AV男優スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:47:16.30ID:ief269MW
顔射がすごいメガネ氏についてどこで話せばいいんだ
0010名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:05:01.36ID:33PlhHdH
>>2
この人が削除申請してるの?
申請理由
めちゃくちゃだったし沢山出されて運営も嫌々消したみたいになってたが
0013名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:10:41.35ID:wn9uCNu2
>>6
年齢よりも老けて見える
0014名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:12:11.20ID:PvK6d6aB
>>6
なんで名前それなの?
0015名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:31:26.92ID:BcFojpnz
>>13
いやむしろ年齢より若く見えないか?
若いオンナとのセックスが若さの秘訣だよw
0016名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:14:24.79ID:z6Ka4ZPQ
若く見えるというより痛々しい若作りをしているようにしか見えない…
0017名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:20:40.57ID:2xa6mRQu
>>15
いや、肌とか化粧してこれならかなり老け込んでる
不摂生してるなって
0018名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:56:19.91ID:BDUR0FMC
ブヨ身体でヘビ顔ニヤケの工藤健太が出て来ると萎える。どの作品もこの下衆のおかげで女優は素材殺しされる。
ツマラないストーリーと画像ばかりの駄作を連発する監督の芳賀栄太郎と男優工藤がAV業界パージ対象の双璧!
特に多用してるオーロラと無垢の緊縛調教中出しされる制服美少女シリーズは工藤の起用を即刻止めろ!
0019名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:43:55.90ID:np95/PxB
お前はいつの時代の人間だw
0020名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:47:28.59ID:Ul5+TBWI
>>6
お笑い芸人だと認識してるよ
大島キモすぎて優勝wwwww
0021名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 08:12:46.15ID:a0LvXIlY
野島誠、結構好きなんだけど、
かわいいコと絡んでるのが多くて羨ましいわ
0022名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:02:01.04ID:mxZYMSww
>>6
この人だけだよな
SNSにナルシスト丸出しの投稿してるのって
0023名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:06:20.13ID:GV58jE+B
>>15
息が臭いですよ大島さん
0025名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 14:59:28.68ID:i59fqKiR
ずっと気になってるんですが、最近よく見かける白髪のおっさん男優の名前分かる人いますか?
よく教授役とかで出る男優です
美乃すずめの新作にも出てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況