AVでイラッとくる瞬間・42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パケ写で男が順番待ちで整列してるの意味わからん・・・
最近、男優の出演人数多すぎでなんか腹立つ。 >>808
よく男優の名前ごぞんじですね〜
ところでメジャーレーベルの単体ものの中でイスに腰掛けたり、仁王立ち状態で
抜いてもらってるフェラ専門の黒メガネ男優を最近よく見かけるのですが、この
男性の名前は知っておられませんか? >>818
うさぴょん監督の作品に出てくるレーザービームみたいな射精する男優ですよね…
申し訳ないですが名前は分かりません… >>808
森林と佐川はカメラに写っていい風貌じゃないだろ
ひたすら不快な絵面になる 結合部アップもそうだけど、下からの絵を多用するカメラワークがマジでうざい。せっかくエロいキスをしている女優をうつさず、
男優と女優の足ばかり見えるアングルとかマジでアホの極み。だが最近謎に多いこのアングル。 >>802
画面やアングルの切り替え多いと急速に冷めていきますよねこちらはw >>821
下から上に向けて写すとスタイルよく見えるからな
後は、配線やスタッフが写り込みにくい角度ってのもあるんだろうよ。下から上なら背景に写るのは壁の上半分や天井で、スタッフは屈めばそれで写らないからな 車椅子バスケやってるけど、韓国選手の半数は肩に入れ墨が
韓国人って入れ墨に嫌悪感無いんだな 刺青を入れている男が視界に入ると不快だから、刺青を入れている男を男優に起用するな。 >>812
いや、疑似ならもうやらなくていいだろ?(笑)
やってることは食品偽装と同じで詐欺みたいなもんだしな。
それによって実際に本番してたら
チンコの出し入れをこれみよがしに狂ったようにそればかりだけを撮影しやがるんだし、
疑似ファック自体もう無くせばいいんだよ。 煽りでブサイクというより28mm等の広角ばっか使うから歪んでブサイクになる。
ロリ物で幼女風に見せる為、望遠域を多用した作品も昔はあったんだけど
そういう腕っつか知識が絶滅してるんだよねー。
お前キスなんか見たいんか?
男優の容姿も評価してんの? ホモかよw
↑
わざわざこういう書き込みするやつって
男にかまってほしいのか?
他人の性的嗜好に相容れないなら、スルーするすればいいだけなのに
刺青のやつもやたら絡んできて、レスをつけたりスポーツ選手持ち出したり
男が集まるところにホモも来ちゃうのかねー >>825
イキったニガーに憧れてるんでしょ
あんな物は牛みたいな鼻輪とかアゴからボルト出してる奴と
一緒でバカを宣伝して歩いてるのと同じ事
同類の半端物の中で生活してると気付かないのだろう >>821
>下からの絵を多用するカメラワーク
全身を写すにしてもなるべくチ○コとマ○コをメインで撮りたいんじゃないかな?
そういう意味じゃ結合部アップと同じで、じつにバカメラマンらしい撮り方とも言える
手コキしながらベロチューのシーンなんてほとんどが下からの絵ばかり >>825
反社のトレードマークになってる日本が異端なだけ >>805
我々ってどこの?
わざわざチンコ抜いてゴム外して外出しするのはまどろっこしくて没入感が落ちる
擬似中出しでもゴム付きでも良いから中でイってしてくれた方が没入感が保てる
征服欲や胸クソとは関係ない
女優に負荷かかりそうだから別に外出しでも不満はないけど
個人的にはゴム中でいいんだけどAVではほとんどないよなあ >>832
こういう感じだろうね
別にだめとはいわないがこればっかりじゃなくて一分ぐらいで別のアングルにしてほしい
ttps://purin.club/eromin/wp-content/uploads/2021/02/other_02580.jpg >>833
反社のシンボルだなんて思ってるのはおまえだけだろw
バカが入れる物って認識は世界共通 >>809
ここ見てる男優多いから
ムキになって書き込んでるんだろ 男優正当化なんか、本人か関係者かホモしか居ないからな
墨は昔から日本では犯罪者の刻印
肝炎だのの病気リスクもある
つまりまともな奴ではない証明
それをわざわざ自分でやるんだからお察し マグマイザー・ザ・ムービー
大島丈:「脚本にAV男優に対するリスペクト、愛が入っていたんでうれしかったです。男優を続けてきて良かったなと思いましたよ」
黒田将斗:話の流れがうまいなと感心しました。AV男優に絡めて人間の成長物語を描くなんてすごい。とにかく現場では古屋監督を信じて、台本に書いてあることをそのままやれば面白いと思ってやっています」 吉村卓「僕らはカメラの前に立てば、監督の指示にもパッと対応できますし、このセリフがどうとか、これはこう思うなんてことは言わない。多少は使いやすいんじゃないかなと思います」
「やはり僕らの業界は女優さんが主役。僕らがゴチャゴチャ言ったら撮影が始まらないんですよ」 森林原人:「AVの役柄ってだいたいパターンが決まっているんです。20代の頃は弟役が多かったんですが、最近では潜入捜査官の女優さんを捕まえる役が多いです。
『誰の命令で忍び込んだんだ。ここに隠しているんじゃないのか?』と言いながら女優さんを尋問するんです。
そういうのは定番なんでサラッと言えますが、今回は地球のため、正義のために戦う役なので、勝手が違いましたね」 大島丈:「僕たちは芝居の基礎をやってきた人間ではないので、役者さんに交じってどこまでできるかという心配はあります。それでも、僕らにしか出せないものを目指したい」
しみけん:「僕たちのことを知らない人がドラマを観て、興味を持って調べて『あっこの人AV男優なんだ』となったらいいな。毛嫌いしていた世界かもしれないですが、それをちょっとだけ身近なものに感じてもらえたら」
しみけん:「今回の制作会社がROBOTさんというすごいところなので、『マグマイザー ザ・ムービー』を目指して頑張りたいですね」 FC2の素人でもないのにマスクとか目出し帽被ってるAV そのうち男優を透明化する技術が開発されて女優しか映らなくなると予想してる >>815 そんなバカにしてる刺青入ってるヤツにも負けてる人生のお前って・・ 有名女優も素人扱いして出演者のとこ空白にする意味あんの?
検査が不便なだけだと思うんだが 117 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-tTYZ) sage 2021/08/27(金) 18:08:33.75 ID:l9+qCeSA0
玉木「6回もカラんでるなら1回くらい出番譲ってくれと思うだろ?」
玉木「でも譲ってあげないwww
悔しかったらここまで上がって来いって。な?」 >>851
大リーガーやヨーロッパ1部リーグのプロサッカー選手より上ならAVなんて見てないで自前でハーレム作った方が早いぞw スポーツ選手で刺青入れて成功してる日本人選手っているか?
刺青入れた選手なんて誰も応援しない
刺青女優も一時出てたがすぐに消えた
刺青男優は日本人には受け入れられないのに何故使うのか? 仲村みうは刺青女優だが消えてないぞ
作品価格も高い
刺青を消して出てる女優も男優も多いから別になあ
照明の逆光やカメラアングルの悪さは刺青の問題よりバカでかいわ >>853
て言うかスポーツ選手って典型的な低脳なんだけどw >>854 その853の人がスポーツ選手かわ関係無いよな 刺青入った人だけじゃなくスポーツ選手まで 馬鹿にしだしたよこのキチ... まあ、視聴者からはいい目で見られないってことをいいたいわけだろ
刺青があってもどうでもいいって、女優や男優を馬鹿にしているなら知らないが >>851
君はB'zの稲葉やキムタクより上の地位や財産持つ人間なのかw
東証一部上場の大企業の社長さん? >>856
刺青を消して出てるって時点で、日本人には受け入れられてないって証拠だな
刺青を入れるなら、温泉やプールには入れなくなることは覚悟の上で入れたんだろ?
別に刺青を入れようが個人の自由だが、社会生活の不自由を覚悟で入れたんだから自分の信念を最後まで貫けよ
日本だと裸の仕事は刺青を入れたら隠さないと出してもらえないのは当たり前
男優も目障りで不快な刺青を隠せよ、それが嫌なら引退しろ 刺青女優も意味わかんないよな
何が良いんだ
しかもワンポイントならまだしも
ウジャウジャ彫ってる奴とか 一律入墨者が下なら理解するけど例外があるんだw
無限ループの話に乗りたくないから入墨の話から降りる >>772
論点のすり替えをしてるんじゃねえよ、クソAV業界人。
日本人の大半は刺青=ヤクザ・反社というイメージがあり、刺青に対して恐怖心がある。
スポーツは男だけの世界で、試合観戦をする際はエロイ気分など無い。
しかしAVを観ている時は、視聴者はエロイ気分に浸りたいんだよ。
レイプとか凌辱モノではなく、単なる普通のAVに、
刺青を入れている男優が出てきて、刺青を見せられると不快になり、
エロイ気分がそがれるんだよ。
そんな基本的なことすら分かっていない低能AV業界人は死ね! >>864
昔、北岡錦というAV女優がいた。
可愛い顔をしているのに、肩にバカデカイ鯉の刺青があったので全く抜けなかった。 >>867
名前は知らんが今なんかヤバいよ
肩腕背中腹脚尻とか全身に入ってる奴居るぞ
チンピラの便器かメンヘラにしか見えないから無理 レイプとか凌辱して女優をおもちゃにするAVはいらないんだよ
必然的にジジイが少女をレイプするAVを作る目的になるからな >>857
低脳かはともかく、非常識な生活に慣れ過ぎてるのがネック
最後の最後まで成功し続けて周りを繋ぎ止めておかないと、ガチで悲惨な余生が待ってる
そうでなくても金遣いがおかしくて自滅する奴もいたりするし >>869みたいな雑な成り済ましでクレーマーのふりしてクソレスする業者って結局何がやりたいんだ >>861
財産の話なんてしてないよ
で?おまえは芸能人なのかw >>863 刺青隠したり消すのは視聴者に受け入れられないからじゃないよ
なーんもわかっちゃいないね 墨はキモい買わないってだけだからな
墨関係者が発狂してるだけ
結局AVはジャンルで分けて籠ってれば良いのをメジャーの単体とかでぶっ込むから嫌われる
3P玩具乱高林間レイプとかも同じ 入れ墨の男優ってそんなに多いか?
よく見る男優だと貞松ぐらいだろ
それをここまで叩くってことは、貞松って男優が相当嫌われている証拠
俺がメジャーメーカーの単体デビュー作を買わなくなったのは貞松のせいだな
入れ墨ナルシストの若作りおじさんは生理的に無理 >>879
あと東熱の武田、松山、TECH、堀尾くらいか
武田はドラマは墨消して出てるけど、他の作品はXXXの刺青のまま出てるから不快だよな
消しても肌が墨のとこだけ色が浮いておかしいし 刺青を入れている奴は男優として起用しなければ、それで解決する話なのだから、
刺青を入れている奴は男優として起用するな。 貞松が出てたら買わない
そういうユーザーは多いと思うが、何故かこの刺青男優を使う大手メーカー
ブサイクだし体もだらしない怠惰の年寄りなのに、イケメン気取りの勘違い男優
外見もさることながら、女優より目立とうとするお喋り男優に需要は無い
大手メーカーの売上が落ちてるのは貞松のせい
売上を回復したいなら、貞松を重宝する監督やプロデューサーを切るべき まあ日本じゃ入れ墨はヤクザのイメージがつきまとうからね。国内では好かれないのも事実
ちなみに海外でAV男優女優ともに入れ墨が多いのは、ファッション以上に肖像権・著作権の問題も絡んでるな
映像・画像のモザイクや顔の差し替え、画角狭めて顔映らなくしても、タトゥーで誰かわかるようにする意味も持ってる
いわゆるJAVは、今の落ち目の日本が世界市場で戦える数少ない分野だから、割れじゃなくて正規の市場がグローバル化していけば、むしろタトゥーは増えてくるかもね 女優のランキングがあるなら、男優のワーストランキング
(ファン投票)をしてみたらどうだろう?
ベストでもいいけど、ワーストのほうが投票しやすい
女優と同じくらい、男優も重要なんだよ制作さん! >>876 さあ なんでだろねww
演者にしたら刺青嫌いな視聴者の事なんかどうでもいいって事は教えてあげるよ >>879
有名どころなら「阿川陽志」かな
「池田径 (ぽこっしー)」は除去手術して消した アイポケの出張先相部屋シリーズによく出る男優の武田って裏に出てた時胸元一面に入墨してたような気がしたんだけど違う男優だったのかな
消したとしてあんなに綺麗に消せるのかな sぱんくで洋ピン動画見てたら刑事モノみたいなのがあって
普通の映画みたいだし映像綺麗だし、なんとなくのめり込んで見てた。
20分ぐらい話が進んだあと、容疑者の少女が刑事を挑発して
てぃむぽこシャブリだしてビックリした。
すっかりエロ動画やってのを忘れてたからw
エロサイトの動画ってのを忘れさせる制作陣の腕や、役者の演技。
こういうのが日本のAVに無いんだよね・・
イキナリ変やねん。刑事モノとか捜査官モノのAVは。
こういうのの一因は、AV製作者って昭和のジジィ脳で何もかも古いねんって
引退女優がツベで言ってた。 必然性が無いんだよ
言い換えれば自然な創作が出来ない
今やドラマや映画ですら出来てないから、AVなんかに出来る訳がない
セックスが前提だとしても、その前後の繋がりを考えられない
だから駄作 AVの捜査官や刑事なんて99%は林間ものだからな
学園ものも同じ
その程度のレベル 女優の男装姿自体は萌えるのに大抵は男装しているのをクラスメート全員にバレて輪姦される作品しか無いから男装物自体NGなんだよな…
タマには学生寮の同室のクラスメート1人と男装バレた口止めSEXを周りにコッソリと卒業までヤリ倒す作品が見たい。 >>894
な。1VS1、主観が撮れない糞AV
ちょっとシチュエーション良いな
ってなると絶対林間とかはしゃいでぶち壊す >>889
私もタトゥーは好かない
武田さんは好きだけど
しかもなにか思想を持った意味のあるタトゥーなんだよね....
調べるとわかるけど、AV 男優としては矛盾を感じるような意味なんだよ
気になるけど調べるのダルいから、誰かおしえて TKD武田は裏AVで毛豚の子分になって
泣く女をヘラヘラ笑いながら
輪姦してる印象が強すぎて生理的に無理
好きになれない
どんなに優しい役しても根は強姦魔
あの中には出演強要で精神までやられた女もいたからな >>893
>>896
お前は毎回、輪姦を「林間」と書いているが、それはマジでウザイからやめてくれ。 キモいし変換で出ないから林間で書いてる
嫌ならNGしな >>895
ガキのなぞなぞ遊びじゃないんだから
答えられないなら黙っとけよw >>901
普通に輪姦って変換候補に出るぞ
間違えは素直に認めて次から直そうね 糞業者が嫌がるなら普通に常用しようかな
3P 乱高 林間糞 >>897
主語がでかいご意見番気取りのおじいちゃんがキレまくってる
とはいえ、最近じゃいつものこと >>904 ”刺青嫌いな視聴者の為に消してる”
とゆう考えしかできないんだろ?w
なにも分からないお前がそうじゃないんだと分かればいいんだよ 実際届いた意見なものを作ってみればいいと思うんだけどね
そっちの方が売れると思うんだが >>910
おまえは香ばしい匂いだけさせて
何が違うのか説明も出来なくて全く意味不明なんだよw >>911
不評なのは全部利権だから無理。業界自体を変えない限りは
糞作品量産して客が買わなくても、レンタル屋や円盤屋が買う
だから潰れない
男優大杉、主張刺青、3P、乱高、林間いらね
結局そいつらの互助だから止めない
玩具要らないローション要らない→販促だから無理
犯罪系止めろ→反日在日イデオロギーだから無理
ってな >>913
さすがに心のお医者さんに行ったほうがいい 業者は都合悪くなると個人攻撃しか出来ないから分かりやすい 逆に言えば弱小のAVメーカーにとってはチャンスだと思うんだよね
視聴者が望まないベテラン男優や3Pを排除すれば、女優の質が劣っても勝負出来る
朝霧浄はエロ漫画やエロゲーのシチュエーションをパクってAVに取り入れて一躍時の人に
若い男女の一対一の絡みが王道で主流ってことを知らしめた
中年と少女とか複数プレイが当たり前の、男優優先主義のAV業界は世間の趣向とかけ離れてしまった
無名の若い男優しか使わないメーカーってだけでも価値があるわ
大手メーカーのマンネリAVよりよっぽど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。