AVでイラッとくる瞬間・42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アングルが遠目引きだと、どんなジャンルでも没入出来ないから、何となくで終わっちゃう駄作にしかならんのよ
そんなのに限って、出張で相部屋で上司だの義理の母娘妹だの複雑設定だし
アホかと >>483
> 0か100かしかないらしい
↑
ワロタ、その通り 女優が教室お漏らしするのとかってスカートの場合スカートはほとんど汚さないようにしてるけど、あれどうなんだ?
もっと限界ギリギリまで我慢表現してスカートの前もぐっしょり濡らすお漏らししてほしいんだが。
なんで頑なにスカートは汚さないんだ? >>482
「下から撮るのが芸術的」と勘違いしているのだろう >>488
いや、ただ座って楽に乳撮れるとか、その程度だと思う
何も考えてないよ業界 ヤる場所がオタク部屋
性器にモザイクは当たり前
アニメのポスターやフィギュアにもモザイク
画面ほとんどモザイク
竿役をオタクキャラにする意味がわからない >>489
そうなると抜けるかどうかは無関係で
撮影するって言うだけの目的ってことなのか
そりゃ売れないわな >>480
そいつらの乗ったロケバスが崖から落ちて全員事故死してくれたとしても
お次にお控えいただいてるグループが、貞松、鮫島、玉木、野島、武田という絶望感 >>482
別にAVかどうか問わず、下から写すとスタイル良く見えやすいってのがあるからな
後は、日本のAVのある意味悪い慣習の、体前方の表面積を多く写すのが絶対正義ってやつと、その両方の理由だろうな >>491
だからこんなに使えないのよ。マジで頭悪い
>>490
ユーザーに合わせましたwとか思ってそう
馬鹿だから加減を知らない
びっしり女優のポスター貼ってあるのとか気持ち悪いわな 監督もカメラマンも一本作ったら時間をかけてちゃんと反省してつぎに生かすべき
そういう努力をしないから、いつまでも上にあがれない
もしくは、そういう努力ができないから、いつまでもAVを続けているのか? あ、AV業界でも才能あふれた監督やカメラマンで撮り続けてる人もいるね
上のコメの一部表現は不適切でしたorz ロリものって普通に需要満たしてると思うけど、おねショタ物ってお姉さん役の女優はともかく
ショタ役の男優ヤバイのしかいなくね。
ほとんど障害者みたいなのか奇形みたいなので普通の自然なショタっぽい男優いないよな。
用意出来ないならおねショタって銘打った作品作らなくていいだろ 客も作り手も高齢化して若者の需要が分からないのか
それとも、若者を続々辞めさせて成り手がいないのか
どっちもか 究極のタイマンSEX&10P大乱交ってどちらか分けろや! >>497
お前はジャイアンツの柴田か?ってぐらいモザイク越しに青ヒゲが濃いから、マジでどんびくわ。ショタどころか完全にオッサンだよな。
でそんな奴を起用する奴の作品だからカラミのほとんどが結合部のアップで最後まで女優の顔も映さないみたいなイカれ具合だしな。
こいつらの結合部にカメラを近づける病気は多分直らないからAVなんか買わない方がいいよ。
女優を映せやとか怒りながらじゃオナニーにならないからな。
AVなのに女優を見せろ!ってマジで異常なクレームだしな。 チンチンぶら下げた生き物が出てこないAVってないものかねえ
レズ物は何か違うし・・・ >>498
言うて、この板自体、年齢層高い奴ばっかだろ イラッとくる瞬間
どM とか 陵辱 とか書いてあるのに、コンドームしている 中出ししてない。
※相手のことを気遣っている感じがしてリアルを感じて萎える ぜ ん い ん !
まだ若いつもりで、自分たちが主役みたいな顔をしているのが痛いね
滑稽ですよ
自分たちが独占したいから、徒党を組んで新人を排除して
同じ男優ばかりで、男優を避けて買わなくなってじり貧で
結果、自分らの首を絞めてんじゃん
女優のパンツを脱がせて、はめようとした瞬間若手にもっていかれても
スゴスゴと引き下がる某男優を見習ってほしいね
回数、量は若者にはかなわないんだから、弁えろよ
この人たち、プロの技ってものもないんだし >>509
>プロの技ってもの
最強に痛いのは
・清水=背後から女優の腕取ってサーフボード固め
・大島=寝転んだ上に女優に乗ってもらう潰れドラゴンスープレックス
・吉村=騎乗位から女優の足首を持って開脚させ下でナメクジみたいに蠢く
・黒田=まばたき無しの拳腕立てふせ
これをさもプロレスオリジナル技みたいに毎度繰り出す
男優の自己満なんか誰が見たいと思ってんだよクズども 海外サーバーの配信サイトでしか手に入らない超グレーなアダルトDVD10枚BOX
NOVA VISION
コレなんなんすか
ひどい イライラとはちょっと違うけど、シチュエーション物AVで女優が複数で3時間4時間の長尺物って
一人目はレベル高いけど、後半の女優や工夫ほどレベル落ちてる気がするの気のせいか?
一人目はルックスも服装も結構凝ってるのに、5人目6人目になるとなんかやっつけ仕事で女優も微妙っての多くない? 好きなAV女優が、超つまらない作品でアナル解禁してしまった時 月並みだけど、一人の女優に何人も男優を出演させてるやつ。
パケ表を見て好みの女優だったとしても、パケ裏に男優が複数写ってた時点で棚にお帰りいただく。
男優のポコチン何本も並べて何が楽しいんだい!?
俺はノンケだボケナス! 人数を一度にたくさんうつしておけっていうのは抜けなくてだめだよな
で、数が多いからやたらとシーンも切り替わるし、そのせいで抜けない >>515
毎度おなじみの絡みだから、ユーザーは辟易してるんだろ
バカの一つ覚え、女優の良さを引き出すつもりなんてない
女優だって言いたいことあるだろうけど、今後を考えたら言えないんだろ
そんな中はっきり言った女優は偉い、女優が言ったこんな絡みは嫌だ
顔をみずにやる人、これは黒ちゃんか
女優の頭を踏むなんて誰に向けてやってんの?元神童さん
某男優はレビューでも散々な言われようだけど
女優がこの体位が好きを聞き逃さず、男優複数いるなかで唯一やって
女優たちが良かった男優を指そうって若手多数いるなかで、複数女優にあげられてたし
自分の役目をわかっていて、若手が来れば譲る
クンニの時は女優のあそこと舐めているところが映るように顔の角度を変える
ほとんどの男優は映りを気にせずただ舐めているだけで、男優の後頭部のみが映る
カメラマンも横に行かず動かず、ただただ男優の後頭部を写すのみ
監督も指示せず、男優の後頭部が映っているだけなのになにも思わないのがすごい
デビューから複数、おもちゃ、フェチ系でもあらゆるものぶっこむのに
一つ一つはおろそかなんだよね 特定の限られた異常性癖を持った連中だけが喜ぶAVばかり量産されていて、
一般人が満足に楽しめるまともな内容を探そうとすると、最も重要なはずの女優選びが後回しになる。おかしいだろ あるある
好みの女優は内容が糞で
良さそうな内容企画だと女優がおざなり
そら9割糞なAVって言われるわ 普通の男には合わないAVが多すぎる。つかほぼ全部。
ぶっちゃけ俺はオッサンで全然イケてない系だけど、何人かとは付き合って
普通に女の気持ちを考えて満足させるように抱いてたし、女の方も例えばイラマで
苦しいけど俺が喜ぶように頑張ってくれる献身性つか愛情的なのがエロを昇華させる。
けどAVは集団レイプだの強制イラマだの、完全に異常性欲レイパーみたいのばっかw
和姦の良さがワカラン連中、即ち単なる犯罪的趣向の終わったヤツが多いんだろうか? レイプはレイプでもまだ、1VS1でちゃんと接点がある奴ならグレーだから良いが
全く知らない奴
集団で
暴力刃物薬物を使う
服ビリビリ
こんなんガッツリ犯罪だからな
これでガチガチになる奴はレイパーだろ 色々な奴が言ってんのに
お前だけ
と矮小化する業者さん 寧ろ若い時は感じないでしょ
糞でもよっぽどじゃなきゃ抜けるし
セックスも近い
オッサンになると色々見知るから、間違いだらけなのが分かるし、単純にそういうのじゃ抜けなくなる 大半の人は、「俺の好みの話としての愚痴」で話してるのに、最近やたらと主語がでかい奴がいるなw まぁ色々あるが
S1だろうね。糞なくせに一流女優飼い殺しにするからいい迷惑
辻本杏とか湊莉久なんかは他メーカーだったらもっと売れてたよ
Rioだって長らく抜けない女認定されてたが、アイポケ行ったら跳ねたから
やっぱS1が悪い NTRものに続き
最近急速に増産されている
単体女優の男の乳首弄び作品 サンプル画像やサンプル映像で
エロに関係ないものを入れてくるって
どんだけ視聴者に買わせる気がないんだろうって思うわ >>531
サンプル画像やサンプル映像で、たまに男優だけしか映っていないものを見かける。
サンプル画像やサンプル映像は売り上げをアップさせるものなのに、
それに野郎だけしか映っていなかったら全く意味が無いということが分かっていないクソ業界人。 こんなスレがあるぐらいだから業界もちょっとは進化するかなぁって期待してんだけど
先日発売されたロリイラマモノ、恐るべき逆張りで失笑したわ。
1分以内のランダム間隔で、野田元首相みたいなオッサンが上司に怒られてる意味不明なカットが
サブリミナルみたいに挿入、それが1時間半続く。
多分その上司の娘を仕返しでーってストーリーなんだろうけど、オッサンで抜くことになるのだw
カメラも画角ボロボロ、多動性障害のドアップモザイクだらけで
見やすいカットはオッサンの顔のみ。
みんなガイジ制作者をイジメるからキレたんかなぁw 何年か前から、女優がイク場面を敢えて見せないようなクソ編集が増えた。イカセまくりのようなタイトルの作品ですらイク直前に画面が切り替わり、もうイッた後のようなシーンに。
明らかに意図的だから、多分強要なのか何なのか、審査関係に忖度してるのは間違いない。俺にしてみればイラマチオの方が余程強要的な内容なんだけど、むしろ増えている謎。 連投失礼、あと一つだけ。
スポイトで作ったのがバレバレの汗演出。 >>534
もう、何が目的なのか解らないレベルですな
ユーザーへの嫌がらせというのだけは解る 口内射精後「飲んで!」と思いながら見てたら吐き出した時
緊縛物なのに、明らかに縛りが緩い時
男優がショボ汁だったり、モザイク越しにも勃起不十分と分かる時
男優の喘ぎ声が目立つ時
モザイクが大きく荒くて、何も見えない時 >>538
ショボ汁と言えば黒田は3Pのfinish時に先にfinishした男優の精子に自分のおち●ちん擦り付けてあたかも黒田自身が大量発射したように見せかけてたね キモい男優は◯ぬか引退するかで業界から消えろ
女のエロさより男のキモさが勝るAVはクソ スポイト云々と言うか、普通に霧吹きを映像内でやったりしてるしなw
昔、宮澤ゆうなの作品でも霧吹きやってたが
希崎ジェシカとかでもやってたからな
進歩が無い業界 >>534
ひどすぎて逆に見てみたくなったわw
男優の顔アップをやたら撮りたがる監督は演出のつもりでやってるんだろうけど
まずユーザーにとって男優の顔アップなんて不快でしかないことを知るべき
監督が努力すべきなのは、男優をムダに俳優扱いすることではなく
男優の演技やセリフが極力少なくて済むような演出を考える事だと思う AVは健常者ではなくGを主な視聴対象に制作されていると思う。
つまり見せたいのは女優ではなく男優ということ。そう考えたら男優の
顔やケツをアップにしたがるのが不可解ではなくなった。 >>544
以前にも失敗したことがあるからすでにNG監督にしてるけど
この作品もまたひどいな…女優はともかく「男の乳首責め」なんていう
内容からして見る気しないし、カメラワークも編集も男優もロクでもない
動画のラスト、ムダにデカく監督名が表記されるあたりに自己顕示欲の強さを感じる 普通王道やりつくしたら、マンネリ打破にアホな事やるんだが
AVは糞だから王道もまともに撮れないくせに邪道邪道だから糞しかない地獄 DMMのサクラレビューって一発で分かるよな
せめてAMAZONレベルのサクラ雇えよって思うけど、
制作陣がアホばっかだから、サクラはソレ以下の知能レベルって事かw
ともかく、駄作のクソってレビュー書いてる奴は良いヤツだ。
尚、サブリミナル親父のロリイラマにも星5個評価が数件あり、
地雷や!って警告を書いているのが2人(うち一人は外人)。
恐ろしいことに地雷評価は発売直後4件あったのに、詳細に書かれてた2件が抹消されているw 潮吹きてまん デフォにしなくてもいいと思う
女優さんの感じてる演技 雰囲気の中に ""手マン潮吹き""へのギアチェンジでキャー ってのは空気が壊れてる気がする 男がプロレスマスクかぶって登場するアホ作品なんとかしろ
顔出ししたくない覚悟のなさは許すがそれなら顔にモザイクかけろや
マスクマンが画面に登場すると滑稽さが出てエロくもなんともなくなるだろ >>515
そもそも何で男優が発言力持ってるんだ?
ホモビデオや女性向け作品を主戦場にしてる男優なら男優が主役だから分かるんだけど
男性向けの女優メインのAVに出る男優何て牛丼弁当にある漬物以下の価値だろ
いくら出演本数多かろうが売り上げに全く影響しない存在なんだから発言力なんて女優の1/100以下で良いと思うんだが。
なんで偉そうにしてるんだろ? >>547
AVに限らんがネット工作入ってるからな
上っ面なレビュー
不都合なレビューの削除や攻撃
5ちゃんでもネット工作業者がステマや火消し
このスレも童貞ホモ業者が暴れてるしな >>550
どうせリアルでゴミ同然の扱いを受けてきた反動でしょ
受けるのも当たり前だと思わざるを得ない 荒ぶる老いぼれ童貞の群れ
しかもただの好き嫌いでワメいてるキモヲタ童貞が多い模様 カメラマンを削って三脚に切り替えるとかしてちゃんとした映像を作ってほしい >>534
そういうクソ作品はFANZA、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。
そうすることで少しでも売上減につながる。 >>553
そういう誰の得にもならん自爆発言するのは特亜在日の特徴なんだよねー
それよりいちいちテンパってキョドって、ぶれぶれドアップの挙げ句
モザイクだらけのガイジ童貞カメラマンを排除してから言えよ
あと単3乾電池チンポコのオラったデブ男優は、いくら同郷出身だからって使うな。
9cm未満で男優とか日本で通用するとでも思ってるのか?
引退後のAV女優がツベで暴露失笑してるぞw パンツを脱がせばそれで済むことなのに、それを着用させたまま
わざわざズラシハメさせること 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば、公衆トイレや、ネットカフェの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 必然性があれば良いんだけど、無理矢理入れるだけだからな池沼業界
スマホにしたって、ズラしハメ、玩具、3P、男優映し
全て必然性がない糞 パイパンは嫌いだが
長さが5cm以上も有るのも御勘弁
人に見せるなら手入れぐらいしろよ >>563
清楚な見た目なのに股間が無法地帯なのが萌えるのだが?
剃毛よりはマシだが大陰唇の陰毛も手入れしないで欲しい 女の尻の穴だけをアップで撮るのやめろ
あと金玉みたいなドス黒くてシワシワの小陰唇の女を裏物に出すな
吐き気がするわ >>564
俺も昔はそう思ってたけど
好みは成長する物
今に分かるさ 研究の結果マン毛は2cmがベストだと思ってる
剃るのはカミソリ負けしてブツブツが出来るからNGだ
穴周りが目障りなら抜くしかない 清楚な顔して下の毛を確り手入れしてる方がスケベでしょ 白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50 WILL系って壊滅的に抜けないし、つまらんな
早く潰れねーかな いや、切実なクレームだけど、カメラ酔いするような映像しか取れない奴にカメラを持たせるなよ。
なんでカメラを動かすな、カメラを近付けるなという当たり前のクレームが理解出来ないんだろうね?
チンコの出し入れアップで見せられても、こっちは女優とセックスしてる気分に1ミリもならないんだよ。むしろ、台無しだろ。
いい加減、このバカ業界は理解しろよ?なんで三脚を使わないんだよ。
本当にAV観ながらカメラマンに もう、じっとしろよ! って怒鳴りながらチンコ萎える作品ばっかりだわ。 >>569
だらしない女が好みな男は
粋ってるチンピラが好みな女ぐらい不幸 >>563
え?手入れしてないからエロさを感じるんだが…
見てはいけない恥ずかしい場所を見てる気がしていい >>569
その通りだね
特にパイパンやら手入れした女優ばかりになると、希少価値まで感じる >>575
三流女がタイプなのは良く分かった
まぁそんな人も居るんだろうね
今時は中学生でも手入れしてるのに >>573
日本は最近パイパン嫌いが増えてる気がする
某国みたいに修正改造が当たり前になってるのに嫌気が差したのでは >>571
チンコの出し入れアップも見たくないけど
乳舐めとかクンニの時、女優の表情や女体がよじれるを見たいのに
舐めてる男の顔ばっかりアップで撮るカメラマンもいるんだよな
基本的に女優の顔を平気でフレームから外すカメラマンはろくなもんじゃない >>581
アメリカでも最近次第に手入れ無しの女優が増えてきてるらしい
きれいに手入れ→パイパン→手入れ無し
のサイクルがありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています