男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606399793/ >>67
ビデオ屋のヤバイのは、接触感染もさることながら、換気が一括になってることじゃないか。他の個室の客と空気を共有してる気がする。
ラブホは窓開けて換気できるけど、ビデオはできないし。 今年からラブホを個室変わりにしてるけどやはり使用回数はかなり減るよね
単純に倍以上かかるからね
ただ風呂トイレも気兼ねなく使えるし広々は大きなメリット
コロナ収まってきたら宝を使うと思うけど 1人でラブホってむなしくね?
デリ呼ぶならともかく俺はいやだな ラブホで見れるAVなんてごく僅かだろうに
風呂トイレ使いたいならビジネスホテルの方が安い位だ 俺も怖くてラブホ行けない
虚しくて死にたくたりそうだし
こんなとこでいい思いしてるカップルがいると思うと殺意で景色が歪む >>73
言いたいことは死ぬほど分かる
しかしそのデッドラインを超えてこその境地だと思う
ラブホで笑ってオナニー出来るのなら、何も怖いものは無いはずだ 一度ラブホでデリも呼ばず泊まったら自殺と思われたのか電話で生存確認されたからもう行かない 生存確認とかあるのか?
確かに怪しげな爺さんなら何かしら疑われるかもしれない >>74
普通にビデボでも満喫でも行けよ
たぶんおまいには一人カラオケ店とか
合うと思うぞ >>73
ひとりラブホやったことあるけど幽霊が出そうで怖かった ラブホオナニーは出来る人間と出来ない人間にハッキリ別れると思う
つまり才能なんじゃないかな? ビデボでも変死出た事あるし
たまたま隣部屋でK事情聴取受けた
幽霊云々気にしてたら何もできないわ
毎日使う通勤電車の線路だって過去何人もセルフミンチになってるし 一人焼肉、一人ファミレス余裕のぼっちだが
一人ラブホは未経験だわ
テンガ捨てて行くのは快活クラブでの一人プレイと同じくらい勇気が要るが
ダッチワイフとか持ち込むには意外と使えるのかもしれんな >>72
個室ビデオのAVの量ももう大した量はなかろう
店もわかっててミラーリング機能つけてる ラブボでオナニーすると生きているか確認されて虚しくなるのは嫌だな
寂しいオナニーだと思われて励ますつもりなら余計だろ
何様なんだよ ゆで卵とウインナーとブロッコリー
コンビニで用意してあのカレーライスで
栄養完璧じゃね ビールがあれば気分も完璧 カレーは部屋で食えないのが残念だよね
食堂みたいなとこで、コンビニで買ったコロッケ買ったやつを乗せて食べてる奴はいないな 生存確認はされたことないなあ
デイユースでしか使わんし 弁当やってた店もあるしテイクアウトに対応しろよ
タッパは用意するから心配するな 今ニッカポッカの人達が混ぜご飯タッパ詰めてる
長期滞在中みたい
出稼ぎかな?長州訛りだ 宝島に48時間滞在したことあるけど、カレーとかありがたがるのは最初だけ
最後はもうカレーの匂い嗅いだだけで気持ち悪くなる 部屋でカレー食えたとしても
カレーこぼしたら ぜったいうん〇と思われるだろうな 部屋で全裸のとき屁のつもりが軟便漏らすことがあるがカレーと全然違う
部屋がスッパ臭くなるしカレー喰うのも嫌になる >>69
できるよ
個室じゃない天井開いてる店もあるから >>96
感染につながるかもしれない換気がヤバそうという意見なのに、天井開いてる店もあるとか意味不明
バカなのか? 天井開閉式か
天気良い日は晴天の下でシコシコ
そんな店あったらいいね ぶっちゃけ居酒屋より
ここで飲むほうが好きなの俺だけ? >>101
マジか
北口は穴場だったから重宝してたんだよなぁ この瞬間に大地震が来て、扉開かなくなったらどうしようとか思う時もあるな。 >>102
オレも
セブンイレブンとか松屋とかで酒とアテを買いだめして部屋に持ち込み飲みするの、好き
居酒屋で飲んで酔っ払って試写室でひっくり返るのも好き 1年くらい行ってないけど、宝のカレー食べ放題ってまだやってる?コロナで中止になったかな? コロナに負けないためにカレーを食べて免疫を強化しています 普段は120分だけど気が向いた時にロングコースで入ると楽しい カレーとかインドの酷さを見ればわかるでしょ意味無い
みそ汁の方が効果ある CA系の5月のレンタル開始分ってまだ並んでないよね
金太郎からのメールだと20日に並ぶとか来てたけど、昨日も並んでなかった中の人がここ見てるならいつ頃並ぶか教えて… 日本人は納豆を食べるから免疫力がスゴイ
インド人は納豆を食べないから免疫がヤバイ 免疫力高くてもウイルスには感染するしガンにもなる
せいぜい風邪ひきずらくなるだけ 高齢者へのワクチン接種が進めば重症患者が減って医療崩壊もなくなる
もう少しで無問題 30年前からサンエムに通ってる私はコロナも逃げ出す最強免疫持ってる ヨーグルトが免疫に凄くいいらしいぞ
カレーをたらふく喰ってシメにヨーグルト
これで免疫を爆上げしてやろう いつも個室ビデボにおけるコロナ危機煽ってる人いるけど今だに店内でクラッシャーは発生してないし俺たちも無事なんだからすでに強い免疫に守られてる可能性があるだろう 発生しまくってるけど検査が追いついてないだけでしょ
風俗とビデボは言いにくいのもあるし >>120
そんな前からあるんですね
天井がら空きのビデボはほぼ絶滅だから
残された楽園です サンエム行くなら免疫を最強レベルに高めてから行くこと
なくべく辛いカレーを食べると強いバリアが出来る気がするからオススメ 緊張事態宣言6月20日まで開催されるけどビデボ業界は大丈夫か? サンエム行ったら翌日全身赤い斑点と凄い痒みで半年皮膚科に通った
とか過去スレ書いてあったね 海外のジェネリックのイベルメクチン用意しておいた方がいい
ワクチン出た今めっちゃ安くなってるよ
コロナにも疥癬にも効く サンエムは一度だけ行ってみたけど選んでる時点で嫌な感じがしてそのまま帰ったな サンエムは何年も前に二、三回行っただけだけど、マニア向けってことで別にゲイ向けじゃないよな?w
いまホームページ見てみたけど、新規入荷タイトルも載ってて頑張ってるっぽいな ニッチなのは大量にあったがゲイ向けはなかったような サンエムって交換は自由?
マニアなやつ程選り好みあると思う 確かハッテン場になってるビデボがあったと思うけど、ちゃんと合意があるならどこのビテボでもハッテンは可能 上野はサウナが有名らしいがビデボでもハッテンしてる所があったんじゃないかな? 風俗とAV
1994まで
バブルを引きずった時期
1994までが「昭和」だ
アウトロー女や非行少女ばかり
1995から1996
体制の崩壊
日本社会の何かが変わった
いわば革命!
1997から2004
氷河期
氷河期女が風俗やAVのレベルを
押し上げた!
普通のやさしい女の子がたくさん!
2005から2007
好況期 一時的な
都会の夜はにぎわう小バブル期
風俗やAVは低調
2008から2012
リーマンショック期
氷河期とゆとり世代の端境期として
リーマン世代の登場
AVがいち早く性奴隷化する
風俗はまだ
2013以降
ゆとり世代(貧困世代)の登場
若者世代の貧困化
風俗嬢やAV嬢が貧困で売春する
風俗も性奴隷化
2013年以降は、変化ないよね? トイレ行こうとしてたら廊下の向こうでダッシュしてる人の生尻が見えたので慌てて隠れてしまった
せめてパンツぐらいは履いたほうがいいと思いますよ怖いです この時期って客数少ないよね?
行くなら今がチャンス? 北上野のパチンコメーカー裏サウナな
酔っ払って寝てたら誰かがしゃぶって来た
面倒臭いからそのまましゃぶらせてたらアナルに指差し込んできたわ
なんかアナルのツボみたいな所刺激されたら不覚にも発射してしまった 廊下で全裸?で走るのは止めて下さい
なんで自分が気まずく隠れなければいけないのですか?
今度見かけたら店員に報告しますよ
大変不愉快です! 廊下で全裸やノンケ相手の店でのハッテン行為とかやると、迷惑防止条例違反で捕まるかもよ。宝には万引き犯の顔を曝した実績もあるし
お店に迷惑な行為は止めてね >>150
それはラッキーケツだよ
幸運な出来事が起きる前兆 部屋に入って全裸になることでスイッチを入れるのがルーティンなんだよな俺たち全裸マンは
いったん開放覚醒された気分が簡単に収まるわけないだろ フロントで鍵渡された部屋を開けたら若いサラリーマンが下半身丸出しでシコってたことあったな >>160
おれも、ある
フロントに「誰かいるんですけど」って言ったら部屋を変えてくれた >>160
おまえだったのか
すみませんくらい言ってけよ 自分の部屋に勝手に侵入してオナニーとか怖いな
ハッテンが目的なんだろうか? ビデボに限らず終わったあとちゃんと説得してるから、トラブルになったことはないな
人によってはスマホのカメラ昨日で脅したり
泣いちゃったら優しくしたり
キミがサイン出してたんだよねって相手のせいにしたり
いくらか渡したり
基本的に男同士の性暴力は警察に行かないから、話せばわかってくれるよ
あと俺身長186cm体重も100kg以上あるからか抵抗されたこともない >>161
オレもあるけど、オレは鍵番号どおりの部屋を開けたんだから、間違ってない。
部屋にいた男が、指定された部屋と間違えて別の部屋に来てたってことだよな。
指定の部屋に最初に入るときに部屋の鍵がかかってない仕組みの店だと、起こりうる。 >>165
頼むからしっかり時間かけてからいれてくれ、、、
ノンケは普段尻弄りなんかしないんだよ。。
マジで痛いからしっかりほぐしてほしい
いたがってたらしゃぶるだけで済ませて終わってほしい 全裸うつ伏せでケツをウニウニ動かしてた(床オナニー?)現場を目撃してからは絶対に部屋間違えをしないように心掛けてる
でも鍵かけてないのも悪いし自動オートロックならいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています