【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【103店舗目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ943
>市営 各階広くてマッタリ出来た
>信長 表は新作早く裏はコスパ良かった
>下着 裏旧作豊富
>特撮 表の新旧豊富 裏は円光有り
>片倉 高い割にエラー交換渋る
>ワンダー 2は下取り有り上はタトゥー野郎
>うどん 目玉とペンキ屋
ガンダム もやけど、自主的に看板を外した店はデータをどうしたんやろ? もう会館だけなん?
どっかでしれ〜っとやってないん?
やれそうな空き店舗もないんかな >>2
物理メディアは号泣しながらシュレッダーじゃないか >>10
似た機能のヤツ持ってた
モザイクは消せなかったが、反転を消すのに重宝してた この値段のやつは逆にしっかりしてるからな
ただ、4万円は高すぎだわな
物価も考慮してせめて19800円だわ >>13
店側が『これサービスです』って一本付けてくれるのな
んでその一本がまたモザイクばっちり消えるもんだから、そりゃーもうこっちもテンション爆上がりよ
『よっしゃ世の中のAV片っ端から見ちゃるwww』ってね。
結果は、まぁ… ♪It's so fly-day fly-day DENDEN TOWN 真夜中の人ごみに〜 しばらく買ってないのでヤケクソで行ってやろうと思うけど、今のご時世やってる店あるの? EV横の優しい方のおっちゃん、購入枚数多い客には態度一転するよな。 ヲタク街もいいけど共立電子みたいな昔ながらの電子パーツ屋も末永く残って欲しい。 >>24
そやな、昔ながらっちゅうたら共立と同じグループのデジットかな
スーパービデオとかテクニカルサンヨーは無くなったよな >>23用紙1枚1枚渡したら何も言われないけど、一気に渡したら『チッ!すぐに用意無理やで!』って言われる!まぁ〜1枚1枚渡してって店内に書いてるから仕方ないけど。 26のレスとかけまして 高い金払って医学部出たけど頼りない奴ととく そのこころは かいぎょうできない >>26 番号若い順に書いてくれた方が出すの早いってよ。関係無いけど日本橋のJKリフレって今も裏オプとかあるん? >>27
文字化があろうがなかろうがちゃんと読めるやろ!意味通じるやろ! >>26
1枚1枚渡すっていうけど、1枚だけ渡したらそれで終わりと思われないか? 〜とか!とかわざわざ絵文字にする必要ある??って思うけど
書いてる本人は、どういうわけかそこにこだわりたいんだろうな
全ての端末が絵文字変換してくれると限らないのに >>32
『とりあえず1枚目です。』といえば伝わります。 >>34
文章力のないやつが少しでも強調したいときに使うんじゃね
だから文字化けとか気にしないのよ 久々に行こかなぁ
阪神の試合ないから家に居ても暇やし 最大の遊郭吉原は最初日本橋にできたそうだ(後に移動) エロでもにほんばしに軍配!? ↑本物のゴリラ下 このちょっとした言葉からこじつけていくスタイルにも本物だけが持つ匂いがある ガンダムってもう潰れたん?!
品数増えてきたらいつか行こうと思ってたのに‥ ゴリラ下プロファイリング 50代 ゴリラを見ていることから通天閣側ではなく千日前方面から来ている可能性が高い どことなく長男くさい DVDにはそれほど興味がない(なくなった) 他所では愛想笑いされて無視されるだけのゴリラ下を披露できるのがここだけだからな
そういうしょーもない事しか言えないのがそいつらの生き甲斐
何か言うとすぐゴリラ下
同じ事を何度も何度も言う老人と同じ >>52
今週の日曜日行ったけどあいてなかったよ
その前の週の土曜日行ったけどあいてなかった そういうしょーもない事で繋いでおいて
時たま出てくる情報を拾ってだな
他所で無視されるも何も、ここではそーいうのを楽しまないと 楽しむも何も、手当たり次第ゴリラ下を付けないと何も言えないのかと思うわ
だいたいゴリラとDVDに何の関係があんねんって話よ
たまたまそういうビルで売ってたってことしか無いだろ ドスケベどもが何マジで論じてんだよw
円盤見てシコシコする集まりやろw
ゴリラ下上等や!
嫌なら他スレ行けや!スケベ野郎w >>59
俺はここを日本橋ピーコ店関連のスレだと思ってるが違うのか?
嫌なら他スレ行けというなら関連スレを紹介してくれ
ていうかそんなにゴリラ下書きたければ、スレタイを「ゴリラ下雑談スレ」とかに変更しろよ
そうすれば最初からそんなスレに行かねーわ 荒らしてるのはゴリラ下書いてるやつ
投稿数みりゃわかるだろ 2010年以前からゴリラ下と書かれてるのに今頃新参がごちゃごちゃ抜かすな
定期的にゴリラ下がー!ってキレる奴居るが同じ奴やろwww >>67
あんたも連投してるがな
ID変えるのに失敗したのか?w
>>68
俺が新参と思ったのね、ふーん…
まあ新参としてもだ、スレタイと関係無いゴリラ下がこれだけはびこってるのが
普通の状態なら、なぜスレタイそのものを変更しないんだという疑問があるわけよ
>>63でも言ったがここは日本橋ピーコ店関連のスレなんだろ? 人に頼るよりお前が王様のスレを立てると言う頭はないのか 自治君はスレ内で暴れるだけで自分のスレを立てようって頭はないのよ >>72
>>66と>>67はお前の投稿だろ?
1つにまとめられる内容をID同じでしかも40秒後って、どっちが痛々しいんだかw >>73
>>74
>>76
今と同じスレを俺が立てたとしても、どうせゴリラ下が出てくるんだろ
>>80
ま、そういう自分に都合の良いレッテル貼りしとけや >>81
2つあればあなたのスレには誰も行かないと思うよ
取り合えず立てたら? >>81
なぜに同じスレを?
スレタイ変えろと言っときながら スレタイは俺様専用スレだろ
ここのスレタイ使うなよアホが 別に俺はスレを立てたいわけじゃないし、情報を見に来てるだけ
ここはピーコ店の情報スレのはずなのに、何か言うとすぐゴリラ下ゴリラ下って全く関係ない
内容が量産されるけど、スレタイ(スレ内容)とゴリラ下と何の関係があるんだと
そこまで書きたければスレタイ変えればいいんじゃないと言っただけだ
そういうスレタイなら俺も最初から見ないよ
ここでゴリラ下の疑問を述べれば、自分のスレを立てろとか他スレ行けとか排除するけど
ゴリラ下の是非については誰も何も言わないのな ゴリラ下をNGにすれば桶(このスレもあぼーんされるが) そもそも店が激減して情報もなにもねーだろ
実質店舗は二択 前スレの経営学さんが王様のスレ
ちょくちょく文体が一緒の煽りが出てくる
AV監督になる夢を諦めるか否か、助言をお願いします [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587185196/ >>87
うぜーわ!この長文ドスケベ野郎!
たかがスケベ情報でああでもないこうでもないスレとゴリラに難癖つけて文句言うなや!
俺も含めて皆スケベやけど、お前はドスケベや!スケベはガタガタぬかすな! >>92
スレタイとゴリラ下に何の関係があるんだと言ってるだけなのに
声高な文章で相手を罵倒する事しか言い返せないようだ 言い返せないとか誰もキチガイといつまでも論争したくないだろ
自分からスレ立て持ち出したんなら実行しろ >>97
そもそも論争したくないならレスするなよ
それに、>>81で俺が言ったのは「今と同じスレを俺が立てたとしても」だ
仮にそうしたら…と言っただけでスレ立てるとは言ってない
しかも>>87では「スレを立てたいわけじゃない」と言ってるのに、適当な読み方して
都合の良い解釈するな
レスもう一度よく読め >>91
高卒煽り、周りを馬鹿扱いする感じ、明らかに無能なのになぜか上から目線な文体……一緒だな ゴリラ下で検索すると日本橋5丁目のゴリラのオブジェ(に触れたブログ)が上の方に出てくるけどどんなシステムになってんにゃろ(ゴリラ下にニャロメって書くなよ!) 暗いと不平を言うよりも
すすんでコンサルさんに相談しましょう 今現在コンサルさんは無職で生活保護もらってんの?
社会に馴染めないのは自分以外のせいって事か、、
ゴリラ下も変なのに絡まれてしまったな キャラチェンジのコンサルティングには失敗したんだな。 開店、閉店情報を期待したのに、ゴリラとガンダム経営。
昔は旗が新作が、とか何曜の何時には開店とか情報交換だったのに・・。 >>117
何の参考にもならないガセネタばっかだったじゃん もっと早くにコンサルはんに相談しとけばこないな事にはなれへんかったのになぁ 今は会館と旗の二択なのに情報云々ネタが不足しているので仕方ない 開店時間と店休情報だけ あとはゴリラリレーと経営コンサル論の能書きです 今日は簱5、7と会館1.5、2、3、4がやってた。 上等カレー東ってまたやってそうで見てみるけどないな あそこよかったのに EV横の中(スタッフルーム)に尾木ママが入っていった。 >>132
まぁ〜この手の店は裏で繋がってるだろうな。 >>134
そう言えばかなり前に4階だったか?にあった盤面印刷の店員さんも1.5Fに入ってきたこともあったなぁ。 五階の近所の螺旋階段の店とかすし詰めなっとったなぁ あれが下着? ゴリラも最後はヒドい格好やった... インド料理に市営のフェンス 東の方ではガンダムの通りから南に見える通天閣が良かったなぁ 最初にこの掲示板で市営の場所を特定して買いに行った。
LEDに移って、真っ黒のガラスドアを開けるのにビビったなぁ・・。
うなぎも掲示板から。螺旋が下着とは潰れて解った。最後まで信長は分からなかった。
懐かしいなぁ。 信長なんて2ちゃんねる掲示板知らない馬鹿でも行ってんのに、笑わすなよ
はっきり言って知能が低すぎる 洋ピン無修正がAmazon直販で売ってる
嘘のような話 螺旋、、、懐かしいな。
もうとっくにビルが取り壊されてるけど。 その頃が一番面白かったな、ポンバシ
まだ、家電量販店も勢いあって 自分も2ch掲示板見て、むなし見つけて行った時は感動したな
まだ堂々と炉があった時代 >>157
なにぃー?!万札だぁ?つりは出ないでぇ〜 むなしに炉なんてあったか
むなしの道向こうのビデオ店?にはあったが
炉は旗に肝炎がずらーっと並んでてびびった記憶はある 大阪でなんか国際的なイベントやってて、あの時期辺りに炉が一斉撤去された記憶
それ以前のむなしには、炉ファイル有ったような気がする >>163
桃太郎にも確かに炉はあったね
ただその前にむなしにも一段が炉ファイルで埋めつくされてた時代があったんよ 援助交際白書とかモザイクつけてレンタル屋に並んでたからね
何でもありな時代だったな あんなお店もあったねと
いつか話せる日が来るわ
こんなお店もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから今日はクヨクヨしないで
ゴリラ下の風に吹かれましょう ♪今日は潰れたあの店たちも〜 生まれ変わって(ファイルを)めくり合うよ〜 久しぶり(2ヶ月ぶり)に会館に行ったんだが、19時ちょい過ぎで4F奥は閉まってた 12年前には梅田に円光専門店があった
宇都宮 和歌山 アフター5 横浜
広島 福岡 関西 埼玉 等々シリーズ全て揃ってた 1枚7Kハードケース付 売り切れは即焼きしてくれた パケ陳列ファイル無し 蚊取り線香(新しいタイプ)の匂いで店の事思い出したけどそんな店もあったと思う ラーメンむさしとか東京チカラめしの油淋鶏で腹ごしらえしとった 玉華園なんてトラストビルやから仲間みたいなもんやな 玉と華の園やで... 期待外れやったのは難波ウォークのトンテキの店 この辺のガッカリ感は楽しみにしていて外れやった円盤にも通じる あの辺の飯屋微妙だよな
グルメ激戦区なら潰れてる店だらけだよ いつまでも潰れない店
玉華園
ポミエ
友愛亭
黒門亭 night24とかもそうやけど素人臭さがある方がいい Night24で欲しいタイトルのが有ったけど、Night24を扱っている店のファイルには無かったな… 市営は24揃ってた方やけどそれでも足りんかったな 問答無用も... FANTA DREAM とかなつかしいシリーズが充実してればまた行きたい >>204
あのシリーズってゴム有しか無かったっけ? プレミアがついて高額取引されてる昔のビデオがあるんだから円盤で手持ちの物にお宝がなんて...ことないわな >>210
あるよ
出演強要系で回収された女優の作品でレアなのは軒並み上がってる
プレミアってほどではないけど有名なとこだと「伊藤ちなみ」でヤフオクで出品すると即削除される
そのワード自体がNGワード 自然に買いに行くことも、普通に買うことも
出来ないなんて、もう思わない
エンドレスちん呼吸、一人一人が
熱いエロを持っているさ何だってできる
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつもエロを探し抜いてる 日本橋もイメージキャラを作ればいい
ウラオモテヤマネコのウラオモ君... 日本橋には既に「音々」と「光」という萌えキャラがいるんだから、こいつらの無修正アニメ売ればいいじゃん 塾女倶楽部が充実してるところで、PCで検索できるところ知らないですか? PC前にヌシみたいな人たまにいるよな
伝票何枚書いてんねんってやつ オセロ黒とかが円盤入りすればなかなかのセールスなんだろうね 今やってんの?
ガンダム閉店以降過去一レベルで過疎ってないかここ 退屈なアナタに >>91
コンサル(キャラ)になったから、イメージビデオのピーコも正規品も漁るんだと
ナンパ始めて、アイドル(級)と結婚目指すんだと >>238
哀れすぎて笑えないんだよなぁ
妄想の世界で生きることを選択した人みたいで OS無しのレストア品ノートを買ってしまってwin10探してる
というかDVDのドライブも無い コロナが終わったら
またいつの日か恵美須町に行きたい いつか子供たちにこのスレを伝えたい
どんな風に人がエロを伝えて来たか
エロを守りたいただ一つの
エロを守りたいこの手で
エロを信じたい人の心の
エロを信じたいいつの日か ゴリラ下浜田省吾 ゴリラ下はまだしょうご ゴリラ下はまだ正午 あれ?だんだん
ゴリラ下は、まだ正午
ゴリラ下浜田省吾
ん?分からない ♪自由に裏観る方法なんて 100通りだってあるさ〜 >>251
Don't think ! Feel ! スレがストレスレスなレスで溢れるようにすればいいのれす 会館って何軒かあると思いますが、種類とかオススメの店とかありますか?みなさんどうやって回っていますか?
先日初めて行って、2階しか無いと思ったら3階4階とあったので。 ゴリラ下も3階とか4階があったような…
懐かしいな ラボってもう閉まったままなの?
会館行っても1.5だけで帰ってしまうから、上がどうなっているか分からん ずっとNGにしてて快適に見れていたのに
斬新な方法で来やがったwww 芳香剤だけじゃなくて紙袋の匂いも思い出になってるゾ >>270
ラボは閉店しました
今までありがとうございました
みたいな紙が貼ってあったわ 快感は昨年に解体建て直しの予定だったがコロナで計画が頓挫した
延期にはなっているがここ2-3年でなくなる予定 ラボは立ち退き交渉が難航したためちくられたとの噂
他店は退去予定だったが計画が頓挫したため再契約 じゃあもう快感自体無くなるというかピーコ屋自体が無くなりそうやね こいつのツイートも2013年で止まってる
悲しいなぁ
しこまる日本橋一♪
@itukitt
ボークス3・6◎ 上等カレー横2◎ 信長裏2・3・5◎ ザウルス横4◎ 音楽ビル6・9◎ むなし◎ 桃太郎2・3◎ ゴジラ2◎ これから最近オープンしたお店に突撃してきます! ♪さよならは別れの言葉じゃなくて〜
「かい...かん」 ひさしぶりの大阪出張なんだが
うどんはもう復活の目は無いのかな
会館って随分昔に行ったきりだけど
イメージとか扱ってる階あるん? >>281
BD
VHS
CD
レーザーディスクはないのか >>295
会館も昔からイメージ扱ってるお店あるから安心して凸撃していいよ 会館久しぶりにひと通り見て来たけど、
表は1.5、2手前、4奥
裏は2奥、3、4手前
って感じだな >>301
日曜日の夕方に近くに用事が有ったから寄り道したら、建物の入口に鍵が掛かってたわ オカンが言うには大阪の日本橋に足がちぎれた看板があるって言うねんな
ほなゴリラ下と違うかー 針金でできた蜂みたいなの見たような気がするんだが... 気のせいか 春日八郎を知っていてウルトラマンタロウの世代 ゴリラ下はあなたのすぐそばにいる! 今週は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ
人生には楽園が 必要だってね >>326
オオッ これこれ 気のせいではなかった ただもっと低いとこにあったように勘違いしてた thank you ! >>324
いつも何時ごろから開いていますか?
久々行ってみたいです。 EV1.5の愛想いい方のおっちゃん、すぐエキサイトするな。 現れるもなにも、ガンダムはもうつぶれたんだから論じる事がないのに書くいみないでしょ ならいうよ
俺らコンサルタントは、社会的意義が有ることについてアドバイスをしたり、地域をよくして幸福度を高めるなんてことは出来ないのよ
出来ることは、課題を解決する最短かつ難解ではない方法を割り出してそれを実行すること
そして、お前は勘違いしてるがそういうやつらを一番邪魔するのがお前ら無能で行動力があるやつなんだよ
コンサルタントに関して、低階級が敵対視するのはわかるが、やってるのはお前らが働く企業への援助だからな
その援助で利益が上がって飯が食えてんだから、まずお前が感謝するのは誰かを考えるべき
そして俺らはあくまでもコンサルタントであって、シンクタンクではない
要は、俺はむしろ俺の味方にいるべき立場なのにそれすらもわからない大馬鹿野郎なんだよ
それをよく理解しろ
まあ無理だろうけどな >>338
別に敵対視なんかしてへん
言うてる内容がおかしいって気付いてないんか?
コンサルってのも嘘やろって? >>91のスレ見てきた
ナンパスレになるって自分で言い出しといて、不可能だって逃げ出しとるがなw
今月コンサルティング企業に入社した設定か?
5時終わりでナンパなんかやってられる仕事な訳ないww >>338
めちゃめちゃ頭悪そう
コンサルの仕事について語ってるのかと思ったら中身のあること1つも言ってないし、やっぱ無職なんすね 見てきたとかわざわざ見に行くわけないやろ
そんな暇な奴はおらんて
自演必死やなあwww >>338
>課題を解決する最短かつ難解ではない方法を割り出してそれを実行すること
お前はそれができなかったんだろ?
しかもそれを他人のせいにしてぐだぐだ文句言ってるだけじゃねーか
>コンサルタントに関して、低階級が敵対視するのはわかるが、やってるのはお前らが働く企業への援助だからな
何をどう分類して低階級と言ってるのかわからんが、どの階級でも必要だと思えばコンサルに相談することもあるだろ
そんな偏った思考でまともなコンサルなんて出来ないだろうな
>その援助で利益が上がって飯が食えてんだから、まずお前が感謝するのは誰かを考えるべき
全ての企業や個人経営者がコンサルありきで成り立ってると思うなよハゲ
そこまで見得を切るなら、お前がどの企業のコンサルしたのか言って見ろよ
まあ無理だろうけどな 最底辺スレで何を語っても格好つかないのに
バカだなぁ あっすまんちゃんと番号で言ってな
コンサルならなんの番号かわかるよな >>331
二枚以上出すとエキサイトなわけ?
>>332
さんきう! スレチは承知でゴリラメンバーに聞きたいのは「最もエロい日本人女がここにはいる(だったと思う)6」の女優は誰なんだろう? >蜂下
ゴリラ下のつもりだろうけどつまらんからやめとけ ウケるとでも思って必死やな ゴリラ下だけでええねん >>91のスレでコンサルである証拠出せ言われて「嘘でいい」って言って逃げ出してるからな
そんなんだから就活も転活もうまく行かないんだよ Joshinの裏手の雑居ビルにDVDの看板が立てられていました。中には入っていないけど新店だろうか。知っている人、情報求む。 また店長の自演書き込みによる宣伝きたかガンダム→ジョーシンに目印変えてきたのコンサルちゃん? >>363
JoshinってどこのJoshinやねん
だいぶ減ったとはいえ日本橋に複数あるぞ Joshinの裏側?
そりゃ「まわりこむ」やないか
「まわりこむ」いうたら堺筋に面したビルに入ってるんやが、店舗入り口は阪神高速に面しているもんやから
堺筋側の入り口のところに「まわりこんでください」という貼り紙が貼ってあるんや
それは「まわりこむ」で間違いないわ ゴリラ下人気
1位 ゴリラ下
2位 質問マン
3位 店長
4位 無職コンサル
5位 自治厨 午前4時 眠れずに彼女をゴリラ下に残し
バイクにkey差し込み闇の中滑り込む
すべてが消え去るまで風を切り突走る まわりこむって何やねん
ドットコムみたいに言いやがって わいせつDVD販売容疑 男2人逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/199376
マンションの一室でわいせつDVDを販売するなどした疑いで、店の実質的経営者の男らが逮捕されました。
逮捕された梅田竜二容疑者(49)らは去年12月、大阪市東淀川区にあったDVD販売店で
男性客(80代)に無修正のわいせつDVD44枚を約1万1千円で販売するなどした疑いがもたれています。
警察によると梅田容疑者らは、スポーツ新聞に広告を掲載し、電話をかけてきた客にのみ店の場所を案内していました。
店はマンションの一室にあり、1日平均10人が来店していたということです。
警察は2人の認否を明らかにしていませんが梅田容疑者は店の実質的経営者とみられています。
警察はDVD約5万4千枚を押収し、売上金の流れを詳しく調べています。
※動画有り ↑今は無き横綱とノア以外に最近店あったか?もう大国町と新大阪は全滅か?西中島はあるん?ロリマニはどないや? 会館 旗しかない時代からの新参者ですがジョーシン裏の新店の場所がわかりません
↑の方のヒントを元に調べたんですが山田アニメ近くで大人のコンビニの横であってます?
でもそこなら高速に面してないし。。。 >男性客(80代)に無修正のわいせつDVD44枚を約1万1千円で販売するなどした疑いがもたれています。
このスレにまさか80代はいないよな もう何も言わないよ言えばゴリラ下のことやみんなの事を きっと恋しく思うから
We're dancin', dancin'on the mainstreet 至上の愛を待ち焦がれ 旗5が、どんどん旧作を削減してるな
年代別ファイルも2016年以降しかなくなったし
浦は新作より旧作の方が良いやつ多いから、むやみに旧作を廃棄しないで欲しいな 旗7は新作が遅いな
信長3bフ新作フラインャOの早さは最高bセったのにやっbマ残念 グーグルのストリートビューを見たら
いつのまにかゴリラ下にゴリラはいなかった 新店ガセか?Joshin横の1階が居酒屋のビル見たけど何も無かったぞ。山田も4アニメしかないし。 Joshinの真裏ではないけど、新店ありました。Joshinからはちょっとそれてますが。Joshinという呼び名が混乱させます。 >>422 本当やったらどうせ早かれ遅かれバレるんやから早く場所教えてくれ。そしたら客来て売り上げ伸びてガンダムの二の舞にならんで済むやろ 会館4裏はまともな店員は2人だけおる
まあ客も似たようなもんやしあんま店員の事は言えんわw >>363 早く場所教えてくれ 行ってレポするから この辺り探したけどDVD看板出してる雑居ビルは無かったぞ。ガンダムみたいに2階まで上がらな分からんとかやったら知らんけど。さすがに全フロアはよー見んから雑居ビルの玄関までしか入ってないけどDVD看板は見当たらんな
https://i.imgur.com/tJ2Qi3d.png 新しい店とかけまして 最終回の明日のジョーととく そのこころは
じょーしんだ 見上げれば星のように散りばめた無数のライト
浮き上がったゴリラの下は今日も七色の汗が飛ぶ コロナ はやく終わってくれよ
一度、恵美須に行きたい オタロードより西側の通りにでっかいテンガあったよな 日本橋ずいぶんご無沙汰 >>446
五輪に合わせて取材陣と称した工作員を3000人以上送り込むタヒ那が武漢肺炎ウイルスを一所懸命撒いてるし、オールド・メディアはPCR陽性≠武漢肺炎ウイルス陽性≠武漢肺炎ウイルス感染を隠して不安を煽ってるし、いつ迄経っても終わるかいな それにしても、しょーもない店ばっかりになったよな
今の日本橋からLAWSONストア100抜いたらなにが残っとんねんマジで
まともなトイレすらねえだろあんな僻地 >>456
ガンダムはトイレするなら穴場スポットだった >>456
自称コンサル無職さん、ギラついた目ェしてうろつくのやめてもらっていいですか? 会館裏4の店員でほんまアホがおるな?
茶髪パイナップル色白両耳ピアスの新米小僧w
あと表4で呼び出しベル鳴らしても鳴らしても出て来ない店員、しばらくして出て来て舌打ちしながら持っとけや!客のおじさん可哀想やった、 俺やったら伝票置いて買わずに帰るわ >>461
そやけど
オカンが言うにはアニメやないって言うねん >>460
コンサルさん、自分のスレで絶賛叩かれ中ww
今度は再開発とか言い出しそうやねww >>462
店でDVD買うのが趣味の人を相手にしてるから、
どうせまた来店するのを見越してぞんざいに扱われてるんだろ
ていうか、そういう店員がいる店に出入りしてる時点で程度が知れるってもんじゃね?
本来営業してはダメな店なのに、店員にケチつけるとかバカげてるわ 会館4表の100円コーナー、繁してた
自分はパソコンで検索して、待ってる間に見てた
2016年くらいの旧作が多かった
いつもはガツガツしてるのが1人くらいいるけど、今日の100円コーナーは平和だったw 尾木ママ店のカメレオン野郎は普通やのにな。 大野大介若頭は見んよーになったな。1.5は番号若い順に書くように 1.5の愛想いい方のおっちゃんは、大量買いする客には対してはすぐヒートアップする。 >>467
文面こらして頭悪そう いや弱そう
訳わからない持論w
違法商売やから別に愛想良くせえとは言わんけど最低限の信頼関係無かったらこういう商売出来へん。ちょっと急かした客に暴言吐くとか有り得へん。尾木ママはたまに客にヤイヤイ言うけど大野大介若頭は見た目怖いし裏では若い店員にイキってるけど客にはえらい低姿勢やった。 >>475
信頼関係で唯一あるのは料金払って商品受け取る事だけだろ
裏の店で表の店の店員のようなものを期待するなって事
そういう店員雇ってる店に行ってることを自覚しろよ
急かした客に暴言吐くなら、その店はその対応で良いってことなんだよ
表の店のような人材やサービス期待するからギャップが激しくて文句言いたくなるんだろ >>462
伝票置いて買わずに帰るなんて、そんな酷い事したったらアカンわぁ。
俺みたいにせめて警察に通報するくらいにしといたり。 >>462
怒鳴られたら
俺なら、その場で軽く号泣するね
ビビってしまって男泣きやでしかし >>480 ポミエってどこや?鳥貴族はもう復活せーへんのか? うどんの目玉のおっちゃんは見た目もアレやったけど、話すと人懐っこくていいオヤジやった。
裏の商売人っていろいろおるんやろうけど、結局ニンゲンだわな。 >>487
メダマッチャよりスターに似ているおっちゃんの方が好きだったわ Joshinは分かるけど、ポミエってホンマ、どこ?裏か表かだけでも教えて ポミエは、まじで
ポミエの店の事を言うてるんでは?
そっちでなくて >>491 Joshinどこや?山田4と違うんやろ? ♪だのに なぜ 歯を食いしばり 君は行くのか そんなにしてまで ジョーシンって休みあるの?
梱包会社からジョーシン3往復したけどわからん、、 Joshin早よ場所教えんかい!ガンダムの二の舞になってもええんかい?ついでにポミエも教えんかい! >>497 おおきにやけど茶色いビルやろ。1階居酒屋で7階がアダルト店やろ。数日前に探索したけど玄関にDVD看板なんか無かったけどな〜 全フロアは見てないから知らんけど。
7階はエレベーター開いたらいきなりアダルト店やからな。他のフロアも廊下とか無いんか? https://erosexmanga.com/blog-entry-1196.html
これもそのビルかミズホビルかどっちか思って探したけど分からんかった。まあこの記事出てから数年後やったから撤退してたかもしれんけど 看板出てなかったらそら見つけれんはずや、、
しかしそのおもちゃビルの何階にあるんやろ? 会館でモザイク破壊版が豊富な所ってどこですかね?ファイルがあると助かるけど >>497 オエ〜!今行ったけど、エレベーターで行ったけど2階は飲食店?ライブスペース?やし3と4はトランクルームで5と6は押されへん7はアダルト店で8は押せんかったぞ! >>497
そこのJoshinの裏あたりなら
かなり昔にありましたね。
タワー型の駐車場の横あたりに。
1Fがゲーム売場だった祖父のトコに
居酒屋が入った頃だったかな。 男の旅はひとり旅
女の道は帰り道
しょせん通わぬ道だけど
掘れた晴れたがゴリラ下 一応東向かいのメイド喫茶入ったビルと山田と全フロア見てきたけど新店無かったぞ >>508 どこに新店あるん?まさか大国町みたいにマンションの一室とか違うやんな?買わな出られへんパターンみたいな >>497
そこなら以前3階にあったよね
市営から移ってきたとこが まぁガンダムよりは分かりやすいわジョーシン
てかガンダムって名前無理あったし ジョーシンが見える位置と考えればあながち間違いではない 確かにガンダムも見える位置にあったけど、ちょっとあれは探すのがムズかった。 探し物は何ですか?見つけにくいものですか?
カバンの中もゴリラの中も探したけれど見つからないのに 店の品揃えはどんな感じでした?
快感と同じようなもんですか? 伊予はまだゴリラ下だから〜
ゴリラに誘われて〜んゴリラに犯されて〜ん
センチメンタルジャーハーニー センチメンタルジャーハーニーでスレに終止符がうたれた 関係ないがバイキングでヒロミが今でもたまにセックスしてるって言ってたな >>522
平日昼に行った方がいいかな?
何時オープンでしょうか? Joshin新店舗は結局デマなんか?どこやねん?誰もよー言わんのはデマか? 書き込み見る限りガセじゃあなさそうだけどね
旧作豊富なら凄い興味ある コロナで仕事なくなって実家帰ってたけど明日久しぶりに大阪行くぜ
目的はピーコと風俗 これはデマか?もう閉店したんか?6階ホビーの店やった。Joshinはガセちゃうんか?周辺探しても無いぞ
https://i.imgur.com/kCAHUAt.jpg >>526
きっとJoshinから程遠い場所にあるんじゃないかな? >>535
確かにJoshinからはかなり離れた感じ
日本橋四丁目にある「Mesi-kutan(メシクウタン)?」ってカレー屋の2階 >>539
日によるけど、はやい時は9時位からやってる。 ジョーシン見つけられないのマヌケすぎるだろ
ガンダムと違って「DVD」の目印出てるだろ
ガンダムは目印出してなかったから自力で見つけるのは不可能だから店員がここに書いてた グーグルマップ見たらガンダムが入ってた所ですね
また出店したのかな? コロナ禍で全然行かんようになったわ。
どこのおっさんが触ったかわからんファイルを触る勇気はない >>548 表なん?裏なん?
大国町と新大阪は全滅したんやな。 朝9時に行って、また夜行って確かめるってハードだなあw Joshinはガンダム的な言い方で場所はちょっと離れていますよ。目的地からJoshinが目に入るだけです。ガンダムもそうだったと思いますが。 カンテレのニュース番組では「以前は日本橋に店舗を構えるスタイルから今はスポーツ紙にDVD屋の電話番号を書いて
マンションの一室に案内するスタイルに変わった」って言ってたけど逆じゃね >>564
夕刊フジにはたまにのってるよ。
G1ある時の土曜日しか買わないから毎日かは知らんけど。 >>564
今年の1月のニュース
ニュースの裏側みたいな感じで大阪の裏DVD事情語ってる
ttps://youtu.be/QA1WGRSfhd0 大国町と新大阪は全滅したやろ?Joshinは旧ガンダムでOKなん? 裏の店が廃れたのは裏女優の質が奈落の底まで落ちたのも原因だろう あぶね
南大阪から片道二時間かけて出撃するところやったわ、、
旧ガンダムじゃないとしたら場所どこになります? ♪人はどうして ムラムラすると 裏を見つめに 来るのでしょうか ミナミの堺筋 駆け下りるとき 涙も消えると 思うのでしょうか 信長今でも 好きですなんて 行ったり来たりの 繰り返し ガンダム行ったけど何も無かったぞ!ええ加減Joshin場所教えろや! なんにもない なんにもない まったく なんにもない
生まれた 生まれた なにが生まれた
店がひとつ ゴリラ下に 生まれた >>584
Joshinは元ガンダムとは違います。
場所は会館側のJoshinです(高速道路側)。
近くに梱包会社があります。
Joshinが目的地から見えるというだけで、Joshinからは実際離れていますよ。 >>587
道筋としては、会館側?それともジョーシン側? >>590
梱包会社の近くといっても目的地から見えるというだけで、梱包会社からは実際離れていますよ。 そういえば、昔のスレで猫カフェとか唐揚げとか目玉って隠語があったな
Joshin=猫カフェか 猫カフェって上住居ちゃうんか?隣のドアから入るんか?住居のドアみたいで入りにくいの〜 うどん潰れて2年位なるやろ。鳥貴族は復活せんの?入ったことないけど営業する時は外に看板出すとか貼紙してたけど 会館堺筋側のドア開けて入るの新鮮な感覚や それにしてもムッとする凄い暑さやった... Joshin言い出して1ヶ月位経つけど誰もよーハッキリ場所書かれへんって事はデマか?ガンダムはもっと早く場所書かれてたやろ。 ♪まるで喜劇じゃないの ひとりで行く気になって ガセネタのあの店に 足を運んだなんて ひとつ曲がり角 ひとつ間違えて 迷い道くねくね >>587
一番のヒントはこれだけど、堺筋より東側か西側かを教えてほしい
おそらく東側だろうけど、それっぽい店はない 女優の質があきらかに落ちてる
表にはけっこうかわいい子がいるのにね
そうなると流出に期待するしかない >>552 隣のビル確かにDVD看板あったけどclose札かかってるし表にテナント募集になってるで。インターホン押して開けてもらうんか? closeの看板じゃなくて、エレベーター出て奥の左手やな? 閉まってたわ オッサンドリカム好き?やからドリカムグッズやったら機嫌良くなるんか?
ドリーム対決 1.5のオッサンVS尾木ママ
誰もJoshinの場所よー書かれへんから嘘か?
西中島南方はDVD表札出てたけど閉まってた。開いとん?
大国町新大阪は全滅したん? >>604
西川ゆいが逮捕されてからおかしくなったよな 会館3の優しい声のおっちゃんと毛深兄のコンビが一番いい コンビニが増えてきた頃から昔のようなパン屋は減ったね 色んな地方のインスタントラーメン そしておいしいおいしいメロンパン 〇〇ってまだあるの?
A.ありません。現在あるのは快感と旗とジョーシンだけです。ガンダムも閉店しました。 だからJoshin誰も場所よー言わんやんけ。どこやねん? Joshinは山田なのか!山田ってでもアニメいっぱいおいている店じゃないの?Joshinは別にアニメシフトではなさそうだけど。 山田ってもしかして土日しか開いてない?
4Fに人の気配がまったくなかったけど >>637
流出中心にチェックしてますが
店舗で見たことはないです ♪こんなスレが何になるの 心もとなくて震えてた風の中 久しぶりに日本橋行ったけど
信長裏の○ちゃんって閉店した? Joshin場所どこや?たそちのFC2はDVD出てないん? >>644 傘で信長は壊滅 今は恵比須町の会館だけになった この前昼頃に旗見てみたら5も7もエレベーターが開いたらシャッターが下りてた 開くのもうちょい遅いんやろね >>649 尾木ママ店が一番ジュニア多い方やろ。Joshinどこやねん? 1.5は2年前とか古いのは早々と消してゆくから新作専門やな新作早いし >>662
また荒らすから嘘つきコンサルには教えない 1.5は新作早いか?
少数買う時にだけ重宝するけど >>662
自称コンサル無職さんちーっす
少しは手前で探せよボケ
教えても文句しか言わないくせに 無職コンサルがいる限りJoshinの情報は出ないよ
自力で探せ いくらJoshinが見えるからって対岸にある店とは思わなかったわ 1.5で爆買するなら注文表を小出しにして逐一用意してもらわんと一度に注文したら必ずキレられる。店の壁にも小出しで注文してくれって書いてるからな。 >>671
小出しだと一枚当たり何個までが許容範囲? >>672
注文表1枚でdvd17、8個ですね。そのリズムで逐一注文していけばキレられないです。一度に5枚ぐらい注文表を渡すとキレられるますね。だって、注文表5枚とかdvd90枚を一気に注文することになるから。店員は90枚を一度に用意せなアカンからな。 なぜガンダムは詳細な住所がこのスレで晒されたのにジョーシンは晒されないか?
ガンダムは品揃えもクソで潰れてもノーダメだから
ジョーシンは潰れると困るから誰も書き込まない
簡単な話 ならば一度には注文票一枚まで
あとは並び直して!というルールを
書いてくれないと >>676
一方、昔のうどんは文句一つ言わず笑顔でおおきにだったよな >>668
お前がいるとよりドロップ確率が下がるって話 お前がいることにより0になるってことだろ
早く消えろ無職 >>673
「テメー!この野郎ぉ💢!」って言われる。 尻から串刺して串カツにしたろか
まで言われたらそこでストップ >>671
番号順に書き直してくれ
言われたことあるわ ♪過去からの作品を置いてる店〜 あなたにとって私 ただの店のおやじ〜 ちょっと威嚇してみただけの違法人〜 会館3Fの兄ちゃんもまあまあ威圧的だよな
いつか血の気多い客とファイトしそうや(笑) あんな店では腹立っても引いて大人しくしておくべき。あんな商売してるヤツなんてまともな筋の人間ちゃうから。何言われても店の指示に従っておけばよし。 いろんな店があった時は螺旋5階とか正規店顔負けの
愛想のいい店員が居たこともあったけど
今の店員は基本的に反社会的勢力だと思っておいたほうがいい あいそづかしの言葉がダメなあんたに似合いサといつもオマエは笑うのさ
tonight tonight
tonight tonight
今夜こそゴリラを落として見せる >>705
だよな
需要>供給で強気になってやがる >>710
どこにあるの?
場所を知ってるのはあなただけ >>710 Joshinは表か裏か?イメージやジュニアとかあるん? 表、イメージは興味ないからあったかどうかわからない 日本のサンバのDVD探してるんだけど、裏店行った方がいいよな? ジョーシンは裏だよ
表ではない
表とかイメージ目当てのやつは探すだけ時間の無駄 >>720
場所のヒントを
せめて堺筋より東か西かだけでも 昨日はJoshinやってなかったけどな
閉めたのかたまたま休みなのか知らん >>725
自称コンサルの無職こどおじ生活保護中年男性が居る限りはでないぞ? ♪行ったり来たりすれ違い あなたの行きたい店 いつかどこかで裏買うってことは永久の夢 >>721
どう言った類いのを指してるか分からないけどヤベー作品はないぞ
FC2とか4610とかカリビアンとか旗や快感の店舗と品揃えは大体同じ
メリットは客が少ない 多分やけどコンサルちゃんが日本語理解できてないだけだと思われ 今日の会館は3Fしか開いてなかった
4F(表)目的だったからむだ足だった と、文系の高卒が申しております
↑
自称コンサルのマネw ♪何でもないような店が いい店だったと思う 何でもない夜の店 二度とは戻れない夜 レスがない時はおまじないが必要
♪センチメンタル ジャ〜ハ〜ニ〜 1.5は伝票を出すタイミングやポイントカードを出すタイミング、ベルを鳴らすタイミング、全てノーミスでクリアできる人でしか行ってはならぬ店だよ。ちょっとでもミスったら舌打ちや文句を浴びせられる。 ♪その姿は昨日までの何も知らない私 あなたに注文が届くと信じていた〜 裏と表がふれあうビルで 過去からの作品を扱う店〜 ♪コンサルにとって上申 ただの通りすがり〜 ちょっとスレッドで聞いてみた違法店〜 そもそも尾木ママって何なの?
声が似てるから?顔が似てるから? 言葉通りのそのまんまやぞ
見た目尾木ママ
なお中身は別人の如く怖い 尾木ママは愛想良いよね
マナー悪い人には怒るらしいけど俺は見たことないわ
尾木ママがしっかりしてるからかあそこの店では他の店員でも嫌な思いしてないな 尾木ママ店の今は無き金髪大野大介若頭も裏で店員にはイキってたけど,たまに接客したら丁寧やった。1.5は番号若い順に書いた方が出すの早いってよ。ちなみにポイントカードは言わなくれへんで。1.5は一番古いので2年前位の作品やから旧作探すには不向き 100円コーナーで万引きあっても警察呼ばれへんわな?見て見ぬ振りか?どないするんやろ?殺人事件でもない限り警察呼ばれへんやろ? 東系っていうかヤクザ噛んでるか知らんけど前に大野大介若頭に似た金髪の大柄男おったやん。裏でずっと喋り声が聞こえてた。何回かキャバ嬢みたいな女連れて来た時もあった。 ♪お客達が〜 店の中で〜 ファイルを広げ〜 モザや裏やジポさえも〜 つかもうとしている〜 ガサを知らない私
新たに Joshinが 出来たと信じていた そんなに怒られるもん?
以前旗3でこちらの書き間違いで出されてきた商品が違ったけど「そちらの間違いだから交換はできませんよ」って言われたことあったけど ♪あ〜あ〜果てしない〜 エロを追い続け〜 あ〜あ〜いつの日か〜 大阪駆け巡る〜 GEOの横の表DVD屋さんのオールブルー閉店する感じかな。
下取りの値札塗り潰されてた。 人について行くとJoshinってわかるんやな
今日行って閉まってたところがJoshinやろな >>782
♪←お前、おもろないねん
ウケてるとおもてんか?
つまらんレスすんなボケ! 「相〜当 時間掛か
るから御了承下さい」
Joshin誰も場所よー言わんとこ見たらデマか? >>778
どこの店の大体キレられる原因は伝票数枚注文
あとファイルを返さないで置きっぱなし そんなに腹立つなら時間かけて作らせて、金払わず帰ったったらええねんww >>788
お前が答え言ってるじゃん
現状ジョーシンは客少ないから教えたくないんだよ
待ち時間も知れてる そもそも気狂いが現れるまで店の場所は隠語でやってた
その時代に戻っただけ >>794
うどんとかご丁寧に住所書く奴が出てきたもんな
ジョーシンは流石に見つけられないみたいだが 〜 必殺仕事人編 〜
「このうらみ...」
「恨みをはらすんだな?」
「この裏見てみたかった...ガクッ」 >>791 他店は皆先払いやのに唯一後払いやもんな
魂の故ラボの親父語録
「手の消毒お願いしま〜す」 俺もこの前行ったら17時に閉めてたよ
慌ただしくドア閉めて「あと30分でラストオーダーです」って言われた
いくらなんでも早すぎね
前は21時くらいまではやってたよね 前に17時半頃行ったら、店周辺にパトカーがうじゃうじゃいたことはあったな >>809
そこまで言うなよ
某曜日は普通に21時まで開いてるぞ
先週の話 804だけど7/25の日曜日の話
日曜日だから余計に???ってなった
すげー慌ただしかったからなんかあったのかと思った >>812
サンクス
月曜も19時頃に行って空振りのことあるわ
同じ時間体系なのかもな オリンピックでこれだから地元開催の万博に向けて一層厳しくなるたなるやろな いっそーイージー走り出せよEasy to be happy
風の青さを抱きしめてゴリラ下へとまっすぐに It's so flyday, flyday 会館
営業は17時
It's so flyday, flyday 浄心
はじけるネオンサイン
肩にぶつかるガイジ ウインクを投げる
知らん顔の住民 戸惑いのコンサル It's so flyday, flydayでんでんタウン わたしも四国人ね〜 肩にぶつかるガイジ
ここで爆笑してしまった 茶吹いたわ なんでこんな事になってもーたん?泣
15年前とか電気屋の2階とか適当に入ったマンションとかに何十軒もあったやん
なんだったら大通りの1階のオープンウィンドウで堂々と商品並べてたところもあったやん! 19時過ぎ、今日も会館4F(奥)は閉まっていた
最近ずっと閉まっている感じがする 大国町は横綱が最後で新大阪はノアが最後に摘発されたから全滅したんちゃうんかい?Joshinどこやねん? hey hey hey 時には摘発ムーブメント
がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しいいつものピーコを捨てるよ
スレ住民に聞かなきゃ 場所もわからないコンサル
文句を叫んで1.5を壊せ >>824
何たら協会が顔出した頃とインバウンドでホテル建てまくりの頃から色々斜陽になっていった わかったわかった
んじゃ君は一人二役のお人形遊びしてそうしときな だいたい、Joshinなんてどこの位置からも見えるし(笑) ジョーシンなんて存在しない(プルプル…
ジョーシンなんてどこからも見えるし(ワナワナ…
存在しないとこいつの中で結論出てるならなんで2行目言いに出てきてんの?
あっ頭の悪さが無職の自称コンサル君だね いつの間にやらJoshinはきっと見つかる
スレ住民がそっぽを向いても訊ねまくれよ
そうしてたまには正規品を買おうよ
getting copycat
begin to consult illegal store 一度ピーコの味を覚えた奴は
二度と正規品は買わない ♪どこかにあるユートピア どうしたら行けるのだろう 教えてほしい〜 ふと目を閉じれば
日本橋の道端に
うずくまり会館の影に
手を伸ばしピーコ求めてた
埃だらけのビルディング
無修正の匂いがするよ
コンサルの心のなかには
求める場所が一つも映らないよ >>836
梱包屋+ジョーシンだったら限られるだろ
ジョーシンだけのヒントなら探すの無理ゲーだけど梱包屋のヒントまであるのに見つけれないのは
お前がマヌケなだけ 裏と ピーコと イメージが
静かに眠る雑居ビル
いざ行け いざ行け いざ行け
3つの癖が1つになって
無法の姿 エロ雑居ビル
その名も 我らの ヨコヅナビル
闘え 我らの 最後の砦
ガサの 脅威へ 立ち向かっていけ 「こう見えても俺はコンサルやってるんや!!」
「オオーッ!」
「まぁコンサルゆうてもこれは通信教育やけどな」 欲しいなら 何もかも
その手にできるよ表to裏
ピーコを買う コンサルに
奇跡を生み出すスーパー・会館
NIPPONBASHI
哀しい無職が吠える街
NIPPONBASHI
コンサルは精子飛ばす
霧に煙った 不思議のガサに
あやしい 胸騒ぎ
正規品知らない 自称コンサルが
レス一つで 真っ赤に燃え上がる
NIPPONBASHI
厳しい店主が眠る街
NIPPONBASHI
コンサルが精子飛ばす
NIPPONBASHI
コンサルがピーコを抱いたまま
NIPPONBASHI
ピーコ屋が星になる >>845
結構ちゃんと原曲メロディと合わせてきてるのが笑える ♪自演にはいくつもの思い出がある〜 スレッドにいくつもの傷もある〜 今日の昼から会館行ってみるけど、1時過ぎならやってるん? ついでにジョーシンでも探してみるか。 >>849
4F奥は開いてた?
ここ何回かずっと行ってもずっと空振りしてる 無職だろうが有職だろうが、無いものは無いから。(笑)まぁ、探す、探さないは自由に好きにすればいいけど(笑) ♪あれはゴリラがまだ緑色い夏のこと
懐かしいと笑えたあの日のJoshin
もう煽らないでと 泣きそうな目で見つめるコンサルを
会館3のような優しさでそっとぎゅっと 抱きしめて抱きしめて離さない 2Fだけで4Fは行かんかった、すまねぇ。暑すぎてジョーシン探す気力が無くなった。 この店にいけばどうなるものか 迷わず行けよ行けばわかるさ ファイルにアレが置いてあるし教えて潰れても困るしな 誰も知らない知られちゃいけないJoshinがどこなのか
何も言えない話しちゃいけないJoshinがどこなのか 火曜か水曜か忘れたが、会館4F裏開いてたけどな
会館は4F奥が無事か気になる
貯まったスタンプをまだ使っていない 飛田新地脇のアーケードの路地。
スーパー玉出のあるアーケード。
地べたにブルーシート引いてDVD並べて売ってるよ。 >>698
番号順で書けって注意書きないよな
むかし買ったときは何も言われなかったのに今日18枚で言われたわ
キレてはいなかったけど
個人的には薬局の裏が一番殺気だってた印象 スレチだが・・・
ChMateが規制されてて地下アイドル板に書き込めなくなった
5ちゃんねるとbbs.pink両方いけるアプリ(Android)って他に何がある? >>871
難しい話ですよね…
適当にdvd見て、気に入ったものから書いていくのに番号順に並べるのは結構大変やよ >>876 俺も最近は1.5取り敢えず番号書いていって終わったら別紙に番号順に書き直してるけど、番号順に書いたらスタンプ1つサービスとか1枚サービスとかしたらええねん。Joshinは誰も場所よー言わんからデマやな? >>880
い、一個でも順番間違えたら
今あるスタンプ一つ消滅だからな!
…という謎ルールが設定される悪寒 >>880
そうなんですか。わざわざ別紙に書き直ししているんですね。確かにそれならヤイヤイ言われないですけど、大変ですね…。 やいやいやい元気がないぜ
やいやいやいねじれちまって
わいわいわいゴリラの下さ 流出 モザ除去 買い放題
買い放題 ヨロレイヒ〜
イメージ ピーコも 買い放題
買い放題 ヨロレイヒ〜 1.5は新作しか買わんから、そんな枚数買わへん、一番古くて2年前位の作品やろ。今は亡きラボって「近隣の店は無関係なので聞かないで下さい」とか貼り紙しといて、いつの間にか自分の店も密かにコピー売り始めてたのは笑った。しかも1枚千円 盗んだピーコで走り出す
行く先もわからぬまま
暗いガンダムの帳の中へ 覚えたての経営学をひけらかし
joshinを見つめながら
ピーコを求め続けたコンサルの夜 店主が生意気な口聞いてきたなら速攻で通報する言うけどな 通報して一体何わかるというのか
廃業の他に何がわかるというのか
店はどれも縛られたか弱き子羊ならば
コンサル あなたはか弱き無職の 代弁者なのか
客たちの怒りどこへ向かうべきなのか
これからは何が店を縛りつけるだろう
あと何度ピーコ屋巡り 卒業すれば
本当のJoshinに たどり着けるだろう
oh oh
仕組まれた流出に 誰も気づかずに
あがいた日々も終わる
違法ピーコからの卒業
コンサルからの卒業 ♪切り捨てたうどんで今があるなら
もう一度だなんてそんなわがまま言わないでおくけどな
それでもどこかで今も 営業してる店がある
伝説のコンサル 謎に満ちた上新は
明日をどう乗り越えたかな 夏色/ゆず
日本橋の無職はピーコを観ながら
今日も一日を過ごしていく
何も変わらない穏やかな浄心
みんな夏が来たって浮かれ気分なのに
無職コンサルは冴えない顔をしてるね
そうだ君に見せたいものがあるんだ
快感17時半の閉店
市営の頃と同じように
裏も表も流出も円光でさえも
注文してゆくから
この長い長いゴリラ下を
君を自転車の後ろに乗せて
イメージいっぱい 握りしめて
ゆっくりゆっくり下ってく カナヤマン探してるんだが、
ワクチンパスポートなしで置いてる店ないかな ゴリラの上 日本橋のピーコ屋で
占うのコンサルの心
今日もひとり
買う買わない 見つかる見つからない
うどんはないのよ 遠い街にいったの
上新への想いは胸に溢れそうよ
無職の涙は 今日もこぼれそうよ 外付けのhddを売りに行きたいのですが買い取りをしてくれるオススメのお店をおしえてくれませんか? 踊り疲れたポンバシの帰り
これでピーコ屋も終わりかなと呟いて
円交のファイルを眺めてながら
痩せたなと思ったら泣けてきた にじむ街の灯をひとり見ていた
ゴリラ下に止めたケッタにもたれて
泣いたらあかん泣いたらせつなくなるだけ もう一度 やりなおそうって
平気な顔をして いまさら
さしずめ ガサ入れられたんやね
あんた わがままな 人やから〜 裏のことはええからね どうせうどんは潰れたんやから 欲しい弱みと笑うしかない Japanese boy / Aneka
He said that he loved copycat, never would buy a genuine product
Oh oh, oh oh
Now I find he's seeking Joshin
Oh oh, oh oh
Was it something I've said or done
That made him angry and cry
Could it be another he's found
It's breaking up the happy thread
Mister can you tell me where the consultant has gone
He's a Japanese boy
I woke up one morning and my Gundam was gone
Oh, my Japanese illegal store
Ooh, I miss my unemployed consultant
訳
彼はピーコが好きで正規品なんて絶対買わないと言っていたの
私は彼がJoshinを探しているのに気づいたわ
彼が怒ったり泣いたりするようなことを言ったりやったりしたかしら?
それとももっといいスレッドを見つけたのかしら?
幸せなスレッドが壊れてゆく
コンサルがどこに行ったのか教えてほしいの
彼は日本人の男の子
朝起きたらガンダムはなくなっていたわ
ああ、私の違法店
ああ、無職コンサルが恋しい 〈主な登場人物〉
ゴリラ下
自治厨
コンサル
♪
センスゼロ
ジャーハ〜ニ〜 夏だな厨
年中大して変わらんのに夏になると夏だなとレスする変わり者 ほーみたい!ゴリラ下べいぶるーすおれのことすきか? 夏が過ぎ 土屋あさみ
上新の憧れに さまよう
ゴリラ下に残された コンサルの心は夏模様 今日人類がはじめて 木星についたよ
ゴリラ下になる日も 近づいたんだよ >>919
1行目と2行目の間に
ついたー!
入れなきゃダメでしょ何やってんのまったく 二酸化炭素を吐き出して コンサルが呼吸をしているよ
でんでん模様のゴリラ下 無職のままで揺れながら いつものように店が開き 好きな裏探す私に 届いた知らせは 白い円盤が壊れてた あれは三年前 快感と旗は何時から開いとん?
Joshinは結局デマ確定やな? >>923
ハイ、Joshinは紛れもなくデマです。 たぶんJoshinって快感のことを勘違いしているだけだと思う 安いピーコホールは
たくさんの人だかり
陽気な表と裏モノと
店主の怒号に巻かれてた
ぎゅうぎゅう詰めのピーコ屋
洒落た小さなPC
はしゃいで購入し続けてる
コンサルを見つけた 今日人類が初めて〜ゴリラ下についたよ(ついたぁあ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww) DVDをセットしたら... 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで 回って回って回って回る〜 うどんを忘れない 曲がりくねった道を行く
生まれたてのピーコ屋と 信号を渡る無職コンサル
二度と戻れない 正規品で抜いてた日
きっと想像した以上に 騒がしいガサが 店を待ってる
「Joshinは存在する」の響きだけで
強くなれる気がしたよ
ささやかな情報を震えるほど抱きしめて コピー商品を漁る関西人の知能レベルはこの程度なんだなぁw ♪どんなに尋ねても たどり着けない
スレ民からの罵倒で濡れた頬
コンサルのふりして ひけらかした経営学を
日本橋の風に舞う快感に変えて
fu〜♪ そ〜と〜時間かかりますよ!! 渚/スピッツ
無職コンサルが 日本橋の色に染まる
joshinよ バレないでぇ〜 真夏のピーコが去った
スレ住民が5chで言ってた
それでも未だにコンサルは
落ち着かないような気がしている
夕方17時のチャイムが
今日は会館の中に響いて
上新なんて便利な
ものでぼんやりさせて
最後のゴリラ下に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
ないかな ないよな きっとね いないよな
(Joshinが)あったら言えるかな
まぶた閉じて探しているよ 7月末から8月頭に4日続けて行ったが、会館4表は1度も開いてなかった
それから行けてないが、開いてないのか 「そこに愛はあるんか?」
「ゴリラ下さん…何やってんねん」
♪愛が一番 ア○フル >>924
そもそもジョーシンって最初は「DVD」の目印を出してたから
>>925
快感と旗の話題が9割のこのスレでさすがにそれはない ちょいとヘンテコだよ頭が
あらら 職なしバカチンポ
無職に成り下がる呪文さ
あらら金無しバカコンサル ♪裏あるの言葉に〜 故郷を離れわずかな望みを 求めさすらう俺なのさ〜 見知らぬ店では〜 期待と不安が一つになって 過ぎゆくファイルもわからない〜 またひとつ潰れた店ががこの街を過疎にする
エロの季節かがやかせては狂わせる俺のチンコ ジョーシンって品揃えはどうなん?
必死なって探す価値あるんか? ♪日本橋に俺はもう一人で
投げ捨てられた裏モノのようだ〜
話題の上新を見つけ出すまでが コンサルならばいっそ永久に眠ろうか〜
会館が終わるまでは〜(スレから)離れることもない
そう思っていた幾千のピーコと
終わらないガサ入れが〜なぜ輝いては
やつれ切ったガンダムまでも壊す〜
儚き無職〜このトラジディ・コンサル〜♪ 今年は一回しか行ってない 行きたくなるようなパワーが日本橋に戻ることはあるんだろうか? 市営のエレベーターのカラフルなボタンが懐かしい 下着やみずほ、信長、第2片倉(病院)は傘で潰れたけど、
TRUST(パン屋、薬局)って傘られたんだっけ?
あそこは裏の旧作が豊富だったから、復活して欲しいんだが マジで閉まる時間早くなってるな
昨日行ったら18時だったよ >>974
気になるよな
7月末から6,7回行ってるけど、ずっと閉まっている
19時前でも閉まってた この下なんの下 気になる下
名前も知らない 下ですから
名前も知らない下になるでしょう
この下なんの下 気になる下
見たこともない 下ですから
見たこともないゴリラが咲くでしょう >>973
だからjoshin joshin 切なくて壊れそうなピーコ屋さえ
joshin joshin 君だけはオリジナル作品を購入して
あのピーコだけ無職の性感帯
知りたいね
ゴリラ ゴリラ ツヨクヨワイ心
でんででんで アセルコンサルノ夜 旗7は生きてる
今はエレベーターに乗って7階まで行って確かめるしかないガチャ店舗
1/2で当たりを引き当てろ 旗ビル入って1階人が多くてジュース買うふりしたりなんかして... ♪ミナミに開いてる店に来て〜 一人で見ている札の色〜 美し過ぎると抜けなくなる〜 若さ肉欲〜真昼の〜蜃気楼〜 この頃流行りの男の子♪
職歴短い男の子♪
こっちを向いてよハ ニート♪
だってだってだってだってコンサルなんだもん♪
お願いお願い ガサ入れないで♪
無職のチンポがビクビクしちゃうの♪
嫌よ嫌よ嫌よ潰れちゃ嫌 joshinフラッシュ♪ 替え歌見てて恥ずかしいと言うか・・・・
イタイ。。。 次スレ、色んなスレを荒らしている画像貼り野郎が来てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 13時間 11分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。