AVでイラッとくる瞬間・42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スポーツ選手で刺青入れて成功してる日本人選手っているか?
刺青入れた選手なんて誰も応援しない
刺青女優も一時出てたがすぐに消えた
刺青男優は日本人には受け入れられないのに何故使うのか? 仲村みうは刺青女優だが消えてないぞ
作品価格も高い
刺青を消して出てる女優も男優も多いから別になあ
照明の逆光やカメラアングルの悪さは刺青の問題よりバカでかいわ >>853
て言うかスポーツ選手って典型的な低脳なんだけどw >>854 その853の人がスポーツ選手かわ関係無いよな 刺青入った人だけじゃなくスポーツ選手まで 馬鹿にしだしたよこのキチ... まあ、視聴者からはいい目で見られないってことをいいたいわけだろ
刺青があってもどうでもいいって、女優や男優を馬鹿にしているなら知らないが >>851
君はB'zの稲葉やキムタクより上の地位や財産持つ人間なのかw
東証一部上場の大企業の社長さん? >>856
刺青を消して出てるって時点で、日本人には受け入れられてないって証拠だな
刺青を入れるなら、温泉やプールには入れなくなることは覚悟の上で入れたんだろ?
別に刺青を入れようが個人の自由だが、社会生活の不自由を覚悟で入れたんだから自分の信念を最後まで貫けよ
日本だと裸の仕事は刺青を入れたら隠さないと出してもらえないのは当たり前
男優も目障りで不快な刺青を隠せよ、それが嫌なら引退しろ 刺青女優も意味わかんないよな
何が良いんだ
しかもワンポイントならまだしも
ウジャウジャ彫ってる奴とか 一律入墨者が下なら理解するけど例外があるんだw
無限ループの話に乗りたくないから入墨の話から降りる >>772
論点のすり替えをしてるんじゃねえよ、クソAV業界人。
日本人の大半は刺青=ヤクザ・反社というイメージがあり、刺青に対して恐怖心がある。
スポーツは男だけの世界で、試合観戦をする際はエロイ気分など無い。
しかしAVを観ている時は、視聴者はエロイ気分に浸りたいんだよ。
レイプとか凌辱モノではなく、単なる普通のAVに、
刺青を入れている男優が出てきて、刺青を見せられると不快になり、
エロイ気分がそがれるんだよ。
そんな基本的なことすら分かっていない低能AV業界人は死ね! >>864
昔、北岡錦というAV女優がいた。
可愛い顔をしているのに、肩にバカデカイ鯉の刺青があったので全く抜けなかった。 >>867
名前は知らんが今なんかヤバいよ
肩腕背中腹脚尻とか全身に入ってる奴居るぞ
チンピラの便器かメンヘラにしか見えないから無理 レイプとか凌辱して女優をおもちゃにするAVはいらないんだよ
必然的にジジイが少女をレイプするAVを作る目的になるからな >>857
低脳かはともかく、非常識な生活に慣れ過ぎてるのがネック
最後の最後まで成功し続けて周りを繋ぎ止めておかないと、ガチで悲惨な余生が待ってる
そうでなくても金遣いがおかしくて自滅する奴もいたりするし >>869みたいな雑な成り済ましでクレーマーのふりしてクソレスする業者って結局何がやりたいんだ >>861
財産の話なんてしてないよ
で?おまえは芸能人なのかw >>863 刺青隠したり消すのは視聴者に受け入れられないからじゃないよ
なーんもわかっちゃいないね 墨はキモい買わないってだけだからな
墨関係者が発狂してるだけ
結局AVはジャンルで分けて籠ってれば良いのをメジャーの単体とかでぶっ込むから嫌われる
3P玩具乱高林間レイプとかも同じ 入れ墨の男優ってそんなに多いか?
よく見る男優だと貞松ぐらいだろ
それをここまで叩くってことは、貞松って男優が相当嫌われている証拠
俺がメジャーメーカーの単体デビュー作を買わなくなったのは貞松のせいだな
入れ墨ナルシストの若作りおじさんは生理的に無理 >>879
あと東熱の武田、松山、TECH、堀尾くらいか
武田はドラマは墨消して出てるけど、他の作品はXXXの刺青のまま出てるから不快だよな
消しても肌が墨のとこだけ色が浮いておかしいし 刺青を入れている奴は男優として起用しなければ、それで解決する話なのだから、
刺青を入れている奴は男優として起用するな。 貞松が出てたら買わない
そういうユーザーは多いと思うが、何故かこの刺青男優を使う大手メーカー
ブサイクだし体もだらしない怠惰の年寄りなのに、イケメン気取りの勘違い男優
外見もさることながら、女優より目立とうとするお喋り男優に需要は無い
大手メーカーの売上が落ちてるのは貞松のせい
売上を回復したいなら、貞松を重宝する監督やプロデューサーを切るべき まあ日本じゃ入れ墨はヤクザのイメージがつきまとうからね。国内では好かれないのも事実
ちなみに海外でAV男優女優ともに入れ墨が多いのは、ファッション以上に肖像権・著作権の問題も絡んでるな
映像・画像のモザイクや顔の差し替え、画角狭めて顔映らなくしても、タトゥーで誰かわかるようにする意味も持ってる
いわゆるJAVは、今の落ち目の日本が世界市場で戦える数少ない分野だから、割れじゃなくて正規の市場がグローバル化していけば、むしろタトゥーは増えてくるかもね 女優のランキングがあるなら、男優のワーストランキング
(ファン投票)をしてみたらどうだろう?
ベストでもいいけど、ワーストのほうが投票しやすい
女優と同じくらい、男優も重要なんだよ制作さん! >>876 さあ なんでだろねww
演者にしたら刺青嫌いな視聴者の事なんかどうでもいいって事は教えてあげるよ >>879
有名どころなら「阿川陽志」かな
「池田径 (ぽこっしー)」は除去手術して消した アイポケの出張先相部屋シリーズによく出る男優の武田って裏に出てた時胸元一面に入墨してたような気がしたんだけど違う男優だったのかな
消したとしてあんなに綺麗に消せるのかな sぱんくで洋ピン動画見てたら刑事モノみたいなのがあって
普通の映画みたいだし映像綺麗だし、なんとなくのめり込んで見てた。
20分ぐらい話が進んだあと、容疑者の少女が刑事を挑発して
てぃむぽこシャブリだしてビックリした。
すっかりエロ動画やってのを忘れてたからw
エロサイトの動画ってのを忘れさせる制作陣の腕や、役者の演技。
こういうのが日本のAVに無いんだよね・・
イキナリ変やねん。刑事モノとか捜査官モノのAVは。
こういうのの一因は、AV製作者って昭和のジジィ脳で何もかも古いねんって
引退女優がツベで言ってた。 必然性が無いんだよ
言い換えれば自然な創作が出来ない
今やドラマや映画ですら出来てないから、AVなんかに出来る訳がない
セックスが前提だとしても、その前後の繋がりを考えられない
だから駄作 AVの捜査官や刑事なんて99%は林間ものだからな
学園ものも同じ
その程度のレベル 女優の男装姿自体は萌えるのに大抵は男装しているのをクラスメート全員にバレて輪姦される作品しか無いから男装物自体NGなんだよな…
タマには学生寮の同室のクラスメート1人と男装バレた口止めSEXを周りにコッソリと卒業までヤリ倒す作品が見たい。 >>894
な。1VS1、主観が撮れない糞AV
ちょっとシチュエーション良いな
ってなると絶対林間とかはしゃいでぶち壊す >>889
私もタトゥーは好かない
武田さんは好きだけど
しかもなにか思想を持った意味のあるタトゥーなんだよね....
調べるとわかるけど、AV 男優としては矛盾を感じるような意味なんだよ
気になるけど調べるのダルいから、誰かおしえて TKD武田は裏AVで毛豚の子分になって
泣く女をヘラヘラ笑いながら
輪姦してる印象が強すぎて生理的に無理
好きになれない
どんなに優しい役しても根は強姦魔
あの中には出演強要で精神までやられた女もいたからな >>893
>>896
お前は毎回、輪姦を「林間」と書いているが、それはマジでウザイからやめてくれ。 キモいし変換で出ないから林間で書いてる
嫌ならNGしな >>895
ガキのなぞなぞ遊びじゃないんだから
答えられないなら黙っとけよw >>901
普通に輪姦って変換候補に出るぞ
間違えは素直に認めて次から直そうね 糞業者が嫌がるなら普通に常用しようかな
3P 乱高 林間糞 >>897
主語がでかいご意見番気取りのおじいちゃんがキレまくってる
とはいえ、最近じゃいつものこと >>904 ”刺青嫌いな視聴者の為に消してる”
とゆう考えしかできないんだろ?w
なにも分からないお前がそうじゃないんだと分かればいいんだよ 実際届いた意見なものを作ってみればいいと思うんだけどね
そっちの方が売れると思うんだが >>910
おまえは香ばしい匂いだけさせて
何が違うのか説明も出来なくて全く意味不明なんだよw >>911
不評なのは全部利権だから無理。業界自体を変えない限りは
糞作品量産して客が買わなくても、レンタル屋や円盤屋が買う
だから潰れない
男優大杉、主張刺青、3P、乱高、林間いらね
結局そいつらの互助だから止めない
玩具要らないローション要らない→販促だから無理
犯罪系止めろ→反日在日イデオロギーだから無理
ってな >>913
さすがに心のお医者さんに行ったほうがいい 業者は都合悪くなると個人攻撃しか出来ないから分かりやすい 逆に言えば弱小のAVメーカーにとってはチャンスだと思うんだよね
視聴者が望まないベテラン男優や3Pを排除すれば、女優の質が劣っても勝負出来る
朝霧浄はエロ漫画やエロゲーのシチュエーションをパクってAVに取り入れて一躍時の人に
若い男女の一対一の絡みが王道で主流ってことを知らしめた
中年と少女とか複数プレイが当たり前の、男優優先主義のAV業界は世間の趣向とかけ離れてしまった
無名の若い男優しか使わないメーカーってだけでも価値があるわ
大手メーカーのマンネリAVよりよっぽど ファレノなんかは女優質良いんだけど
内容をもっと頑張って欲しい
あれで全盛期のアイポケや癒らし系極められたら天下取れる
もう良い女優飼い殺しにするS1とか勘弁してくれ >>913
だから輪姦を「林間」と書くなって言ってるだろ。
変換で出てこないのなら、「輪」と「姦」を別々に出してから書けよ。
AV業界人と同じくらいバカなお前にイラッとくるわ。 >>919
女をまわすから輪姦
林間じゃあ木と木の間でヤるみたいじゃないか
読み難いからやめてくれ だからそれが犯罪的で気持ち悪いからわざと林間って書いてるんだけど
犯罪嗜好の奴らに合わせる気はないね >>921
一瞬、静かな湖畔の森の陰から〜男と女の声がする〜
って替え歌が頭をよぎったじゃないかw >>922
法律家が使う法律用語だと思うぞ
頼むからやめてくれ でも最近のは行列になって順番待ってるから
列姦だな >>916
個人撮影じゃないんだし、流石に大小問わずどんなメーカーも、直接届く感想とかには目を通してるだろ
ただし、常軌を逸した怪文書になってるようなメールとかは相手にもされないだろうけど >>927
過疎板で日夜業者と戦ってるつもりになってる奴が頑張ってる一方で、
ポチポチポチ〜と気軽に書かれて直接送られた意見感想の方が読まれてるという、なかなかきつい皮肉w 読まれたとして意見は全く反応されてないけどな
あと、過疎板でもないし >>913
結局は借りる人間も個人なんだから
借りたくないものは借りないんじゃないか
結果これじゃダメだという風になると思うんだが >>932
個人といいつつ業者だったりするからなんとも言いようがないけどね
それでもそういう作品は男優がでしゃばらないことが多いので割と抜ける カメラワークに関してはここかどうかわからんがネットの意見が反映って言うか
多少は気を使ってくれてる気がする。買ってみて全滅(抜きどころゼロ)だけは
何とか免れるようになった。 イラッとはちょっと違うけどAVって他のエロものと比べるとストーリー性が皆無なの多いよな
エロ漫画やエロゲーは痴漢やレイプ物でもやる側かやられる側のどっちかはある程度バックボーンつけてから
行為始めるんだけど、AVって女の子が歩いてるか雑談してたらいきなり襲われたり痴漢されたりって感じで登場人物が
ただの舞台装置になってるの多い気がする。
ある程度行為前に登場人物のちょっとした掘り下げを数分程度でもあれば深み出そうなんだが。
どうせ200分近くの長尺で作るならそういうシーン入れてもいいのに。 >>935
それは既に多数ある
ただ設定が雑だから、OL学生主婦だよって説明だけ
もっとずっと好意寄せてた同級生上級下級生とか
欲情させる設定は凝って良いと思うが >>923
その替え歌、久しぶりに聞いた
それこそ、ガキの頃から何百回耳にしたかw >>934
買ってみて全滅(抜きどころゼロ)だけは何とか免れるようになった。
それって商品、商売としてどうなのよ
消費者が我慢する業種って他にある?
これだけクレームがあれば、フツー改善するか潰れてるよ やっぱりホモも見ていたし、ホモ寄りになってね?
柏木 純吉 新九郎 @AV珍優12年性@y7※※※※
柏木唯一のこだわり
AVに男だけのシーンは、いらないと思うのです!
男みたい人は、Gビデオ見る訳で男だけのシーンは、邪魔ではないのかなぁ
日々、女優さんよりシーン多いんだけど
ユーザーさんは、どうなんでしょう
午後1:31 · 2021年8月19日
さと※※※※@Wm※※※※
·8月19日返信先: @y7※※※※さん
私は、ノンケ物が好きなGです。普段、ノンケモノでかつ、男優さんの喋りが多いものが好きです。
だから個人的には、男優さんの写りが多いものが好きだし、作品を調べる際、男優さん別で調べたりします。
柏木 純吉 新九郎 @AV珍優12年性@y7ufc
·8月19日
ノンケGビデオではなくて、何故AVを見てくれますか?
さと※※※※@Wm※※※※
·8月20日
なんか 女優さんが居ないとつまらないし、ノンケぽい感じがノンケGビデオは、しないというか、嘘臭くて冷めてしまうからです。
柏木 純吉 新九郎 @AV珍優12年性@y7ufc
·8月20日
そういう理由なんですね!
これ※※※※@Shi※※※※
·8月25日
返信先: @y7※※※※さん
ノンケ向けAVが見たいゲイもいっぱいいると思いますよ 僕もそのひとりです。 >>912 それが嫌いな視聴者なんか気にしてないって事は理解できたか? >>940
刺青は視聴者は気にすると思うよ
少なくとも貞松が出てるAVを俺は買わない
メーカーの方こそ不快な男優を使うことによって売上が落ちることを理解すべき
隠そうが隠すまいが、刺青入れてるような奴は不快
後先考えずにノリで刺青する貞松や阿部は反社や外国人の類で、日本の一般人の感性とは違うわ >>938
映像系、観劇系は大体それやん
本来は路上の弾き語りや一発芸みたいに。お捻り形式が正当
一芸やる
↓
すげー。いいもん見れたわありがとよチャリン
ってな
映画観劇、サブスク円盤は前払いだから性質が悪い
AVやIVは殊更外れが多いから不満も多い
中古やレンタルが盛り上がった理由はそこ >>939
ホモとヘテロでは永遠に相容れることは絶対にない。 >>938
まともな人間がいる業界は、ユーザーからクレームが入ると、
自分達の商品、サービスの何が悪いのかちゃんとチェックして改善する。
そうすることによって売り上げが上がり、自分達の利益になる。
しかしAV業界人なんて低能のクズばかりで、プロ意識なんて皆無だから、
ユーザーからクレームが入っても無視。
キモイ男優、ウザイ男優を起用すると視聴者が不快になり、
売り上げが落ちて、結果、自分達の収入も減る。
そんな子供でも分かることが分かっていないから、
視聴者のオナニーのジャマをしているキモイ男優、ウザイ男優を起用し続けている。
あいつらマジで死ねばいいのに。 AVは動画サイトや円盤屋レンタル屋ビデボ他に卸すから、作品の内容の良悪は問うてないのよ。
常に金が入るナマポみたいなもんよ
だから利権とか言う奴が居る >>941 お前がビビりで刺青嫌がるのはどーでもいいw
演者はお前みたいな嫌がるビビりを気にもしてないって事が分かればいいよ >>946
びびっているのでなく嫌悪感
ガルちゃんのアダルトトピ見てみ
武田大樹大好き
↓
あの汚い刺青ね、嫌い
世の中の人は見下してんだよ ツイッターで女優や関係煮が無料サイトで見るなと呟いているけど
圧倒的に女性の方が無料サイトで見てるぞ
まじめに金払っているのは男だぞ 無料サイトで見る時間すら惜しいほどの産廃AVだらけなんだよな >>949
無料サイトですら無駄にした時間を返せ!と思うのに実際に購入してる人の
憤りはそれはそれは深いと察せられる。 >>946
ほらw本音が出ちゃった
ビビられてると思ってるんだw
墨入れてる奴はバカで頭痛の種にしかならないから
嫌われてるって事が全く理解出来てないwww このスレいつからイラッとスレから入墨スレに変わったんだ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。