AVでイラッとくる瞬間・42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ本などの静止画で使えない様なアングルで撮るな
静止画で使えないアングルや体位は動画にしても抜けない事に気付け バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
女優を凌辱する暴力的な内容の作品が増えたような気がする。
あいつらマジで死ねばいいのに。 フィクションって言うけど
やっぱ犯罪系で抜けるとか、抜かせんのは良くないわな
単純に男並べて何を興奮するんだか >>613
何回も同じ事書くな。いい加減、記憶障害か糖質って気づけよ こうやって業者に火消しさせるだけの糞っぷりが
如何にも反日って感じ 問題なのはこれを実際にやる連中が少なくなく
しかもこの程度でなんで警察?とか思ってる人が多いことだったりします
現実に模倣が簡単でそれが犯罪だと認識されずらいものほど
問題性が大きくなる可能性が高いです 本来ならばフィクションと現実の区別はつくのが
普通と思いたいところですが実際はそうでない人も結構多いです
特にエロ関連は >>594
鋭い!同意です
もっとユーザーの目を意識して、この女優のこの体位はこう撮るのが一番抜ける
とか、この女優はこのプレイがいいとか、もっと真剣に考えて撮って欲しい
制作スタッフは数こなさなきゃいけないのは分かるけど、もう少し抜ける良作を出さないと本人の生活のためにもならないと思う
過度な女優頼み、一度うまくいったものを淡々と繰り返すだけでは先が無くなりそう ムキムキ男優が業務的に色々体位変えて最後は顔い偽汁顔か中に出してフィニッシュ
この悪しき習慣 >>619
その慣習の根源は、日本人的横並び気質だな
先にある「こういうのが正しい」「こういうのが評価される」というのから外れたものをしにくいし、下手したらその結果評価下げられがちだからな
AVで典型的なのが、体位の数と、画面に映る女優の肌面積だろうな >>534
そーいうクソな作品のメーカーや監督晒してほしいな。 >>605
割高でもチャプター別に売って欲しい
なるべく多くの人の性的嗜好に迎合しようと
あれもこれも手を出してるけど、自分の性的嗜好以外全く意味のないもので
なんでもかんでもぶちこんで、ただ過激になっていくだけ
自分はイラマチオ、お掃除、複数、玩具はいらない
見たい人はそのチャプターを買えばいいし、見たくない人は
ソフトなものを買えるように選択したい >>624
BOINBBはそういう売り方してるんだから、他所だってできないとおかしいんだよな 円盤で見てると
このチャプターやシーンは好きだが、他がダメで糞だからトータルで糞
みたいなパターンあるからな
逆に殆ど糞だが1チャプターだけ
とか デビュー作にどいつかが、ほぼ78%の確率で登場する
クソ男優5大老
貞松、黒田、しみけん、黒めがねのフェラ専男優、鮫島 >>630
単体のデビュー作についてはってことだからね
大島はさすがにデビュー作出現は減った
原人は出てくるメーカーとかが偏ってるように思う アリクイゴリラ大島丈は、視聴者のオナニーのジャマばかりして、
しかも前科持ちなのに、何でいつまで経っても引退しないんだよ。
視聴者のオナニーのジャマばかりしている老害ゴミ男優を、
30年以上、起用し続けているクソAV業界。 AVは掛け算だ。 どんなに女優が良くても監督や男優が「ゼロ」なら意味がない 美麗なドタイプ女優で買って見たら
どうしようもないゴミで抜けない
そういうゴミに当たった時、本当素材殺しのゴミクズ無能って思うね 基本的にはっちゃけ系、ごちゃごちゃ系は99%外れだからな 全裸登校日とか言う設定が狂気のAVなんだがノリがバラエティ寄りで笑えるのはともかく、
登場人物の男女比がおかしいだろ。
男10人以上いて女3人って……
必然的に裸の男が嫌でも目に入ってなんか嫌。
設定とノリはギャグAVでいいんだけど、女優の数増やしてほしかった >>637
AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、
画面に占める割合が女より男の方が多くても、それを不快と思わないのだよ。 >>635
「どうだ気持ちいいだろオラオラ」
「俺様のデカチン気持ちいいだろオラオラ」
「何回イッたのか言ってみろオラオラ」
「このスケベ女がオラオラ」 >>636
「感じちゃってるんじゃねキャハ」
「アララお口にも一本欲しいってよキャハハッ」 まじで頭がわるいんだと思うよ。
こいつらの演出ってとにかく複数や集団で女を襲う以外に無いからな。
OL→同僚が複数で犯す
スチュワーデス→パイロットが複数で犯す
店員→クレーム客が複数で犯す
人妻→近所のオッサン連中が共謀して犯す
母→息子兄弟で犯す
義母→義理の息子と友達で犯す
女教師→学生服着たオッサン連中で犯す
ショタ→子供のふりしたオッサン連中が集団で犯す
3pとかまじでいらないと言っても、制作側がバカだから演出と言えば集団で女を襲う以外におもいつかないんだろ。
まぁ男が二人以上いたら絶対に観ないけど。
絶対に抜けないからな。 万歩譲って、そういうジャンルがあるとして
何で彼女としっぽりみたいな作品で第二の男が出るのか
こいつらの複数で1人をやる糞習性が見えて胸糞なんだよな 3本くらい新作観てどれも抜けず、殿堂入りに頼ってしまったときの自分の情けなさにイラッとする >>641
見なきゃいいだろ童貞
業界に文句言うな >>642
合法的にレイプできる男優様はマジで勝ち組だが?
悔しかったらやってみ?お前は捕まるけどwwwwwwwwwww >>641
AVの熱心な視聴者層は、割りと中高年層が多いからな
結果、情報として分かりやすいものが好まれがちだし、それから外れるとかえってクレームが来やすかったりするものだからな
時代劇や刑事物ドラマで、変化球が好まれないのと同じ理屈 好きな女優の作品を見たら、モザイクがデカ過ぎ濃過ぎで陰毛が全然見えない時
顔射や中出しザーメンがどう見ても偽汁にしか見えない時
色白で清純イメージの女優が脱いだら、パイパンやきれいに整えた陰毛だった時
きれいなルックスの女優だと思って見たら、見るからに整形・改造だった時
きれいな顔の女優だと思って見たら、変顔や顔面変形があってしばらくトラウマになった時 剛毛女優が好きで、マン毛目当てで買ったのに、ほとんど毛が映らないこと 目隠しfuckかな マジで誰得なんだよと思う。
女の子のかわいい顔が見たいのに・・・ >>645
外れを買ってしまうとなぜか立て続けに外れに当たってしまう謎 >>653
あれなんなんだろうな
なぜか外れは連続するんだよな まだあるよ。
ロリ→誘拐、監禁、集団レイプ
美少女→監禁、集団レイプ
JK→援交、監禁、集団レイプ
JD→ヤリサーで集団レイプ
看護婦→オッサン患者で、集団レイプ
で快楽落ちとか中出し懇願とか俺らの肉便器とか、童貞のエロ漫画家みたいなご都合ストーリーばっかりなんだよな。
本当に作ってる奴が頭おかしいというか、完全にサイコか童貞エロ漫画家のパクリというか思考パターンが同じレベルなんだろ?
だからやめろといくら言われても結合部にカメラ近づけるんだろうな。 羨ましいだろう羨ましいだろうと誰かさんが主張する割には、
若い奴ってAV買わなくなってきてるんだよなw 犯罪系なんか犯罪者しか使えないわな
何処も共感ポイント無いんだから 小田切 ジュン 8月19日
新型コロナに感染してしまいました。
公表するか迷いましたが、皆んなにも本当に気をつけて欲しいと思いツイートしています。 本当にバカなんだろ?
わざわざ電球の間接照明だけの薄暗い中でカラミをさせて、女優がまっ茶色でエロくもなんともないわ、結合部は影で真っ黒だわ、でチンコの出し入れアップで撮影しようとカメラをバカみたいに近づけて、撮影してる奴の影で女優が真っ暗みたいなアホ作品だらけだろ?
でカメラを近づけるな!ってもんくが出たらズームアップばっかり始めて、そのままカメラ動かしながら撮影するから手ぶれ補正で画面の背景だけがグラングラン揺れて画面酔いで気持ち悪くなんだよな。
チンコが萎えるどころのさわぎじゃないよな。本当にAVなのに女優が普通に気持ちよさそうにセックスしてるところを見切れ無しでマトモに観れる作品ゼロだろ? 本当に酷い状態だわ。
どんなにきれいな女優のカラミでも、カメラが近すぎて、セックスシーンの間ずっと、「もう、カメラ離れろよ!」って怒鳴ってるからまじでAVでチンコ立たなくなったわ。
騎乗位で女優の上半身だけずっと見せられてイライラしない奴なんかいないだろ?おまけにカメラを動かす音がパキパキ入ってるもんだから余計に腹立つよな。三脚使えってみんな怒るの当たり前だわ。イヤホン越しだとパキパキピキピキガサガサとまじでうるさいからな。
なんでコイツらは俯瞰で撮影するという当たり前のことができないんだろ?
なんかヤッパリ、どう見えるとか考えるという行為ができない発達障害とかしかいない感じなのか?
女優がイクとか言ってるから顔のアップへ、オッパイ揺れてるから胸のアップへって観てる奴のことなんか何も考えずにカメラをうごかしてるよな。 製作側は作品が売れないのは全部女優がダメだと
思ってるんじゃないか。
女優の良さを引き出すことなく、いつもどおりのワンパターン、
独りよがりのカメラアングル。
売れなかったら、「あ、この女優だめだわ」で終了。
なまじ時々ヒットする女優がいるもんだから、
自己反省が全くなく、原因はすべて女優にあると思ってる。 製作側は「俺ら努力してるぜ」という。
その努力とは、
朝から晩まで撮影スケジュールパンパンだわ、
安い給料でも頑張るぜ、女優やプロダクション我儘だけど、
すげー上手く対処したぜ、撮影場所の確保で頑張ったぜ。
という類の努力。
女優の魅力を最大限引き出して、購入者を満足させるような
素晴らしい作品を作るという努力は・・・・。 >>662
こっちからすると、女優が原因で失敗した作品なんてほとんど無いんだよな
むしろ女優「だけは」文句無しに最高なのに、他が全部ダメってケースばっかり
作品の評価をレーダーチャートにしたら多角形じゃなくタダの直線になる
(女優は満点、それ以外すべて0点) 女2の3pで片方ずつしか絡まないやつ
横でニヤニヤしてるだけじゃつまらん
洋物みたいにもっとガッツリ絡め
男2の3pはいらん 女優でダメなパターンはパケ詐欺とか、カスタムキツいとか、イボやぶつぶつキモいとか、マグロでヤル気無い位だな
それも随分減った(カスタムはともかく)
今やハズレの9割は製作のせい ほぼカメラワークだろ
それ以外は個人の趣向の問題だと思う >>647
合法ならレイプしたいと云う発想が
もはや異常者 たまにカメラを斜めに傾けるなってレス見かけるがもろにそれを買ったわ・・・
なるほど良いか悪いかの次元じゃなく見てると乗り物酔いしてるような感覚にw >>647
合法的にレイプなんてないぞ
合法的に詐欺
合法的に殺人なんてないのと同じで、わけわからん事言うなよ
自分たちの都合のいいように言ってるだけで、強要で捕まるぞ >>663
バカの高橋がなりが、まだSODの社長だった頃、
やたら雑誌のインタビュー記事を受けていたが、
話す内容はそんな感じのことばかりだった。
AVを始める以前の佐川急便、テリー伊藤という超絶ブラック現場でも俺は耐え抜いたとか、
どうでもいい自慢話ばかりしていた。
金を出しているユーザーのために努力するのが真のプロなのに、
ユーザーを無視して、いかに自分がすごいのかという自慢ばかりしていた。
ワタミの人殺し・渡邊も佐川急便出身だが、
バカの高橋がなり同様、佐川で耐えた自慢話をしている。
二人とも絵に描いたようなブラック野郎。 >>663
それって料理人に例えると、
「親方のいじめがひどいが俺は耐えている」とか、
「給料が安いけれど俺は耐えている」と言っているようなものだよな。
金を出している客からすれば、そんなこと知ったこっちゃねえんだよ。
料理人の仕事は美味しい料理を作ることなのに、
それを無視して、苦労話ばかりしているプロ意識ゼロのバカは死ねばいい。 >>672
佐川でずっと働いてる人は超人ということになるよね。 顔射、口内発射直後に男優が女優の口周りを舐め回す、中出し直後に男優が腟内のザーメンを吸い出す…
疑似精液だったとしても男優がやったらただ不快なだけ、しかもマニアック作品では無く普通のドラマ作品とかでやりやがる… >>658
AVに共感ポイント求めてる奴は、ちょっと冗談抜きでヤバイと思うぞ てか犯罪系に共感しないから抜けない
お前ヤバいぞ
何このレスw
そらKOや旭川とか言われるわな >>676
そういう作品って何度か観たことがある。
たとえ疑似精液であっても、男優が自身の精液を舐めている様子を見ると、
視聴者はとても不快になるということが分かっていないクソ男優はマジで死んでくれ。 AVは男優間での仕事のシェアとGの需要も充てこんで制作されているからな 何でこのスレこんなキチガイが多いんや
糞業者がクレーマーはキチガイが多いみたいな工作しとるんか 犯罪者を信仰する奴はいつの時代も存在する
奴らがにとってはキチガイとか犯罪者予備軍と呼ばれる事は快楽
俺様は壊れてるんだとアピールをして興奮する中二病 いくいく、いくぅ〜!いくぅ〜!
あ゛〜、あ゛ー、あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜
とイク時の声がうるさい男優
女優よりデカい声出すな 勝ち組に嫉妬する童貞の嫉妬にまみれたスレまだあったのか うわぁでた童貞ホモ業者
犯罪臭い、童貞臭い、ホモ臭い、技術無し無能って馬鹿にされてんのに
何が勝ち組なんだか 購入者のお小言
一つ 男優がア”−ア”−と声出してあえぐな!
一つ 男優の顔を映すな!
一つ 男優のケツをアップで映すな!
一つ 男優の刺青を映すな!
一つ 男優はメガネ女優のメガネを取るな!
一つ 男優のチンコを2本も出すな! >>690
尻の穴を世間に晒して
腰をヘコヘコ動かしてる底辺が勝ち組だとかw 男優なんて何の個性も要らんのやから全裸で紙袋被って何の声も出さず指示された行為だけやってろ 洋ピンだと、射精の瞬間に男優の顔アップとかあるけど
そういうのは真似しなくていいと思う こういうセンスが理解出来ん
最近ずっと、割とマジで精神病んでそうな奴が居ついてるよな
エロ分野のフィクションの設定の部分に健全性(笑)を求めたり(しかもそんな自分に酔いまくってる)、
他の人は皆「自分の好み」の範疇で話してるのに、やたら多くのユーザーの代表気分で話してたり、
自分の好みのジャンル(あくまで好みの話にすぎないが、本人の中ではあるべき論のつもりになってる)こそ絶対正しく、それ以外は業者の自己弁護だと思い込んだり
2ch時代の大昔の専門過疎板にはちらほら居たタイプだけど、ここにはまだその生き残りが居たわけだw >>693
自己正当化してないと、精神崩壊する様な悲しい奴らなんだよ >>698とかな
まぁ本当の勝ち組はアピールしないし
指摘されてる事には答えず、関係ないアピール始めるとか
いつもの反日パターン ガサツな男優
ていうかほとんどの男優がガサツだな… なんかピットクルー丸出しみたいな奴が業界人のふりしてレス乞食してんね?(笑)
毎度毎度、煽りが雑なんだよな。 ピックルかホットリンクか、他の会社か、自分らでやってんのかは知らんが
火消し業者なのはバレバレだわなw >>692
×男優の刺青を映すな
○刺青を入れている男優を出すな >>698
おまえが一番ヤバイと思うよ
業者でも無いのにエロ男優の擁護してるのかw レイプ系は中野レイプとか池袋レイプとか東京の地名+レイプの作品のあれって何で男優が
あそこまでやかましいんだろ?
2:1で男二人で女一人を攻めるのはまあそういうジャンルだからいいんだけど、男があまりに煩過ぎて
女優の悲鳴とかが聞き辛くなるってどうなの?
やたら煩くまくし立ててチンピラみたいな恫喝からレイプはなんかなあって感じ
男優は口数減らして女優の悲鳴とかで危機感演出してレイプまで行くのがいいのにあれじゃチンピラ男優見せられてて本末転倒過ぎる 命の危険が有るのに悲鳴を上げて抵抗する女など居ない
抵抗するほど気の強い女が居たならレイプでは無く
殺人事件になるだろう >>708
小平事件の記事読んだらそんな気がしてきた AV男優を兄貴みたいに思ってる奴って
友達が居ないんだろうな 尊敬ポイント0だからな
昔から男優になりたいとか、こういうシチュエーション憧れるとか
一切無いからな
もう1万近くは見てるだろうが0だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています