男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606399793/ >>169
そのまま覆い被さられたら興奮しただろうに。。
ノンケでもMっけあるやつは感じるんだよ。。
あまりにも不潔感極まりない人やデブだけは嫌だけどな〜 >>167
あれ?鍵がかかってるな?とはおもったんだけど、部屋間違えたら鍵あかないから安心して鍵使って開けたのよ
そしたら中に人がいたの 今日はナマポ支給日か?
上野花金のイートイン修羅場
黄ばんだシャツ着た加齢臭デブ自分がカレー一杯食う間にカレー5回くらいおかわりしてた
オマケに人の頭上でノーマスク大きなゲップ吐いて階段昇って部屋に戻って行った >>62
サンエムはなあ…
昔はVHSしかない貴重なSM・調教作品の唯一の在処だったが
今は動画販売や全体じゃないオムニバスの一部でもDVDあるからなあ
動画だと女優に消されるリスクあるけど
そうならない限り2000円で何度も観られるならサンエム1回なんかに2000円払う必要がない
場所も岩本町側のうら寂しい通りだしな 何回も書いてるかサンエムは動画化されてなくて高額なDVDを試聴する場所
気に入ったら金払って買う サンエムは値段的に乞食いないのがいいね
安いレンタルルームとかだとホントに痒くて参った
二度といかね 金太郎アプリの500円引きクーポンってシステムトラブルとかでお詫びの500円引きが来たっきりでもう来ないけど、みんなも同じ?
500円引き祭りも終わったのかな? プラチナ会員にステータスが上がると待遇とか変わるのでしょうか?
ハイクラスを目指すべきでしょうか? 池袋はやばいな
レイプされたがこんなに怖いとは思わなかった
女性とかもっと怖いんだろうな
女性に優しくしようと思った
あと、めちゃくちゃ痛い
早く終わって欲しいとしか考えられない お尻からけっこう血が出た
治るのに3週間くらいかかった ノンケだが、レイプは嫌だなマジで
痛くしないで優しく抱いて欲しい
(男に興味ないから本当は抱かれたくない) 騒ぎになって店員が何もしないってことはないから嘘だと思うぞ ビデオボックスでの出来事だよね
それとも道を歩いてたら襲われたの? >>196
最初から仕組まれたグルならどうするんだ
足音もおかしいときがあるかもしれないからチェック >>198
興味湧いてきた
まとめて読みたいんで簡単なのでいいからコテ付けてくれないか >>193
ゲイDVDとか観ながらセルフで特大バイブ使ったんだろ ホモの情報サイトがあるよ
DVDコーナーで物色して部屋番号を掲示版で共有
20代、30代のイケメンは注意
上野、新宿、池袋が熱い
被害届を出させない方法とか載ってて参考になるよ >>202
LGBT界隈で公開すると良いよ
自分達の評判の為に粛清してくれる 使い終わったらオナホとか興奮するんで
あったかいうちにちんこ突っ込むと5秒でいっちゃう >>204
35年間生きてきて乱パやハプバー、パンチラ見学店、ディープな遊びをしてきた俺だが、こんな世界があるとは知らなかった。。。
ノンケだから行かないけど怖いもの見たさで少し興味あるな ノンケはノンケをノンケと言わない
needless to say >>206
高校生のころハッテン場になっていた成人映画の映画館と知らずに入ったこ
ことのある自分としては、止めておけ、と思う
ノンケがいく場所じゃない >>208
忠告ありがとう。さっそく行こうか迷ってたところだよ笑
その映画館で具体的にどんな体験したの?どんな雰囲気だった? 成人映画って、欲望むき出しの若者が行ったらトイレでホモに襲われたりしたんだよな
一体どんなワナだよ 昔々高校のころ通学の満員電車で痴女に襲われたことはあるが、エロ映画館なんかで男に襲われたことがないのはラッキーだっんだなw ホモって生まれつきなの?
30過ぎてから、40過ぎてからホモに目覚めるとかってあるの? 秋葉原のゲイボックスで下半身手隠しイベントをするそうだ うっかり普通のビデボだと思って入ると怖ろしいことになるなw 必ずしも、相手のをしゃぶらなくてもいいんですよ
しゃぶり好きも多いから、しゃぶってもらえますよ
気持ちいい 自分がよく行くビデオボックスではホモらしき人に会ったことはない
DVDにもホモの人ようのはない 女装(多分)なら何度か見た事ある
身長は高かったけど、後ろ姿しか見てないし、ミニスカ履いてて足も細かったから、初めはガチで男だなんて気付かなくて
(えっ、この店女の子も入れるんだ…なんだろ、オナニーしに来たのかなぁ)程度にしか思って無かった もう朝なんだから、ホモ系の話はそろそろ終わりにしようや
続きは専用の板で〜 月曜朝からカレーに山盛り福神漬け持ち込みコロッケとフランクフルト乗せてそれ肴に缶ビールでビタビタ呑んでる爺さん
なんか幸せそうで裏山
こっちはノルマに追われてストレス解消中のサボリーマン 飲食店が8時まで酒ダメだから
スーパーに7時過ぎ行ったら
寿司弁当関係ほぼ売り切れ
しかたなく売れ残り半額から揚げポテサラと酒買って胸焼け 入店した時に誰も利用してなかったから飯食おうとしたが抜いたらどうでもよくなってそのまま店出た 店員、膝ついてトイレ掃除してた。俺にはできないと思う。 前かがみで腰に負担が駆る
そうじなんて典型的でしょ 膝つぃてトイレ掃除で時給1200円?
めっちゃ楽じゃん 仕事的に関連するのかもしれませんがオナニー手当みたいなものありますか? 寮完備と謳っているが、家族向け社宅ってあんのかな? 知らんけど複数人詰め込んだ六畳一間みたいな寮なんだろ? 店に住もるなら話しは別です
手当についても検討します マジレスすると
宝の寮は葛飾区高砂にある
小さなマンション的建物
部屋タイプも多数あるよ >>249
大宮花金のデラックスルームタイプがあれば最高なんだが
詳細を報告せよ >>245
いや、転職。
勤め先が傾斜産業で、待遇が年々悪くなってくる。今が社宅住まいで、経済的に助かっているから、転職先でも社宅が良いな...と。 だからと言ってこんな底辺を選ぶ理由がわからん
20代のバイトに罵られたいマゾか前科者だけだろ レスthx
店内の求人を見て「悪くはない」と思ってしまった。そんなに勤め先としてマズいとは思わなんだ。つくづく自分の見る目の無さが恥ずかしいよ。 >>256
俺も以前、誕生月クーポンやられたわ
過去レス残ってるかも 仕事帰りに抜いてかえりました
最近のオナホはきもちいい オマイラのお陰でビテボへ転職の諦めがついた。本当にありがとう。
何だか自分の居場所が何処にもなくて、唯一オレの落ちつける所はビデボに居るの時だけ。オレも他人にそんな居場所を与える仕事ができたらな...と思ってた。
よくよく考えたけど、嫁さんは嫌がるだろうし、子供が大きくなったとき自分の仕事を説明できないもんな。 家族にはネットカフェで働いてると説明すればいいんじゃないの? >>251
傾斜産業ってなに?
斜陽産業なら判るけど >>259
貴方のような人が店長になれば素敵な店になると思いますよ
夢を諦めないでください >>259
ビデボバイト解雇されても大理石玄関の一流企業役員になったヤツもいる
まぁ
自称だけどね こういうので、興奮するのか
俺は股間の膨らみに興奮する 店入って目の前の見たかった新作
じじいが手に取ってそのままカゴに入れた
ロングコースだし後で見れるだろう・・・結局最後まで貸出中
じじいはマドンナ センビレ見てりゃいいんじゃボケが 新作なんて殆ど発売直後にネットにアップされてんだからネットで観ろや 似た様な性癖が先客だと興味湧く新作は殆ど取られてるな
そういう時は躊躇なく店替えるか改めて別の日に出直す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています