AV男優スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:14:52.09ID:5niybVfh
誹謗中傷コピペの連投者は無視
削除依頼はスレッドではなくレス指定で
特に理由もなくスレを立てる度に削除依頼をされる方がいますが私怨のようです
触らないようにしましょう

前スレAV男優スレ Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1621127658/
0002名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 08:18:27.09ID:gDteiGwJ
スレ立て乙
0003名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:37:21.20ID:RMYhA2Fp
スレ立てありがとう
また削除依頼出されてたのか
止めてくれ
0006名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:43:17.11ID:qZAqo8lV
>>5
前スレはそいつの名前の書き込みを全削除、そしてスレ削除されてたぞ
0012名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 22:53:07.31ID:65uetFeA
>>11
矢島昇、有名な方ですか?
0013名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 00:48:07.31ID:LwHNQneu
底辺界では有名
1回一緒に仕事しただけでみんなNG出すぐらい嫌われてる
0015名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 02:24:38.14ID:5xjRtdXe
>>11
どんな顔してる?
0016名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 02:33:29.29ID:nL+mRha8
中目みたいなキモい顔
そして息も体もとんでもなく臭い
0017名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 10:33:14.17ID:vYP448KU
つべやらネットでこいつavやってるんだサンプル観てみよう、って観てみると大概ひょっとこの大島と寛平出てくるんだよなあ いい加減にしろよ笑
観る気うせるわ笑
0018名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 18:59:44.20ID:OMzm//2K
お母さん.comなんかに子供役でよくでてくる目つきの悪いチビ男優ってなんて名前なの?
0019名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 23:28:24.06ID:v8JE0ksm
「あの日からずっと…。緊縛調教中出しされる制服美少女」で近頃多く出てくるのが工藤健太
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mudr00134/mudr00134jp-3.jpg
この下手くそジジイが出てくるとほんと萎える

こいつと毛豚の2人はホント要らんわ
このシリーズとオーロラ作品で出てくる傾向にあるがどちらもこのクソ男優の起用はNGにして欲しいところ
0020名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:02:38.28ID:TATL+JI2
>>14
ハメシロ武ともう一人は名前ど忘れしたわ
0021名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 10:04:12.98ID:yHHZewpW
ハメシロ懐かしいな
まだ男優やってんの?
戦列デビューして突然消えたな
0022名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 11:54:44.25ID:I5MLfztI
やってないよ
0023名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 14:45:09.51ID:vvRG07GV
佐川銀次ただのキモ爺のくせに何勘違いしてんだ?
0025名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:34:01.27ID:I5MLfztI
澤地はほぼ休業期間はないよ
0026ハムスター安居2021/05/29(土) 20:54:51.17ID:fFPOUD7t
>>18
大谷賢幸
0027名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 21:11:40.04ID:jPOP2GyL
性格とかSNSマナーとか顔とか抜きにして、男優スキルのみだったらQは誰以上誰以下の男優だったの?
0029名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 22:26:37.99ID:b9+b0F2J
ニックは次世代のエースだな
0030名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 23:12:31.50ID:I5MLfztI
これだけ制作に嫌われてるわけだからそれはないw
0031カイセックス2021/05/30(日) 05:00:21.66ID:PGvMiJyy
機材 財布 携帯
盗め 盗め 盗め
0032名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 06:48:54.78ID:X/x+KxNi
矢島はリアルに金無いからヤバイかもなw
0033名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 07:43:26.40ID:/swApd7y
結城のツイートみたら嫌いになった

プロフのお金くれる人ってなんだよ
古事記男優じゃん
0034名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:48:42.62ID:LOx0jZaT
男優ではないけど、男優を呼び捨てにしている、白髪の安西は、最悪・害悪・災厄
0035名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:48:42.78ID:LOx0jZaT
男優ではないけど、男優を呼び捨てにしている、白髪の安西は、最悪・害悪・災厄
0036名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 16:38:40.95ID:DfScophZ
ゆうきって男優、誕生日のおめでとうリプ女優さんから沢山もらっているじゃん。やはり人気男優は伊達じゃね?
0037名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 16:47:58.04ID:X/x+KxNi
自分で女優に誕生日だよってあのキモい顔で言いまくってるからなw
0039名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:11:35.91ID:X/x+KxNi
消えてないよ!
0040名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 00:00:29.00ID:eFM5t1gD
すみません、男優名教えてほしいです。

夫の実家で起こった悲劇 桜井彩
https://www.av-channel.com/c/GVG-433/

の引きこもり兄役の男優です。しょう太くんシリーズでも見るベテランなのですが、
男優wikiでも出てこず、、わかる方お願いします!
0042名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 06:35:49.43ID:jRoExqFH
>>41
ありがとうございます!この人です!
0045名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:42:08.82ID:iRdY/d7i
最近、たまに見るフェラ専っぽいスレンダー系AV男優で

・フェラされるときはパンツ一丁で登場
・黒縁メガネを常に着用(竹田恒泰に似た感じ)
・よくイスにずれた感じで腰掛けた状態でフェラされる

男優名をご存じの方ご教授ねがいます
0046名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 03:53:36.85ID:PHbCdDSy
自分で舌出してって言っておきながら、舌ではなく違うところに汁飛ばす奴、マジで使えないなと思う
0047名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 08:00:39.62ID:+NuLs0IT
まあ、ピンポイントで舌にダラァ〜よりは
口元周辺にビュービュー撒き散らす方が絵にはなるよな
間に合わなくて、カメラを向けてない下半身だの胸だのシーツだのに出すのは論外
0048名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:41:14.23ID:ihdcoA65
カメラ位置を気にしない男優が増えたね
作品を見てるとよく分かる
男優がキスをしたのは良いがカメラに後頭部を向けて女優の顔が隠れる
カメラマンがスっと回り込んでいいアングルで映す
しかし回り込んだ為にスタジオセットの余計なものが奥に見切れる
0050名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 20:19:28.97ID:iT3jU5T9
>>49
枕とか 顔射失敗したら 女優の後頭部掴んで
顔面枕に なすりつけて 顔射以上の結果を出せ
0052名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 01:52:11.89ID:23MOt9OB
AV女優「今日の現場はTwitterに載せても大丈夫ですか?」
→画像載せる

AV男優「今日の現場は××でした!」
→制作「(何こいつ勝手に載せてんの?)」


若い男優は特にこれ多い
しかも上手くできなかったとか失敗したとか平気で書く
後からそれを見た現場スタッフがどう思うのかとかわからんのかね?
0054名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:14:27.58ID:wGmxCOmU
セラピストを始めたのかムーミン。
まあコロナもらわなければよいか・・・。
0055名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:18:29.15ID:WpqfXXWv
>>52
これは分かる
今日はうまくいったとかうまくいったいかなかったとか書くなよと思うよな
うまくいかなかったと指定された作品を誰が買うかっての
0056名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:32:59.23ID:zkJmiQC+
ムーミンからやたらと営業ライン来るけど、まだラリってると思うわ
テンションが急に変わるし怖くて使えない
0058名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 14:15:37.27ID:QysxrWZy
>>54
むしろセラピー受けなきゃいけない側だろ
自分のメンタルケアに専念しろよ
0059名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 14:29:03.96ID:Q05PmiQW
5000円でも絡みやりたいらしいから、金に困ってるみたいだから、近い内になんかやらかすだろうなw
0060名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:41:46.70ID:pq0cqWGc
ムーは現場トバシや大遅刻の前科あるからキャスティングできないわ
0061名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:51:59.68ID:X4Ik7rz8
1回ラインしてみたがまだラリってるのがすぐわかるw
0062名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:28:06.50ID:hAPLx3Z/
加藤鷹やチョコ世代の男優は辞めていったり、制作陣に疎まれて仕事が減っていってる中
『一条正都』はまあまあ出てるよな、多分性格が良いんだろうね
0063名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:22:02.37ID:AlaB0YXG
本   人   乙
0064名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:34:58.23ID:n63FxBlF
マキってよくEDなのに男優してるよな
尿するとき以外ちんこいらないのにw
0065名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:39:50.25ID:cC/8ZG3/
>>28
こいつら早く引退してくれねえかな
全員抜けない
0066名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:42:55.41ID:Xl4hfFmZ
>>52
神けんたろう?
0067名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 19:35:57.42ID:OdbrKyuB
>>65
早く追い抜けよ
この程度を抜けないとかお前の男優スキルの問題だろ
0068名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 19:46:30.31ID:+ujbe/7a
>>52
こういうの?


@HitKirishima
ダメちんぽでした。自分に腹が立ちますね。頑張らなきゃ。
0069名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 20:44:29.39ID:uRi1A2tp
>>52
内容バレるのだけは困るからそこさえ書かなければと思う
守秘義務は一度おやと思って削除をお願いしてキツめにしかった人が居たわ
0070名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:13:06.19ID:b1PH6M7Y
>>68
これは嫌だな
一緒にいたAV女優さんやスタッフがTwitterを見たらこんなこと書いてあったらイラッとしそう
えっ?私との絡みはダメだったの?
えーっ!俺の作品はダメなプレイしてたの?
0071名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:20:56.47ID:n63FxBlF
桐島とか梅川とか29とか若手はマジで頭おかしい奴が多い
年寄りも多いがw
0072名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:23:35.66ID:dfuxbSCN
>>64
勃起もせず発射も出来なかったのにギャラを請求する強心臓の持ち主だからねマキはw
何度かシバかれてはいるんだろうな、でも辞めない
0073名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:36:55.27ID:KmM0ft2A
味方する訳ではないけど時間拘束されて最小限度の仕事はしてるわけだからギャラ請求は当たり前だろ
野球選手が4三振にエラー多数したって年俸の日割り分は貰える
勃起も発射もしないのは次から呼ばれなくなるだけだ
0074名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 02:43:22.15ID:Ji+6cBpo
年俸の野球選手と日雇いの男優を比べられてもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況