【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【103店舗目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 18:51:42.20ID:OC6QIJVT
会館、3150〜
0954名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 19:00:25.51ID:92mpKNzB
ちょいとヘンテコだよ頭が
あらら 職なしバカチンポ
無職に成り下がる呪文さ
あらら金無しバカコンサル
0955名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 19:37:30.20ID:FaBmtSCX
♪裏あるの言葉に〜 故郷を離れわずかな望みを 求めさすらう俺なのさ〜 見知らぬ店では〜 期待と不安が一つになって 過ぎゆくファイルもわからない〜
0957名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:10:03.07ID:2PXbpaqq
またひとつ潰れた店ががこの街を過疎にする
エロの季節かがやかせては狂わせる俺のチンコ
0958名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 22:37:36.82ID:OC6QIJVT
Joshinはガセです。
0959名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 22:53:11.79ID:iKiHemmD
ジョーシンって品揃えはどうなん?
必死なって探す価値あるんか?
0960名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 23:18:16.44ID:QuMZNHlC
>>959
探しても店はないです。
0961名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 23:49:52.62ID:SlvbivpL
ゴリラ下に小保方晴子
0963名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:34:03.21ID:wD+CBVin
ないです。
0964名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 01:10:44.16ID:/uXM0KzC
♪日本橋に俺はもう一人で
投げ捨てられた裏モノのようだ〜
話題の上新を見つけ出すまでが コンサルならばいっそ永久に眠ろうか〜
会館が終わるまでは〜(スレから)離れることもない
そう思っていた幾千のピーコと
終わらないガサ入れが〜なぜ輝いては
やつれ切ったガンダムまでも壊す〜
儚き無職〜このトラジディ・コンサル〜♪
0965名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 08:08:52.15ID:X3CqaCje
今年は一回しか行ってない 行きたくなるようなパワーが日本橋に戻ることはあるんだろうか? 市営のエレベーターのカラフルなボタンが懐かしい
0967名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 13:11:11.71ID:tYhIy52d
下着やみずほ、信長、第2片倉(病院)は傘で潰れたけど、
TRUST(パン屋、薬局)って傘られたんだっけ?
あそこは裏の旧作が豊富だったから、復活して欲しいんだが
0970名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 00:25:40.64ID:eVmfd2a3
ゴリラ下でワクチン集団接種
0971名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 15:12:44.45ID:Bu/XLeUy
マジで閉まる時間早くなってるな
昨日行ったら18時だったよ
0974名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 16:27:21.84ID:nYMF2dW8
快感4表はいつも閉まっているが閉店したのか?
0975名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 16:57:30.89ID:cZdAHHfp
>>974
気になるよな
7月末から6,7回行ってるけど、ずっと閉まっている
19時前でも閉まってた
0976名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 17:19:23.44ID:IGrxx1QY
この下なんの下 気になる下
名前も知らない 下ですから
名前も知らない下になるでしょう

この下なんの下 気になる下
見たこともない 下ですから
見たこともないゴリラが咲くでしょう
0977名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 21:47:54.04ID:Gi8enJOS
>>973
だからjoshin joshin 切なくて壊れそうなピーコ屋さえ
joshin joshin  君だけはオリジナル作品を購入して
あのピーコだけ無職の性感帯
知りたいね
ゴリラ ゴリラ  ツヨクヨワイ心
でんででんで アセルコンサルノ夜
0978名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:26:11.82ID:957xQYBZ
旗7は生きてる
今はエレベーターに乗って7階まで行って確かめるしかないガチャ店舗
1/2で当たりを引き当てろ
0979名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 17:19:00.68ID:nRt3X1wf
旗ビル入って1階人が多くてジュース買うふりしたりなんかして...
0983名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:34:42.92ID:Pp3m0Ycw
♪ミナミに開いてる店に来て〜 一人で見ている札の色〜 美し過ぎると抜けなくなる〜 若さ肉欲〜真昼の〜蜃気楼〜
0985名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:02:18.86ID:zzbM23sS
会館の5階って何がある?
0986名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:57:23.33ID:PPqGmS6y
この頃流行りの男の子♪
職歴短い男の子♪
こっちを向いてよハ ニート♪
だってだってだってだってコンサルなんだもん♪
お願いお願い ガサ入れないで♪
無職のチンポがビクビクしちゃうの♪
嫌よ嫌よ嫌よ潰れちゃ嫌 joshinフラッシュ♪
0987sage2021/08/19(木) 22:46:03.76ID:YPlzaTNG
替え歌見てて恥ずかしいと言うか・・・・
イタイ。。。
0989名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 23:37:48.58ID:tiv2dcEz
次スレ、色んなスレを荒らしている画像貼り野郎が来てる
0990名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 00:13:06.55ID:+hHqwDxw
>>985
希望
0991名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:43:33.02ID:Hmuhy/5Y
知らん
0992名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:43:54.08ID:Hmuhy/5Y
知らん
0993名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:44:07.61ID:Hmuhy/5Y
知らん
0994名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:45:28.72ID:Hmuhy/5Y
0995名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:45:43.18ID:Hmuhy/5Y
0996名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:46:02.74ID:Hmuhy/5Y
0997名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:46:17.15ID:Hmuhy/5Y
ユーチューバー
0998名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:46:36.36ID:Hmuhy/5Y
ユーチューバー
0999名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:46:51.53ID:Hmuhy/5Y
ユーチューバー
1000名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 08:47:09.38ID:Hmuhy/5Y
ユニバース
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 13時間 11分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況