ララ)らしいんだよ このスレ的には微妙なデカさなんだろうけど、望月ゆみが好きすぎて困る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています